xakerpro.ru

Сайт «XakerPro» якобы предоставляет гарантии от нескольких хакеров: Алекс Хак xakerplay@yandex.ru, Xakdr и другие. Хоть предоплата, хоть оплата после выполнения работ, не имеет значения. Оплата через гарант и без него — всё одно и тоже. Это организованное предприятие с красивой, добротно оформленной страницей сайта. На нём они даже предлагают решение спорных вопросов «Арбитраж». Но на самом деле, после получения денег либо молчат, либо заносят тебя в черный список. Все жалобы и отрицательные отзывы оперативно подчищают. Я накидал им десяток негативных цитат в комментарии. Так они на сутки приостановили работу сайта на ремонт. А сейчас, уже без моих комментариев вышли снова. В работе использует QIWI кошелёк +79322489631 — У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ В ВОЗМЕЗДИИ!

07.06.17 | Антон

Ваш e-mail не будет опубликован.

16.09.20 в 00:41 | Аноним

Я сам недавно пострадал от этих мошенников, меня умело развели на 16 000 рублей, предоставляя якобы гарантии от администрации этого сайта и ведя со мной переписку от имени разных людей, когда написал на их сайте в комментариях к объявлению по которому обращался, сайт их снова стал недоступен. Деньги просили перевести на Payeer кошельки P74085432 и Р68393898, выманивая под разными предлогами и после получения последней якобы выплаты отвечать перестали. Все доказательства (скриншоты) и переписку готов всем желающим выслать на почту и предлагаю всем пострадавшим от них объединиться что бы их проучить и обсудить как привлечь их к ответственности. Пишите мне на почту: allantyller@yahoo.com - всем отвечу.

30.08.20 в 22:37 | Аноним

Доброго времени суток, Люди акститесь вы уже наконец. Не один хакер, не будет продавать свои услуги в сети. Это им не надо. Не когда не надо будет. Потому-что знания - не кто не продавать не будут. Все кто шарит в данном деле, не будет помогать именно таким образом, людям они тупо находят людей на ком можно заработать не когда не будет программ по взлому чего-либо этого просто не существует. Это всё майнеры для криптовалют. Заработать на обычных людях - кто шарит делает это по тихому и то потом шумят в сми что их ламанули. Это делают те ребята которые шарят в кибербезопсности. А не кто кто продает свои таланты пусть идут нафиг. Помните только одно: "Не кто не будет ломать за бабки. Это смех-для всех программистов и белых хакеров, не говорю по воду вендетты." Все кто был в топе работают в кибербезопасности. И не промышляют кинуть,людей на деньги не попадайтесь... там отзыви тех-же людей которые создают страницы и пишут в топах Хакеров. Им тупо: надо поймать денег, потом вас кинут в ЧС. Как наивных людей. Десять обдумайте и примите верные решение. Хакеры - это те кто делают то что хотят. А не те кто знают что-то в этой обсласте уверен им предки купили 4 пентиумы. Для ихней шалости в просторах СЕТИ. Это всё бред-бредом... Я надеюсь вы в курсе что такое "DeepWeb" - везде одно и тоже. Просто не доверяйте им мой вам совет. И ваши деньги будут при ВАС.

24.07.20 в 18:27 | Аноним

Этот сайт лохотрон, сам Гарант и Админ в одном лице. Он представляется то Сергеем, то Александром, очень на "уши приседает" про чудо-программу, которая постоянно требует денег от вас. Все отзывы там липовые на том сайте, посмотрите, как они убого сделаны, день регистрации "счастливого клиента" и его отзыв совпадают, и потом больше никакой активности. Это мошенник и гей в одной морде.

26.05.20 в 22:49 | Аноним

Ваших комментариев мне хватило понять, что не стоит туда соваться. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И СПАСИБО!

21.03.20 в 01:43 | Инна с Украины

Спасибо Вам большое ребята, что те, кто пострадал потрудились и оставили свои комментарии. Присоединюсь и я к Вам... Долго общалась с одним из хакеров с этого сайта. Долго проверяла. Задавала вопросы. Он молодец. На все вопросы отвечал очень профессионально. Почти клюнула. Попросила кинуть ссылку на другой сайт Гарант. Он заверил меня, что доверяет только этому проверенному сайту. Прогуглила ещё интернет на инфу о сайтах Гарантах. Просто проверить этот сайт в системе Whois. Сайт действительно зарегистрирован на приватное лицо Алекс. Ваших комментариев мне хватило понять, что не стоит туда соваться. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И СПАСИБО!

06.08.19 в 03:57 | Аноним

Обратилась к ним с просьбой восстановить ящик мужа, который взломали и удалили с него информацию! Написала им, мне ответили, что работа стоит 8000 и 9000 тысяч восстановлении почты и id, сроки 3-4 дня. Я согласилась. Как только перечислила, начались на след-день вымогательства денег. То 1000 то 2000, и т.д и так в течении двух недель, якобы так необходимо по разным причинам перечисляя. Потом пропали на три дня и сослались якобы по делам уезжали. Но как только вернулись опять стали вымогать деньги и уверяя, что это последний платеж. Результат сейчас предоставят. В итоге я попросила предоставить хоть что-то! Мне отказали, так как нужно проплатить им еще пару тысяч. Я отказываюсь и в итоге мне пишут письмо о том, что типа сама виновата, твою заявку закрываем. Денюшки ку-ку и соответственно результата нет никакого!!! МОШЕННИКИ чистой воды!!! Берегитесь!!! Просьба посодействовать хоть как- то!!!

12.02.18 в 21:19 | BOB

Все верно, этот Admin и хакеры одно лицо. Кидают на деньги. Удалают аккаунты, блокируют доступ на сайт. За доказательствами обращайтесь ко мне на почту: botcser@ya.ru. Пишем в роспотребнадзор для удаления сайта!

06.02.18 в 06:48 | Тарас

Сайт: xakerpro.ru - лохотрон, там сам Гарант и Админ и есть тот придурок xakDr@yandex.ru в одном лице. Он представляется то Сергеем, то Александром, очень на "уши приседает" и гонит пургу про свою чудо-программу, которая постоянно требует денег от вас. Все отзывы там липовые на том сайте, посмотрите, как они убого сделаны, день регистрации "счастливого клиента" и его отзыв совпадают, и потом больше никакой активности. Это мошенник и вор, не ведитесь. Телефоны у него, понятно, разные. Этот тоже его 89824182167.

17.08.17 в 20:21 | Артем

Подтверждаю мошенники! Не связывайтесь! "Специалист" Алекс Хак - xakerplay@yandex.ru. Было отправлено 10 тыс. руб. Работа не сделана, имели наглость просить еще 2500, платить не стал, деньги потерял. Остерегайтесь!