womanlike.ru

Мое знакомство с интернет магазином womanlike.ru началось еще вконтакте. Это всегда компетентные консультанты, которые выслушают, помогут и подберут для вас супер аромат. Очень трепетное отношение к клиенту (может, конечно это только ко мне, но я так не думаю). Очень часто радуют скидками, акциями, подарками. Что касается товара, то это всегда качественная парфюмерия и косметика. Работают в основном с Почтой России, но по-моему есть еще и услуги Транспортных компаний, сама не нуждалась в этом, сказать ничего не могу. Всегда все хорошо упаковано, есть визитки в посылке с новыми акциями и скидками, всегда в курсе, что актуально. После знакомства с этими ребятами перестала ходить в сетевые магазины, смысл переплачивать дважды за то же самое качество. А в магазинах еще и консультанты бывают те еще грубияны. Могу сказать одно: зачем переплачивать, когда можно пошопиться в womanlike.ru!

29.05.17 | Анна Котт

Ваш e-mail не будет опубликован.

23.12.19 в 03:02 | Владислав

Оставил видео отзыв: youtu.be/V3-F42b6qUA

21.12.19 в 12:43 | Владислав

Заказывал оригинальные тестеры через их группу ВКонтакте. Изначально спросил, что мне нужны только оригинальные тестеры в белых коробках с банч кодами. Копии меня не интересуют. Мне подтвердили, что оригинальные тестеры есть, что всё у них качественное, мне озвучили цену. Идёт акция 3 аромат в подарок. Ещё раз уточнил про оригинал и перевёл деньги. Отправили через 4 дня. Через 10 дней забрал на почте. Дома распечатал коробку и офигел... Прислали реплики ужасного качества... Крышки на флаконах царапанные, не держатся. На коробке Versace Yellow Diamond Intense, а на флаконе Versace bright Crystal. Корявые шрифты на всех флаконах. Кривые флаконы. Думаю понятно, что внутри флаконов ароматы для туалета ничего общего с оригиналом не имеют. Попытался связаться чтобы выяснить почему обманули. Несколько дней не отвечали. Пытались мне доказать, что я реплику заказал. Хотя в переписке видно, что разговор был о оригинальных тестерах. Потом признали, что ошиблись. Решили отправить оригинал, но потом передумали. Решили, что я им отправляю их реплики, если все будет в порядке, то они мне отправят оригинал. Мне все понятно стало, опять разводят, найдут сто причин отказать по любому поводу (вскрывал упаковку, поцарапал я, разбились при транспортировке и др). И денег и оригиналов я не увижу. Не стал я этого делать так как сразу заблокировали меня и я не смогу им отправить сообщения в группу. Мои отзывы удаляют. Не уверен что вообще у данной компании есть оригиналы в наличии.

28.05.19 в 17:17 | Елена

Очень нравится этот магазин. Часто заказываю парфюм по акции (очень выгодно). Цены гораздо ниже магазинных!!! Качество парфюмерии отличное. Доставка примерно неделя. Советую всем, кто не хочет переплачивать в магазинах.

01.03.19 в 22:25 | Евгений

Работают одни жулики! Деньги забрали - заказа нет!

28.08.18 в 02:57 | Маргарита

Мне очень понравилась продукция данного интернет магазина! Действительно, качество на высоте, вежливое обслуживание и что не мало важно, приемлемые цены! Всем советую воспользоваться услугами womanlike, не пожалеете. Огромное спасибо магазину за приятные скидки и акции. Процветания Вам на долгие годы =)

28.08.18 в 00:34 | Аноним

Заказывала первый раз, очень переживала за качество. Но парфюм превзошёл все мои ожидания, качество на высоте, упаковка такая же как и у оригинала, запах не отличается. За такую цену всем советую - не пожалеете!!!

25.06.18 в 23:21 | Анастасия

Очень порадовали цены данного ИМ. Качество на высшем уровне! Я и моя семья довольны, заказывали по акции, очень выгодно кстати. В дальнейшем буду приобретать только здесь. Доставка улучшилась, намного быстрее стала доходить посылка. В общем, рекомендую!

30.05.18 в 02:17 | Соня

Заказывала в данном интернет-магазине первый раз, решила сначала попробовать пробник и осталась довольна! Качество соответствует оригиналу, очень порадовали цены и большой ассортимент! Теперь буду смело заказывать большие объёмы)

29.05.18 в 15:21 | Элечка

Заказала оригинальные тестеры по совету консультанта, получилось ну ооочень выгодно! Аромат тот же, а цена намного ниже, чем у обычного парфюма. Отправили мой заказ быстро, все пришло хорошо упакованное. ИМ понравился, рекомендую)

27.05.18 в 20:06 | Мария

Недавно приобрела три аромата по акции. Осталась очень довольна. Брала: Nasomatto Black Afgano, Lanvin Eclat D`Arpege и Hugo Boss Boss Ma Vie. Доставка очень быстрая, не ожидала даже =) Теперь буду покупать только здесь! Всем рекомендую!

28.04.18 в 04:05 | Светлана

Приобрела в данном интернет-магазине парфюм. Очень довольна! Отличный выбор, приемлемые цены, хорошее качество товара. Спасибо кнсультанту, помогла выбрать парфюм исходя из моих предпочтений. Теперь буду покупать только здесь!

03.06.17 в 05:54 | Эльвира

Открыла для себя этот магазин примерно полтора года назад, заказала парфюм и помады) Понравилось отношение консультантов - всегда на связи, отвечают на любые вопросы, также хочу отметить большой ассортимент парфюмерии и декоративной косметики. Недавно у них появилась натуральная косметика Эколаб, чему я очень рада, так как обожаю продукцию этой фирмы! Уже сделала заказ! Всем рекомендую!

02.06.17 в 03:32 | Кристина

Пользуюсь услугами интернет-магазина womanlike.ru уже давно! Первый раз наткнулась на них случайно в соц.сети, долго думала: стоит ли заказывать у них, т.к. их низкие цены меня настораживали, но потом увидела отзыв своей знакомой! :) И вот здесь-то и началась наша любовь с womanlike! ;) Первый заказ был небольшой: всего 3 пробника, но когда они пришли, у меня не осталось никаких сомнений!!! Теперь я с каждой ЗП делаю заказ... Кстати, заказываю не только парфюмерию, но и натуральную косметику, такую как EcoLab и Кафе Красоты! Огромное спасибо womanlike за своевременную доставку, огромный ассортимент продукции, приятные сюрпризы и акции... И конечно же, благодарна консультантам, которые всегда помогут с выбором!