vos-bazar.ru

Для своего небольшого бизнеса заказала специи в интернет магазине восточный базар на сумму 6000 руб. Их контакты: E-mail: vos-baz@mail.ru, 8 (926) 556-66-36, ведущий специалист Тимуров Тимур. Цены на специи были чуть ниже чем в других магазинах. Товар мне прислали залежалый-в старых рваных упаковках с выцветшими не читаемыми этикетками. Мало того: в специях присутствуют мусор в виде палочек, камушков, комочков земли. Ощущение такое что взяли метлу и с грязного пола намели специи вместе с мусором. Причём некоторые специи обладают специфическим несвойственным им запахом. Например молотый чёрный перец пахнет гнилыми грибами. Хотя все специи в прайсе помечены в/с. На мои претензии ведущий специалист компании Тимуров Тимур ответил что товар соответствует ценовым критериям. Ну пусть сбросят ещё немного цену и добавят в специи мышиный помёт и скажут: товар соответветствует цене. А деньги я потеряла потому что этот товар я не могу выставить на продажу. В общем, никому не рекомендую.

27.11.16 | Елена

Ваш e-mail не будет опубликован.

17.07.20 в 22:09 | Сергей

Большое спасибо за оперативное решение проблемы. Как всегда персонал компании оказался на высоте и не дал испортить праздник!!! Умение работать с клиентом, даже в стрессовой ситуации, на высшем уровне. Спасибо!

14.07.20 в 18:42 | Аноним

Обычно к негативу отношусь спокойно. И ранее никогда не писал негативных отзывов за мой скромный возраст 32 лет. Трубку поднимает настоящих хам, и любые производные от этого слова, которые придут вам в голову. Не услышав вопроса, бросает трубку, совершенно в хамской манере отвечая. Вначале я даже подумал, что мне это показалось. При перезвоне ответил в еще более хамской манере. И не важно закрылась организация или нет. Это оставит неизгладимый след на репутации этого интернета магазина.

16.06.20 в 07:59 | Светлана

Второй раз делаю заказ в этом магазине. Очень понравились ваши казахские продукты. Курьер всегда информирует заранее, всегда приезжает вовремя. Во время эпидемии соблюдает все меры безопасности, доброжелательный. Мелочи, а очень поднимают настроение и показывают доброе отношение к клиенту и работе. Спасибо большое!

09.06.20 в 12:52 | Аноним

Заказ оплаченный, к слову вовремя по закону, на карту клиента СБ Джасура Мансуровича был "вроде как" отправлен, но непонятно куда, потому что информации по отгрузке мне не предоставили, на контакт сотрудники не идут и даже более того! Хамят в грубой форме! Уважаемое руководство, (если таковое имеет место быть и ему не все равно на перспективных покупателей) вы пересмотрите штат ваших сотрудников, они явно получают свои деньги просто так! Все скрины и документы есть у меня, я не накручиваю негатив от конкурентов.

08.06.20 в 21:56 | Александр

Присмотрел у них на сайте, молотые перцы. Цена - ниже плинтуса. Первый напряг - СЛИШКОМ низкая цена для таких сортов перца. Да ещё и скидка на них. Хотел сразу, 5 килограмм перца заказать, что-то меня остановило. Позвонил оператору на их номер 8800, задаю вопросы, чьего производства перцы, точно ли сорт соответствует рекламе - парень ответил так, что понятно, клиенты для них (для него по крайней мере), никто. И если, вместо заказа приедет мусор, ничего я им не докажу. Странно, что на номере горячей линии, у них такое хамло сидит. Дальше, думайте сами - иметь с ними дело или нет.

23.04.20 в 17:02 | Аноним

Сделал заказ: казаны и посуду в другой город, выбрал оплату по карте. Через день прислали номер карты Сбербанк on-line на частное лицо, чтобы осуществить перевод. Странный подход... Когда им написал, что готов оплатить свой заказ через любую безопасную платформу интернет-платежей или при получении наложенным платежом в транспортной компании, и что оплата частному лицу - это, как минимум, очень странно, они молча написали отказ в исполнении заказа - без комментариев, без извинений. По всей видимости, здесь накрученные не отрицательные отзывы, а положительные. Будьте очень аккуратны и внимательны! Не видитесь на низкие цены! Доверие может быть только к проверенным партнерам, а не к тем, кто уходит от фискальных операций.

10.02.20 в 03:50 | Мария

Привез сегодня курьер мой заказ с посудой Пахта. Заказ #44502. Эти тарелочки не просто хороши, они в высшей степени восхитительны! У посуды поверхность гладкая, никаких перепадов и каких либо дефектов. Тарелки очень прочные. Моются прекрасно и всегда выглядят, как новые. И никаких возражений, недостатков у этой посуды нет! Спасибо!

03.02.20 в 05:44 | Яна

Очень красивые чапаны в этом магазине. Покупаю не в первый раз, оперативная доставка и отзывчивые операторы. Жду новые ваши поставки)

27.01.20 в 04:49 | Вячеслав

Отличный магазин с большим ассортиментом специй и приправ. К приправам прикупил еще и рис. Качеством продуктов очень доволен. Планирую еще летом прикупить у них казан для дачи.

13.01.20 в 00:14 | Нина

Купила в этом магазине грецкие орехи, фисташки и финики. Просто отличные финики! Качественные, отборные и очень вкусные. Самые вкусные финики, которые я пробовала. Орехи тоже очень понравились, единственное фасовка от 1 кг, а это очень много для меня. Было бы здорово, если сделали фасовку по 300-400 гр.

09.01.20 в 04:09 | Владислав

Заказывал у них специи и рис. Курьер доставил на завтрашний день после оформления заказа. Качеством продуктов остался очень доволен. Специи очень душистые. Рис без мусора и без ломаных рисинок - что было очень не немаловажным для меня. Однозначно буду заказывать еще.

26.12.19 в 13:36 | Витал

Пастила отвратительная, фруктами не пахнет. Выкинул 5 килограмм в помойку! В пастиле должно быть фруктовое пюре, но даже запаха нет, просто какой-то желатин. Не рекомендую, отвратительно делают пастилу. Зачем людей обманывать? Деньги небольшие, но и качество низчайшее, есть невозможно, не советую никому!

24.12.19 в 23:39 | Наташа

Недостатков не увидела, курьер вовремя привез заказ, все было свежее, аккуратно упаковано. Первый раз я воспользовалась услугами вашего интернет-магазина, осталась очень довольна, буду еще заказывать. Номер заказа 1032987, водитель Котельников Роман Сергеевич.

15.12.19 в 09:40 | Анна

Покупала здесь длинозерный рис Тамаша. Все зёрна ровные, прозрачные и чистые. Во время готовки все зёрна равномерно проварились, не превратились в кашу, не слиплись. Все эти признаки я уже считаю, как показатель качества риса. Качеством риса осталась довольна, никаких претензий не возникло.

15.12.19 в 09:40 | Владимир

Решили устроить пикник у себя на даче. Нашел здесь все самое необходимое - продукты, посуда, казан и шампуры для мангала. Казан очень хороший, толстостенный, еда не пригорает. Продукты и специи отличного качества! Аромат кумина был везде! Шампура хорошие и прочные, не гнутся при нанизывании. Несомненно, буду вас рекомендовать и заказывать еще!

12.11.19 в 22:29 | Аноним

Увы, бесплатный сыр известно где бывает... Красная паприка хлопьями - пахнет чем угодно, но не паприкой. В палочках корицы внутри плесень(((

18.07.19 в 22:14 | Аноним

Хороший магазин с адекватными ценами. Мне все пришло во время. Спасибо.

24.06.19 в 15:09 | Сергей

Заказ #2906 (530949411) оплачен 07.06.2019. Сегодня 24.06.2019. 17 дней ни привета, ни ответа! Позвонив по указанному телефону, и продиктовав номер своего заказа услышал, что заказ отправлен, и трубка легла... Жду до конца месяца, а потом...

27.05.19 в 13:27 | Ирина

Как официальный представитель данного магазина, я заявляю - почти все комментарии на данном сайте в адрес нашего магазина Восточный Базар - накручены. Наши конкуренты запустили задание на буксе wmmail.ru с требованием оставлять негативные комменты о нашей компании. Мы всегда избегаем любых конфликтных ситуаций и когда товар не может быть доставлен покупателю, (например по причине его отсутствия или брака, отсутствия возможности доставки курьером и т.д.): мы возвращаем деньги. По любым спорным вопросам обращайтесь на почту: vos-baz@mail.ru.

25.04.19 в 05:34 | Аноним

На свой страх и риск (почитав комментарии) я заказал в этом интернет-магазине казан и специи. Т.к у них по сравнению с другими магазинами вполне низкие цены. Доставка нужна была в Самару. Изначально уточнил стоимость доставки - оператор назвала предварительную стоимость, цена меня устроила. Через день после оплаты мой заказ отгрузили. Получил очень даже хороший казан за такую цену - чугунный-толстостенный. Специи отличного качества - душистые и ароматные. Покупкой очень доволен. А негативные комментарии скорее всего тут конкуренты пишут.

21.04.19 в 18:08 | Аноним

На все недостатки своих поставок, у них есть свои отговорки. Они всегда правы. Покупатель - кошелек.

15.04.19 в 19:55 | Аноним

Уже второй год покупаем у вас красный узбекский рис "Девзиру". Вкус у него всегда интересный. Мягкий, немного "сухофруктовый". Хоть такой сорт риса является для большинства жителей средней полосы России редкостью, но наши гости успели его полюбить. Не теряйте марку!

05.04.19 в 17:30 | Аноним

На телефоне один не воспитанный человек, не представляется, толком ни чего не объяснив кладет трубку, такое впечатление, что мы его сильно напрягаем своими звонками. В итоге звонил 3 раза, хотел забрать товар самовывозом, он сказал приезжайте на склад и там всё есть. Приехал на склад, на территории стоят несколько контейнеров как для морских перевозок, вышел ко мне молодой парень, показал товар. Казаны тонкие, все поцарапанные, крышки не подходят да ещё и кривые, не весь товар оказался в наличии. В итоге оказалось, что если приехал купить на склад самовывозом без предварительного заказа то цены выше, бред! Об этом мне по телефону не сказали. Представляю какой геморрой будет если купить у них товар по предоплате. Сервис ужасный. Товар низкого качества. Ни кому не советую этого продавца.

27.03.19 в 04:06 | Владимир

Магазин не хуже и не лучше других. При заказе паузы в общении с оператором достаточно большие, на просьбы реагируют вежливо но не выполняют, шумовка в подарок тоже выглядит совсем не как на картинке, короткая-металлическая обычная ложка шумовка, видимо она и именуется универсальной. А в их описании звучит как расписная. Казан немного ржавый но чугунный, что радует (консервант снаружи бы не помешал). Качество литья крышки и ручки от крышки - лучше не описывать))) Гаражное качество). Порадовало качество шампуров для люля и двойного шампура - нержавейка и не фольга. В общем приемлемо, но осадочек остался.

22.03.19 в 08:27 | Регина

Заказала в этом магазине узбекский рис и сумаляк с курьерской доставкой. Назначили день доставки, но в этот день курьер не приехал. Вечером только мне сообщили, что заказ не привезут - проблема с транспортом. Сильно огорчилась, т.к рано утром должна была уехать с этими гостинцами... со стороны магазина принесли извинения и уже утром к 8:00 доставили мой заказ. И ещё в качестве извинения привезли коробку сладостей. Через неделю сделала ещё один заказ на сухофрукты, привезли все вовремя, продукция свежая. Остались от магазина только положительные впечатления.

09.03.19 в 20:12 | Игорь

Добрый день, Елена! Просьба прислать скрины документов подтверждающих оплату в нашем магазине! Не нужно вводить людей в заблуждение! Если имеются документы, то просьба предоставьте их в общий доступ!

02.03.19 в 01:51 | Игорь

Я дурак не почитал отзывы об этом магазине. Не связывайтесь с ними, отправляют как попало и чем попало, сколько обойдется доставка покупателю им до фонаря!

12.02.19 в 20:04 | Игорь

Заказал казан и аксессуары к нему. Качество изделий хорошее, посылка пришла быстро, хорошо упакована. Все пожелания исполнили. Цена, с учетом скидки оказалась хорошая. Я остался доволен качеством сервиса.

05.02.19 в 11:30 | Владимир

Здравствуйте! Сегодня получили заказ. Всем очень довольны! Сам я родился и жил в Узбекистане, но вот судьба занесла в Россию. Теперь у меня есть частичка своей родины - прекрасный казан с печкой! Спасибо вам за подарки... от специй пахнет Узбекистаном! Огромное вам спасибо! Успехов и удачи во всём!

01.02.19 в 19:11 | Akif

На днях заказал у этих ребят казан на 50 литров с круглым дном. При получении он оказался с плоским дном. Написал им, почему так поступаете, они мол ничего не знаем. Задаю вопросы, продавец нагло лжет и пытается избавится от меня. Когда я им сказал, что буду обращаться в суд, они мой ip адрес заблокировали. Но через день когда я зашел на их сайт, увидел, что они убрали фото казана с круглым дном на 50 литров. Я был в шоке. Ни чести, ни совести. Настоящие жулики.

07.12.18 в 02:36 | Марина

Купила неделю назад посуду серии Пахта, рис, узбекский чай. Отправляли мой заказ неделю. Предлагали в Подмосковье компанией СДЭК в точку самовывоза, согласилась... Потом посоветовали отправить Деловыми, т.к. много рекламаций с боем посуды. Договорились на терминал... Отправляли неделю. Отправили на точку самовывоза СДЭКа - Деловыми, если бы не вмешалась, никто бы не получил коробку. В итоге, посуда Пахта низкого качества - потёртости краски, внизу тарелок грубые залипы керамики, которые поцарапают стол или поставят затяжки на скатерть. Чай положили с ненавистным бергамотом, хотя нужен обычный... Ужас, худший магазин, не советую связываться.

28.11.18 в 23:50 | Аноним

Здравствуйте, купила тандыр для бизнеса, через месяц использования (при чём пекла не каждый день) он рассыпался, непонятно с какого материала изготовлен! Будьте уважаемые коллеги внимательны, не покупайте в восточном базаре, возмещения ущерба у них нет! Хотя гарантию они дают 3 года! Лохотрон, лучше постройте сами, дешевле обойдется...

24.11.18 в 06:50 | Ирина

Очень понравилась шоколадная халва Ассорти, которую приобрела в этом магазине. У нее очень нежный вкус, не приторный, как бывает обычно во многих видах халвы. Орехи все цельные и скажу, что орехов в этой халве достаточно много. Никаких посторонних вкусов или запахов в продукте не обнаружила. Покупкой довольна!

20.11.18 в 21:52 | Александра

Заказала в этом магазине зеленый узбекский чай. Зеленый чай я очень люблю, причём никогда не завариваю в пакетиках - покупаю только рассыпной. Этот чай мне понравился - вполне ароматный. Никаких посторонних веточек, палочек - только заварка. Рекомендую.

04.12.17 в 04:29 | Александр

Товары очень качественные. Спасибо за доставку.

24.11.17 в 00:36 | Руслан

Алексей, просим и вас так же указать номер вашего заказа. Все заказы мы отгружаем в течении 3-4 рабочих дней. У нас имеются копии всех товарных накладных и чеков. Скажите номер вашего заказа и мы вам сразу предоставим документ об отгрузке.

24.11.17 в 00:34 | Руслан

Елена, здравствуйте. Я руководитель отдела снабжения данного магазина. Все наши специи хорошего качества и мы уже не первый год работаем в этой сфере. Уточните номер вашего заказа, мы обязательно все проверим.

31.10.17 в 02:48 | Алексей

Сделал заказ на этом сайте, оплатил. Уже две недели прошло. Ни ответа ни привета. Пойду в полицию.

11.05.17 в 00:11 | Елена

Я тоже заказала для своего бизнеса приправы, уже 10 дней ни ответа ни привета. Заказала на 23 тыс.