Услуги взлома — мошенники!

Подтверждаю что сайт vzlom.info с оплатой через ГАРАНТ СЕРВИС — разводилы и кидалы, вот адреса их почтовых ящиков: admin@sdelka-online.ru и infovzlom@gmail.com — хотя думаю что это не единственные. Очень красиво пишут и объясняют, гарантом является тоже их посредник. В общем, не связывайтесь с ними.

21.04.16 | Влад

Ваш e-mail не будет опубликован.

07.03.20 в 11:53 | Аноним

Мошенники: vzlominfo.com - кинули меня на деньги! Хотела взломать страницу мужа. Повелась на гаранта, которого они мне подкинули. Их якобы гарант на самом деле такой же мошенник в одном лице. Я поняла это тогда когда оплатила. В интернете очень много отзывов от таких же обманутых как я. Буду делать всё, чтобы заблокировать сайт мошенников!

18.02.20 в 15:42 | RMN

Мошенники:

4890-4946-8165-3689

hvzlominfo@gmail.com

garant.vzlominfo@gmail.com

15.02.20 в 02:14 | Алекс

Мошенники:

89053952090

vzlominfo.com

hvzlominfo@gmail.com

На этом кидальном форуме якобы оказывают услуги по взлому аккаунтов социальных сетей. Работают якобы без предоплаты через гаранта. А гарант этого сайта это те же кидалы в одном лице. Жаль, что я поздно узнал об этом, уже отпал деньги этим кидалам. Не повторяйте моих ошибок. Выбирайте надежные сайты.

06.02.20 в 04:58 | Михаил

Мошенники: vzlomps.com - garants-plus.ru - не сотрудничать ни при каких обстоятельствах.

04.02.20 в 23:58 | Аноним

Мошенники:

vzlomarket.com

vzlomarket.one@gmail.com

26.01.20 в 11:28 | Аноним

Мошенники: vzlomon.com - 8 (926) 355-87-56 - vzlomonhack47@gmail.com - берут деньги и блокируют заказчика. Оплатить просят на карту, переговоры ведут только письменно в ватсапе. Мило отписываются, обещают вам помощь. На самом деле аферисты. Люди не видитесь на этот сайт, телефон и почту. Работу обещают сделать за 4-6 часов, но это время для них нужно, чтобы деньги зачислились на их счет, чтобы не возможно было вернуть. В таком случае возврат только с их согласия. За это время они исчезают.

27.12.19 в 18:26 | Николай

Ещё одни кидалы: v.vzlomchik02@gmail.com - а это их якобы гарант: garants-plus.ru - надеюсь деньги на лечение всем им пригодятся. Просто твари! Не видитесь - всё обман.

02.11.19 в 01:33 | Аноним

Мошенники: @vzlomweb - после получения денег перестали отвечать! 2000 рублей на воздух.

22.10.19 в 21:45 | Ранеткин

Мошенник: 5559-4936-9357-6937 - Igor Avdeev. Попросил 1000 рублей за начало работы. Потом уже потребовал 7 тысяч за основную. Предоставил какой-то мутный ролик о том, как он якобы сидит на взломанном аккаунте Ватсап. После отказа оплачивать - начал шантажировать. Будьте бдительны!

07.10.19 в 22:52 | Аноним

Отправила 700 грн а он мне пишет еще 1400, хорошо что нашла этот отзыв...

24.09.19 в 17:58 | Аноним

Подтверждаю, сайт: unipochta.com, почта: unipochta@yahoo.com - мошенники! Скринны заказа почты предоставили, после оплаты 5 тысяч - исчезли... Не видитесь на якобы чудо! Обманут и не поморщатся.

06.06.19 в 15:57 | Аноним

Кидалы: unipochta.com - нет ответа после оплаты. Жить им осталось не долго)))

24.05.19 в 01:48 | Аноним

Мошенники: famsilex.ru - сайт с ложными отзывами про конкурентов!

30.04.19 в 08:19 | Аноним

Мошенники: yslygihakera.ml - 8 (929) 949-86-71 - берут 8 тысяч и кидают.

02.04.19 в 00:44 | Марсель

Геннадий и сайт Гарант сервис - мошенники! Требуют перевод на якобы посредника - гарант сервис, после чего пропадают или требуют доплатить! Номер карты: 4890-4943-8059-1404.

10.03.19 в 02:22 | Аноним

Андрей Шивчук - мошенник! Заказала взлом контакта, даже предоставил сканы страницы открытой, но после оплаты (5150) ни логин ни пароль не предоставил, исчез. Не верьте этой сволочи. Он же еще представляется Виктором и работает с Гарант Плюс: garantplus.info@yandex.ru

04.02.19 в 19:35 | Аноним

Мошенник: unipochta@yahoo.com - после получения оплаты исчез, будьте бдительны.

01.02.19 в 06:26 | Порядочный

Мошенники: cyberhack.pro - cyberhelphack@gmail.com - 8 (985) 751-96-80 - 8 (916) 727-45-22

27.01.19 в 14:18 | Аноним

Мошенники: help_chat@mail.ru - пропадают после оплаты.

15.01.19 в 12:41 | Егор

Кидалово: vzlomon.com - взял 5 тысяч и пропал. Заказал взлом вконтакте. Предоставил видео доказательство. Я поверил и переслал бабос. Естественно тип пропал.

20.12.18 в 14:28 | Аноним

Кидалы: help-hack.info - такие же как и все другие сайты связанные с каким либо гарантом.

05.12.18 в 07:02 | Аноним

Мошенники: vzlomservis.com - 8 (960) 880-01-94 - (zlom.services.com@gmail.com). Кинули меня на 5000 рублей. Принял мой заказ некто Максим Григорьев, получил предоплату на карту: 4890-4946-5035-4004. Заказ не был выполнен, через 14 часов, на вопрос - когда будет готово? Предложил мне перевести ещё две тысячи, или он вернёт деньги. Когда я попросил вернуть деньги - исчез. Не видитесь на этот развод!

31.10.18 в 02:33 | Аноним

Кидала: hackvirtus@gmail.com - не ведитесь на его дешёвые услуги!

22.10.18 в 16:24 | Аноним

Мошенник: 89044263368 - Viber, WatsApp - будьте осторожны!

21.10.18 в 07:09 | Аноним

Мошенники: bandidor.ru - 8 (915) 441-40-05 - не попадитесь на их удочку.

03.10.18 в 11:47 | Аноним

Тоже лохотрон: vzlomon.com - и тому же челу принадлежит. Тоже гарант просит, который гарантирует только то, что он бабос получит. Также в полиции заява.

20.09.18 в 05:50 | Аноним

Вчера вечером заказала взлом страницы в Инстаграмм, перевела сначала 5000, затем ещё 5000 на номер: 89773002817. Как только эта сволочь получила последние 5000, тут же исчез со связи. Будьте бдительны!!!

14.09.18 в 12:32 | Аноним

Мошенники: shpion.su - берут деньги и пропадают!

09.09.18 в 09:28 | Аноним

Перевела деньги за работу а люди просто получили сумму и сразу пропали, ничего мне не предоставили.

27.08.18 в 00:56 | Виктор

Кидалово: vzlomservis и garantsgroup.ru - 8 (499) 677-18-75 - попал на 5000 рублей! Не связывайтесь с ними!

20.08.18 в 00:06 | Аноним

Непорядочный человек: vzlomonoff@gmail.com - его карта: 4627034200173023 - все в этой жизни возвращается бумерангом, гореть тебе и твоим товарищам в аду!!!

12.08.18 в 22:43 | Аноним

После того как я попросил сделать снимок переписки, что бы увидеть свое проверочное сообщение, которое я написал, Максим: vzlom.one@gmail.com - стал всячески уклонялся. А когда я отказался им платить, так как они меня не убедили, меня начали шантажировать: prntscr.com/khnxtd - остерегайтесь.

06.08.18 в 22:43 | Аноним

Сайт: vzlom.info к моему сожалению оказался мошенником, дело не в деньгах, за державу обидно. Могу пожелать им процветания и скорой посадки. Иван Лобов - 4058 7030 0034 0614 - ну почистите их уже кто нибудь, ну есть же профессионалы в этой области. Удачи Вам.

01.08.18 в 14:56 | Аноним

На сайте: vzlomps.com - заказал взлом страницы vk, ответил типо хакер Виктор Миронов, объявил 5000, за работу. На вопрос какие будут гарантии, предложил услуги: garantsgroup.ru - сайт которого не имеет никакой юридической информации. Ради интереса пообщался с ними, писали с garantsgroup@gmail.com, хакер Виктор Миронов с почты: vzlomps@gmail.com. Оплату они принимают на карту: 4627 0342 5532 3457.

02.07.18 в 07:29 | Аноним

Сайт: vzlom.info - это полный развод. Сначала просят предоплату 500р. Потом за услуги, потом еще 2000, якобы они установили переадресацию. В итоге - ни ответа, ни привета. Их почта: opvpnew@gmail.com и номер карты: 4890 4945 1953 7526. Деньги не вернуть, ничего не сделали. Бог им судья. У них несколько сайтов, почт и т.д.

19.06.18 в 14:46 | Аноним

Мошенники: garantuslug.com - прислали даже видео, что зашли на страницу, что заказана была под удаление. После оплаты пропали и поставили в блок на все средства связи с ними! уроды! -4000 рублей! Тут же с другого номера написала, как новый клиент - ответили тут же) Мошенники! Их номер: 89687988413 - деньги просят прислать на номер ТЕЛЕ2: 89777004145.

29.05.18 в 17:51 | Аноним

Остерегайтесь - это КИДАЛА!!! Его телефоны: 37360898514, 447931932602 - номер кошелька киви 9775852267, электронная почта: perepelcev@inbox.ru. Обратились к нему за услугой по взлому почты, написал что все готово со взломанной почты, вот только имя отправителя было в виде иероглифов (это единственное что он освоил, подделывать почту отправителя) - деньги скинул и он пропал.

10.05.18 в 05:07 | Аноним

Мошенник: vzlomservis.com - Aleksandr-Markov - просит предоплату, потом еще столько же за якобы сложный заказ. После перевода денег исчезает. Я так же как и до меня кинутые считаю, что деньги это энергия которая не приходит просто так. Если деньги взял и обратно ничего не отдал - уйдет здоровье и все проклятья сбудутся. Желаю тебе Александр Марков всего наихудшего!

07.05.18 в 23:18 | Аноним

Кидала: Андрей Фролов ICQ: 551070100 - nikname ZeusPro - остерегайтесь!

04.05.18 в 03:28 | Лана

Я писала на все объявления по взлому, трое меня перенаправили к другому "специалисту" под разными предлогами, один сказал, что до лета не принимает заказы, вторая - что работает только с иностранными ватсапами, китайским и еще что-то (что?), третий сказал мне, что с почтой live.com не работает. В общем, все перенаправили меня на один и тот же ящик: probiv-forum.ru@yandex.ru - вам не кажется это странным!? Я ему написала, он сказал что работает только по предоплате. Будьте бдительны!

04.05.18 в 03:02 | Аноним

Я тоже попала на двух мошенников, один представился как Виктор, тел: 8 (968) 287-65-78, причем данные карты дал мне на имя SERGEY SHITOV, карта сбербанка: 4276 3801 2129 7670, срок действия до 04/19 - остерегайтесь!!!

14.04.18 в 07:29 | Аноним

Кидалы: smshackpro@gmail.com и их же гарант hack-web, взяли деньги, типо через гарант и на этом все, тишина. Зовут Алексей Фролов. Ещё один кидала, Николай: номер телефона +37360898514 - тоже кидает, очень вежливый, по итогу минус 6500, не переводите им деньги. Входит в доверие, есть и другие номера, также сидит в фейсбуке под ником Алина, сам из Молдовы.

11.04.18 в 01:56 | lirik

Права получил от Андрея Губина - все хорошо.

05.04.18 в 00:49 | Аноним

Посмотрел сайт гаранта garantsgroup.ru, и решил ничего им не переводить, так как должны быть реквизиты организации, которая гарантирует сделку, а у них на этом месте страница выдает ошибку.

16.03.18 в 22:18 | Аноним

Не обращайтесь к ним: vzlom.one@gmail.com - это мошенники!

14.03.18 в 22:21 | МАКС

Гарантс групп: garantsgroup.ru и типа хакер Владимир: vzlomonoff@gmail.com - 100% кидалы!

13.03.18 в 00:30 | MF

Vzlomchik и Garandsgroup - полное кидалово! Присылают как я тут уже заметил одну и ту же карту: 4460 6520 1205 2133 - кидаешь деньги и все на этом заканчивается! Не ведитесь, сам желею что не почитал форумы про них! Если кто хочет скооперироваться для подачи заявления в ОБЭП - пишите.

12.03.18 в 07:38 | Помощник

Ещё один эл. адрес кидал: rxcwhatch@gmail.com. С этими орками столкнулся лично!

08.03.18 в 15:22 | Аноним

Мошенник по взлому Владимир: vzlomonoff@gmail.com - никогда не ведитесь по взлому соцсетей (ватсап, вайбер и т.д). Обещают вам, что все сделают за 4-6 часов, предлагают половинную оплату от суммы, а потом пропадают, когда получают деньги, в моем случае вот на эту карту: 4460 6520 1205 2133. Конечно мне обидно, за просто так подаренные 2500 рублей.

21.02.18 в 19:55 | Аноним

Заказал у них: vzlomon.com - взлом, с дуру оплатил 5000. Потом попросили ещё 2 тыщи, типо сложности есть. Попросил деньги назад или оплату 2 тысяч после взлома т.к 5 уже уплачено - пропали... Ни денег ни взлома...