tires-pro.ru

Мошенники: tires-pro.ru — 8 (499) 384-44-70 — ничего у них нет, прошлые их лохотроны: auto-sector.ru, wheels-motors.ru и т.д. За все время у них было как минимум 10 сайтов, обманули сотни людей по всей России, и судя по всему их никто и не думает ловить — новые сайты у них появляются регулярно. Всем пострадавшим нужно обращаться в полицию, а то они никогда не остановятся.

06.11.20 | Аноним

Ваш e-mail не будет опубликован.

25.11.20 в 15:59 | Василий

То же кинули, оплатил ООО "ТРАЕКТОРИЯ" г. Омск. Обратился в полицию, по месту нахождения этой организации. Прошло двадцать дней уже, вчера позвонил следователю, он мне говорит: учредитель данной организации и она же генеральный директор Жукова Ольга Сергеевна - болеет, нельзя её беспокоить. И вообще дело передали в другой отдел, обращайтесь туда. Так то я совсем с другого города, и звонить мне с сотового телефона по межгороду тоже стоит денег. Тем более что много уходит времени на объяснения кто я, что хочу. Вообщем нас будут кидать еще долго, потому что полиция не заинтересована в поимке таких преступников. Нам наверное надо самим разбираться с этими сволочами. В Москве Москвичям, в Омске Омичанам, если есть другие города пишите. Может мой город есть, готов поучаствовать сам и предоставить имеющуюся информация заинтересованным лицам.

24.11.20 в 23:19 | Аноним

Будьте внимательны, группа мошенников! Заказала шины, заказ подтвердили, оплату ХОРОШО не сделала (смутила очень низкая цена 2495 за колесо), договорилась об оплате по факту, сказали, что возможно, скинули номер заказа и адрес, где забирать шины (г. Москва, наб. Академика Туполева, 13А), за день до даты и в день забора списалась с менеджером, сказали приезжайте, приехали, а там такой фирмы нет. Как сказали на месте, что очень многие приезжают от них. ДА... и еще от них похоже в Питере тоже фирмочка есть, оплата вперед, доставка любой компанией. Будьте внимательны!!! Телефон не берут и не перезванивают!

24.11.20 в 19:41 | Аноним

К сожалению это так. Негодяи оказались. И отзывы о себе фейковые сделали. Одни Ольги и Гости отзываются положительно. Как будем действовать? Всем надо скооперироваться. Возможно они отстегивают ментам.

24.11.20 в 10:38 | СДА

Заказала шины на сайте: tires-pro.ru - 17.11.2020, оплатила на фирму: ООО "ЛАЙМ" - ИНН: 9731067230 - ОГРН: 1207700245114 - предупредили о сбое на складе и не возможности отгрузки, отгрузку перенесли на 23.11.2020 - 19-00. Вот уже 24.11.2020 на звонки не отвечают, на письма тоже...

24.11.20 в 08:28 | Аноним

Меня тоже постигла учесть "Лохотронщика", купился на сносную стоимость покрышек. Теперь тоже самое, что и у предыдущих сотоварищей, Век живи и век учись. Почему не забанивают такие сайты, ведь сколько уже негативных отзывов? Буду обращаться в полицию.

22.11.20 в 19:24 | Аноним

Здравствуйте. Так же заказал шины на 30000 рублей. Платил по счету, по телефону и по емайлу сообщили что все в наличии, после оплаты пришло сообщение, что отправка задерживается. Теперь на звонки не отвечают, на емайл тоже. Буду писать заявление. ИНН по счету есть фамилии тоже.

21.11.20 в 17:09 | Аноним

Вроде всё красиво сделано, но никаких регистрационных данных лица, осуществляющего деятельность нет. По адресу, указанному на сайте располагается иная организация. Оплату предлагают переводом на карту - деньги впоследствии вернуть невозможно. Как ни прискорбно осознавать, но я "лоханулся". Написал заявление в полицию, приняли с трудом. Не повторяйте чужих ошибок.

20.11.20 в 21:33 | Денис

Я тоже попался им на удочку. Перевёл деньги по счету и все - ни денег, ни шин!

17.11.20 в 22:16 | Аноним

Я чуть не попался, обычно в сезон шинники даже не перезванивают, потому что работы навалом, а эти прям после выставления счета отзвонились, и на следующий день тоже еще раз позвонили. Все заказы принимают по электронке и деньги вперед, так как нужно заказать на складе у поставщика. Опасайтесь ребята! и заказывайте в нормальных шинных центрах. Хотя бы постарайтесь доехать до этого места, что бы увидеть есть ли они там или нет. Это ваши деньги!!!

12.11.20 в 21:19 | Аноним

Как не прискорбно осознавать, что ты лох, но что делать, раз попался на их развод. Готов присоединиться к потерпевшим. Заявление в МВД написал, но думаю что по мне одному работать не будут! Надо объединяться!