служба-замка.рф

Вызвали в офис мастера для вскрытия внутренней двери (заело замок — перестал открываться ключом). По телефону диспетчер обозначила время прибытия мастера 20 минут и стоимость вскрытия замка 1500 рублей. При том, что на сайте крупными буквами — обещание приехать в любой район Санкт-Петербурга за 15 минут и обещание отличных цен — вскрытие замка от 250 рублей, вскрытие импортного дверного замка — от 1200 рублей. Открыть замок надо было срочно, так что согласились на цену 1500 рублей и попросили побыстрее прислать мастера. Мастер приехал через 1 час 5 минут — при том, что офис расположен в тихом центре Питера, пробок вокруг и вообще по городу практически не было. Замок мастер открыл за 15 секунд — нашим ключом, не доставая инструмент, и потребовал с нас 2000 рублей. В сухом остатке — вранье и сознательное введение в заблуждение заказчиков на сайте. Вруны и хапуги — категорически не рекомендую.

02.07.17 | Ольга

Ваш e-mail не будет опубликован.

02.08.20 в 11:55 | Аноним

Последние твари работают в этой гнилой фирме. На сайте обещают приезд за 15 минут - ехали полтора часа. Открыть надо было старый советский ригельный замок. Сказали, что будет стоить от 2000 до 2500 руб. Дорого, но хрен с ним. В итоге приехал мастер, за пять секунд вскрыл этот замок, который можно морковкой сырой открыть, взял с пенсионерки 4000 рублей и сказал, что ничего не знает про обещания диспетчера и вообще, не надо такую дорогую службу вызывать, если не можете платить. Не служба помощи, а грабители и последние твари разводящие людей. Ублюдки.

22.07.20 в 23:20 | Александр

Операторы врут по телефону с ценами. Все эти сайты - это никакие не конторы, просто контакт центр, который вызывает вам мастера. Они ни за что не отвечают. Открытие машины заявляли 2500р. По факту 3500р и 500р выезд. Открывали надувными подушками, поцарапали стойку и дверь.

05.06.20 в 11:50 | Аноним

Пьяный сосед закрыл квартиру изнутри, пришлось искать спецов по вскрытию квартир. По телефону озвучили сумму 1500 рублей, приехал специалист, я объяснила ситуацию, предположила, что закрыт нижний замок, от которого у меня нет ключа, спец посмотрел на замок и сказал, что все очень сложно и это будет стоить 3500 рублей. Потом провел купюрой в дверной щели и сказал, что еще закрыта щеколда это + 1500, но так и быть, он сделает скидку и за 4 тысячи откроет оба замка (замок + щеколда). По итогу, как выяснилось позднее, нижний замок не был заперт и никаких взломов/открытий нижнего замка мастер НЕ ПРОИЗВОДИЛ!!! Он тупо взял за 2 дырки в двери, чтобы открыть шнурок 4000 и убежал в лифт со словами: теперь у вас все открыто и все работает и нижний замок тоже!!! После моего обращения о возврате части ден-средств в связи с тем, что работа была оплачена сверх того объема, который был озвучен мастером, естественно был ОТКАЗ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

16.05.20 в 11:15 | Аноним

Нужно было открыть замок, позвонил сюда, уточнил цену за вскрытие замка - невнятно озвучили толи 1700 то ли 2700 - за работу… Приехав мастер с порога озвучил цену 2800 и это только за его вызов, за вскрытие нужно оплатить 15500… В итоге, так как ребёнок сидел в коридоре по ту сторону квартиры, договорились за 7000. Ломать замок пять минут - а цены космос товарищи у вас. Ни совести, ни чести.

29.01.20 в 04:57 | Аноним

По телефону называли 1500, постоянно путали с показаниями. Мастер приехал через 5 минут. Что-то мямлил, и уже начинал работу. Пару раз ебнул кувалдой и начал требовать 3000 за взлом. Затем 2000 за замок. И 1500 за монтаж замка, в итоге отдал 5000 с горем пополам и доделывал самостоятельно. Не звоните этим мразям...

01.10.19 в 20:46 | Михаил

Мошенники. Предложили поменять вставку замка за 5700 руб. Стоимость замка около 3000 руб. Полный бред. Когда отказался, начал требовать 1500 за ложный вызов. Позвонил оператору, тот сказал, что выезд 1000 руб. Мастер подменил болтик и уехал. После звонка и ругани с оператором, вернулся и отдал этот болтик. Хотя говорил, что ничего не брал. Мошенники и воры!!!!!!!!

28.09.19 в 23:19 | Аноним

Обращалась к ним, мне сказали "выезд-бесплатно", назвали сумму 2500-3500 + работа. Мы к сумме 6000 за замок цербер не были готовы. Мастер потратил на зрительный осмотр 2 минуты. Я спросила должны ли мы ему что-то он сказал "1000 рублей". Хотя по телефону предупреждали, что выезд бесплатный. Общалась с их операторами, мне вообще заявили, что не обязаны были мне говорить о том, что консультация стоит денег. Платить отказалась! Чувствую себя обманутой, я могла бы понять 200-300 рублей, но 1000 - это просто ни в какие рамки! Остерегайтесь их!

27.09.19 в 22:16 | Аноним

Возникла проблема с ключом при открытии двери, она открылась, но ключ из замка я не смогла вытащить и позвонила в эту несчастную службу. Приехавший мастер обнаружил, что для того, чтобы вытащить ключ, его просто нужно повернуть в горизонтальное положение и тогда он легко вынимается. Никаких манипуляций с замком он не производил. За поворот ключа в замке он потребовал с меня 2000р. Я попыталась донести до него неадекватность такой суммы, но он не согласился, и я перевела ему эти деньги через Сбербанк-онлайн. Понимаю, что не надо было этого делать, но была уже не в том состоянии, чтобы долго спорить, здоровый и злой мужик просто спустил бы этого мошенника с лестницы... Контактов руководства у них на сайте нет, на требование дать телефон или почту директора, говорят: "с вами свяжутся", в результате связывается тот же мастер и говорит, что все правильно, так и должно быть...

25.08.19 в 22:27 | Аноним

Полный развод, а не компания. Обходите эту шараж-монтаж компанию стороной.

31.07.19 в 07:46 | Аноним

Мастер приехал через час, вместо обещанных 15 минут. По телефону мне сказали рассчитывать 1500-2000, плюс вызов 300. В итоге завершив работу, мне насчитали 5800. И так происходит с каждым, судя по отзывам.

25.05.19 в 16:15 | Николай

Жаль, что не ознакомился с отзывами заранее. Да, врут по телефону.

03.05.19 в 19:13 | Аноним

Заказали услугу по вскрытию замка, в офисе замок не открывался. Но так вышло, что когда мастер приехал и соизволил подойти, оказалось, что в этот момент наши открыли сами, цена за ложный вызов у него 2200, цена за ремонт 2500 - хотя по телефону сказали 800. Грубое поведение, оплатили как просил мастер.

24.01.19 в 21:11 | Аноним

Полный развод! Не вздумайте обращаться! Цена будет в 2-3 раза дороже чем по телефону. Мастер делает вид что звонит и узнает цену, но он никуда не звонит! Обман чистой воды!!! Жаль что заранее не почитала отзывы.

22.01.19 в 22:38 | Сергей

Оставили заявку на сайте, оператор сказал, что мастер будет через 20 минут. Перезваниваем сами через 20 минут, говорят заявка не подтверждена... мы такие, ну ок, тогда мы обратимся в другую компанию. Оставили заявку в другой организации, через некоторое время к нам приезжает мастер, но после того, как оказал услугу, оказывается, что это мастер из самой первой организации, где нам сказали, что заявка не подтверждена. В этот момент приезжает второй мастер, который просит оплатить ложный вызов. Приходится самостоятельно разруливать ситуацию с двумя мастерами. Контора, которая была вышеуказана, признала свою ошибку, но никакую ответственность на себя не захотела брать. На сайте у них отзыв не оставить, на картах их конторы нет. Не рекомендую обращаться.

16.01.19 в 05:14 | Сергей

Ужасная контора... полные вруны... не обращайтесь к ним никогда!

23.08.18 в 16:12 | Аноним

Мне нужно было поменять замок барьер. По телефону сказали 3500. В итоге мастер приехал и содрал 3600 за замок и 2500 за работу. В итоге отдала 6100. Позвонила по телефону, поругалась. Ну думаю это у них политика такая разводить людей. Не советую эту фирму.

15.08.18 в 12:13 | Аноним

Позвонил в 11 часов, озвучили ценник 1200-2500 (вскрытие), сказали ждать от 30 мин до часа, в итоге мастер приехал через 5 часов (я просидел на лестнице все это время) и ценник уже был 4000 (3500+500 ночной тариф) за 2 минуты работы, крайне не советую пользоваться данным сервисом.

10.08.18 в 13:27 | Аноним

Это развод, руки из жопы. Нужно было поменять ротор в замке (ключ потерян). Прождали 3 часа вместо обещанных 30 мин. Озвученная оператором стоимость 1500 рублей на месте выросла до 4000 рублей. За работу в 5 мин. Был бы вместо жены дома, выгнал бы бесплатно. Думаю они свое получат.

02.08.18 в 12:39 | Катерина

Вызвали мастера ночью! Это просто ужас!!! Прождали 4 часа! Каждый раз оператор говорил, что мастер будет через 15 минут! Так и натикало 4 часа! В итоге они взяли 3500 за снятие замка! Не обращаться сюда никогда!!!

24.05.18 в 15:03 | Аноним

Полный развод на деньги!!! Не советую обращаться!!! Озвучили 1500, взломщик на месте стал требовать 2000. А на сайте (я потом прочитал) указано 1200. Остерегайтесь!!!

24.04.18 в 20:23 | Аноним

Ждала 3,5 часа вместо обещанных 20 минут! Каждые 10 минут звонила и мне говорили: вижу по навигатору, мастер почти у вас, ещё буквально 5 минуточек. Денег взяли 4500 вместо обещанных 2000 за вскрытие замка, которое заняло 2 минуты! Вруны и мошенники, не рекомендую к ним обращаться!

07.04.18 в 23:17 | Аноним

Вызвала мастера из этой шарашкиной конторы, по телефону всё объяснила, сказали сумму 2000-2500. В итоге приехал мастер, мало того что он хамло, так ещё когда через две минуты открыл замок, запросил 5500. В итоге заплатили 5000, он стал требовать заплатить ещё и забрал ключи от квартиры, хотел забрать телефон. Потом он ушёл, стал звонить и звать разбираться на улицу, хотел устроить драку. Потом угомонился и уехал. Никогда не обращайтесь к этим мошенникам.

29.03.18 в 06:07 | Роман

Не пользуйтесь этой службой. Лучше обратитесь в другую. Начиная от ожидания мастера, вместо 20 минут - 50, заканчивая ценой, вместо 2500-3000. Работа выполнена за 5 минут, а на вопрос: "почему дороже" ответ: "такой замок" - хотя с оператором было оговорено, какого типа стоит замок. Был уже очень уставший и плюнул рукой. Но по факту - очень негативный отпечаток от данного сервиса.

24.03.18 в 22:32 | Александр

Вызвал. При регистрации сказали 35 минут. Прождал 1.5 часа - так и не дождался. Сплошной развод.

17.02.18 в 16:34 | М

Тоже по дурости вызвала их, нужно было один винтик вкрутить в замок, т.к. вываливался цилиндровый замок, и ручку с одной стороны починил - 3000 рублей взял, за что??? За винтик и ручку, работал 2 минуты. Это жесть, не вызывайте никогда их.

15.02.18 в 01:16 | Тим

РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! Не обращайтесь к ним! Открыли дверь за 12 тысяч - работал человек 2-3 минуты!

06.02.18 в 05:18 | Аноним

Вызвал мастера для вскрытия замка в квартиру дочери на Туристскую улицу дом 11. Сказали мастер рядом, приедет через 30 минут. Приехал через 45, побрызгал смазкой в замок, открыл родным ключем, взял за это 3200 - вместо объявленных: "максимум 2 тысячи с заменой личинки замка" и убрался восвояси... Не сервис, а просто обман людей на деньги! Обидно, что не я присутствовал при "вскрытии замка повышенной сложности", хотелось бы посмотреть в глаза этому хапуге! Никогда не пользуйтесь услугами конторы "служба-замка.рф" обманут обязательно - это их принцип работы.

30.11.17 в 17:13 | Алексей

Заказал мастера 28.11.17 г. На выборгское ш. 17. Поменять ручку и замок входной двери. По телефону все звучало красиво. Приехал мастер и начался развод... цена увеличилась в 3 раза!!! ПРОСТО НАГЛЫЙ РАЗВОД! без внятного объяснения. Компания полный отстой!

15.09.17 в 05:46 | Ольга

Нужно было заменить цилиндр в замке. Диспетчер сказала, работа стоит 2000-2500 т.р. + запчасть. Приехал мастер, поменял цилиндр, сказал, что он фирмы испанской mcm и стоит 6 т.р. и работа 3 т.р. Коробку мне не оставил, ключи при мне не вскрывал. Выписал бумажку на 9 т.р. и удалился. В итоге по ключам оказалось, что он поставил мне замок msm за 800р. Я понимаю, что должна была быть бдительней и не подписывать ничего. Никому не рекомендую данный сервис.

07.09.17 в 20:26 | Дарья

Нужно было вскрыть дверь в общий тамбур с соседями в парадной дома. Диспетчер озвучила сумму вскрытия замка 2000-2500 т. руб. хотя на сайте заявлена цена 700 рублей на отечественный замок, вскрыть нужно было "Барьер", о чем и сообщили диспетчеру. Приехал мастер, вскрыл за 5 минут и потребовал 3600 рублей. Это без какого-либо предупреждения о такой сумме, без составления хоть самой примитивной бумаги о необходимых видах работы и согласии заказчика с выставленной суммой. В итоге мы отдали 2400 т. руб. больше наличных просто не было. Ни чека, ни квитанции нам выдано не было, напротив, мастер стал угрожать, что с нами еще разберутся, вечером пошли звонки с неизвестного номера 2453058. Мы на эти звонки, конечно же не отвечали. Не советую обращаться в службу-замка.рф!!!