ricoaroma.ru

Компания продаёт парфюмерию, в том числе оптом, известных брендов, говорят, что произведена из тех же компонентов, что и оригинал и идентична оригиналу. Это совершенно не соответствует действительности, мало того, что запах не похож, но ещё и опасен для здоровья. Вчера получила заказанную туалетную воду, получила жестокое отравление, запах не смывался, сильнейшая головная боль не проходила, дыхание затруднялось, всю ночь не спала, до сих пор тошнит, а прошли уже сутки. На требование забрать свой товар и вернуть обратно деньги никак не реагируют. Продукция опасна для здоровья — не покупайте ничего у них!!!

05.12.15 | Елена

Ваш e-mail не будет опубликован.

04.05.18 в 19:23 | Елена

Доставка наложенным на почту, упаковано все отлично, дошло все без повреждений. Выписывала 3 флакона по 45 мл с феромонами, и 1 Ланвин Жане 35 мл - все запахи действительно на 70-80% похожи на оригиналы!!! За бюджетную стоимость очень даже не плохо - не угарные запахи, очень довольна!!! Спасибо большое!!!

06.12.17 в 05:46 | Нелля

Ой! Почитала комментарии - я в шоке! потому что сегодня сделала заказ! Неужели получу ужас?

29.09.17 в 00:12 | Настя

Ужасно((( сплошное расстройство... заказала туалетную воду только потому, что в России ее уже в магазинах не продают. Жаль, что сразу отзывы не почитала - глупо с моей стороны. Заказывала туалетную воду Escada Absolutely me. Запах естественно никакой, да и флакон настолько дешевая подделка. В общем, один развод!

11.09.17 в 19:18 | Марина

Купила Hugo boss women, запах вообще ни на один процент не похож на Hugo, зато очень похож на дихлофос. Флакон протек, и этот мерзкий запах не смыть ни чем... не покупайте ничего на этом сайте, отрава чистой воды.

20.08.17 в 03:20 | Людмила

Получила свой заказ, очень довольна. Заказывала щипцы для прикорневого объема, дезодорант и много пробников, все очень понравилось. Те кто пишут тут негатив, наверное и сами не знают, чего хотят. Люди вы очень злые стали, только и можете ходить по прокуратурам. Спасибо работникам магазина.

06.04.17 в 04:25 | Фаина

Два дня назад получила свой заказ. Фальсификация полнейшая!!! Что-то вдалеке напоминающее оригинал. От парфюма SISLEI задыхаюсь, кашляю, чихаю по несколько раз подряд. Болит голова. А у CHANCE CHANEL не работает пульверизатор и не закрывается колпачок. А флакон вообще... Металлические "железяки" оттопырены от флакона. Упаковки обшарпанные. Ведь так и знала, что пришлют г..но. Повелась... Никто не виноват. Хотя сидят девочки на проводе и уверяют, что продукция соответствует 90% оригиналу. С ОАЭ!!!

08.02.17 в 00:41 | Наталия

Я довольна, хороший запах, как в добрые времена!

09.01.17 в 20:38 | Елена

Купила максмара и... такая херня. Ничего не покупайте тут. Я очень расстроена.

27.11.16 в 03:46 | Евгений

Заказали духи ЧЕРНАЯ МАГИЯ, 7 мл за 1200, то что пришло, не поддается описанию. Коробка, черная пленка, вся в пузырях черная пленка, запах близко не напоминает, цвет коричневый, пузырек крашен видимо кистью, весь в песчинках. Пластмассовые части из пластика который гнется. На коробке наклейка туалетная вода, это вместо духов 7 мл. за 1200 руб. Еще были Пуазон, Лакоста, Эйзенберг. ВСЕ УЖАС, пузырьки кривы, крашены с мусором, стекло на пузырьках с каплями стекла. То, что там налито, БОЛЬШЕ 5 МИНУТ НЕ ПАХНЕТ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ. Очень жаль подарки на Новый год не удались. Ну а если о цене, то она совсем не такая маленькая как кажется. У них нет красивого торгового зала, нет 10 продавцов, нет охранников, систем видеонаблюдения, у них вообще ничего нет кроме сайта за 300 руб, в месяц, поэтому если все сложить у них продается еще значительно дороже чем в хороших магазинах. ЛЮДИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НАС ЛОХОВ, СНОВА РАЗВОДЯТ. ПОДУМАЙТЕ ЕСТЬ ЛИ У ВАС НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ВЫБРОСИТЬ НА ВЕТЕР.

ЛУЧШЕ ДЕТЯМ ОТДАТЬ ИЛИ ВНУКАМ, НО ТОЧНО НЕ ИМ.

31.10.16 в 18:32 | Вероника

Всем привет. Совсем недавно получила свой заказ. ЖУТЬ ПОЛНАЯ. Никакого совпадения с оригиналом даже близко нет. Упаковка ужас. Флакон как топором рублен. Очень недовольна осталась. Деньги на ветер!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЧТО-ЛИБО. РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!

29.10.16 в 00:12 | варя

Не покупайте! Лучше переплатить в магазине и не придется покупать кота в мешке!!!

15.09.16 в 22:36 | Олеся

Получила посылку-три флакона HUGO XX woman. Я в шоке. Вода не соответствует абсолютно. Даже флаконы абсолютно разных размеров. Запах просто жуть. Деньги просто выброшены на ветер. Дай бог чтобы этот сайт привлекли за мошенничество, а уж мы этому поможем.

14.09.16 в 11:37 | Алла

Получила свой заказ. Вы меня извините, конечно, но то, что Вы мне отправили это далеко не запах NARCISO RODRIGUEZ ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ! Я не первый раз пользуюсь услугами интернет магазинов, но такое первый раз. Повелась на низкую цену, думала, что распродажа в связи с истечением срока годности, так как на сайте у вас было указано производство 2004 года, а вы еще лучше отправили какие-то "помои". Больше обращаться к вам не буду и всем знакомым скажу, чтобы с Ricoaroma.ru никогда не связывались.

Плохие вы люди. Все вам вернется обратом!!!!

10.09.16 в 21:55 | Марина

Заказала часы. Не соответствуют фото. Пришли поцарапанные. Возврата и обмена нет. Безобразие!!!
Настоящее мошенничество! Никому не советую.

11.08.16 в 17:51 | Виктория

Заказала Версаче и осталась довольна. Сколько плохих отзывов, даже очень странно... Спасибо работникам магазина, путь моего заказа отслеживался чуть ли не каждый день, что порадовало! Вчера забрала посылку, сегодня с любимым запахом весь день! Буду заказывать и рекламировать друзьям! Спасибо.

10.08.16 в 18:06 | Надежда

Никогда ничего не заказывала в интернете и вот рискнула. Потому как жаба душит платить за запах половину своей зарплаты, хоть бы и любимый итог: запах ОДИН В ОДИН! различие по стойкости - НОЛЬ! Единственное отличие которое я заметила это флакон и коробка. Что естественно, хотя максимально приближено к оригиналу. Получила желаемое в 18 раз! дешевле. чем в Л'Этуаль! Посоветовала сыну и снохе сделать заказ в Ricoaroma. надеюсь они так же не будут разочарованы.

Я вот думаю. Мне повезло или в Л'Этуаль тоже торгуют подделкой?

18.07.16 в 20:30 | Татьяна

Мою любимую туалетную воду сняли с производства и я решила рискнуть и заказала подделку. По телефону заверили, что аромат один в один, только не такой стойкий. Но на деле запах отвратительный!!!! Голова раскалывается от него! Уже в мусорном ведре... не заказывайте в этом магазине ничего-деньги на ветер и испорченное настроение обеспечены!

19.06.16 в 23:42 | Ирина

Не молчите, пишите жалобы на магазин в прокуратуру где они находятся и на сайт роскомнадзора. Замучают проверками и штрафами, глядишь и накроется медным тазом очередной лохотронный магазин.

19.06.16 в 23:32 | Ли

Магазин уверен, что негативы конкуренты оставляют. Так опровергните! Это очень легко! Разместите на странице товаров не одно фото бутылка, а также фото упаковки со штрихкодом, фото донышка флакона, и по информации с этих фото уже можно установить фуфло вы продаете или оригиналы. Однако вы подтверждения оригинала при заказе не даете, а покупать кота в мешке увольте. Если вы честные, докажите это ДО покупки.

01.05.16 в 00:40 | Гостья

Те, кто пишут тут хорошие отзывы, это сами работники, видимо. Я тоже лоханулась. Какая на хрен конкуренция, на фиг вы кому нужны со своим фуфлом. Это во-первых не эмираты, а конченный Китай. Эмиратовские копии считаются лучшими. я много видела подделок, но такого... мне вспомнился парфюм с рынков в 90-х гг, пестрые флакончики с де-м внутри. Я уже увидев поцарапанную крышку с поломанным пульверизатором офонарела просто. Мне почти в 1500 р вышел якобы диор адикт шайн. Там даже близко нет сходства. МОШЕННИКИ!!!!!!!

28.04.16 в 00:52 | Администратор Ricoaroma.ru

Уважаемые Галина и Евгений!!! Спасибо вам за хорошую оценку! К негативным отзывам относимся спокойно потому, что пишут конкурирующие интернет магазины. С уважением администратор сайта.

20.04.16 в 00:12 | Евгений

Сегодня получил свой заказ. Остался доволен. Аналоги очень напоминают оригинал. Да, конечно стойкость не та, но за такие деньги очень даже ничего. Я в Стамбуле, в дьютике покупал оригинальные, французские пробники, отдал кучу денег. Мне есть с чем сравнить. Я заказал эти бренды, и не прогадал. Спасибо за скорость выполнения заказа.

19.03.16 в 23:26 | галина

Вчера получила туалетку, то, что хотела! Такой же тестер в магазине стоит на 1000 дороже, может мне повезло, но запах как у моих духов, только духи в магазине 3600 - 30 мл (живанши), а тут 75мл - 1060 руб. Запах тот же, вот и думайте кто и где нае... очень понравились, закажу еще, а если кому то не нравится, купите духи на разлив, вот это вонь, я вам скажу... у мужа в гараже намного лучше пахнет.

18.03.16 в 00:35 | Александра

Получила заказ, ароматы не соответствуют и ещё пахнут сильно спиртом. Такой водой отравиться можно!
Не заказывайте! Вонь жуткая!

02.03.16 в 21:53 | Иван

Даааа... за такие деньги даже мыши не Е%уться! А Вы хотите парфюм за 1000 руб. который стоит 20 000 руб!!! Я про Tom Ford!!! Даже обидно стало за него!!! Мне интересно, а что во флаконе? Одеколон Александр, за 50 руб?

26.02.16 в 15:38 | Александр

Фальсификат полный. Ни упаковка, ни флакон, ни жидкость внутри к духам никакого отношения не имеют. Вонь гадкая.

Настроение испорчено, задуманный подарок пропал.