rarephones.ru

Оплатил заказ в середине декабря 2015 г. зa Nokia E 66. Телефон пришёл почти через два месяца. Полный хлам. Заказу полностью не соответствует. Вплоть до того, что боковая кнопка вываливается. Дисплеи болтается, крышка панели кнопок c одной стороны отслоилась, боковые защёлки задней крышки все наперекосяк, цвет не тот, материал корпуса вместо металла — пластик отвратительного качества. При этом продавец обещал, что будет оригинал. Сделал фото и отослал продавцу. Ответил за день перед тем как срок обмена заканчивается. Отсылаю телефон и потом тишина. Несколько раз звонил, продавец просто напросто хамит. Сейчас уже начало апреля 2016 г. Звонил ещё раз. Продавец просто послал на три буквы и бросил трубку. Деньги 4400 руб. и плюс пересылка ему этого хлама 200 руб. возвращать не собирается. Удачи ему в жизни))) Думаю, что свою судьбу он расписал на много лет вперёд. A я со своей стороны подам на него в суд.

06.04.16 | Владимир

Ваш e-mail не будет опубликован.

24.09.20 в 10:30 | Аноним

Выбор телефонов моего детства да и не только моего реально крут, при это телефоны так сказать качества того времени, а не подделки сегодняшнего, когда продают чтобы обратно пришли быстрее и еще купили. Купил здесь классическую нокию, телефон что нужно, никакие айфоны не сравнятся, и в огонь и в воду, а потом достал позвонил, опробовано на стройке. Продавец похоже так же как говорят перенёсся с моего детства, так же как и тогда лихо найдёт то что вам нужно, а не советует что дороже. Цены на мой взгляд копейки, пару тысяч за телефон на года, это по мне ничто.

05.09.20 в 15:24 | Аноним

Со смартфонами не лады у деда, ему давай старую добрую кнопочную мобилу. Вещь эта сейчас раритетная, найти не так легко, но и деду объяснить всё это сложно. Благо друзья подсказали, что есть магазин в сети с широким выбором раритетных мобилок. Мой вариант стоит тут 2400 рублей. Делал полную предоплату потому что в другой город. Доставили быстро, дед на седьмом небе, играет в змейку, ностальгирует. Спасибо!

27.08.20 в 15:31 | Аноним

Совсем недавно наткнулся на модель Motorola E398, которую сразу же захотел приобрести себе для телефона на каждый день. Быстро оформил заявку, это не заняло много времени и после все нюансы по доставке обсудил с менеджером. В итоге всё доставили на почту через несколько дней, товар в прекрасном состоянии и я очень доволен покупкой. Это того стоило!

18.08.20 в 15:40 | Аноним

Так как отец абсолютно не разбирается в современных смартфонах, то решила подарить ему вариант телефона кнопочного. В итоге, тут мне удалось найти хорошую модель Nokia 3250. Она удобная и понятная. Менеджер помог мне с выбором и подробно проконсультировал по всем характеристикам выбранной модели. Доставка была выполнена своевременно, телефон новый и с полной комплектацией.

08.08.20 в 08:50 | Аноним

Прикольный магазин. Как-будто кто-то забыл закрыть ворота в прошлое. Это не сарказм, просто я реально считаю, что раньше телефоны были надёжные и с батарейкой всё ровно было. Неделями могли держать заряд. Специально себе на работу взял Nokia 6260. Цена нормальная, доставка дешёвая. Везли почтой России 6 дней. Сам телефон в идеальном состоянии и с оригинальным комплектом.

29.07.20 в 15:35 | Аноним

Порадовало, что доставка не очень дорогая. Всего 4% от суммы заказа и плюсом 300 рублей. Это вообще не много выходит. У меня получилось 426 рублей. Купил Samsung S5620. Телефон новый, рабочий, комплектация полная. Доставки я ждал 6 дней. Искал Самсунг ещё C3300, не нашёл почему-то на сайте. Хотя присутствуют и более редкие модели у них в большом ассортименте.

21.07.20 в 14:19 | Геннадий

Листал страницы в интернете и наткнулся на этот магазин. Посмотрел отзывы, вроде бы в основном положительные. Ознакомившись с выбором остановился на телефоне LG GD510. Нужен был телефон для работы, бюджет был не большим, поэтому вариант новых смартфонов сразу же отпал. Я не очень хорошо разбираюсь в телефонах, но этим я пользовался ранее. Добавил телефон в корзину, оплатил и начал ждать. Телефон шёл 10 дней до Ярославля, что мне показалось долгим, думал даже что обман. В итоге всё пришло, телефон был новый в коробке.

17.07.20 в 01:05 | Константин

Попал сюда в поисках батарейки на старую моторолу, тут единственное место где её удалось найти, заодно поддавшись ностальгии приобрел старый добрый сони эриксон С510, первый телефон приобретённый мной в когда-то далёком прошлом. Честно говоря это пожалуй единственный магазин такого формата который знаю, огромный выбор старых, когда-то известных брендов звонилок, при этом не в ущерб качеству. Сейчас куда не посмотри если и встретишь кнопочные, так они такое ощущение даже первый свой звонок решили не пережить, а эти старые добрые аппараты когда-то были неубиваемы, и передавались с рук в руки верой и правдой служа, даже будучи купленными б/у. Так же хочется отметить продавца, который действительно знает что продаёт, и разбирается в этом, легко может сориентировать касательно как качества, так и цены. В общем, советую.

11.07.20 в 12:33 | Галя

Я тоже здесь для подруги покупала RAZR V3. Покупала его в качестве подарка. Поэтому мне было важно, чтобы магазин успел с доставкой в указанный срок. Чтобы не получилось так, что на день рождение я бы пришла без подарка. А телефон такой выбрала. Потому что у моей подруги раньше такой был и она часто говорила, что было бы прикольно снова таким попользоваться. Вот я и заказала здесь. С доставкой не опоздали, привезли как и обещали, за день до назначенной даты. Спасибо вам. Я бы фото добавила телефона, что заказала, но тут видимо нельзя фотографии добавлять.

04.07.20 в 20:18 | Алеся

В моем случае этот магазин стал просто спасением. Нигде не могла найти аккумулятор на старый телефон родителям на огород. Уже чуть было не купила им новый телефон... Хотя сейчас совсем не до покупок, да и сомневаюсь, что люди старой закалки одобрили бы современный сенсор. В итоге, я случайно наткнулась на этот магазин. Мне быстро подобрали то, что нужно. Родители теперь на связи). Хотелось бы так же отметить удобное расположение магазина, удобный график работы и добрый отзывчивый персонал. Если мне еще понадобится что-то для старых телефонов - непременно, первым делом, буду обращаться сюда.

Кстати, в самом магазине просто огромный выбор кнопочных телефонов, на любой вкус и цвет. Со всеми комплектующими. Кнопочные телефоны - это отличный выбор для пожилых людей. Такие телефоны долго проживут, а еще на них дают даже гарантию, что является большим плюсом.

30.06.20 в 23:28 | Alex

Заказывал sony ericcson W900i. Наконец то он пришел, пришлось маленько подождать, но это того стоило. Состояние телефона на 6- из 5. Всем советую заказывать раритетные телефоны тут. И друзьям посоветую.

30.06.20 в 02:25 | Дмитрий

Заказал себе телефон, моторолу е398. Пришлось конечно подождать, но все пришло в лучшем виде - телефоном полностью доволен, работает как должен. А самое главное, что это оригинал, что я очень долго искал. На этом не остановлюсь, буду и дальше работать с этим магазином. Спасибо!

20.02.20 в 16:50 | Андрей

Делал заказ на этом сайте, приобрёл старенький Nokia 1100. На сайте указанно РУССКАЯ КЛАВИАТУРА а по факту мне пришёл телефон только с английской. Заказ отслеживался как посылка с Алиэкспресса только с наценкой магазина. Проще заказать с али самому. Не скажу что сильно разочарован, но осадочек остался.

11.11.19 в 13:51 | Аноним

Покупал в магазин самсунг с6112, всё работает на 100%

06.11.19 в 05:30 | Рекс

Жулье однозначно. Люди, соблюдайте технику безопасности. Не забывайте о ней ни на секунду, живя в этой стране, где жулья припасено на 100 лет вперёд!!!

24.10.19 в 13:37 | Алексей

Хуеплеты! ни берите у них ничего, Всевышний их накажет, с Людьми так поступать нельзя! Уверяли оригинал, то почта виновата, то кто-то ещё, увидеть бы его кто мне это телефон обещал, и засунуть ему в жопу первую модель 90х, пускай походит с раритетом в жопе, и подумает, что людей кидать не хорошо!

05.06.19 в 15:09 | Ксения

Покупала у них еще год назад телефон для своей бабушки, Nokia 1100. До сих пор работает!

14.04.19 в 21:00 | Игорь

Приятно держать в руках те модели телефонов, на которых я вырос, те, которые выдержат любого рода использование. Все новые, в рабочем состоянии - реально классика, Нокиа это чудо техники - которое не только не убиваемое, но и практичное.

09.04.19 в 13:09 | Аноним

Заказал на данном сайте телефон - Nokia 3310. Через три недели пришла из Китая жуткая подделка, да еще и брак - не работаем экран. Хочу объяснить, как работает данный сайт: вы переводите им деньги, они от вашего имени заказывают в Китае подделку под старую модель телефона. При этом они не отвечают ни за качество, ни за работоспособность аппарата т.к. не продают его - продавцом является одна из китайских фирм.

18.03.19 в 18:18 | Ольга

Захотелось приобрести раритетный телефон, он более надежный для работы, обратилась в этот магазин и выбрала для себя Nokia 1100, самый надежный и никогда не подведет, цена вполне доступная здесь, спасибо за быструю доставку. В общем, всем рекомендую.

06.03.19 в 17:09 | Аноним

Вафлист Олексей, который рулит на сайте совсем берега попутал. Толкает фуфло с алиэкспресса под видом нормальных телефонов, дерзит при общении людям. Не думаю, что его жизнь сложится.

18.02.19 в 17:37 | Галина

Делали заказ на этом сайте на старый кнопочный телефон для моей бабушки. Телефон пришёл с опозданием на пару дней, не критично. Главное это то, что мы получили телефон, который заказывали. И за это большое спасибо магазину.

30.01.19 в 14:41 | Максим

Не заказывайте на этом сайте. Заказывал nokia 1110i. Посылка из Латвии, а не из г. Омска. Пришел другого цвета, под батарейкой наклейка, качество текста отдыхает, наклеена криво, но (!) made in Finland (с трудом верится). Полиграфия на упаковке низкая, инструкция - какая-то ч/б ксерокопия, вместо фирменной книжки.

12.11.18 в 03:40 | Георгий

Всем добрый день. Делал заказ на Nokia 1100 + кожаный чехол. Посылку получил, телефон действительно оригинал, производство Финляндия. По поводу чехла у меня тоже никаких претензий, все как и было обещано.

03.11.18 в 21:10 | Аноним

Заказ получил через 15 дней с момента оплаты. Почта России не подвела.

25.10.18 в 14:54 | Аноним

Мне тоже заказ шёл долго, но как они объяснили, сейчас все заказы задерживаются. Но вот с телефоном мне повезло. Какой заказывал такой и получил. В коробке и с полным комплектом.

19.10.18 в 22:29 | Красноярск

Это обманщики! Телефон пришел не через 2-3 недели а через 5, и не с Омска, а с Финляндии от алиэкспресса. Пришел не синий, передняя панель фиолетовая, задняя синяя. Клавиатура не русская. В vk меня оскорбили и добавили в ЧС. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

11.10.18 в 01:46 | Азиз

Сделал заказ, внес предоплату. Указали сроки доставки в течении 2-3 недель. Прошло уже больше месяца, телефон так и не пришел. Писал сообщения, получил ответ, что телефон идет со склада в их офис. Это после столько времени, телефон даже не пришел к ним, хотя на сайте указывали, что телефон есть в наличии. Решил отказаться от своего заказа, потребовал вернуть предоплату, но на мои сообщения так и не ответили... Думаю что так неправильно работать, с таким отношение к клиентам. Оставил отзыв в их группе в вк, так меня сразу добавили в черный список и удалили отзыв...

07.10.18 в 20:48 | Ирина

Приобрела в подарок для мамы телефон Nokia 6131 розового цвета. Оплачивала покупку сразу. Посылка дошла за две недели. Забрали на почте. Мама и я довольны. До этого делали заказ в другом магазине и нам прислали совершенно другую модель и за другие деньги.

03.10.18 в 16:34 | Анатолий

Заказывал в данном магазине телефон Nokia 3310. Пришел оригинал, Финского происхождения. Предоплату платил только за доставку. На почте вскрыл посылку перед оплатой, т.к. просил отправить с описью вложения. Телефоном и заказом доволен.

02.09.18 в 13:08 | Аноним

В этой конторе и особенно в группе в vk, все отзывы чистят, оставляют только самые положительные. Отзывы там продажные. Шлют они обычное китайское БАРАХЛО!!! Никто телефоны не проверяет. Что придет-то придет. Не заказывайте у этих перепродажников.

29.08.18 в 01:59 | Pizdec

Комментарии накручивают. Все очевидно. Не ведитесь.

19.07.18 в 04:33 | Дмитрий

Сегодня пришел телефон Sony Ericsson Xperia X10 - все работает отлично, спасибо вашему магазину!

11.04.18 в 05:28 | Елена

Заказали 17 февраля nokia 7510 - продавец месяц игнорил, говорил что товар едет со склада (г. ОМСК), потом он прислал трек код китайский (когда уже запросили возврат, он сказал, что ничего не вернет, так как заказ отправлен). Через месяц, 10 апреля телефон приехал с Китая, продавец даже без зазрения совести прислал трек от продавца, у которого покупал. Товар б/у - экран потертый, будем подавать в суд на данного продавца. Комментарии во вконтакте удаляют и банят!

27.03.18 в 19:21 | Василиса

Искала раритетный телефон Нокиа, чтобы подарить другу в прикол. Вот нашла тут, заказала. Телефончик пришел, очень старенький, такой был в начале 2000-ых у моего отца. Нокиа 6810, такой серебряный или серый цвет, жесткий, как кирпич. В общем класс!

22.03.18 в 18:33 | Аноним

Комментарии диаметрально противоположные. И это говорит о том, что отрицательные пишут действительно обманутые люди, а положительные те самые подлецы, владельцы магазина. Подожду еще недельку, отпишусь.

16.03.18 в 19:15 | Гамзат

По работе необходим был качественный кнопочный телефон. С хорошей слышимостью собеседника, с возможностью записи разговора и надлежащим приёмом сигнала. Всем этим качествам отвечала старая модель НОКИЯ 6700. Увидел телефон в этой группе. Были сомнения, что он может быть изготовлен тяп-ляп (модель то снята давно с производства) - после переговоров решил заказать телефон. В течение десяти дней он прибыл ко мне. Все качественно, собран и функционирует как новенький. Это как привет из 2009. Благодарю компанию за отлично выполненный заказ.

20.02.18 в 23:34 | Anna

Получили телефон Nokia 1100 за 1900 рублей и очень разочарованы! Телефон китайский, перезаказан с Алиэкспресс! Качество плохое, очень все хлипкое, стыки не сходятся, клавиатура только английская, внутри грязь. Совершенно не соответствует описанию. На телефон на протяжении всего времени пока шла доставка не отвечали, только на письма. Когда спустя неделю тишина, я спрашиваю - когда заказ оправите? и откуда? Мне ответили, что заказ в пути из склада в наш офис (т.е. в Омске). Позже прислали трек. Когда послала сообщение с вопросом с Китая он или откуда, меня проигнорировали! В итоге очень пожалела, что с ними связалась((( Если бы знала, что они тупо заказывают с Китая... У них на сайте указано, что телефоны новые, оригинальные, хотелось все таки купить оригинал, а так c тем же успехом сама могла заказать на Али в два раза дешевле((( К тому же у себя на сайте и в социальных сетях, они чистят комментарии, оставляя только хорошие, возможно которые они сами же и пишут. Развод, никому не порекомендую!

15.02.18 в 23:53 | Андрей

Потерял телефон Sony Ericsson j108i. Был нужен телефон с минимальными функциями смартфона, но именно кнопочный. В магазинах выбор новых кнопочных аппаратов очень бедный, поиск на avito тоже не увенчался успехом, поэтому обратился сюда. Внес полную предоплату, т.к. такой вариант дешевле и проще, и не пожалел. Ждать пришлось недолгим больше месяца - телефон пришел новый и полностью укомплектованный, еще и с запасным аккумулятором - приятная неожиданность. Только на кнопках не нарисованы русские буквы, но пальцы и без них все помнят и находят. Покупкой очень доволен. Спасибо магазину.

04.02.18 в 02:28 | Евгений

Всем доброго дня! Так вышло, что я присоединился к обманутым покупателям. Заказал телефон Nokia 1100 в конце октября, доставку обещали произвести в течение месяца. В итоге: через месяц пришел только номер для отслеживания отправки. До этого звонил несколько раз по номеру, указанному для связи и уточнял когда же мне вышлют хотя бы обещанный номер отправки. На том конце какое то хамло каждый раз отвечало, что уже вот вот практически, щас. Далее, когда уже его выслали, просто хамили в трубку, что за работу нашей почты они не отвечают, ждите и отключались. В январе (!!!), когда я уже и не ждал доставки, так ради прикола вбил номер посылки и о чудо она пришла. При первом же взгляде на коробку было понятно, что это совсем не то, чего я ждал. Так сложилось, что я в то самое время был продавцом-консультантом по продаже телефонов именно "той эпохи" кнопочные, слайдеры, раскладушки. И знал о них всё. Начнем с коробки. В то время на картоне не экономили. Красочная качественная, большая (должна быть). А тут экономично ущербная, только чтобы влез телефон с зарядкой. Далее телефон. Синий, вместо черного - криво наклеенная защитная пленка НА НОКИИ, задняя крышка закрывается не плотно, потому что на пластике застежки торчал лишний пластик. После его удаления крышка закрылась. Снимаем батарею и смотрим на наклейку с идент-номером - ОНА НАКЛЕЕНА КРИВО и причем видно, что под ней еще одна. Пока отклеивать не стал по понятным причинам, пусть это сделают компетентные органы. Фонарик не работает, ну и последнее - зарядка всего 50 см. Уважаемые господа, если уж вы продаете фуфло то хотя бы делайте его правдоподобным. Провод зарядки у Нокии всегда был 1-1,5 метра. Подвожу итог: если кто решит заказать телефон, подумайте 10 раз прежде чем купить кота в мешке. Даже если вы решили это сделать, то не делайте 100% предоплату. Лучше потерять 300р за пересылку и проверить товар, чем какое то кол-во тысяч за откровенную туфту без проверки.

27.01.18 в 20:52 | Алексей

Контора фуфло, телефоны лажа - продолжайте дальше финансировать этого жулика!

10.01.18 в 16:54 | Верунчик

Сегодня, наконец-то, я получила свой ну очень долгожданный телефон - Sony Ericsson k770i. Телефон брала в подарок на день рождения отцу - он купил похожий очень давно, но умудрился потерять, это было в далеком 2009. Он очень сокрушался по этому поводу, и постоянно вспоминал о нем. И вот, мне, наконец, удалось найти эту соньку по приемлемой цене и в хорошем состоянии! Телефон пришел, все хорошо упаковано, даже в оригинальной коробочке, пусть и немного потрепанной, с зарядником, переходником и наушниками - все в лучшем виде :) Правда, заказывала я черный, а пришел коричневый. Но это не критично, в общем-то. Большое спасибо сайту RarePhones.ru за исполнение желаний под новый год :)

21.12.17 в 13:38 | Ещё одна обманутая

Заказывала себе тлф, оплатили сразу всю сумму. Через 2-3 недели обещали код с почты для отслеживания посылки. В итоге через 2 недели ни кода, ни посылки. Забила тревогу, мне написали, что тлф ДО СИХ ПОР едет, видите ли, со склада, ответила, что условия ожидания нарушены, просила вернуть деньги — в ответ послали матом. Обратилась в полицию, оперативно провели проверку и возбудили уголовное дело. Кроме этого, написала в Роспотребнадзор и МВД, везде получены ответы. Прошло почти 3 месяца, телефон приехал, вскрыла при сотрудниках полиции. Цвет не тот, трещина под задней панелькой, многочисленные царапины и грязные подтёки, нет наушников и переходника к ним, коробка не родная. Составили об этом протокол. В тот же день написала продавцу, если не вернет деньги — со всем пакетом документов иду в суд. Ответили — пришлите нам тлф на проверку, вдруг это не тот тлф. Написала, что не буду за свой счет пересылать. Перевели 300 рублей на отправку. Посоветовалась со своим дознавателем, который ведёт это дело, в полиции говорят ничего не отправлять и помогают составить исковое заявление в суд. Намерена в судебном порядке вернуть свои деньги, а тлф подарю этому хамоватому продавцу, раз он не захотел решить всё миром.

ВЫВОД: заказывать у них ничего не надо, все отзывы положительные в группах ВК и на других сайтах везде одинаковые, а если уж заказали — не бойтесь обращаться в правоохранительные органы. Да, пришла туда дважды, но лично в моём участке сотрудники попались очень вежливые, откликнулись сразу и расследование дало положительные плоды. Если мы не будем молчать, то сучонка обязательно прижмут. Я уже на принцип пошла, а закон на нашей стороне.

12.12.17 в 05:13 | Алексей

Заказывал телефон Motorolla E398, так как обещали доставку за две, три недели, в результате на письма не отвечали, а через полтора месяца позвонили, мол ваш телефон готов к отправке, будете ли ждать, я конечно отказался... То есть как понял они сами заказывают телефон на Алиэкспрессе, где он стоит в два раза дешевле и перепродают, являясь не нужным звеном между нами, покупателями и продавцом в Китайских магазинах, хотя я и сразу ведь мог там заказать, но хотел получить телефон быстрее. Никогда ничего у них не покупайте!

30.11.17 в 22:52 | Алексей

Этот интернет магазин, действительно продает восстановленные телефоны, кому приходят ничего а кому совсем не повезло. Новые оригинальные телефоны старого поколения стоят очень и очень дорого, то что почти все интернет магазины торгуют восстановленными телефонами ни для кого не секрет, некоторые на своих сайтах так и пишут что вставляют начинку в новые корпуса. Но дело не в этом, а в том что в интернет магазине - rarephones.ru, рулит некий Алексей Дёмин, который очень дерзко и мягко говоря не уважительно относится к клиентам, особенно к тем кто пытается выяснить причины задержки заказа, или непонятное молчание со стороны магазина. Такой ответ можно получить, позвонив представителю интернет магазина А. Демину, чтобы узнать о состоянии своего заказа: "Тем кто мне звонит, задает вопросы и отвлекает меня, тем клиентам я специально буду задерживать заказ, вплоть до 1 года, до свидания". Сроки доставки 2-3 недели данным магазином в большинстве случаев не соблюдаются, оно и понятно, потому как товар с Китая идет минимум в лучшем случае месяц. Я думаю если бы не заправляло в данном магазине быдло типа Алексея Дёмина, недовольных клиентов было бы куда меньше. Но я очень надеюсь что этот дерзкий пацан за свои необдуманные и не уважительные выходки к посторонним людям все таки когда-нибудь ответит.

09.11.17 в 19:15 | Дмитрий Заславнов

Хочу сказать огромное спасибо!!! Заказывал Sony Ericsson c905 - недавно получил посылку. Качество телефона на 5+!!!!! Очень доволен покупкой, уже и не надеялся найти кнопочный телефон данной модели, пока не нашел этот замечательный магазин!!! Еще раз большое спасибо)))

22.10.17 в 13:00 | Екатерина Ионова

Хочу выразить огромную благодарность Алексею!!! Очень хороший магазин, прекрасное отношение к клиентам, четкие и подробные ответы на все вопросы. Заказывала NOKIA 2600C. Пришел мой телефончик. Всё хорошо!!!

14.10.17 в 15:04 | Рита

Сегодня забрала посылку, заказывала телефон Nokia 6610i для папы в этом магазине. Его предыдущая модель была утеряна, а он у меня только таким телефонам доверяет. Здесь конечно свои преимущества, а главное что заряд держит отлично и динамик хороший, удобное расположение клавиш. Уже и не надеялась найти такую модель, наверно закажу еще на будущее, знаю точно что лишней не будет.

12.10.17 в 02:29 | Данил

Заказ №14338, давно хотел Sony ericsson Xperia pro, но не было возможности приобрести, спасибо rarephones.ru за предоставленную возможность! P.s. всё работает, состояние идеальное!

03.10.17 в 05:25 | Наталья

Искала телефон nokia 3250, давно хотела пополнить свою коллекцию. Цены здесь приятные и доступные. Доставили быстро, спасибо вам большое. Телефон в рабочем состоянии, я довольна. Желаю вам процветания.