податьвсуд.рф

Хочу рассказать про личный опыт работы с данным порталом. 2 недели назад я подала на развод через интернет, так уж вышло что в поиске этот портал вышел первым. Все очень быстро оформила и после была приятна удивлена, что моментально после оплаты мои документы отправили в суд! И мне даже не пришлось обивать пороги суда, сами понимаете как это выматывает! В общем, всем советую!

05.12.19 | Елена

Ваш e-mail не будет опубликован.

23.12.20 в 11:13 | Александр

Я подал на развод через гос-услуги, и этот портал вышел первым. Не сомневаясь в порядочности сайта проплатил первую пошлину - 992 рубля, но когда запросили еще от 2 до 4 - понял, что попал к мошенникам.

19.12.20 в 13:42 | Аноним

Мошенники, деньги собирают а результата нет. Не один суд не примет документы без подписи отправителя. Люди ведутся на рекламу быстро решение проблем. Не вздумайте связываться с эти сайтом. Деньги не возвращают, утверждают, что документы были составлены верно, а то что суд не принял это их не волнует.

18.12.20 в 11:44 | Аноним

Бессовестные мошенники. Оплатила всю сумму, около 6000 руб. Суд документы не принял. Так как не верно составлен пакет документов. Потеряла деньги, время, так еще и пришлось снова самой собирать все документы. Люди, не верьте этому сайту. Развод, обман. Деньги не возвращают. Впервые в своей жизни натолкнулась на таких мошенников. Бессовестные. Как им совесть позволяет еще и пользоваться этими деньгами.

17.12.20 в 06:48 | Кек

Тупые разводилы, как понимаю. Никаких юридических документов у них нет, судя по комментам.

16.12.20 в 09:50 | Аноним

Ничего страшного, если ввел данные и не оплатил?

15.12.20 в 10:40 | Аноним

Перед тем как выбрать тариф, решила почитать отзывы. Вот мошенники! И через Гос-услуги работают. Жаль, что раньше не прочитала - сбор в 922₽ уже оплатила. Все в этой стране устроено, чтобы обмануть человека. Нужно жалобу писать от всех пострадавших. Люди обращаются, чтобы решить проблему, а получают ещё больше.

13.12.20 в 21:04 | Аноним

Очень сожалею, что на него попал, лучше по старинке, ножками сходить и самому всё сделать, иначе профукаете денежки. Мда... надо было мне тоже раньше отзывы почитать, 3000 коту в одно место улетели((( Одно исковое заявление и больше нифига. Нужно срочно закрывать этот сайт! Интересно, полиция поможет!?

10.12.20 в 13:20 | Аноним

ЖУЛИКИ!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Ни денег, ни времени!

10.12.20 в 09:40 | Аноним

Обман и мошенничество, мало того, что вся информация обо мне, муже, ребенке слита непонятно куда, так и развод наш не состоялся, т.к суд не принимает по электронке, так еще 5000 улетели и 1000 висит на сайте, но денег не вернуть!!! В полицию писать видимо нужно, т.к вход через гос-услуги.

10.12.20 в 01:16 | Аноним

Да, полный лохотрон!!! Документы мол суд не принял, а деньги они очень хорошо приняли!

09.12.20 в 23:27 | Аноним

А чтобы зайти на сайт надо зарегистрироваться через Госуслуги. Госуслуги знают об этом? Посему позволяют пользоваться именем Государства обычному жулью!!!

09.12.20 в 23:24 | Аноним

Жулье!!! Обычные мошенники! ПРимут от Вас и денюжку и сканы. И ВСЕ... больше ничего не ждите. Я заплатил, послал, прождал месяц, ответ - извините, но по техническим причинам суд бумаги не принимает. ВСЕ!

09.12.20 в 09:05 | Аноним

Развод полный. На чем зарабатывают. Аферисты.

07.12.20 в 08:43 | Аноним

Только суд не принимает эти документы - будете приятно удивлены)))

05.12.20 в 10:24 | Аноним

Это мошенничество чистой воды, также подала все быстро оплатила 922 за тем 3999 и ничего, придется идти все делать самой. Деньги так и не вернули. Люди! не пользуйтесь такими сервисами, проще самому подать и деньги при Вас останутся и нервы будут целы.

03.12.20 в 08:36 | Аноним

Мошенники настоящие, заплатил 1000 - общий сбор, затем 3999 за сбор и подачу документов в суд после чего суд отказался принимать такое заявление, ответив следующим образом - "Исковое заявление", не является электронным документом, не соответствует требованиям ГПК РФ и не может быть признан поступившим в суд. Написал в службу поддержки чтобы вернуть деньги, всячески отмахиваются ссылаясь на то что выполнили свои обязательства и деньги не вернём, но факт остается фактом пустая трата денег за пустые без действенные действия вашего портала.

01.12.20 в 10:29 | Сергей

Результат ноль, денег не вернуть. Думайте сами.

30.11.20 в 17:18 | Миха

Воспользовался, результата нет. Прокомментировали, что суд вернул доки без разъяснения причин, на этом всё и закончено. Не ведитесь на этот сайт, не тратьте деньги, решайте вопросы не через этот лохотрон.

30.11.20 в 09:04 | Аноним

Вот только что прочитал эти отзывы и понял, что лоханулся. А ведь пытался через гос-услуги развод оформить, но там только уже по решению суда работают, а к мировым судьям с таким заявлением не пробьешься. Но цель то достигнута! Меня все-таки, развели! Правда на бабки... Написал простое письмо в суд, по электронной почте, посмотрим что из этого выйдет.

28.11.20 в 04:53 | Аноним

Мошенники! Средства назад не вернуть! Вот такой ответ предоставляют:

Обращаем Ваше внимание, что обратный вывод средств с личного кабинета не предусмотрен в соответствии с п. 9.2. Лицензионного соглашения.

Подробная информация:

- Лицензионное соглашение (доступно в разделе "Правовая информация")

- Раздел "Судебные расходы" (доступно на странице "Оформление развода")

25.11.20 в 09:36 | Аноним

Мошенничество в чистом виде! Подавал через данный сайт заявление на развод, так как суды сейчас личный прием не ведут. В итоге: отправили документы в другой район, поомариновали меня две недели и сообщили, что суд не принимает заявление. Взяли за услугу 5000. Ни услуги ни денег. С правовой точки зрения сами они конечно подстраховались.

24.11.20 в 20:43 | Обман и мошенники, не пользуйтесь!

Иск не подали, сообщения игнорируют, не ведитесь!

23.11.20 в 15:45 | Аноним

Обман! Не ведитесь - сайт мошеннический! Деньги не вернут.

21.11.20 в 19:11 | Елена

Люди! будьте осторожны, сайт мошенников, деньги не вернут и услуги не окажут.

19.11.20 в 01:24 | Мария

Тоже попала( Обрадовалась, что можно так быстро всё сделать. Раз через гос-услуги сомнений не было, что может быть развод на деньги... Я думала, что подать на развод без согласия мужа - это большая волокита, затраты времени и прочее, поэтому решила таким быстрым платным способом это сделать... Но оказалось, что самостоятельно подать в суд не так уж и сложно) Понимаю, что меня облопошили... но денег не жалею, так как желание потратить эту сумму подтверждает мои серьёзные намерения развестись. Было бы здорово, если бы мы все обманутые скооперировались и добились правды, наказали бы преступника и вернули бы всем деньги через суд... Но это сказки)

18.11.20 в 21:07 | Аноним

Сайт - лохотрон, но понял я это только когда с меня деньги стали тянуть - бред сивой кобылы. Почему я раньше отзывы не посмотрел - итог 922 рубля им подарил!

18.11.20 в 17:10 | Ольга

Развели на 5000 рублей. Результат нулевой. Кто знает, есть ли на них управа? Что делать?

18.11.20 в 12:15 | Аноним

ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ТОГО, ЧТО ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА АЛИМЕНТЫ - ГОС-ПОШЛИНУ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ. СОДРАЛИ С МЕНЯ ПОЧТИ 1500, А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. ВСЁ ОБМАН, А ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ. ОТПРАВИЛИ МНЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ КОТОРОЙ Я ДАЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ. САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЁ ОФОРМИЛА. КАК ГОВОРЯТ ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ. А ДЕНЬГИ ЗРЯ ПОТРАТИЛА.

14.11.20 в 12:19 | Евгения

Неужели нет на них управы?((( Тоже оплатила сегодня сначала 922 потом 3999((( Как вернуть теперь?

13.11.20 в 16:01 | Аноним

Если столько обманутых граждан, а сайт до сих пор продолжает существовать и собирать с людей деньги, значит надо писать в полицию всем, а вы тут покудахтали и смирились. Пишите все в роспотреб, они обязаны дать ответ. Пишите в поддержку гос-услуг, раз вход на сайт происходит через их личный кабинет.

13.11.20 в 10:15 | Аноним

Тоже, к сожалению, не обратила внимания на то, что в адресной строке сайт изменился. Думала, раз через госуслуги авторизация, то должно быть все нормально. Оплатила 922. Не оплачивайте им ничего. Заявление в роспотреб уже написала. Буду ждать что ответят. Дальше, будем действовать по ситуации.

11.11.20 в 13:36 | Аноним

А как отозвать заявление? Тоже по ходу лохонулась...

11.11.20 в 11:16 | Вася

Ахахаха лохи! вы вообще в курсе, что суда через эл-почту не принимают процессуальные документы. Это я вам говорю, как работник суда.

10.11.20 в 14:15 | Аноним

На сайте налог.ру есть лицензия этого сайта, где написан адрес, ФИО этого директора ИНН и т.д. Вот что я узнала: проживает в Респ. Татарстан г. Казань ул. Петербурская 52 офис 43/17. И это ещё не всё. ФИО его Гайдельшинов Ильназ Фархадович и я нашла его в одноклассниках, там же можно ему и написать, и позвонить. Моя эл-почта: [email protected]

09.11.20 в 21:20 | Аноним

Кто проживает в Москве, обратитесь: 8-495-001-35-90 - горячая линия защиты прав потребителей. Я к сожалению проживаю в Воронежской области. Потом напишите нам, что вам скажут.

09.11.20 в 20:20 | Аноним

Я тоже попалась, так же развели на 5 тысяч. Поддержка клиентов, обратная связь, даже отзыв - всё идёт через гос-услуги, которые к ним никакого отношения не имеют. Лохотрон чистой воды, а сколько ещё людей попадутся на их крючок. Сидят за наши деньги морды отжирают а мы пашим на них на жидов. Моя эл-почта: [email protected] - нужно их наказывать!

07.11.20 в 12:49 | Аноним

Подавала заявление на развод! Документы оформила и загрузила быстро, отправила! А дальше- сплошной Обман! Деньги не вернули конечно же! Прислали сообщение, что отказ из суда. Выбросила 5000! Документы, которые заполняла, распечатала, НО в суде их не приняли, потому что оформлены не корректно!!! Лохотрон!

06.11.20 в 12:28 | Аноним

Развод на деньги. Потратила 5000 просто так. Деньги не возвращают.

04.11.20 в 08:03 | Аноним

Будьте осторожны, используют гос-услуги для входа. Деньги не вернете, и услуги вам не окажут.

03.11.20 в 00:00 | Александр

А у меня всё получилось довольно быстро, 21.10.2020 оплатил около 5 тысяч двумя траншами и 24.10 суд по электронке всё принял, а на 24.11 назначили заседание о разводе.

30.10.20 в 18:01 | Мария

Что делать со сканами документов, которые сайт запросил для регистрации и подачи документов? Менять паспорт? Сайт мошенник!

29.10.20 в 04:17 | Аноним

Мошенники чистой воды, никогда не связывайтесь с ними и никаких документов не прикрепляйте, развод на деньги, почему правоохранительные органы до сих пор не прикрыли этот сайт - НЕПОНЯТНО! ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ПРИЗЫВАЮ ПИСАТЬ В ПОЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ НА ООО "ПОРТАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ". В такой ситуации если большинство обманутых людей объединится и подадут в правоохранительные органы на ООО "ПОРТАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ", то может и будет какой то толк, и эту шарашку наконец закроют.

28.10.20 в 11:35 | Алина

Так же попалась на их удочку((( развели на 922 рубля. Даже документы загрузить не смогла. Мошенники чистой воды... Жаль что поздно увидела этот сайт с отзывами. Наживаются на проблемах людей, деньги не вернуть уже, осадок остался... Придётся идти в суд лично и подавать документы. Будьте бдительны.

27.10.20 в 16:20 | Владимир

Тоже развели, хорошо, что только на 900р. Это чистой воды мошенники. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЕГ!!!

27.10.20 в 16:03 | Елена

Четыре месяца они морочили мне голову что подают документы. Потом написали на главной странице моего профиля поздравление в получении результата. Я звонила в Суд, они о мои документы получали по почте, но заниматься ими даже не собираются, не говоря уже о выдаче исполнительного листа. Я попыталась вернуть деньги за не оказанную мне должным образом услугу, но Портал в течение месяца изворачивается и находит любые отговорки, чтобы не делать этого. Моё резюме: данный портал просто выкачивает из обычных людей деньги, а судебная система ещё не готова к электронному документообороту и функционированию.

26.10.20 в 16:48 | Покластьнасуд.рф

Есть решение АС РТ, где представители этих так и прямо признались, что их пользователи платят за право использовать программу заполнения исков. Это получается тупо платится за то, чтоб заполнить пустой шаблон иска или что? Кто может объяснить? Так этих шаблонов в инете навалом бесплатно лежит. Присоединюсь к Маше и дополню её тем, что ч.1.1 ст. 3 Гражданского Процессуального Кодекса (ТО ЕСТЬ именно в редакции Федерального закона от 23 июня 2016 г. N 220-ФЗ) применяются ПРИ НАЛИЧИИ технической возможности в суде (п.4 ст. 12 указанного ФЗ № 220-ФЗ).

23.10.20 в 23:25 | Аноним

Да, а я уже 4 месяца ответа от них жду. И не знаю уже, дождусь ли.

21.10.20 в 10:16 | Маша

Дороги граждане, то что портал за вас подаёт в суд документы в электронном виде не имеет юридической силы, поскольку подать документы в электронном виде, согласно ст.132 ГПК РФ к исковому заявлению прилагаются: документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если копии у них отсутствуют; уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют, в том числе в случае подачи в суд искового заявления и приложенных к нему документов посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте соответствующего суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Согласно постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 57 "О некоторых вопросах применения законодательства, регулирующего использование документов в электронном виде в деятельности судов общей юрисдикции и арбитражных судов" обращения в электронном виде подаются в суды посредством заполнения формы, размещенной на официальных сайтах судов в сети "Интернет", в соответствии с порядками подачи документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, утверждаемыми Верховным Судом Российской Федерации, Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации в пределах своих полномочий. ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ СУДА, графа "ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН", заполняется нужная форма и самое главное это бесплатно и законно.

19.10.20 в 10:57 | Аноним

К сожалению, тоже попала на удочку этих мошенников. Они просят регистрацию с помощью портала госуслуг, оплатила пошлину. И итог вернуть деньги просто невозможно. И непонятные расценка на 2 тарифа. Если кто-то решал вопрос, напишите тут. Это лохотрон и почему они прикрываются такими сайтами как госуслуги?

19.10.20 в 10:25 | Александр

В июле заплатил им 5000 рублей, в итоге прошло 3 месяца и мне пришлось самостоятельно пойти в суд подавать заявление! На сайте нет телефона, нет майла, отвечают бывает раз в две недели! Деньги за не оказанные услуги не возвращают! Не советую к ним обращаться! Оказалось, что подать заявление вообще не составляет труда!!!