навесы-гефест.рф

ООО «ГЕФЕСТ» ИНН: 7729495072 — 8 (495) 150-08-62. Мне необходимо было установить навес, откатные ворота, калитку и забор. 28 июля я позвонил в офис. На следующий день бесплатно(!) приехал замерщик, Мелихов Фарид Шатилович, все осмотрел, измерил, пообещал, что сделают все недорого и в кратчайшие сроки (8-10 дней) — они, мол не любят тянуть. 1 августа приехал с женой в офис разинское шоссе 5 (Балашиха. В офисе находился так же Мелихов Орхан Шатилович и ген директор Мальцев Григорий Борисович. Заключил договор, оплатил 50%. на этот раз пообещали 2-3 дня составление проектной документации № (до сих пор не получил!) и 10 дней на все работы — доставка, установка, наладка. сдача.

И наступила пауза. На звонки отвечать не любят. Замерщик, от же соучредитель ООО, отвечает я на замерах, звоните в офис. Посылал по электронной почте gefest.group@mail.ru одно послание за другим. Пару раз ответили, хотя основные задаваемые вопросы — когда будет пакет документов, когда реально приедут делать, не отвечают. 25 августа доставили крупные металлические детали навеса — размеры были не те, что оговаривали, длина на метр короче. Поликарбонат, детали откатных ворот, калитки и забора не привезли. Сегодня 31 августа, до срока в договоре осталось 2 дня. На звонки и запросы не отвечают.

Итог: заплачено 50 % от общего заказа + 40% согласно договора, стоимости навеса, а работы по бетонированию, доставки остального не ведутся. Через два дня пойду в суд. Напишу если что изменится.

31.08.16 | Сергей

Ваш e-mail не будет опубликован.

16.05.17 в 06:07 | Евгений

Уважаемые, я являюсь владельцем сайта навесы.рф, и ни какого отношения к данным личностям не имею и знать их не знаю. За долги годы работы, мы выполняем все свои обязательства перед нашими клиентами. В интернете, вы не найдете про наш ресурс ни положительного, ни отрицательного отзыва! Сергей Сергеевич, убедительная просьба удалить из Вашего комментария заведомо ложную информацию о нашем сайте.

С Уважением, Евгений!

02.12.16 в 04:06 | Георгий

Взял выписку из Налоговой по ИНН: 3327127794. Там все те же имена, что упоминаются раньше в этом отзыве. Они в это лето и в Питере также "наследили" суки. Многих "кинули" буду готовить письмо в прокуратуру г.Владимира, подключу кое-кого из частных ребят. Эти работают быстрее, чем наша прокуратура и тем более менты. Тут вопрос даже не в деньгах, тут вопрос в принципе.

26.11.16 в 00:40 | Марина

Мошенники они! Не связывайтесь с ними! Чтобы им гореть в Аду!!!!

30.10.16 в 18:43 | Лилия

Сергей, в какой суд подан иск и как обстоят дела с процессом, есть хоть результат или как?

01.10.16 в 12:15 | Сергей Сергеевич

OOO ГЕФЕСТ, продающая навесы – МОШЕННИКИ! Ранее работали с этих сайтов:

1) навесы-гефест.рф
2) распродажа-навесов.рф

Подозрения на то, что мошенники продолжают работать и с этих сайтов:

3) навесы-во-владимире.рф
4) заборы-во-владимире.рф

Возможно, эти мошенники работают и от имени этого сайта:

5) навесы.рф

Не в коем случае не связывайтесь с ними! Это мошенники, занимающиеся преступной деятельностью, имеются десятки пострадавших от их обмана. Данная ОПГ состоит из следующих личностей:

1) Мальцев Григорий Борисович
2) Мелихов Орхан Шатилович
3) Мелихов Фарид Шатинович

Кроме того имеются другие имена, но указанные выше три человека – организаторы. Они могут сейчас работать и от имени других сайтов, от имени другой компании, а так же могут сменить область деятельности (обманывать не продажей навесов, а еще чего-то). Не верьте ни одному их слову!

Кто пострадал от этих мошенников и от конкретно ООО ГЕФЕСТ, пишите мне на Viber +79639785003 – дам больше информации. Кто сталкивался с ними или имеет какую-то информацию – тоже пишите мне на Viber.

Подробнее здесь: https://otzyvy.cc/navesy-gefest-rf/ и здесь https://otzyvy.cc/rasprodazha-navesov-rf/

Сергей Сергеевич.

28.09.16 в 20:10 | Роман!

Договор у меня 504 заключен 5.09 сентября! Дозвониться не могу до них! Моя почта vasileff@bk.ru

25.09.16 в 20:55 | Екатерина

Господа, я с вами. Такая же история. Договор №499 от 31 августа. с предоплатой 70%. Телефоны не отвечают, сайт испарился Мошенники по сей день благоденствуют. Иду писать заявление в полицию. Очень хочу коллективного поиска и разбирательства. Про табуретки и карандаши не интересно, а посидеть ребятки должны. Моя почта kat-surikova@ya.ru.

23.09.16 в 14:29 | Сергей Минин

Какой суд? Нужно подавать в прокуратуру о мошенничестве!!!

Новый их сайт: распродажа-навесов.рф

Почта: naves.vsem@mail.ru - Тел: 8 (936) 000-22-63 - 8 (926) 544-24-59.

23.09.16 в 06:01 | ХХХ

Будьте бдительны, эти мошенники действуют на сайтах навесы!

21.09.16 в 21:35 | Владимир

По выписке ЕГРЮЛ от 19.09.2016, учредитель 100%, он же Генеральный директор - Мальцев Григорий Борисович, уставный капитал - 12000 рублей, так что если основных средств нет, а их судя по всему нет,
он отвечает, уставником, двумя табуретками и тремя карандашами, счета уже наверняка давно пустые.

21.09.16 в 01:39 | Сергей Сергеевич

Добрый день!

Мы подали в суд на Гефест еще 8 сентября (!), предварительно отправил в Гефест уведомление по почте, на которое не было ответ. А оказывается кого-то эти мошенники обдирали еще в начале сентября и даже до 12 сентября, а может эта банда уродов и сейчас еще работает!

Предлагаю всем пострадавщим объединиться, и подавать коллективный иск! Так больше шансов что дело будет серьезно рассмотрено в суде, и этих "товарищей" найдут и посадят, а деньги нам вернут!

Если кто пользуется мессенджером "Телеграм", пишите мне в него на @DragonZubkov

Либо пишите сообщение на мне на Viber на номер +79639785003 (только сообщения Viber, на этом номере на звонки я не отвечаю).

Давайте объединим и подадим коллективный иск!

Сергей.

20.09.16 в 04:52 | ХХХ

МЕЛИКОВ ОРХАН ШАХИНОВИЧ ИНН: 332915039886

Является или являлся учредителем в следующих компаниях:

1. ООО "ГЕФЕСТ" ИНН: 3327127794
2. ООО "АВТОИМПОРТ" ИНН: 3327128967

19.09.16 в 21:25 | Сергей Владимирович

Я заказал производство и монтаж навеса через эту компанию 12 сентября со сроком исполнения контракта через 25 рабочих дней. Так же как и у остальных здесь - ко мне приезжал замерщик и взял 50% аванса. Хотел до согласовать мелкую деталь и попытался выйти с ними на связь - ни сайт компании ни телефоны по которым они связывались со мной не работают. Видимо действительно компания и люди исчезли...

У меня срок контракта еще не прошел - но судя по всему надо будет обращаться в суд.
Моя почта: 2958497@mail.ru - готов объединяться после 14 октября 2016г.

19.09.16 в 17:08 | Владимир

Есть ли какие то новости о компании, ждать видимо уже нечего, у кого есть какая то информация, поделитесь.

Моя почта: ziabvlad@yandex.ru. Владимир.

19.09.16 в 00:46 | Владимир

У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЧТО И У ДРУГИХ, Договор № 425 от 06.08.2016, заплатил аванс, как он представился замерщику (Меликов Фарид) 50 % от заказа, потом бился 10 дней, чтобы менеджеры прислали правильный эскиз, 20 августа с третьей попытки (ждал на даче три дня) привезли металлоконструкции, без поликарбоната, заплатил еще 40%. С тех пор все мои телефоны видимо в черном списке, смог несколько раз дозвониться с других номеров, Борису, в ответ одно вранье. Взял специально отпуск, что бы монтажникам можно было приехать в любой день, да где там отпуск давно закончился, ни звонков ни извинений трубки не берут. Все это просто отвратительно впервые столкнулся с таким издевательским отношением к клиенту. Прочитав эту страничку расстроился еще больше, придется все же с этой конторой разбираться, если в кратчайшие сроки договор не будет исполнен окончательно. Кстати, сроки по Договору (25 р.д.) давно прошли.

Моя почта: ziabvlad@yandex.ru готов объединяться и наказать этих не чистых на руку людей.

18.09.16 в 13:06 | Елена

Я такая же пострадавшая от рук этих мошенников!!! Гореть им в аду!!! Ко мне приехал якобы замерщик Павел, данные его выложу попозже, который уже не работал в их фирме, зная, что он там не работает уже, забрал у меня 50% стоимости, гореть и ему в аду тоже!!! Это мошенники!!! Навес у меня они не установили, только одни обещания, на связь не выходят. Сайт не работает. По адресу Разинское шоссе их офиса нет, телефоны не берут. Договор N 106 от 11.06.2016. Моя почта: rodionov1971@mail.ru, кто пострадал пишите. Надо объединится. А этим мошенникам, их детям, внукам и правнукам прозябать в нищите до своей смерти, чтоб хлеб им искать!!!

17.09.16 в 01:21 | Сергей

Заказал навес 05.09.16 внес 50% предоплаты. Срок исполнения заказа 25 дней.
Есть ли смысл ждать? Или уже точно известно, что фирма лопнула?

16.09.16 в 20:08 | Елена

Сергей, как у Вас обстоят дела? Мы тоже заказали навес у Гефест, также приезжал Фарид замерщик, в итоге заплатили 50% от стоимости договора, сегодня последний день договора, навеса нет, никто ни разу не позвонил, сами на звонки не отвечают, тоже буду обращаться в суд. Если у Вас есть какая информация про Гефест пожалуйста напишите мне на почту: smile-1006@mail.ru.

07.09.16 в 14:11 | Джаныбек

Вот из за таких мошенников нормальным людям, которые на самом деле, не верят. Мошенников надо сажать на долгие сроки с конфискацией всего присвоенного и их обязательством отдать все до последней копейки обманутым покупателям!!! Пусть эти имена все знают, и остерегаются:

1) Мальцев Григорий Борисович
2) Мелихов Орхан Шатилович
3) Мелихов Фарид Шатинович

Кто знает, где эти "товарищи" находятся сейчас, прошу написать здесь. Будут сразу же приняты меры в отношении этих личностей! По адресу этого Гефеста похоже уже никого нет. Слиняли с чужими деньгами!

06.09.16 в 22:32 | Захар Дмитриевич

Специально сейчас покопался: у них на главной странице всё поддельное. Отзывы - поддельные.
Фотографии людей взяты с других ресурсов. Например, девушка Инна - вот отсюда:

amazon.com/Clinical-EFT-Handbook-Practitioners-Researchers/dp/1604152109/ - из медицинского пособия.

Или вот, девушка по имени Вера - взята отсюда:

wonderzine.com/wonderzine/beauty/vanity-table/200241-vera-mishurina/

Сплошной обман и с навесами: то, что они выдают за свои - на самом деле украдено из чужих каталогов.

Например, вот такой красивый навес - magazindomov.ru/2012/10/16/zagorodnyj-dom-v-izraile-4/

Или вот такой - glasstoday.ru/products/category/1814295/

При желании, думаю, можно все их "примеры работ" найти на других сайтах. Развод, короче. МОШЕННИКИ!!!!

06.09.16 в 22:15 | Захар Дмитриевич

Ха! Кадым тут пишет: "наверняка стоило бы набраться терпения и дождаться монтажа". Это из серии "Обещанного три года ждут", так что ли? Нечего выгораживать тех, кто не выполняет условий договора! В первой претензии ведь русским языком написано, что размеры не те, которые оговаривали и сроки установки затягивают. Халтура сплошная! Я вот на их сайт сейчас зашёл, так там всё красочно, с фотографиями. Вот только где гарантии, что это всё они сделали? А если контора солидная, то почему косяки? Явно, мошенники!

06.09.16 в 15:34 | Евгений

Очередная фирма-однодневка, судя по претензии. И совершенно нелепо выглядит оправдание в том, что не хватает кадров. Это не должно касаться потенциального клиента. Свои проблемы решайте сами, клиент при этом страдать не должен! А рекламное объявление от Кадыма с предложением оценить его навес - вообще выглядит смехотворно ))) грубо работаете, ребята! Вас по судам затаскать давно пора и странно, что этого еще не произошло. Желаю удачи Сергею и верю, что он снимет с Гефеста приличную компенсацию. Так что проблемы у них будут не только с кадрами ;)

05.09.16 в 12:44 | Алексей Довлатов

Добрый день! Насколько я понимаю, сроки по договору Сергея с ООО «ГЕФЕСТ» на поставку материалов и выполнение всех работ уже давно прошли. Поставленные материалы (по моей оценке это 20% от общего количества материалов для заказа) не соответствуют спецификации заказа ("длина на метр короче"), поэтому должны быть привезены новые материалы, удовлетворяющие спецификации! (старые материалы, которые короче на 1 метр, отдать только когда будет привезен полный комплект удовлетворяющих спецификацию материалов). Остальные материалы и работы Гефеста должны быть сделаны незамедлительно. Хотя сроки по договору-то уже прошли. Никто из Гефест как я понимаю не связывался с покупателем, а на "послания по почте" компания не отвечает. По хорошему, Сергею надо подавать заявление в суд, который он точно выиграет! Так же рекомендую потребовать неустойку в размере 150 000 рублей за не выполнение договора - наступает осень, потом зима, навеса нет, забора нет, ворот нет... Получается, откладываются работы (уже с новым подрядчиком, а не с Гефест) еще на пол года как минимум. Алексей.

02.09.16 в 18:36 | Кадым

В защиту ребят из Гефест сразу же скажу, что у них сейчас не все гладко. Их Генеральный Директор Мальцев Григорий Борисович честно признался что частенько сроки отодвигаются, так как не хватает кадров по монтажу. И погодные условия еще вдобавок не на руку компании.

Немного о моей истории. 17.07.2016 года мною был заключен договор с компанией ООО гефест. Приезжал Меликов Фарид. Представился замерщиком. Замерили с ним и он уехал (Бесплатный замер). После уже выслали мне на почту Эскиз будущего навеса и его чертежи. Мы согласовали проект и подписали договор № 345 от 17.07.2016. (навес размерами 6х21 предоплата 50%) в течении 14 дней изготовили навес и привезли на участок. Монтаж немного задержался, но он начался через 10 дней после того как привезли конструкцию. В общем в окончании у теперь стоит огромный, красивый и надежный навес. Это около аэропорта шереметьево, траханеево, снт юбилейный. Все кому интересно увидеть навес который поставила эта компания. Пишите на почту 89209299669@mail.ru.

Предисловие, узнал я о компании навесы-гефест.рф от своих друзей. Которые тоже получили навес от компании. Моим друзьям это ООО Олимпиец, компания навесы-гефест.рф поставили летнюю пристройку к кафе, по адресу г.Москва Лужнецкая Набережная 7/1. Так же фотография этого навеса у меня есть. Могу отправить по электронке фотографии. А вам Сергей, наверняка стоило бы набраться терпения и дождаться монтажа. Ведь из рассказанного понятно что конструкция лежит на участке, монтажники наверное как и у меня, скоро приедут собирать.