myauto-shop.ru

В данном магазине был оформлен заказ из двух позиций, предоплата 100% и доставка в течении от 10 до 25 дней, как то так… Посылка была доставлена достаточно быстро, но при вскрытии оказалось, что кто то её уже вскрывал!! И одной позиции из заказа в посылке не было. Администрация магазина НИЧЕГО не сделала для урегулирования вопроса…

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ДАННОЙ ЛАВКИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

16.12.15 | Алексей Николаевич

Ваш e-mail не будет опубликован.

18.12.17 в 07:04 | Юлия

Кто нибудь обратил внимание, что во первых: нет ни одного телефона на их сайте - это уже о очень многом говорит, а во-вторых в отзывах пишут, что после заказа с ними связались и помогли более точно все подобрать! А ничего, что сначала товар оплачивается? Я уверена, что это развод!

13.10.17 в 13:21 | Олег

22.09.2017 заказал три белых маркера для шин Edding 8050 по цене 180.00 руб/шт. Сегодня получил на почте обычные Paint marker, которые в любом магазине канцтоваров идут по 60.00 руб. Не так жалко 360.00 руб, на которые меня надули, как то, что почти месяц новая резина лежала и ждала эту посылку, а можно было всё это время кататься, купив эти маркеры в канцтоварах и сэкономив денег. Собирался по получении посылки ещё диодные лампы на скутер заказать, теперь не буду. А то пришлют обычные лампочки накаливания для люстры.

19.09.17 в 21:27 | Кирилл

Хороший магазин. Не во всех найдешь такой большой ассортимент товаров. Компетентные сотрудники помогли с выбором магнитолы и динамиков к ним. Заказывал себе магнитолу VELAS VC-F124 и колонки Hyundai H-CSE694. После заказа и оплаты доставили в срок, все отлично работает, к качеству претензий нет.

15.09.17 в 23:44 | Аноним

Недавно заказывал в этом магазине шины на авто! Цены мне понравились, сервис работает оперативно (оплатил, позвонили, обсудили способ доставки и отправили мне в этот же день). Сотрудники магазина вежливые (это редкость на сегодняшний день). Молодцы в общем, всем доволен. В дальнейшем планирую заказывать титановые диски в этом же магазине.

29.07.17 в 04:54 | Александр

Заказывал на данном сайте измеритель давления в шинах. Работает по сей день.
Купил по адекватной цене. Товар пришел в срок. Брака или недобора в комплекте я не обнаружил.

20.06.17 в 12:54 | Алексей

Покупал в этом интернет-магазине автомобильную медиастанцию Velas VD-M300U. Покупкой остался доволен. Быстрая отправка. Качественный товар, надежная упаковка... В дальнейшем хочу там приобрести сабвуфер, присмотрел, там, на сайте активный сабвуфер Hertz DBA 200. 3 Sub-Box Reflex. Друзья говорят - очень качественный звук. В дальнейшем его закажу. Мне понравился этот интернет-магазин.

13.06.17 в 08:00 | Андрей Павлов

Хороший магазин. Часто покупаю запчасти. Дешевые цены, хорошее качество. Рекомендую всем.

23.04.17 в 22:19 | Илья

Очень хороший и удобный магазин, менеджеры приветливые, довольно таки доступно объясняют, цены тоже радуют, доставка приходит в целостности и сохранности в кротчайшие сроки. Всем рекомендую этот магазин!

17.03.17 в 14:04 | Андрей

Друзья! Хочу рассказать вам об интернет-магазине автопродукции myauto-shop.ru. Не ведитесь на красивые отзывы! Отзывы они покупают на одном из сайтов! Ну как покупают: просят людей оставить положительный отзыв за монеты. Сами же не платят, а просят оставить ещё отзыв где нибудь. Не скрою - я тоже попал на их удочку. Раз им жаль заплатить за их же рекламу, то что ждать от самого магазина? Придёт ли товар? Думаю что вряд ли. Поостерегитесь!!!!!!

10.03.17 в 02:26 | Константин

Заказывал бортовой компьютер БК-06 и лампы на автомобиль. Делал полную предоплату. Посылка пришла быстро, примерно за неделю. Очень доволен обслуживанием и качеством товара, все пришло в целости и сохранности. Буду продолжать делать покупки.

15.02.17 в 18:23 | Сергей Павлович

Хороший интернет-магазин. Находил практически всё, что мне было нужно. Но то чего не было, оставлял запрос. Через довольно-таки короткий промежуток времени это появлялось на сайте и можно было заказать.

10.02.17 в 12:51 | Марина

Впервые заказывала через интернет, но осталась очень довольна покупкой... консультант связался менее чем через час, помог окончательно выбрать товар, заказ пришел в оговоренные сроки, не пришлось долго ждать, качество товара порадовало, очень хорошее, буду снова обращаться... рекомендую, потому что быстро, цены очень лояльные, а консультанты знают свое дело))

10.02.17 в 03:48 | Александр

В очередной раз пользуюсь услугами данного магазина и в очередной раз сотрудники магазина подходят с профессионализмом к своим обязанностям. Товар пришёл вовремя без проволочек. Всем рекомендую.

06.02.17 в 12:53 | Артем

На сайте магазина я сделал несколько заказов. Приобретая товар попросил сотрудников магазина помочь в выборе. Продавцы грамотно и быстро и продемонстрировали все интересующие меня позиции, обратили мое внимание на разницу между моделями, так как я изначально сомневался в выборе. Цены приятно удивили, дешевле, чем в других магазинах, причем магазин предоставил мне дополнительную скидку. Всем доволен.

06.02.17 в 08:48 | Татьяна

Очень хороший магазин. Мое сотрудничество с ними меня вполне устроило. Терпеливые и уважительные сотрудники магазина помогли с выбором товара, подсказали цены, помогли оформить заказ. За что я им благодарна. Доставка была быстрой, товар качественным. Спасибо большое.

30.01.17 в 07:18 | Александр

Это же Россия, работники почты воруют. У меня тоже был такой случай!

26.01.17 в 22:05 | Стрельцов Александр

Спасибо персоналу за оперативность. Не смотря на маленький заказ, отреагировали моментально.
Всё уточнили, подробно объяснили. Здоровья персоналу и процветания вашему магазину. Спасибо!

24.01.17 в 21:44 | Алена Егорова

Прочитав отрицательные отзывы, понятно лишь одно, что это происки конкурентов, так как ни одного момента не возникло с тем, что было написано в сторону этого интернет магазина myauto-shop.ru. Очень благодарна этому магазину. От оператора и до курьера-водителя, которые качественно сработали. Спасибо! Я довольна!

23.01.17 в 05:14 | Сергей Иванович

Впервые заказывал товар в интернете. В данном интернете магазине заказал HUD-проектор. Цена товара в myauto-shop.ru на много ниже чем в других интернете магазинах. Заказ пришёл без задержек, надёжно упакованный. Выражаю благодарность сотрудникам данного интернет-магазина за надёжность, хорошую работу и внимательное отношение к заказчикам! Большое спасибо!!!

22.01.17 в 01:52 | Константин Мефодьев

Отличная организация, и люди с которыми приятно сотрудничать не смотря на огромное расстояние между городами. Заказы оформляются быстро, нет путаницы товара в заказах, отсылается все во время как обещают, связываются со своими клиентами если это необходимо человеку сделавшему заказ, в общем без косяков все! Товар отличный!!! Лично мне нравится сотрудничество с myauto-shop.ru! Все без нареканий!

19.01.17 в 07:53 | Сергей Анатольевич

Отличный магазин. Пользуюсь давно и очень доволен. Много новинок, замечательное и главное, быстрое обслуживание. Радуют цены. Спасибо сотрудникам магазина и успехов в работе. Советую всем друзьям и знакомым. Мой заказ №3124, получил заказ через 12 дней (RM329199524CN).

18.01.17 в 21:34 | Павел

19.11.2016 Заказал датчик парковки, в первые 25 дней трэк отслеживался, потом перестал. После нового года вся информация о заказе пропала, я написал администрации сайта, в чем дело? Игнор, пишу опять, отвечают: "На сайте проводили работы и вся база удалилась, а что вы заказывали?". Я отправляю им скрин заказа и ВСЁ, ни ответа ни привета. Пишу на протяжении 3х недель, никто не отвечает. Сумма не большая, но не приятно.

12.01.17 в 23:25 | Антон

Читаю странные отзывы, что кто-то за 5 лет не научился работать и очень удивляюсь. Я из года в год приезжаю в их магазин в Воронеже, отличные ребята, да, бывают у них свои баги, но в целом все отлично. Цены хорошие, никто не завышает их. Сервис тоже достойный, также не будем забывать о человеческом факторе. Кто-то не выспался, у кого-то день не заладился. Я всем доволен.

25.12.16 в 22:50 | Ангелина

Нашла этот магазин на просторах интернета совершенно случайно и то "по картинкам" в Яндексе. Сами живем в Москве. Муж болеет праворульными машинами и понадобилось зеркало (система зеркал) встречного движения. В Москве таких товаров НЕТ ВООБЩЕ. Поначалу смутила 100%-ная предоплата, но выбор у меня был небольшой. Перевела через карту. 23 ноября заказала, а 2 декабря получила в Москве без наложенного платежа (как было и обещано) свою посылку. Муж счастлив, а я получила высший балл за поиск вожделенного аксессуара. Приятно, блин! Если еще что-то понадобится буду без лишних сомнений обращаться именно в этот магазин. Оперативно, качественно, надежно, цена более чем адекватная. Спасибо магазину, менеджерам.

Всем советую! Не пожалеете!

13.12.16 в 06:43 | Владимир

МОШЕННИКИ!!! ХАЛТУРЩИКИ!!! РАЗВОДИЛЫ!!! И Т.Д!!!!

05.11.16 в 17:25 | Алина

С посредником myauto-shop.ru сотрудничаю не так давно. Но тех пару посылок, что они мне доставили я получила во время в целости и сохранности. Как и любая покупка из за рубежа предусматривает какой то риск, но если у вас надежный посредник, то не стоит ни о чем переживать. Думаю, что через myauto-shop.ru я еще не раз буду заказывать на европейских сайтах и из Азии. Хорошие и грамотные консультанты всегда подскажут, оперативно перезвонят и помогут с покупками, если это необходимо.

11.10.16 в 23:35 | Курилович Николай

Отличный магазин. Пользуюсь давно и очень доволен. Много новинок, замечательное и главное, быстрое обслуживание. Радуют цены. Спасибо сотрудникам магазина и успехов в работе. Наилучшие рекомендации. Советую всем друзьям и знакомым.

02.10.16 в 09:28 | Слободян Борис Васильевич

Заказы выполняются быстро и качественно. Ассортимент аксессуаров очень обширен, найти можно всё.

27.09.16 в 01:29 | Костя

Заказал держатель для телефона в авто. Пришел грязный, поцарапанный, явно б/у. Вернул курьеру. Перезвонил, предложили отправить новый, согласился. Прошла неделя, пишу - оператор нового заказа не видит. Обещал уточнить. И снова тишина. После переписки на маркете, пришла еще одна доставка.

Со второго раза пришел нормальный гаджет. За неделю активного использования ни одной царапины.

23.09.16 в 05:15 | Алла

Отличный интернет магазин! Оригинальные качественные товары, оптимальные цены. Доставка в срок и без проблем. Удобно, что можно выбрать любой способ оплаты. Я заказывала предоплатой. Желаю им успехов.

17.09.16 в 06:23 | Андрей

Почти все лампы заметно подорожали со времени последнего кризиса, поэтому позволить себе "Осрам" уже сложно. В интернет магазине myauto-shop.ru Как альтернатива куплен был "Маяк Ультра +30%", как понятно, из названия этот китайский производитель также подключился к этой теме, более ярких ламп, с "белым светом и повышенной яркости". Колба лампы синего цвета, из-за чего и дает белый, а не желтый свет, газ, вероятно тоже другой. По всей видимости, ресурс будет ниже, чем у простых. Но за яркость надо расплачиваться. При этом, упаковка вполне на уровне, лампы надежно закреплены в ней. На данный момент, проехал полгода на них, но не скажу. что уж очень часто пользовался. Эти лампы типа Н3, мощность стандартная-55Вт. Цена ниже прочих, пара 450 руб. Дешевле не нашел, так что тест продолжается.

Видимость дают неплохую, по крайней мере не хуже "General Electric", с ними и сравнивал.

28.06.16 в 00:21 | Виктория

Обычно я редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не могу нарадоваться своим суперским покупочкам. Я заказывала Колпачки на ниппель с защитой от кражи. Колпачки отличного качества, но главное достоинство это их цена, до этого я их брала процентов на 20-30 дороже. В общем советую и ещё раз советую интернет-магазин myauto-shop.ru. И, да спасибо за доставку в короткий срок! Буду заказывать ещё!

27.06.16 в 23:49 | Марина

Заказывала на этом сайте Колпачки на Мазду, посылка пришла через 26 дней, со дня заказа.

17.06.16 в 17:33 | Александр У

100% обман, нет комментариев. Даже в списке отзывов и от моего имени вставили. Молодцы

12.06.16 в 04:48 | Евгений

Странный магазин. На сайте магазина странички с отзывами клиентов нет.
В группе в Контакте тоже. Разводняк скорее всего. Не связывайтесь с ними!

03.06.16 в 00:34 | Uchanov Igor

Хороший магазин и приятные цены. Доставили мой заказ #2295 быстро и оперативно.

24.05.16 в 18:28 | Евгений

Очень хороший магазин, понравилось оперативное обслуживание. В посылке был подарок, очень приятно!

09.05.16 в 04:32 | Я

Больше верится пострадавшим. Хороший магазин не оставит таких недовольных клиентов. А о себе строчить отличные отзывы от разных имен может и дурак. Если есть хоть один разведенный клиент, уже не надо связываться с ними.

08.05.16 в 11:43 | Александр Уваров

Недавно сгорели свечи на авто а надо было срочно ехать на дачу. Сходил в магазин дороговато, решил посмотреть в интернете. Нашел сайт myauto-shop.ru. Посмотрел цена порадовала решил заказать. Менеджер сразу связался со мной объяснил все нюансы доставки и т.д. Оплатил через 3 часа курьер доставил.

Все понравилось.

08.05.16 в 00:19 | Дмитрий Леонидович Шлюев

Быстро привезли запчасти под заказ и по нормальным ценам. Спасибо!

27.04.16 в 07:08 | Юрий Калякин

Довольно удобный самовывоз - вышел из метро, сел на монорельс, сошел на следующей остановке. Ну, или пешком. Неплохой ассортимент. Магазин очень хорошо представлен в соцсетях - конкурсы, новости, акции.

Рекомендую к пользованию :)

20.04.16 в 23:40 | игорь

Сделал заказ, оплатил 16.04.2016 сегодня 20.04.2016 не слуха не духа, связи не какой, не дай бог кинут.

15.04.16 в 07:14 | Антон

Нормальный магазин. Не хуже других.
Быстро оформляют и привозят заказы, завлекают акциями, на сайте большой ассортимент. Советую!

11.04.16 в 06:52 | Бурындин Александр

Ребята ответили быстро, нашли и зарезервировали товар. Посылка пришла в СПБ за две недели, не деформирована, все цело. По сумме за колонки обошлись дешевле чем если покупать в магазине любом в городе. Отправили товар только после оплаты его на сайте. Заказ был оформлен на акустику Урал АК74, номер (заказа) #2101, от 18.03.2016.

09.04.16 в 17:55 | Андрей

Сволочи. Не переводите им деньги. Останетесь без заказа и денег. На связь не выходят.

16.03.16 в 23:22 | Андрей

Хотелось бы пожаловаться, но язык не поворачивается. Все просто супер... в сравнении с другими...
особенно хочу выделить цены и обслуживание. Кто уже пользовался, поймет о чем я.

23.02.16 в 00:41 | Кравченко Петр

Нашел на сайте недорогую модель Антирадара и Видеорегистратора.
Все дошло в целости и сохранности. Рекомендую, отличные магазин, обязательно буду пользоваться.

21.02.16 в 00:09 | Дмитрий

Замечательный магазин!
Привезли все, что нужно в точно оговоренные сроки. Цены тоже на замечательные! Рекомендую!

18.02.16 в 19:11 | Александр

Работаем уже больше года. Никаких вопросов не возникало, всегда доставка точно в оговоренный срок, к качеству продукции у нас вопросов особых не возникало, а вот цены несомненно радуют. Пользовались этим интернет-магазином и продолжим сотрудничество дальше, пока все нравится.

16.02.16 в 03:49 | Витя

Обжегся на покупках авто аксессуаров через интернет, но все же решил попробовать заказ в myauto-shop.ru и фонари мои пришли. Цена, качество, сроки доставки на 5+ Благодарю Александра! Хотя с их сайтом срочно нужно что-то делать, функционал не очень понятный, да и дизайн совсем слабенький.