motortop.ru

Столкнулся я с проблемой, сломался у меня двигатель, думал делать капитальный ремонт или покупать контрактный двигатель, в интернете начитался кучу отзывов о мошенниках и немного испугался заказывать двигатель со стороны. Тут знакомый посоветовал компанию motortop, т.к ранее заказывал у них двс и остался доволен. Связался с менеджером Александром, он проконсультировал меня по данному вопросу. Оказалось, что компания занимается не только поставками контрактных моторов но и капитальным ремонтом. Договорились, что я приеду к ним на склад и пообщаемся в живую, как лучше быть. Приехав к ребятам я убедился, что организация довольно таки серьезная, есть ремонтная зона и склад наличия контрактных двигателей. Посчитали что к чему, оказалось, что делать ремонт дороговато, решил купить двигатель… В наличии подходящего мне агрегата не оказалась, решили везти его под заказ. Оставил парням предоплату 5 тысяч и через 2 дня двигатель пришел в Москву, установили его у них же на сервисе за 2 дня, и вот прошло уже 3 недели, катаюсь! В общем, рекомендую! работал с менеджером Александром 89951160666!

23.03.19 | Максим

Ваш e-mail не будет опубликован.

15.01.21 в 00:12 | Андрей

Отправлял к ребятам клиента за двигателем на Рэнжика: перед приездом сделали фото, клиента встретили, мотор отгрузили. Мотор исправен, уже катается, все довольны! Наценку перевели день в день, как обговаривали!
Спасибо, будем обращаться!

09.12.20 в 23:58 | Дмитрий

По запросу на двигатель шевроле каптива, ответили очень быстро, так же быстро отправили, по состоянию двигатель, похож на то, что описывали мне по телефону, запустили мотор без проблем. Можно работать.

02.12.20 в 16:55 | Егор

Сочи, работаем с motortop, всё отлично, отправляют чуть ли не в день оплаты зачастую. Лояльны к клиентам и всегда идут на диалог в случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, в том числе связанных с возвратом. Б.У есть Б.У и никто не застрахован. Ни раз брали моторы, цены адекватные, выбор большой, радует что платим всегда при получении. Рекомендую этого поставщика, спасибо за грамотность и профессионализм.

27.11.20 в 10:06 | Вячеслав

Спасибо огромное компании MOTORTOP за поставку двигателя N55 на бмв, Х6. Очень переживал заказывая мотор, потому что моторы проблемные и очень дорогие, капиталку вообще почти как вся машина стоит насчитали. Около двух недель трепетно выбирал компанию с которой буду сотрудничать, всё везде читал\изучал... был не самым лояльным клиентом в общем. Но спасибо конкретно менеджеру Владимиру за грамотную консультацию. Всё рассказал показал\предоставил фото мотора, видео с замерами компрессии и давления масла, хоть и двигатель был на порядок дороже других предложений, но внушал доверие. Я отправил своего человека к ним на склад, посмотреть этот мотор в живую, мотор был как на фото. Решил брать! Внёс аванс 10 тыс руб и порадовала оперативность компании, уже через 5 часов я получил накладную с номером груза для отслеживания, отправили транспортной компанией "ВОЗОВОЗ" в г. Ставрополь. двигатель я ждал 5 дней. После осмотра оплатил его, привёз на СТО, моторист сказал что мотор впоряде и начал ставить. Установил, замерил компрессию, всё четко. Забрал автомобиль, катаюсь второй месяц, мотор пуля! Огромное спасибо МОТОРТОП! Не пожалел что обратился!

11.11.20 в 11:36 | Аркадий

День добрый! Обратился в Мотортоп для покупки контактного двигателя на Пежо 4007 дизель. Все переговоры со мной вел менеджер Никита - культурный и грамотный специалист, знающий все тонкости этого дела. Двигатель доставили в срок, но была небольшая проблема с транспортной компанией и эту проблему решили. Очень благодарен этим людям. Двигатель пришел весь чистый, упакованный, с пробегом в 70000 километров, для дизеля это только обкатка. Всем рекомендую эту фирму!

05.11.20 в 21:25 | Бошсервис

Купили самовывозом форсунки на Транспортёра под клиента. Спасибо, всё работает. Хороших продаж!

04.11.20 в 09:39 | Степан

Покупал у ребят двигатель дизельный на Фольцваген Амарок с доставкой в Армавир. Ждал 5 дней, все пришло, поставили, работает отлично! помимо мотора заказывали компрессор кондея, он оказался с деффектом, но сделали возврат. Все адекватно.

25.10.20 в 02:33 | Кирилл

Пишу из Мурманска! Заказал контрактный двигатель qqdb на форд фокус. Вежливый и компетентный менеджер Евгений помог с подбором нужного агрегата по вин коду, оперативно сделал фотографии, видео обзор двигателя, двигатель доставили за дней, оплатил после осмотра на транспортной компании. Установили без проблем, все работает как часики. Жэка салют!

17.10.20 в 11:10 | Артур

Всем доброго времени суток, пишу отзыв спустя 3 месяца после приобретения двигателя G4KE в компании: motortop.ru, сломался у меня двигатель на Kia Sorento ещё в начале лета, заехал на сто в г. Казань где мне сказали что мой двигатель отремонтировать будет стоить 200 тысяч рублей. мне такая сумма за ремонт не по карману, соответственно я начал искать компании кто занимается контрактными моторами, оставлял везде заявки, звонили из разных компаний, но я выбрал данную компанию потому, что у других меня смущала предоплата в 30-50% и отсутствие какой то информации о компаниях, созвонились с менеджером Никитой, он все детально мне рассказал, предложил два варианта на выбор, контрактный двигатель и двигатель после капитального ремонта, объяснил все плюсы и минусы каждого из вариантов, по скольку особенность моего двигателя это заводской деффект масляного насоса, то получалось что, после покупки контрактного двигателя за 130 тысяч я ещё и по хорошему, должен заменить насос на новый, это ещё +35 тысяч. Тоже получилась существенная сумма, Принял решение купить двигатель после переборки, со слов менеджера Никиты в идеальном состоянии, с уже установленным новым оригинальным масляным насосом. Перевёл аванс 5000 рублей. И стал ждать... До Казани двигатель доехал примерно за 5 дней, двигатель оплатили/забрали, кстати огромным плюсом при выборе поставщика послужило то, что я отдал им свой старый сломанный двигатель и получил скидку 20 тысяч рублей, итого мне обошёлся двигатель по обмену на свой старый мотор в 100 тысяч рублей. Привёз двигатель на сто, по предварительному согласованию мы сняли поддон и клапанную крышку, со слов моего моториста двигатель пришел хороший, я рад, установили мы его за два дня, до сих пор катаюсь, проблем нет. Проехал уже примерно 10 тысяч, двигатель работает четко. Спасибо! Артур, Казань!

16.10.20 в 06:24 | Александр

Ув. Аноним, который ниже написал про то, что вам документы не предоставили уже год. Прежде чем писать отзывы, проверьте информацию более детально. Указанный вами номер телефона 89032657888 нам не принадлежит, все телефоны наших менеджеров указаны на сайте, видимо вы обратились в другую компанию, все документы мы предоставляем до приобретения вами двигателя, сожалеем что вы столкнулись с не добросовестным поставщиком, хорошо хоть двигатель вам прислали, но отзыв вы написали не по адресу, хороших пробегов. Если у вас есть вопросы звоните по номеру 8-995-116-06-66.

15.10.20 в 08:57 | Аноним

Для решения проблем с двигателем обратился в эту компанию, двигатель с минимальным пробегом и документами получил в течении недели. Хотелось бы поблагодарить за оперативность, умеренные цены и умение работать с людьми. Особенно теплым словом хотелось бы поблагодарить менеджера ДАРЬЮ за умение работать с людьми и знание своего дела. Благодарю!

09.10.20 в 11:20 | Аноним

Продают двигателя будто безпробежные, дак ещё и без документов, а потом кормят завтраками что отправят документы, год мозги парили пока уже не послал в задний. Их тел: 89032657888 - 88002013748

24.09.20 в 00:15 | Аноним

Надежные поставщики, работали уже раз 5 покупали моторы, нравиться то, что работают по предоплате без проблем, качество отличное, спасибо за помощь, продолжаем сотрудничество!

15.09.20 в 07:48 | Сергей

Отличная компания! Заказал двигатель в Крым, на опель астра 1.2, отправили оперативно, двигатель пришел как на фото. Результатом доволен. Спасибо! Евгению привет!

04.09.20 в 12:18 | Николай

Заказал мотор на Mitsubishi Canter 4M40 турбо дизель. Нашли мне его за один день. Лично съездил на него посмотрел, мотор в отличном состоянии. Ударили по рукам, мотор забрал. Поставил на машину и не могу нарадоваться. Ребята вежливые, всегда помогают во всех вопросах, работают быстро. Очень доволен их работой. Теперь двигателя заказываю только тут.

24.07.20 в 17:53 | Алексей

Всем привет! хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Искал порядка двух недель, где можно купить контрактный двигатель на туарэга CASA, обратился в компанию мотортоп в Апреле 20го года, общался с Александром. Он предложил мне несколько вариантов, контрактный мотор и гильзованый, рассказал все плюсы и минусы каждого из вариантов, показал видео процесса сборки гильзованого мотора, фотоотчёты ранее собранных моторов. Пообщавшись со своим мотористом, показав ему всё, что мне предоставили, было принято решение купить гильзованый мотор. Мотор отправили оперативно, понравились условия работы и отношение. Предоставили подробный фотоотчёт внутрянки мотора который мне собрали, по моей просьбе сделали замер компрессии перед отправкой, отправили оперативно. Огромный респект парням за условия работы, аванс был всего 10 тысяч, остаток я оплатил уже после того как двигатель пришел в Челябинск и я смог его увидеть. В процессе установки вопросов не возникло, катаюсь четвертый месяц, всем доволен, всё впорядке, мотор работает как часики, могу сказать, что парни знают своё дело.

17.07.20 в 23:25 | Аноним

Покупали у них двигатель Фольцваген Гольф, отправляли в Норильск, пришел в отличном состоянии со всеми документами! Владимиру привет!

06.07.20 в 18:34 | Андрей

Заказывали коробас на Соляриса, цена самая адекватная из всех + порадовало состояние коробки. Оперативно отправили через ТК. Позже брали коробку на Лансера, все также оперативно сделали, фото предоставили, цена также самая адекватная. Как и обещали коробка полностью рабочая, будем сотрудничать. СТО Геленджик!

02.07.20 в 22:20 | Александр

Хочу ответить на комментарий ниже от лица компании. Уважаемый Иван, вот насколько у вас хватает вашей наглости писать ещё и в интернете, вы мало того, что двигатель не забрали по которому вам сделали полностью видео отчёт, фото со всех сторон и маслозаливной горловины, отправили вам аж в Иркутск по предоплате всего в 10 тысяч, жалко скрины переписки нельзя приложить сюда. Мы вам предоставили полностью видео и фото с номером мотора, которые мы сделали для вас перед отправкой, далее... Пришел к вам двигатель в Иркутск 1в1 как на фото, (ЧИСТЫЙ МОТОР В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!) бывает к сожалению в нашей работе что трубки патрубки и т.д могут пострадать при транспортировке, а масло, то что вы называете маслом, вам не стыдно? Мотор в идеальном состоянии, то что вы провели под роликом грм пальцем и у вас на пальце оказалась пыль смешанная с маслом, это смешно называть тем, что вы говорите, что он весь в масле, не надо тут нагло врать людям! Вы покупаете Б/У мотор, на котором раньше ездили люди! и естественно будут следы эксплуатации, не нужно звонить каждый день в 5 утра менеджерам, выносить мозги! в возврате денег вам отказано! Ваша предоплата в 10 тысяч ушла не нам в карман, а на транспортные расходы, требовать её с нас обратно не надо! Да, и что по телефону я вас обматерил, что тут публично могу вам сказать, вы самый неадекватный клиент за весь мой рабочий опыт, и я глубоко сожалею, что решил вам помочь однажды.

02.07.20 в 12:01 | Аноним

Заказали тут контрактный двигатель. Перед отправкой все оговаривали, что отправят тот двигатель и в том состоянии и комплектации как на фото - стоимость 60000 рублей. По их требованию, внесли предоплату 10000 рублей и при поступлении на склад транспортной компании, осматриваем двигатель, если он такой, как заявлен продавцом в публичной оферте, то переводим оставшиеся 50000 рублей и оплачиваем доставку. В случае если двигатель не соответствует, то нам возвращают предоплату и забирают обратно двигатель. Пришел двигатель, открыли жесткую упаковку и были очень сильно удивлены, трубки теплообменника были вырваны и загнуты, отсутствовала крышка модуля зажигания, снизу все залито маслом, места соединения, в месте ремня грм все в масле с пылью и грязью, т.е двигатель не в том состоянии, в котором заявил продавец. На обращение вернуть предоплату последовал отказ. Помимо отказа, менеджер Володя и руководитель Александр начали обзывать, материть и требовать чтобы больше мы не звонили и что денег не будет. Жаль, что нельзя вложить фото мотора до оплаты нами и фото того, что пришло. Также жаль, что нельзя выложить хамскую переписку, в которой всячески обзывают и пытаются унизить покупателя за то, что он отказывается выкупать непотребный мотор и несоответствующий заявленному.

23.06.20 в 18:22 | Сергей

Брали на туарэга двс в сборе, все отлично. Порадовал компрессор кондея в подарок, хотя говорили что его не будет. Ценник ниже чем у конкурентов на порядок. Благодарю за сотрудничество.

20.06.20 в 16:27 | Виталий

Брал ДВС Nissan Terrano SUV (Y-WBYD21) 2.7D (100Hp) (TD27T) 4WD MT 1994. Суббота выходной день. Владимир выручил, вышел на работу, продал ДВС. Помог погрузить все хорошо спокойно без нервов. Движок чистенький, после установки еще отпишусь. Спасибо!

15.06.20 в 17:25 | Аноним

Смешно, учитывая что они работают без предоплаты)))

15.06.20 в 15:49 | Александр

И еще сразу хотел бы прояснить пару моментов:

1) По поводу предоплаты. Мы не берем предоплату за запчасть, но если двигатель едет в регионы, мы берем залоговую сумму именно за услуги ТК в обе стороны. Это наша гарантия от невыкупа запчасти. В среднем эта сумма составляет 5000 рублей. В Москве вы можете забрать агрегат самовывозом и оплатить на месте.

2) По поводу отзывов. Мы каждого нашего клиента просим оставить отзыв о нашей работе в интернете и поверьте только 10% их оставляют) На самом деле, довольных клиентов у нашей компании гораздо больше!

15.06.20 в 15:24 | Александр

Гражданин Аноним, наша компания работает без предоплаты. Мы работаем с 2015 года и о нас есть достаточное кол-во отзывов и на других площадках. Есть видеоотзывы на Ютубе. В крайнем случае достаточно ввести наши номера телефонов в поиск Гугла или Яндекса, либо посетить наш сайт, что бы сразу появилось представление о нашей компании. За все время своей деятельности мы не обманули и не кинули ни одного клиента и подтвержденных фактов этому нет. Поэтому тем конкурентам, которые подобными грязными методами пытаются нас подвинуть, даю бесплатный совет. Начните честно работать и честно конкурировать, старайтесь сделать так что бы каждый клиент оставался доволен и у вас тоже все будет хорошо, как у нас и вам больше не придется писать в интернетах лживые комментарии. А всем кому требуется контрактный двигатель или КПП, обращайтесь, будем рады поработать. Оплата, как всегда, при получении!)

13.06.20 в 22:31 | Аноним

Не видитесь на положительные отзывы, они липовые. Эта контора развод на предоплату. В крайнем случае вы получите запчасть, которую только на помойку выкинуть можно.

12.06.20 в 00:44 | Аноним

Покупали двигатель для Фокуса 1.6 HXDA, по цене не самое выгодное предложение было, но почитали отзывы и решили переплатить немного и взять ТУТ. И не прогадали. Продавец честный, работать можно.

02.06.20 в 22:18 | Алексей

Купил у них коленвал на VQ35HR - все отлично. Боялся переводить на карту, но парни поступили ответственно и отправили ТК. Колено в идеале. Буду и дальше работать с ними.

19.04.20 в 16:22 | Павел

Заказывал тут компрессор кондиционера на фольцваген пассат, пришло все как на фото, поставил, всё работает.

12.04.20 в 11:10 | Антон

Заказывал мотор на Мазду 6 с доставкой в Краснодар. Обещали доставку за 3 дня, а по факту вышла целая неделя. Особо писать нечего, так как проехал всего 600 с небольшим километров, пока все хорошо, масло не жрет, работает ровно. Поставил бы 5 если бы не просрочили с доставкой, был записан на сервисе и возникли неудобства из за этого!

24.03.20 в 17:20 | Евгений

Хороший поставщик, все сделал как и обещал. Покупал мотор 272 на ML350. Отправили в срок, поставил, пока обкатываю. Советую брать у этих ребят.

16.03.20 в 17:44 | Святослав

Брал форсунки и турбину на AUDI, все отлично, клиент доволен. Толковые ребята, будем сотрудничать дальше.

27.02.20 в 23:37 | Максим

Заказал у ребят мотор в сборе на хендай соната. Сами бесплатно отвезли в транспортную, упаковали и застраховали груз. Даже был удивлен скоростью и подходу к работе. Сразу скинули фото и видео процесса отправки. Состояние мотора хорошее. Пробег реально до 100 тыс. Регионы можете работать.

14.02.20 в 14:19 | Александр

Запоздал с отзывом на пару месяцев, но высказаться обязан. Хорошая фирма, впечатления от сотрудничества положительные, адекватные люди, не кидают! Приобретал тут мотор на БМВ 5 с отправкой в регион, работает исправно, спасибо. Рекомендую!

04.02.20 в 15:04 | Антон

Брал коробку на Highlander. Ребята всё подсказали - всё работает, будем сотрудничать, спасибо.

27.01.20 в 19:42 | Аноним

Машина новая, 2017 года, но я ее ушатал так, что она уже требует капитального ремонта. Новые брать детали хотел, но насчитали такую сумму, что мне не потянуть, а кредит брать не хочется новый, я еще за машину не все выплатил. Поэтому и принял решение заказать контрактный двигатель в данной компании. От момента заказа, точнее от момента оплаты до получения груза прошло 5 дней. В целом нормальный срок, я если честно, думал, что будет дольше. На двс гарантия 30 дней. Сейчас машина в ремонте. Благодарю.

22.01.20 в 17:59 | Евгений

Покупал у этого продавца мотор на Mitsubishi Pajero 3 - 3.2 дизель. Мотор оказался в отличном состоянии, работает мягко, форсунки не льют, цепь не звенит. Откатал 5000 километров, после замены нигде подтёков не обнаружил. При замене согласовывал с продавцом откручивание болтов с маркером (для гарантии), проблем не было. Гарантия два месяца. Честный продавец.

18.01.20 в 05:14 | Владимир

Брал мотор дизель на санта фе 1 и не только, все отлично. Возят с Кореи. Если они отвечают на ответ, поиск сразу можно прекращать, дешевле и качественнее никто не предложит. Рекомендую.

25.12.19 в 18:02 | Павел

Приобретаем моторы у этой компании. За все время парни показали себя с хорошей стороны, всегда на связи, если нужно высылают фото, отправляют оперативно и если мы ошибаемся всегда лояльны и стараются нам помочь! Отдельная благодарность менеджеру Илье.

26.11.19 в 04:46 | Аноним

Отличная разборка! Запчасти отличного качества, цены приемлемые, работаю уже полтора года - все ГУД!

18.11.19 в 14:52 | Степан

Все отлично. Цена на нужные мне детали была самая низкая. Рекомендую к сотрудничеству.

18.11.19 в 06:55 | Сергей

Заказывал тут головку на двигатель BMW B20N20. Головка была в наличии в Краснодар, приехал в офис, оплатил и сразу забрал. Головка была в идеальном состоянии, механик мой знакомый это подтвердил. Все работает отлично. Спасибо компании "Мотортоп" и лично Александру и Максиму!

28.10.19 в 19:19 | Андрей

Брал вариатор на Nissan X-Trail в Краснодаре, с установкой под ключ. Вариатор был привезен из Японии и находился в наличии на краснодарском складе. Все было сделано за два дня. Цена была одна из лучших по поступившим предложениям и плюс гарантия в два месяца стала приятным бонусом.

10.10.19 в 11:30 | Аноним

Брал коленвал в Краснодаре, пришел в офис, сделал заказ, через 3 дня колено пришло с Москвы, всё чётко!

30.09.19 в 17:32 | Николай

Хорошая компания! Знающие свое дело продавцы! Забрал ТНВД на Skoda Octavia - спасибо!

21.09.19 в 19:21 | Константин

Все получил в отделении в Краснодаре. Блок abs рабочий. Всё хорошо работает. Будут траблы отпишусь.

18.09.19 в 23:27 | Аноним

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Илье! Заказывали у Вас двигатель в Волгоград на Хонду срв, дизель. Пишу все как есть: двигатель не много не подходил, т.к донор был более свежих годов. Пришлось ставить со своего двигателя клапанную крышку и картер. После полной установки и сборки, машина завелась идеально легко, без нареканий!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ!

14.09.19 в 20:09 | Игорь

Постоянно беру у парней моторы под клиентов, отличная компания и лучшие условия работы на рынке. Што за бред написал Тоха не понятно. Всегда все чотко, не сомневайтесь!

10.09.19 в 07:11 | Александр

ТОХА - потерпевший, назовите конкретные факты мошенничества с нашей стороны или чем вы там были не довольны? Мы работаем без предоплаты, клиент оплачивает двигатель после доставки и того как увидит его собственными глазами! Вы вообще это понимаете, каким образом мы обманываем, расскажите? Предоставьте хоть одного реального обманутого нашей компанией человека или хоть один реальный факт! Если они есть, предоставьте их и пишите заявление в полицию! А если не можете, то советую вам не уважаемый придержать свой язык за зубами, если они у вас еще остались, потому что не обоснованно оскорблять и поливать грязью людей чревато бывает... Еще раз повторюсь, я являюсь руководителем продаж, мой номер: +79951160666, у кого есть любые вопросы, можете позвонить и задать их, я всегда на связи. Можете загуглить мой номер в интернете, там есть отзывы о нашей работе вплоть с 2015 года. Так же хочу всем сказать, будьте бдительны, мошенники всегда берут предоплату 20, 30, 50% и т.п. Так же как правило в их договорах написано что-то вроде "цена договора", "поиск и подбор запчастей" и т.п. У мошенников всегда есть в наличии то чего нет у других, ну и конечно же самые привлекательные цены и маленькие пробеги ДВС. Поэтому будьте всегда бдительны. Мы же предоставляем договор купли-продажи ДВС, в котором прописан номер конкретного агрегата. Ранее с 2015 до 2019 года у нас были реквизиты ООО "АВТОДИЗ", с нового года реквизиты сменились, так как произошло слияние двух компаний и главный офис переехал в Краснодар, вскоре новые реквизиты будут опубликованы на сайте. Все партнерские автосервисы указанные на сайте являются реальными и находятся по адресам указанным на сайте - любой может это проверить. Кстати, ТОХА - потерпевший, ваши бессмысленные отзывы были опубликованы на сайте автоматом, через 5 минут после того, как вы их оставили, но так как "Разводилы. Кинули" без единого аргумента и факта, это не отзыв, а оскорбление и клевета, оба ваших не адекватных отзыва были удалены мной на следующий день. Я даже подозреваю что вы тот самый неадекват, который не давно писал нам письма на почту, слава Богу что они попали в спам, ибо с подобными "персонажами" мы не желаем иметь никаких дел!!! А всем адекватным людям добро пожаловать, у нас лучшие условия работы для клиента на рынке контрактных агрегатов! Работаем без предоплаты!!! Вы оплачиваете агрегат после доставки.

04.09.19 в 23:34 | ТОХА - потерпевший!

ЕСЛИ У ВАС БЫЛ РЕБРЕНДИНГ, ТО НАЗОВИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ САЙТА, ПРОВЕРИМ, МОЖЕТ ЛЮДИ ТУТ ПИСАЛИ ЧТО-ТО ПРО ВАС) Далее, на сайте указан предмет договора, а коль уж был ребрендинг, то юр-лицо поменяли бы. А то, что указано на сайте, внимание: ликвидировано))) Пруфф: clck.ru/Hw8na - ИНН в договоре нет, поэтому скинул полный список контор с таким названием. Далее, по данной ссылке только 2 конторы с таким названием из Москвы. Одна с 2000 года, другая с декабря 2015, но отзывы на сайте были сделано задолго до регистрации юр-лица. Сейчас Сашенька начнёт защищать свою помойку тут, но тут людей не проведёшь фикцией своей. ВСЕМ БЕЗОПАСНОСТИ И СОХРАННОСТЬ СВОЕГО КОШЕЛЬКА, А ЭТИ АУТИСТЫ ПУСТЬ УМРУТ С ГОЛОДУХИ!!!