Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

08.04.16 | Гость

Ваш e-mail не будет опубликован.

02.04.20 в 18:17 | Аноним

Кидалы:

rimdvs.ru - 8 (499) 288-12-43

Осторожнее с ними.

30.03.20 в 16:25 | Аноним

ООО "ШАЙБА" - ИНН: 5405040064 - ОГРН: 1195476029869, подскажите мошенники или нет? Заказал двигатель, оплатил 30% от стоимости и пропали они, на связь не выходят. Контора якобы в Новосибирске, руководитель Сорокин Станислав Владимирович ИНН: 223802545108, номера телефона нет, сайта тоже.

27.03.20 в 01:57 | Гость

Аноним 24.03.20 в 01:24 - дохлый номер 100% - 10 тысяч уставной капитал. Фирма однодневка...

25.03.20 в 21:43 | Владимир

Аферисты: spec-car-auto.ru - вот уж не думал что попадусь на удочку. Бляди редкостные. Заказал движку на Хайлендер. Пока деньги не перевёл раз по 10 в день звонили. Как только перевёл все сразу же прекратилось. Ещё пару раз выходили на связь, но я уже знал с кем имею дело. Святого там давно ничего нет. Рано или поздно спрос будет и с них. Друзья! никогда и никому не переводите денежные знаки в слепую. Всем удачи...

25.03.20 в 04:51 | Манас

Тоже самое с фирмой: ООО "СТАРТ" - ИНН: 7703433057 - обманули! потерял 600 000 тг, не знаю уже что делать. Давайте объединимся, мой тел: 87013807333 - г. Уральск - Казахстан.

24.03.20 в 01:24 | Аноним

ООО "СТИЛЗ" - ИНН: 7720472722 - ебали мозги 2 месяца и в место движка прислали подобие АКП. После сказали, что типа ошибка и вернут деньги... ха-ха наивный... У меня вопрос - через суд кто нибудь получил возврат?

18.03.20 в 14:16 | Ерлан

Всем привет. Так же попал на эту удочку. ООО "СТАРТ" конченные пидорасы. Но почему то эти отзывы не отразились при поиске. Прикрылись компанией Вебасто, договор заключили - 50% оплатил. Но как потом понял счёт компании отсутствует, реквизиты частного лица, и до них не дозвониться. Номера телефонов отключены. Или постоянно заняты.

16.03.20 в 22:36 | Аноним

Мошенники: webasto.team - они же и ООО "СТАРТ" наткнулся на них в инете, оставил заявку, перезвонил чудо по имени Артем, запросили все данные о машине и двигателе. Далее звонят и сообщают, что у них есть двигатель за 16к и скидывают договор. После 50% оплаты спустя 3-4 дня звонит Александр и сообщает, что двигатель не прошел проверку и они найдут альтернативный вариант. Через 3-4 дня звонят и говорят, что они нашли мне хороший вариант, но он подороже - я решил вернуть деньги. Они усердно хотели мне впихнуть этот двигатель и сказали, что возврат денежных средств будет не менее чем через 2 месяца, т.к поставщик не вернул им деньги. Все теперь они не поднимают трубки и не отвечают на сообщения. Ребята, не ведитесь. Кто попал на эту аферу, можете писать на воцап: 77779656655.

16.03.20 в 18:31 | Алматы, Казахстан

ООО "СТАРТ" - ИНН: 7703433057 - мошенники! Сделал заявку на сайте. Позвонил парень, Артуром назвался. Оплатил 50%. Сейчас началось: у ДВС дефект обнаружили. Завтра подберём вариант другой. Поздно увидел этот сайт. Теперь не знаю что делать. Судя по отзывам, будет кидалово. У них все как положено: договор, цена нормальная, фото, моторист и т.д. Кто пострадал от них, давайте напишем заявление.

15.03.20 в 16:43 | Гость

Мошенники

vem-agr.ru - 8 (421) 278-83-31

1dvigatel.ru - 8 (495) 414-23-42

eurocomdvs.ru - 8 (499) 288-17-94

04.03.20 в 20:58 | Николай

Санташ, я тоже готов отправить нужных ребят к этим мразям, но где их искать?

04.03.20 в 20:55 | Николай

Кидаловом у них занимаются - Сорокин Артем и Софронов Александр. Кто от них пострадал, давайте объединимся. Писать в органы я так думаю бесполезно, но если все объединимся, то может что и получится.

04.03.20 в 20:41 | Николай

Webasto team - ПИДАРАСЫ КОНЧЕННЫЕ! Кто подскажет как их найти? Деревянный макинтош по ним плачет...

02.03.20 в 00:03 | Аноним

Мошенники: webasto.team. Обратились к ним в октябре 2019 года. Интересовали двигатели на два автомобиля. После заполнения формы на грамотно и красиво оформленном сайте нам тут же написал Илья и предложил варианты по интересным ценам... До февраля 2020 года мы обдумывали, подбирая варианты. Всё это время Илья периодически, писал, звонил - спрашивал, что мы решили? В феврале 2020 мы даём добро на предложенный вариант двигателя. Илья высылает договор с Московскими реквизитами и мы оплачиваем оговоренную сумму на карту бухгалтера Чеканиной Анны Анатольевны. Через 10 минут после оплаты, звонит Александр, говорит, что он занимается дальнейшим нашим сопровождение. Что завтра будет произведена проверка двигателя и отправка. На завтра данный двигатель не прошёл дефиктовку и предложили найти другой. Через сутки предложили оплатить ещё столько же и получить практически новый двигатель с побегом до 30000 на летний авто). При чем такой не один вариант. На просьбу вернуть деньги, отказы. Продолжая предлагать варианты с доплатами. В итоге не отвечают ни Илья, ни Александр!

28.02.20 в 17:19 | Александр

Всем здравствуйте, заказал двигатель на сайте: dvsdrom.ru - уже 2 месяц ни двигателя, ни возврата денег. Сначала перевёл 50 тысяч, пообещали двигатель с пробегом до 50 с гарантией пол года, со всем навесным. Потом звонок через три дня, мы осмотрели двигатель, там задиры в 3-4 цилиндре, я отказался. Потом опять звонок, есть двигатель за 115 - отказался. Через пару дней опять звонок, есть двигатель за 70 тысяч, я перевел ещё 20 тысяч и тут началось: то на таможни застрял, то ещё что-то. В итоге проходит срок поставки двигателя, пишу заявление на возраст денег, сказали переведут в течении 10 дней. Жду перевода, его так и нет, набираю, не берут трубку, в итоге дозвонился, у них типа задержка. Начал с ним ругаться, зовут его Дмитрий Мельник, в итоге он мне орет, приедешь в офис и посмотрим сколько ты заберёшь с нас денег, и бросает трубку как женщина. В итоге не могу дозвониться! Кто может посоветовать что с этим делать?!

27.02.20 в 21:16 | Аноним

ПИДОРАСЫ КОНЧЕНЫЕ! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, ЗАХЛЕБНЁТЕСЬ СУКИ ВАФЛЁВАНЫЕ!

27.02.20 в 18:50 | Данила

Мошенники: ООО "САНРАЙЗ" - ИНН: 7724318048 - ОГРН: 1157746423801, контактное лицо Станислав Сомов: 89295528904. Фин-директор: Климушка Павел Владимирович № карты: 4276-0700-1421-7626. Никогда не ведитесь на их предложения по поставке контрактных ДВС.

21.02.20 в 06:47 | Аноним

Нет сил, проплакала весь вечер... Перевели 92 тысячи за ДВС 4G63T, обещанный: get-motor.ru - и все, никто не отвечает и вместо того что мы ждали нам хотели выслать разбитый за 8 тысяч, купленный на Авито в Москве. Сейчас он находится в транспортной компании Москвы, так я отказалась оплачивать пересылку к нам в Норильск... Спасибо сотруднику транспортной компании, буквально за полчаса я поняла, что нас попросту кинули! Обещали много и красиво, по факту мошенники! ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКОВ!

20.02.20 в 13:14 | Аноним

На Авито нашел нашел компанию Алавто якобы аз Казани тел: 89196430176 - заказывал двигатель на сонату. Сначала он у них завис на таможне. Потом они прислали какой то хлам, в виде бампера. После разговора они сослались на то, что менеджер перепутал. Через месяц двигатель все таки пришел, но с другой маркировкой, а ГТД пришла с маркой ДВС который заказывали изначально. После требования прислать другую ГТД перестали отвечать на звонки. В общем, пришлось заплатить за переоборудование 6000 и заказать новую ГТД и договор купли продажи за 8000. Но всё таки я хотя бы получил двигатель. Так что лучше с Алавто дел не иметь.

19.02.20 в 17:12 | Гость

Мошенники

8 (499) 391-40-86

8 (929) 505-71-75

avito.ru/i165625043

avtbu.ru - 8 (977) 363-48-22

auroraengine.ru - 8 (495) 137-97-84

germes-trading.ru - 8 (812) 245-62-02 - 8 (800) 600-23-14

12.02.20 в 23:44 | Андрей

Кидалы!

get-motor.ru - 8 (495) 150-19-28

Осторожнее с этими чертями, кидалово 100%

18.02.20 в 11:55 | Санташ

В общем сразу не искал отзывы, поэтому и попал на сайте: webasto.team. Формула стандартная - вам находят движок по шоколадной цене, после 50% оплаты, он оказывается не важный, типа после вскрытия))) После предлагают другой но уже дороже))) В общем обматерил их на этом этапе... Думаю Земля круглая, да и братья везде - найдем козлов, вопрос времени. А в остальном - надо сайт продвигать, чтоб народ не попадался на это разводилово. Всем удачи и добра!!!

17.02.20 в 20:46 | Аноним

Мошенники: qpdvs.ru - 8 (499) 112-3736 - осторожнее с ними!

11.02.20 в 16:11 | Аноним

Господа кто ещё заказывал ДВС у компании: webasto.team. Вацап высвечивает онлайн, но тел никто не берет. Последний раз взял трубку какой-то мужик. Сказал что специалист в командировке в Минске. И все... Срок поставки по договору истекает. Куда обратится в случай чего. У меня все реквизиты есть людей. ООО ИХ я пробил. С 2017 года занимается малым бизнесом. Косяков нету и до сих пор действующая. Пока жду. Придется парней Московских просить чтоб нашли их директора и бухгалтера кому деньги отправляли. Если это кидалы пусть лес в Магадане пилят. Если доеду.

06.02.20 в 13:43 | Олег

Заказывал через них: grandauto.site - двигатель на HONDA CRV K20A4 за 45 тыс. Предложили хороший вариант с Европы с пробегом до 90 тыс. Предоставили фото этого ДВС!!! Я дополнительно уточнил - будет именно этот двигатель? C уверенностью заявили, что ДА!!! Потребовали внести предоплату 11 тыс, внес. Через неделю перезвонили и сообщили что двигатель пришел на территорию РФ и потребовали доплатить 34 тыс. Сбросили тест карты двигателя с идеальными показателями. Доплатил сразу! Тут началось самое интересное... На связь никто не выходит, по телефону дозвониться не удается - трубку просто никто не берет. Через неделю получаю диклорацию ПЭК об отправке. На перевозчике получает ДВС мой курьер. Привозит его с Ростова в Донецк (ДНР). Отдаю за ТК за доставку с Питера до Ростова 6500 рублей, за доставку с Ростова до Донецка еще 12000 рублей. (по другому его в Донецк не завести!) Движок пришел не тот что был на фото, визуально в ужасном состоянии. Но думаю ребята ручаются... ставим... Цена установки 12 тыс. При запуске авто пошел в разрыв, дымит ужасно, биение очень громкое в блоке. Тут и понял, что меня просто кинули. Понимаю, что уже отдал за транспортные расходы и установку 30500 рублей отсылать этот никому не нужный агрегат не понятно куда и кому нужно быть полным лохом... Денег никто не вернет, а если и вернет то оно того не стоит!!! Разбираем двигатель на сервисе и видим следующую картину: коленвал болтается, он весь маркирован краской как на разборке, поршневая мертвая на 90%, распредвалы износ огромный... Заключение ДВС ТРУП!!! Итог: потрачено 75500 рублей. Совет всем - не заказывайте ничего у этой компании... Они 100% аферисты, покупают все самое дешевое на разборках в РФ и продают за качественное...

06.02.20 в 22:17 | Аноним

Мошенники: spec-car-auto.ru - 8 (423) 202-50-85 - та же схема как у всех.

05.02.20 в 06:11 | Евгений

Мошенники: autostilz.ru - оплатил им 50% после прочтения договора. Всё нормально, двигатель на таможне, оплатил им ещё 50%. Начались завтраки, зачем то мне прислали коробку автомат (чермет), после объявили, что с поставкой ДВС проблемы. Написал по ихнему шаблону заявление на возврат денег. По истечении месяца абонент не абонент. Итог - 36 тысяч и больше месяца без машины. Не пойму зачем нужна была эта возня? Иду писать заяву в полицию. Хотя уверен что без толку.

30.01.20 в 12:46 | Аноним

Мошенники: autostilz.ru - 8 (499) 322-25-79

ООО "СТИЛЗ" - ИНН: 7720472722 - ОГРН: 1197746427713

Кинули меня на 40 тысяч рублей, прислали не тот двигатель!

31.01.20 в 21:38 | Гость

Мошенники

fin-dvs.ru

begur.ru - 8 (499) 110-19-50

karsavto.ru - 8 (812) 407-12-13

dvsdrom.ru - 8 (499) 288-02-17

dvspodbor.ru - 375 (33) 69-00-393

impulse-nsk.ru - 8 (383) 383-07-58

autodom-24.ru - 8 (495) 156-33-95

trucks-parts24.ru - 8 (977) 583-21-55

dostavkamotorov.ru - 8 (800) 550-15-45

ООО "ААА-ГРУПСЕРВИС" - УНП: 193223000

ООО "ИМПУЛЬС" - ИНН: 5410033168 - ОГРН: 1155476013219

29.01.20 в 18:52 | Аноним

Мошенники: webasto.team - ООО "СТАРТ" - ИНН: 7703433057 - ОГРН: 1177746939314 - связывался со мной Артём. Долго велись переговоры, то движок не тот, то цена и т.д. В конце концов нашёлся достойный вариант но нужно было доплатить. Я доплатил и всё - ни один телефон не отвечает. И мой аккаунт они тоже заблокировали. Мне интересно, есть ли у них что-то святое.

21.01.20 в 13:20 | Аноним

Меня тоже занесли в чёрный список, ни на почту им написать, ни позвонить не могу.

15.01.20 в 01:17 | Гость

Мошенники

allengin.ru - 8 (495) 001-37-28

garantdvs1.ru - 8 (495) 291-01-44

14.01.20 в 00:11 | Игорь

Мошенники: profidvs.ru - все один в один как у Олеси 16.12.19. Меня нагрели после неё. Заявление уже написал.

12.01.20 в 22:11 | Аноним

Заказал мотор на Авито в (Контракт Европа), улица: 2-я Белореченская. Внес предоплату за мотор и начались песни из рубрики: ваш мотор случайно продали, давайте с питерского склада вам привезем. В итоге: профиль они свой удалили, деньги не вернули. Сейчас это все продолжается под другим названием (Контрактные Моторы) - avito.ru/i125253408 - 8 (982) 654-05-47 - все точно так же, не видитесь! Все кто пострадал от них, свяжитесь со мной: danil.starko@bk.ru

11.01.20 в 03:12 | Наталья

Раньше интернет был не тот, что сейчас. Все боялись 159-УК-РФ за мошенничество, не то что сейчас. Раньше я не боялась с любого сайта заказать двигатель и не боялась, что меня кинут, а сейчас одни мошенники орудуют в открытую и не боятся ничего. Такие как skm-drive.ru/motors-premium.ru/profidvs.ru. Кто попался на их уловки, пишите, я тоже на большую сумму попалась. Обратилась в полицию, в службу СБ банка, в прокуратуру, сейчас ждем регламента по срокам. Объединяемся, т.к. мое заявление не одно, а коллективное и поверьте мне, уже есть результаты. Мой тел: 8 (927) 201-47-57.

28.12.19 в 01:56 | Аноним

Мошенники: akira-parts.ru - 8 (909) 009-20-69 - осторожнее с ними.

27.12.19 в 21:11 | Аноним

Кто пострадал от global-dvs.ru, этих козлов нашли, сейчас они в Сизо. Взяли их в Рязани, сейчас идет следствие. Мошенничество в особо крупных размерах.

26.12.19 в 01:34 | Павел

Мошенники:

avito.ru/dvs77

8 (985) 648-66-70

8 (915) 063-25-51

8 (916) 705-51-42

размещаются на Авито. Отзыв на Авито оставить нельзя. Продавец от отзывов отказался. Оплатил 20000 рублей за кпп на мерседес, отправили только через две недели, после моих угроз о заявлении в полицию в мошенничестве. Писал и звонил им все две недели. Пришла кпп которая не подошла и вообще такая кпп как прислали в два раза дешевле. Возвращать не стал, так как побоялся что вообще ничего не пришлют. Собрали из двух одну. Поставил на машину. Когда прислали не ту коробку, написал им и прислал фото. Обещали если соберу из двух одну, то вернут часть денег. Месяц звонил им и писал, просил вернуть часть денег каждый день. В конце концов просто меня послали. Теперь я думаю вы поймете почему отзывы на Авито отключены. Звонил в Авито, там ответили, что наши правила они не нарушают, оплачивают объявление во время. Всем кто пострадал от них, советую обращаться в полицию.

25.12.19 в 05:15 | Ильяс

Я тоже пострадал от ООО "АСТРО". На звонки не отвечают. После громкого разговора по телефону исчезли.

23.12.19 в 18:43 | Виктория

Наглые мошенники, перевели им: profidvs.ru - 100% оплату, нет ни двигателя, ни денег. Будем писать заявление в полицию. Если есть потерпевшие, откликнитесь пожалуйста - 89080635631.

23.12.19 в 11:52 | Владимир

Мошенники: skm-drive.ru - profidvs.ru, они же ООО "ПРОФИ ПЛЮС" - ИНН: 5433960560 - ОГРН: 1165476210580. Заказали на их сайте ДВС с навесным оборудованием для своего авто. Перед заказом проверили, запросили документы, отрицательных отзывов не обнаружили. Заключили договор, оплатили на р/с компании денежные средства. Менеджер по продаже - Алёна Соколовская, заключавшая договор сказала, что якобы передает наш договор, в службу доставки и что со мной свяжутся, в течении 2 дней. Связались только через 4 дня. Менеджер Дмитрий Мельник, сказал, что осуществляет контроль по поставке двигателя и что согласно договора поставки, он будет поставлен в срок. Но, по истечении срока поставки, выяснилось, что ам, перевозившую оборудование, задержали на таможне, и они пытаются решить данный вопрос. Мы пытаясь дозвониться до компании, на протяжении нескольких дней, с трудом смогли получить от них, гарантийное письмо, со сроками выполнения обязательств. В последствии, когда мы пытались уточнить инфо, как проходит процесс решения вопроса по таможне, нас уверяли, что все решается и ДВС будет поставлен в срок , согласно гарантийного письма. В итоге 20.12.2019 в срок исполнения по гарантийному обязательству, Дмитрий, сообщил, что нам будут звонить с отдела логистики и вышлют документы, подтверждающие отправку ДВС в наш адрес. Но к сожалению, мы так ничего и не получили. На телефоны, которые указаны, никто не отвечает или занято. Их телефоны: 8 (499) 504-98-07 - 8 (499) 110-17-32 - 8 (499) 110-60-96 - 8 (495) 120-09-65 - 8 (495) 414-29-16. Будем обращаться в правоохранительные органы. Безнаказанно, они не останутся.

20.12.19 в 03:42 | Ахмед

Мошенники:

8 (727) 364-75-22 - 8 (727) 364-75-23 - 8 (903) 612-76-84

ООО "МАРКАТ" - ИНН: 9723089776 - ОГРН: 1197746502370

не связывайтесь с этими людьми, главного ПИДОРА там зовут якобы Андрей.

20.12.19 в 00:03 | Игорь

Мошенники: myavto-store.com - действуют через всплывающую рекламу, после оставления заявки дозваниваются (у меня была женщина) представляется сотрудницей отдела продаж компании по поиску и доставке контрактных ДВС из Европы с доставкой по всей РОССИИ. После согласия через некоторое время спешит обрадовать, что на данный момент у них есть 3-4 ДВС с навесным или без навесного оборудования из нескольких стран на выбор... Далее высылают контракт и счета к оплате, после оплаты как получится... Мне они выслали совсем другой ДВС, и гораздо дешевле, затем молчание. Вот такие сволочи мешают работать честным предпринимателям!!!!!! Будьте внимательны!!!

19.12.19 в 18:01 | Аноним

Тоже перевела деньги за ДВС фирме: ООО "СТРОЙТЕХПРОМ" - ИНН: 7720445140. Месяц сами названивали, предлагали ДВС уже не за 50000, а за 100000. Потом добавили меня в черный список. В итоге минус 25000.

18.12.19 в 10:33 | Сергей

Заказал на сайте: profidvs.ru - двигатель, на Ивеко-Дейли, по договору внёс предоплату. После того как меня письменно известили о прибытии груза на склад я внёс остаток суммы и они пропали... Телефон не берут, на письма не отвечают. Надо объединить свои усилия чтобы посадить этих тварей. Мой телефон: 89271203132.

18.12.19 в 18:09 | Владимир

Та-же ситуация с сайтом: myavto-store.com. Взяли предоплату - прислали какое-то старье и тянули время. Но не отказывали, все грамотно... Теперь скидывают телефон...

16.12.19 в 17:41 | Аноним

Мошенники:

webasto.team

8 (499) 113-29-67

8 (7112) 98-17-23

По адресам, которые указаны на сайте никого нет, мои представители проверяли. Рекомендую остерегаться данной компании, если отправите им деньги, то можете забыть про них. Деньги они принимают на карту якобы бухгалтера, что бы если что быстро слить бомжиху, на которую всё было оформлено.

16.12.19 в 15:17 | Олеся

Мошенники: profidvs.ru - ООО "ПРОФИ ПЛЮС" - ИНН: 5433960560 - ОГРН: 1165476210580. Заказала на их сайте ДВС и еще некоторые элементы салона для своего авто. Все десять раз перепроверила, просмотрела отзывы в интернете, все хорошо... Приняла решение для покупки. Заключила договор, оплатила на р/с организации в два этапа денежные средства. Менеджер заключавший договор сказал, что передает мою заявку в службу доставки и что со мной свяжутся. Со мной связался инженер по доставки Дмитрий и сказал, что доставка будет произведена в воскресенье 15.12.2019, а 14.12.2019 со мной свяжется водитель для согласования времени доставки. И что необходимо срочно доплатить счет. Я все выполнила, но запчасти так и не получила. Пытаемся связаться с интернет-магазином, но телефон молчит. Нашла сайт отзывов otzyvru.ru на котором о фирме пишут все красиво и написала туда отрицательный комментарий, не поверите, через 5 минут, мой отрицательный комментарий сделали положительным. Народ, я в шоке... Приняли решение обратиться в правоохранительные органы и в Роспотребнадзор. Нужно как-то пытаться возвращать свои деньги.

04.12.19 в 13:16 | Аноним

Кидалы по всем признакам: avdetail.ru - не связывайтесь!

14.12.19 в 12:13 | Артур

Доброго времени суток, хочу сообщить о мошенниках с БОЛЬШОЙ буквы: auto-prime-rus.ru - ООО "ПРАЙМ" - ИНН: 7804647390. Кому интересна вся информация про этих ТВАРЕЙ! звоните, ВСЕ РАССКАЖУ - 89266609999.