mancompany-spb.ru

Делал покупку в Питерском интернет магазине «Мужская компания» — ИП: Годунов Я.С. Я с ними списался договорился по оплате на банковскую карту СБЕРБАНКА. Общение проходило через внутренний интерфейс Авито. 17.05.2016 позвонил им по тел указанному на сайте 89046196946, ответил продавец представился Дмитрием и сказал, что да помнит наш разговор и если сделаю оплату сегодня сегодня они и отправят, но с той картой, что он указал в общении до этого проблемы он мне пришлет смс новый номер карточки сбербанка Иманова Руслана Сафармахмадовича: 4276521041020359. Потом он перезвонил мне с др. моб. номера: 8 (961) 407-77-46 и сказал, что бы далее вся информация по этому номеру с ним. Оплату я сделал и сообщил смс адрес для отправки покупки и получил от него ответное подтверждение, что все понятно. На всякий случай данные об оплате я продублировал на сайте Авито, а на следующий день они позвонили мне и стали объяснять, что я сделал оплату жуликам и это у них уже не первый случай. Но по общению с продавцом или это сам Годунов Я.С, возникает чувство обмана… Говорят, что мой случай третий у них, но они ничего не предприняли, что бы оградить меня от этого более того когда спрашивал почему не поменяли сразу номер стали говорить, что это невозможно, а потом через три дня мерзкого общения сообщили, что поменяли. Почему не написали сразу предупреждение об осторожности при переводе денег… одни вопросы и сомнения в их здравомыслии? Но мне представляется, что это они сами все делают или это кто то из них…

07.07.16 | Валерий Юрьевич

Ваш e-mail не будет опубликован.

16.09.20 в 23:06 | Аноним

Так есть емейл - туда отправь! Смотри ниже в сообщении!

15.08.20 в 11:56 | Аноним

Есть адрес Годунова, его производства и квартиры. Покупайте симки без документов и оставляйте здесь, я вам напишу. Очень много людей обманули эти нехорошие люди.

11.08.20 в 18:48 | Антон

Присоединяюсь ко всем комментариям здесь. Это опытные мошенники, которые обманным путем наживаются на нас. Все комменты верные, мошенническая схема одна и та же. Попался на удочку этих уродов. Вот уже почти полгода не могу получить свои деньги. Готовлю коллективный иск в суд и материалы для уголовного дела по факту мошенничества. Материалов хватит, чтобы засадить этих уродов до 10 лет, устроив им маски-шоу. Задействованы серьезные люди, на этот раз прикрыть их можно надолго и забрать всем свои кровные. Прошу всех, кто пострадал, писать сюда: Boldyreff-ya@yandex.ru, добавлю в телеграм-чат. Чем будет нас больше - тем лучше для суда и доказательства факта мошенничества. Вор должен сидеть в тюрьме!

03.08.20 в 23:20 | Аноним

Годунов Ярослав петушара со своей женой Годуновой Мариной начали деятельность на Авито в магазине ПК-Профит, кидалово!!!! Уроды!!!

19.07.20 в 04:41 | Аноним

Слыш ты миротворец херов, импотент ты пидорский, лох чмошный, сдохнешь скоро, кидала ебанная!

19.07.20 в 04:37 | Аноним

Ярослав, петух обоссанный - ты еще жив чтоли??? После нашей встречи выкорабкался? Уебок ты живучий! Надо тебя импотента еще раз навестить!!!

03.07.20 в 06:41 | Миротворец

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Все комментарии тут пишут - гомосеки и импотенты. Пытаются вывести на чистую воду, ни хрена не выйдет дебилы! Если вы пишите здесь, значит вы ЛОХ!!!

20.06.20 в 07:05 | Немезида

МОШЕННИКИ!!!

Годунов Ярослав Сергеевич - ИНН: 781020073640

Годунова Марина Владимировна - ИНН: 780529370267

8 (911) 724-91-60‬

Ещё работает менеджер Евгений

8 (921) 591-97-88

Видео про их деятельность

clck.ru/P8jHa

Отзывы на drive2 и других сайтах:

clck.ru/P8jHt

clck.ru/P8jJ5 (В комментариях)

clck.ru/P8jJH

Арбитражные дела:

clck.ru/P8jK8

clck.ru/P8jJb

Будьте внимательны!

01.06.20 в 03:22 | Аноним

Не верьте этим тварям!!! Они очень грамотно вводят в заблуждение!!!

01.06.20 в 03:20 | Аноним

Так это ж ты сам сука и пишешь, тварь конченная, это же твои слова про примочки, какие же вы конченные твари, сами там отзывы сочиняете, ты же просрался сука, там же ты Евгением представляешься, а тут Ярославу спасибо пишешь мерзость ты шакалья!!! Это опытные мошенники, какие же они все таки проженные! Пидары!

27.05.20 в 05:34 | Аноним

Люди! что вы тут пишите? Как будто стадо шакалов. Возможно есть то, что не выполнили они, но у меня все прошло замечательно. Позвонил, договорились, через 3 часа приехал, сняли размеры, какие нужны примочки обговорили, через 3 дня звонок: багажник готов, приезжайте на установку. Через 2 часа после звонка багажник был установлен на крыше моего дукатыча. Быстро и качественно, спасибо Ярославу и сварщикам в отдельности. Рекомендую этих ребят всем.

06.05.20 в 23:43 | Аноним

Ему член вырвать а ей матку, чтоб такие уроды не рождались больше, чтоб болезни всяческие на них напали, и сдохли они мучительно, и вспоминали всех граждан которых кинули. У нас Шаман есть, к нему скоро пойду, чтоб наслал на них злых духов!

06.05.20 в 23:39 | Аноним

Это конченные твари, Годунов Ярослав Сергеевич и его сука Годунова Марина Владимировна, они мрази вот уже сколько лет занимаются обманом! И почему то в нашем государстве нет на них управы, нужно ехать и ловить их.

22.04.20 в 11:09 | Аноним

Делал тут заказ очков. Оплатил сразу на карту Марине. После этого петух Ярослав начал кормить обещаниями. Не кормите этих пидорасов! Они давно занимаются этим мошенничеством. Отзывы о них все отрицательные. Плохо что я прочитал о них после оплаты. Почему этого мудака Ярославку еще не закрыли, на него уже было написано много заявлений.

07.04.20 в 11:44 | Максим

Это не "мужская" компания! Это - мошенники! получили оплату и не выслали товар! Ни в коем случае не покупайте у них ничего!!!! Сначала отвечают, что товар выслан, потом просто игнорируют - в итоге не товара, ни возврата денег!!! Оплату принимают на карту физ-лица!!! отвечает менеджер (или кто его знает кто он) Ярослав, его телефон: 89046196946 - будь ты проклят, тварь!

24.03.20 в 17:26 | Аноним

Сейчас они на Авито называются: PROFFIT MARKET - clck.ru/MedSR - не попадите к ним в сети!

08.02.20 в 02:09 | Аноним

Это 100% мошенник, конченная сволочь, не заказывайте тут ничего!

04.02.20 в 04:25 | Аноним

Аналогичная ситуация с компанией Proffit. Годунова Марина Владимировна. Заказали товар на сайте Авито. Товар не получили. Деньги тоже не вернули.

28.01.20 в 11:52 | Аноним

Также столкнулись с ними на сайте Авито. Proffit. Заказали запчасть. Оплатили полностью. Ни товара, ни денег. Сотрудники сайта их покрывают, принимают от них липовые документы. Отрицательные отзывы не публикуют. Возбуждено уголовное дело. Но полиция ничего не делает. Будем подавать в суд.

24.01.20 в 23:53 | Аноним

Сейчас эти товарищи продают автотовары по сниженной цене. Их новый сайт: pk-proffit.ru - 8 (921) 591-97-88, владелицей которого является Годунова М.В. Остерегайтесь. Работают через Авито.

21.01.20 в 17:28 | Алексей

Не вздумайте связываться, жульё редкостное, якобы работают по предоплате, после получения денег кормять обещаниями различного рода до безконечности !!! Денег не вернут, проверено!!!

30.10.19 в 23:58 | Аноним

На ютубе есть видео как этот мошенник кидает людей: youtube.com/watch?v=AsYwqShSAw8

02.10.19 в 00:48 | Елена

У нас такая же ситуация. Заказали, товар не получили, ждем деньги уже третий месяц. Написала заявление в прокуратуру. Кому интересно, присылайте свои контакты на мою почту: armadara@yandex.ru - свяжусь с вами для подачи коллективного заявления.

26.09.19 в 05:59 | Роман

Действительно, это мошенники! Уже 3 месяца не могу добиться возврата 10 тысяч рублей от них.

13.09.19 в 03:08 | Аноним

Ярослав мудак редкостный! врет постоянно! Обходите стороной этого мошенника!

19.08.19 в 19:33 | Карина

Неплохо, цены ниже чем везде + большой ассортимент. Я своим заказом довольна.

18.08.19 в 01:30 | Роман

Всегда вовремя доставляют заказы, никогда не было задержек. При оформлении сразу перезванивают.

18.08.19 в 01:17 | Сергей

Не связывайтесь с этой шарагой! ЖУЛЬЁ! Отошлёте деньги и ничего не дождётесь! Ярослав мошенник!

12.08.19 в 21:55 | Игорь

Все заказы доставляют в указанные сроки. Сотрудничаем уже давно, минусов в работе не нашел.

01.08.19 в 20:32 | Людмила

Мошенники! Товар оплатила и не получила. Хотелось бы вернуть деньги, но уже и не надеюсь. Буду подавать в суд. Годунова Марина Владимировна, не стыдно? Наверное, дети есть?

Их контактные данные:

8 (904) 619-69-46 - охота;
8 (904) 619-69-46 - рыбалка;
8 (904) 619-69-57 - автотовары;
8 (904) 619-69-57 - мототовары;
8 (904) 619-69-46 - спорт и туризм.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ново-Рыбинская 19/21.

13.05.19 в 13:48 | Иван

Заказ получил вовремя, цена из среднего диапазона, но качество нормальное.

15.12.18 в 23:32 | Кирилл

У него уже новый акк на Авито: clck.ru/Eu3Xh - будьте бдительны! Видимо тема с блокировкой по нему хорошо ударила - так что имеет смысл снова закидать жалобами Авито и вновь выморить эту крысу!

28.11.18 в 22:37 | Аноним

По многочисленным жалобам магазин на авито у этого товарища заблокировали, но он перелогинился и теперь называется Tuning Prime - 8 (921) 591-97-88 - clck.ru/EoWyC - я сам лично проверял все это, тот же нечистоплотный ИП: Годунов Я.С ИНН: 781020073640 - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! А еще лучше снова довести количество жалоб до повторной блокировки.

19.05.18 в 22:45 | Александр

Это настоящая мужская компания - пидарасов! Их номера: 8 (904) 215-49-62, 8 (904) 619-69-46, 8 (904) 619-69-57. Карта сбербанк, на которую я сделал оплату 4276 5500 5002 8102, получатель: Марина Владимировна Годунова. Это прожженные мошенники, которые обманывают людей. Никогда не переводите им деньги. Мне полоскали мозги две недели, когда я понял, что здесь что-то не так, почитал о них отзывы. В трубку от менеджера слышал текст, которым они полоскают мозги своим жертвам месяцами и годами. Меня долго обманывать у них не получилось, есть у меня способ воздействия на таких пидарасов. Если кому то надо помочь, то обращайтесь, помогу безвозмездно! Мне вернули деньги через 3 часа 20 минут. Единственное, взамен попрошу что бы вы написали заявление в полицию. Надо собрать в едино обманутых человек 20-30, тогда получится им устроить маски шоу от блюстителей порядка и отправить на отдых лет на пять. Меня зовут Александр Шуршулин, моя электронная почта: bmwgroup-kovrov@yandex.ru, телефон: 89065581169 (watsap). Пишите, звоните!

23.03.18 в 22:53 | Александр

Итак, расскажу об этой шарашкиной конторе! 24.02.18 - был оформлен заказ по предоплате, срок поставки оговаривался 10 дней. Сегодня у нас уже 23.03.18 и свой заказ я так и не получил. Все время у них какие-то причины, то переезд, то понос, то золотуха. Не обращайтесь в эту организацию!

15.10.17 в 12:17 | Сергей

Оплатил товар и вот уже 4 месяца ни денег ни товара, продавец Ярослав все время врет и обещает, присылает липовые накладные или чеки. На что человек рассчитывает непонятно, в общем это чистое мошенничество. Придется идти писать жалобы, подавать в суд и прочими методами возвращать свои деньги. Остерегайтесь их.

11.07.17 в 01:33 | Евгений

Это мошенники! Выслал им деньги за сапоги в апреле 2017 - до сих пор ничего не получил.