maltispro.ru

По просьбе мужа выражаю благодарность от нашей семьи за предоставление качественного комплекта для ремонта нашего Джипа. У нас американка — мотор мы долго не могли подобрать, Артём помог нам с этим. Очень благодарны! Сейчас машина на хорошем ходу, работает исправно, уровень масла мотор держит, не дымит. В общем, огромное спасибо!

09.11.19 | Алина

Ваш e-mail не будет опубликован.

10.04.20 в 18:27 | Аноним

Куда они сцуки подевались? Сайт исчез. Наверное под другой вывеской доверчивых людей грабят.

18.02.20 в 23:32 | АККОРД

Кидалово чистейшей воды. Развод полнейший. Не видитесь на их коммерческое предложение. Я влип, и не хочу что бы другие пострадали. Положительный отзыв отправил тот же логистик-мошенник Сергей. Он со всеми разговаривал именно таким языком как написано в отзыве. Не верьте! Я обратился в союз потребителей. Ими уже занимаются. В общем, будьте осторожны!

12.02.20 в 12:52 | Аноним

25.11.2019 мною была подана заявка на сайте по подбору интересующего двигателя, после чего мне перезвонил менеджер Артем для уточнения деталей поставки. Далее я написал заявку на подбор двигателя через электронную почту с просьбой прислать мне коммерческое предложение. С электронного адреса artem@maltispro.ru мне было прислано коммерческое предложение с подходящими двигателями. После выбора мне был прислан договор и счет № 3554 от 18.12.2019. С расчетного счета И.П. Бокова М.С. на расчетный счет ООО "МАЛТИС" была перечислена сумма в размере девяносто восемь тысяч восемьсот рублей (98800 руб) 100% оплата заказанного товара. Через некоторое время мне перезвонил менеджер логистики и сказал, что выбранный нами двигатель не исправен и если мы его будем брать то гарантии не будет. Подписав дополнительное соглашение к договору В-3554 от 18.12.2019 о том что будет отсутствовать гарантия мы заказали выбранный нами двигатель. 13.01.2020 позвонив по номеру +74994954576 по поводу уточнения деталей доставки менеджер мне ответил ждите и не дал мне никаких данных о нахождении груза. 15.01.2020 Написав письмо на электронную почту логистики info@maltispro.ru мне ответил менеджер Сергей сказав, что груз находится на границе ожидайте. После 15.01.2020 по телефону и электронной почте данная организация не отвечает. На сайтах отзывов появились отрицательные отзывы с указанием фактов мошенничества. Ущерб от этого преступления составляет девяносто восемь тысяч восемьсот рублей (98800 руб). БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!

28.01.20 в 20:37 | Азамат

Эта компания не выполняет ни одного пункта договора. Сплошная дезинформация. Держание клиента в неведении. Одни обещания по телефону. Сперва вам кидают притравочку, мол нашли в Европе и уже сняли с рабочей машины двигатель и сразу суют договора и акцент на оплату по договору в двухдневный срок, а иначе расторгнем в одностороннем порядке (и о бонус у нас, предновогодняя скидка - двигатель не 40000 а 37200). Далее ПОСЛЕ оплаты оказывается, что в двигателе в цилиндрах имеются задиры, присутствует стружка в масле, хотя оператор из телефонного разговора который к стати по их словам пишется, знал про проблемы моего мотора. Зачем предлагать брак? Лом? Соответственно я отказываюсь. Далее монотонным и не заинтересованным голосом идут звонки и несколько предложений по моторам НО, уже цена выше 50000 и дальше и еще больше. Крайнее предложение за 83200. На что я и по телефону и по электронной почте не однократно дал понять, что нет таких денег (потому как нет никакой гарантии, что это не тот же самый мотор за 37200). Потом спустя месяц договора Вам высылают ДОГОВОР ОБ ОДНОСТОРОННЕМ ОТКАЗЕ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА И ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. В котором указывается, что мною был заключен договор тогда то, с тем то, дата, сумма, далее пункты наименования получателя, моего банка, кор-счета, расчетного счета получателя и в конце в случае удовлетворения требований о возврате денежных средств обязательства по договору считаю выполненными, претензий к Поставщику не имею, подпись, дата. После подписания мною и отправки им по почте они протянули еще три дня. А после присылают уведомление от том, что по договору, по пункту 15 обеспеченный платеж оплаченный по договору причитается Исполнителю и возврату не подлежит. Интересное решение вопроса. Сами подводят клиента к определенным шагам а далее мол сам виноват. А сколько нужно ждать по времени? До пенсии? И почему не прислали согласно договора и переговоров мотор на сумму 37200. Это на кабалу похоже не правда ли? Ждите продолжение)))

26.01.20 в 19:43 | Аноним

Это 100% мошенники! Будьте осторожны с ними!

15.12.19 в 00:34 | Аноним

Согласен - развод, берегите честно заработанные деньги.

08.12.19 в 19:24 | Аноним

Развод чистой воды! не видитесь! Скажут что двигатель замазан холодной сваркой!

07.12.19 в 01:08 | Аноним

7 ноября 2019 года договорился с менеджером отдела продаж Владимиром о поставке двигателя без навесного оборудования на грузовой автомобиль. Подписал договор как ИП, потому что оплачивал со своего р/с полную сумму, получив их скидку 7%. Меня всё устраивало: цена, доставка в мой город бесплатно, т.к. расстояние до 2000 км. 11 ноября позвонил менеджер отдела логистики Сергей и сказал (один в один с Вами, Сергей Николаевич): "На двигателе обнаружили трещину, залепленную холодной сваркой и будут искать новый двигатель."Через два дня стали поступать коммерческие предложения с ценой на двигатель в 2-3 раза дороже. Согласились вернуть деньги в телефонном разговоре, отправили заявление на односторонний отказ от договора и возврат денег. 13 ноября заявление заполнил и отправил также по электронной почте. При этом к ним не дозвониться! Ответ пришел 19 ноября с ссылкой на пункт 15 договора, что обеспечительный платеж не подлежит возврату. Мошенники! Обращаюсь к юристу и в правоохранительные органы.

12.11.19 в 17:35 | Сергей

10 октября заказал ДВС на Хендай Санта Фе 2003 г.в. ДВС G6CU (АМЕРИКА). Доставили из Бельгии со всеми сопроводительными документами 18 октября в Воронеж. Цена и качество приятно порадовала. Установил, двигатель работает отлично! Всем, кто ищет качественно и по разумным ценам - рекомендую!