litemf.com

Вот уже несколько лет пользуюсь сервисом доставки посылок Lite-MF, никогда ничего не пропадало и посылки доставлялись в рекордные сроки, ан нет… Может на почве короновирусной лихорадки, а может просто пришло и мне время получить этот опыт, однако посылку я так и не получил. Сразу хочу сказать, что страховку я не оплачивал и никаких претензий к Lite-MF у меня нет. Посылка доставлена в Россию, уверенно прошла таможню в Москве, затем была пришла на склад Shiptor, который в свою очередь поспешил передать его на доставку в Boxberry… А может быть так поспешил, что про саму посылку позабыл… Тем не менее Boxberry уже присвоила свой номер этой посылки, но самой посылки у них почему-то нету… и они утверждают что она к ним не поступала. Где же искать концы? Я уже обратился во все три компании перевозчиков и они усиленно разыскивают ее. Очень обрадовало меня лишь то, что несмотря на то что Light-MF не имеют никакого отношения к пропаже моей посылки, они первые кто откликнулся и тут же отправили в Россию запрос на розыск. Большое спасибо им за отзывчивость и я все же надеюсь, что розыск закончиться успехом.

15.05.20 | Максим

Ваш e-mail не будет опубликован.

28.11.20 в 09:54 | Максим

Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса Lite Mf за сотрудничество и отличные фото которые они предоставляют мне за полцены. Я частенько приобретаю на ебей различные товары преимущественно это заблокированные или нерабочие часы и телефоны Аpple по самым низким ценам. Несмотря на то что товар этот расходится на запчасти очень важно знать серийные номера, поскольку по ним можно узнать полное представление о товаре Apple что оригинальное, а что заменено. Так вот эти номера порой находятся в очень труднодоступных местах и чтобы сделать их фото сотрудникам порой приходится достаточно потрудится. Если товар в оригинальной коробке это одно, но если нет, то на телефонах серийный номер скрывается на лотке сим, а в часах он спрятан в углублении где вставляется ремешок и не каждый фотограф доберется до них. За это и спасибо, а почему они делают мне это за полцены, ответ прост! Я всегда заказываю фотографии в самом начале, когда указываю трек, поскольку после прибытия на склад стоимость увеличивается вдвое. Таковы правила.

18.11.20 в 10:56 | Максим

Сервис Lite Mf независимо от пандемии с короновирусом возобновил супер скоростную доставку товаров из США! Вновь посылки идут прямыми рейсами из Нью Йорка в Москву за одну ночь! В связи с этим, чтобы доставить посылку до Санкт-Петербурга требуется всего одна неделя! Нет слов чтобы выразить благодарность сотрудникам этого успешного коллектива. Большое Спасибо! Так Держать!

12.11.20 в 11:25 | Максим

Хочу выразить благодарность за понимание коллективу Lite Mf. Произошел небольшой казус с посылкой и я получил товар не полностью, а именно я получил часы, без дополнительных ремешков которые я приобрел непосредственно у продавца во время покупки часов. На фото сделанном сотрудниками склада они были отображены, но в пришедшей посылке я их не обнаружил. Тем не менее несмотря на то что посылку я не защищал, мне-таки выплатили компенсацию за эту пропажу. Что и говорить, но одна посылка из 60 мною полученных без проблем - это нормально. Как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Спасибо за честность и сотрудничество, Ваша порядочность - неизменна!

09.11.20 в 10:09 | Аноним

Постоянно пользуюсь услугами данной компании. На данный момент - лучшая из служб доставки товаров из США и Европы. Товар приходит очень быстро и в целостности. Все упаковано хорошо. Стоимость доставки очень низкая, намного ниже чем у других компаний. Оформить посылку можно очень быстро всего за 10 минут. При поступлении на склад товара, вам отправляют фото.

02.11.20 в 10:37 | Аноним

И вот в нашем сотрудничестве с Lite Mf наступило время экзаменов. Произошла несколько не обычная ситуация, а именно - я не получил весь товар, который был представлен мне на предварительном фото входящей посылки. Проясню, что я заказывал Apple Watch, вместе с которыми мне слали пару ремешков общей стоимостью 40$... Посылка пришла довольно быстро но этих ремешков в ней почему-то не оказалось. Никаких следов вскрытия посылки я не обнаружил, стало быть они просто не были мне отправлены и пропали на изначальном складе Lite Mf в Америке... Фото распаковки я прислал и попросил разобраться с этим, предложив два варианта, что если их просто забыли положить и они там где-то завалялись, они могли бы мне их просто положить в следующую посылку, тем самым вопрос бы был закрыт, либо им придется просто вернуть мне их стоимость... Что ж, посмотрим как они будут действовать... Я много писал о безупречной работе этого сервиса, так что очень не хотелось бы оставлять дурной отзыв о них... Они меня во всем устраивают и лучше них я вряд ли кого найду.

25.10.20 в 12:31 | Максим

Хочу поделиться своим опытом использования сервиса доставки Lite Mf. Не перестаю удивляться их ответственному отношению к клиенту. В одной из посланных мною посылок я случайно обнаружил отсутствие одного предмета. Я покупаю на ебее часы Apple Watch для всех своих друзей и близких и поскольку продавцы бывают не очень честные я всегда заказываю дополнительные фотографии, перед тем как отправлять товар в Россию. Таким образом я точно знаю что мне должно прийти. так вот по прибытии посылки я обнаружил отсутствие одного предмета, а именно ремешка для часов. И хотя он был не оригинальный и использованный, я все таки поднял вопрос о том как такое могло произойти, что на фотоон присутствовал, но ко мне не дошел. После разбора фотографий сервис признал свою вину, что ремешок забыли положить и он затерялся при упаковке, но в качестве компенсации они вернули мне его приблизительную стоимость на мой счет и благодаря этому я смог послать на эти деньги еще не одну посылку. Не часто встретишь такой сервис который не только признает свои косяки, но тут же готов их компенсировать не только своими извинениями, но и материально!

23.10.20 в 19:56 | Максим

Хочу с радостью сообщить что сервис Lite MF вновь заработал на повышенных скоростях! Посылка с их склада в Америке дошла до меня всего за 6 дней! 6 числа я ее отправил и уже завтра я ее получу в Спб! Если смотреть по трекингу то они возобновили пересыл посылки прямым рейсом New York - Moscow (до этого посылка шла через Всю Европу, и шла через Бельгию). Что же, могу пожелать им, чтобы это правило теперь закрепилось и все посылки шли таким же ускоренным путем. А Вас, тем кто заинтересован в товарах из США, рекомендую воспользоваться именно этим продвинутым сервисом.

12.10.20 в 11:47 | Максим

В последнее время заметил, что в интернете появляется гонение на сервис Lite Mf? Хочу поделиться собственными мыслями на этот счет т.к пользуюсь этой компанией уже третий год и хоть и могу с уверенностью заявить, что лучшего сервиса доставок товаров из США в Россию - нет! Задержки посылок случаются в каждой компании по доставке товаров когда они имеют дело с многочисленными почтовыми службами. Важен процент безупречных сделок и в этом смысле я могу поручиться, что у них он минимальный т.к уже более 50 посылок этот сервис мне доставил. Про цену я и не говорю с новым тарифом они осуществляют доставку за 2,5$!!! Думаю что вряд ли кто-нибудь сможет перебить этот рекорд...

05.10.20 в 09:02 | Максим

Третий год пользуюсь службой доставки LiteMF и очень доволен их работой! Ситуация с ковид никак не повлияла на их безупречную работу если не считать небольшие задержки на 5-7 дней, благодаря тому что товар стал идти не напрямую из США в Россию, а через Европу, - Бельгию. Было хуже когда товар на пару недель зависал у нас в Москве на таможне и на складах во время перевозок, поскольку никакой успокоительной информации оттуда не дождешься, тогда как сервис Lite Mf всегда готов предоставить вам полную информацию о местонахождении товара. Также смею заметить что ковид немного замедлил передвижение товара, стали возникать на разных этапах очереди. Но все это учит нас лишь терпению, которого никогда не бывает много. Главное чтобы посылки не терялись и различные службы доставки работали также четко и безупречно, как это делает команда LiteMF!

07.09.20 в 12:03 | Максим

С этим вирусом задержки в доставке посылок стали уже постоянными, никогда не знаешь как пойдет посылка и где она застрянет. Я работаю уже много лет с сервисом доставки Lite Mf и вот что там происходило в последнее время. Одна посылка на две недели застряла в Бельгии, другая месяц пролежала на таможне в Москве, но тем не менее они пришли! Хочу поблагодарить за своевременную информацию которую мне предоставлял сервис Lite Mf на протяжении этих задержек. Сотрудники сервиса с большой Любовью и Заботой успокаивали меня, отвечая на мои письма связываясь и с Москвой и с Бельгией, что все будет нормально. Большое Спасибо!

29.08.20 в 14:24 | Аноним

Для новых пользователей сервиса появился новый тариф Lite Blu, по этому тарифу они осуществляют доставку от 2,25$!!! Если Вы заказываете какой нибудь небольшой и легкий товар на ebay типа ремешка для часов или сетевой кабель, то это очень выгодное предложение. Думаю что дешевле никто из подобных сервисов не может организовать настолько дешевую отправку товаров из США. По срокам тоже довольно быстро всего 5-7 дней и товар у Вас. Так что с уверенностью предлагаю Вам воспользоваться этим подкупающим предложением. Сам я являюсь старым пользователем этого сервиса и мне пока этот тариф не доступен, но мне кажется что с течением времени он станет доступен и мне. Так что ждемс...

13.08.20 в 13:02 | Аноним

Часто пользуюсь данной службой, заказываю товары из США. Посылки приходят быстро и хорошо упакованы. Очень удобный личный кабинет - все просто и понятно в оформлении посылки. При поступлении посылки на склад присылаю фото. Стоимость доставке намного ниже, чем в аналогичных служб доставки.

11.08.20 в 01:16 | Маргарита

А вот я еще ни разу не пользовалась, но внимательно изучив информацию в интернете, пришла к выводу что наиболее продвинутого сервиса чем Lite Mf по доставке посылок в частности из США, на самом деле то и нет. Радует не только многочисленные положительные отзывы, но и то что отрицательных не так много, как к примеру о работе Shiptor, который похоже уже вообще прикрыли... интересно что у них появился новый тариф Blu Mf и они обязуются доставить посылку за 5 дней за 2,5$!!! Таких цен вообще никогда не было и нет но посмотрим, чувствую что с Lite Mf действительно возможно все! Обязательно напишу в этой теме о своем первом опыте работы с этим сервисом доставки. Надеюсь что не прогадала!

10.08.20 в 10:31 | Аноним

В один момент появилась потребность заказать товар из-за рубежа. Электроника. Прямой доставки к нам нет. Что ж, существуют компании, которые могут привезти необходимый товар. Выбор пал на LiteMF. Впечатления положительные. Доставили в целости и оговоренные сроки. Предварительно следует ознакомиться с тарифами и условиями. Нет, подводных камней никаких, но тарифов несколько, а также существуют услуги, за которые может потребоваться дополнительная плата: страховка, консолидация и прочее.

10.07.20 в 23:30 | Максим

Я часто совершаю покупки на eBay и давно избрал из всех посредников перевозчиков компанию Lite MF. Несмотря на огромную конкуренцию на рынке перевозчиков, эта компания уверенно занимает лидирующие позиции в списке перевозчиков из Америки и Европы и вот почему. Всем известно что мошенничество на торговых площадках имеет место быть не только на нашем родном Авито и Юле но и на мировых площадках это тоже увы - довольно распространено. Ты покупаешь одно, а приходит другое, но если вы не заказали фотографии и напрямую послали товар в Россию, ваши шансы получить не то что вы хотели огромны. Меня не раз спасало простой заказ 10 фотографий и если я видел что приходит не то, то Lite MF с легкостью вернет эту посылку покупателю и если не бесплатно, то за ваш счет. Когда речь идет о 500$ - 10$ за возврат покажется чудом спасения. Но если вы все же получите такую посылку здесь, вам уже никто ничем помочь не сможет. Телефоны авиапочтой из России не отправляют, а ebay отвечает только за посылки внутри Америки. Так что будьте бдительны и делайте предварительные фото!

24.06.20 в 12:49 | Максим

Хочу поделиться своими впечатлениями. Я частенько делаю различные покупки на ebay и перепробовал несколько разных почтовых компаний, но таких цен и скорости доставки товаров из США я еще нигде не встречал. Цена начинается от 9$, а скорость доставки доходит до 5 дней с момента отправки со склада в Вилмингтауне, до доставки на пункт выдачи в СПб!!! Также очень радует и работа служащих сайта. В любой момент вы можете с ними связаться по чату или сообщением, можете попросить сделать дополнительные фотографии посылки и даже в случае того, что вас что-то не устраивает, вернуть товар назад продавцу. Это значительно снижает риск получения некачественного товара, т.к мошенников там ничуть не меньше чем на наших площадках. Так что с уверенностью рекомендую!

05.06.20 в 19:48 | Максим

Хочу поблагодарить работников данной компании за безупречную работу с товаром, который я приобретаю на сайте ebay. У них очень внимательное отношение к моим многочисленным просьбам. Уже третий год пользуюсь этим сервисом, таких цен на доставку товара, которые они предлагают просто нет. Рекомендую в качестве надежного партнера по бизнесу.

01.06.20 в 12:50 | Андрей

Начал сотрудничать с ними три года назад, перешёл к ним от другого сервиса, по экономическим причинам. За время работы сложилось положительное впечатление, сервис попроще, но и цены ниже. В целом экономия себя оправдывает. В конце концов, в США покупаю зачастую именно потому, что там дешевле. Иногда в разы.

27.05.20 в 09:48 | Александра

Уже получила более 20-ти посылок от LiteMF, ничего не терялось и не пропадало. Бывало, что посылка шла ну очень долго, но в защиту будет сказано, что этот момент пришел на начало всех карантинных мер по миру, что были объявлены. Так что однозначно, это положительный коммент! Часто заказываю коллекционные фигурки Funko POP c Америки, где важна целостность коробки и Lite MF доставляет мне их целехонькими. Посоветую, что-то хрупкое или товары, где вам нужна целая упаковка, упаковывать способом "Экстра", так же посоветую всегда страховать посылки, так как мало ли чего может произойти, лучше обезопасить себя от возможных проблем. Недавно забрала свою последнюю заказанную посылку, фигурки пришли без повреждений, а еще ко мне пришла легендарная шипучая карамель Pop Roks, спросите о чем я? О них в сериале "Клиника" посвятили чуть ли не целую серию! Действительно вкусные, всем советую! Так вот, благодаря данному посреднику любые классные штуки с Америки можно привезти, то что казалось раньше просто невозможным :) Посылка: P1474789.