king-postel.ru

Это мошенники, все что они продают на своем сайте очень низкого качества (хуже базарного Китая). Сайтов подобных этому у них множество. Каждый день они обманывают десятки людей (может сотни), как негатива на них становиться много — меняют название сайта и все по кругу. Запомните — таких скидок как у них в России быть не может! Если она есть, значит это 100% обман!

Их контакты:

8 (499) 444-01-76

8 (800) 555-34-26

info@king-postel.ru

03.10.20 | Аноним

Ваш e-mail не будет опубликован.

25.11.20 в 20:32 | Аноним

Заказала 5 позиций постельного белья и ни одна не совпала. Вместо турецкого ситца пришло что-то китайское. Оплата была возможна только наличными на почте, что уже должно было насторожить, все-таки интернет магазин. В возврате отказали. На вопрос почему, ответили: "Пишите письмо специалистам". Однозначно мошенники! Получатель перевода: Бедоржиева Ирина Валерьевна.

25.11.20 в 04:32 | Аноним

Чуток дополню свой предыдущий комментарий. Если меня сайт: king-postel - убедит в том, что они не мошенники и я смогу сначала посмотреть, что они мне прислали и если меня это постельное устроит, то я вы куплю!

25.11.20 в 03:26 | Аноним

Заказала постельное 16 ноября. Пришла смс с номером заказа, трек номер и написан телефон горячей линии. Много раз звонила звонок просто скидывает. Меня это насторожило. Заказ пришёл. После прочтения отзывов выкупать не буду. Спасибо.

21.11.20 в 18:07 | Аноним

Настоящие мошенники! Заказала 2 комплекта белья, прислали совершенно другое, а возврат их специалисты оформлять не хотят, хотя на сайте везде написано, что в течение 30 дней можно бесплатно обменять или вернуть деньги. Сожалею что не изучила все отзывы и приняла решение купить. Будьте осторожны и лучше не связывайтесь с этим магазином.

14.11.20 в 13:06 | Татьяна

Прочитала отзывы на этом сайте и поспешила написать отказ. Вчера заказала три комплекта. Думаю не отправят, а если отправят, то выкупать не буду. Спасибо большое, что предупредили и жаль, что раньше не увидела этот отзыв. Ещё бы написали какие другие сайты у них...

11.11.20 в 11:13 | ДУРА

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРЕДУПРЕЖДАЛ! НО УВЫ, ПОПАЛА НА 12000 РУБЛЕЙ...

30.10.20 в 21:28 | Аноним

Вот и я попалась... Какое дерьмо прислали!!! Сделала дочке подарок... Первый раз так обманули... Настроение в хлам! Надо всегда сначала читать отзывы!!!

29.10.20 в 13:57 | Аноним

Пришло совсем не то, что заказывали, обманули! Прислали комплекты белья, которые продают на остановках, самого низшего качества. Просят прислать заявление, адрес эл-почты для претензий не существует. Говорят, что перепутали на складе. Не покупайте у них. Неприятно, испортили настроение на вечер. Заплатили 19000 - белье взяли на новую квартиру, и выбросить жалко и пользоваться этим наверно нельзя.

26.10.20 в 22:43 | Татьяна

Худшего качества постельного белья, чем в интернет-магазине KING POSTEL даже предположить трудно. Это пошив в подворотне, никаких постельных швов. Вместо Х/Б тканей какая-то тончайшая синтетика, да и прислали не того цвета. Не связывайтесь.

21.10.20 в 08:02 | Аноним

Никогда не пользуйтесь этим сайтом. Пришло совершенно другое постельное белье. Операторы разговаривают грубо. В отделе возврата и обмена бросают трубку.

20.10.20 в 20:03 | Наталия

МОШЕННИКИ!!! Высылают абсолютно не то, что заказываешь! На заявление об обмене написали: "...Нашими специалистами было принято решение по Вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении отказано. Дальнейшее рассмотрение не предусмотрено...." вот и всё. А теперь пойди-разберись... Если кто захочет подать на них в органы - ПИШИТЕ мне на почту: n.ekb@bk.ru - согласна участвовать. Сама не юрист, поэтому сложновато самой в одиночку. Сайтов много, поставщик ОДИН.

17.10.20 в 21:13 | Ирина

Выписала белье, типа турецкое на 10 тысяч - пришло китайское говно! Будьте осторожны не берите у них ничего!