istorespb.ru

Купил уже третий iPhone в данном магазине. Очень нравится обслуживание и цены радуют! Первый раз заказывал доставку курьером – привезли очень быстро, сразу же обрезали сим-карту бесплатно, курьер еще все может настроить и объяснить, стекло защитное поставил и чехол в подарок был. Потом я уже и сам к ним приезжал на Невский, хотел выбрать цвет. Последняя покупка как раз iPhone 7 – цена одна из лучших в городе, я даже промониторил))) Вообщем, все работает как часы, персонал магазина очень компетентный и вежливый – магазин однозначно рекомендую! Знакомые мои тоже покупали по моей рекомендации – все остались очень довольны. Еще и подарки приятные всегда дарят 🙂 В общем советую всем — не пожалеете.

28.09.16 | Саша

Ваш e-mail не будет опубликован.

10.08.20 в 05:20 | Вадос

Цены ниже на айфон SE, чем в istorespb я не нашел, плюс удобный сервис подкупил, доставка в течение пары часов. Обслуживанием доволен, перезвонил менеджер быстро. В айфонах я ни черта не понимаю, это мой первый, спасибо курьеру, помог разобраться в начальных настройках, помог проверить телефон.

18.06.18 в 06:53 | Лена

Добрый день! Приобретала 2 айфона, магазин в целом хороший, демократичные цены и быстрая доставка. Первый свой айфон 6S заказывала с доставкой на дом еще пару лет назад. Порадовал курьер - все показал, рассказал. Чехол дали в подарок. За вторым айфоном ИКС, ездила сама на невский. Там большой выбор недорогих чехлов, правда в подарок уже не дали))) Но главное что нареканий по телефонам нет, менеджеры вежливые, магазин надежный, проверенный!

14.06.18 в 08:34 | Наталья

Ужасный магазин! Под видом оригинальных айфонов продают восстановленные!

07.06.18 в 05:48 | Аноним

Решила написать об данном сайте. Магазин в целом понравился, грамотная консультация + быстро доставили. Чехол подарили. Гарантия 1 год. Пришлось обратиться к ним с разбитым экраном - сделали все без проблем!!!!

22.05.18 в 02:03 | Тимур

Месяц назад покупал себе айфон 6 - все работает идеально! Спасибо вам большое!

17.04.18 в 03:59 | Александр

Магазин просто супер! Все модели какие хочешь) Хочешь белый, хочешь чёрный) Покупал восьмёрку и очень доволен) Есть чехлы и аксессуары) Все оперативно и качественно, а главное в день заказа!!! Не надо предоплат и ожиданий!! Спасибо вам!)

14.04.18 в 22:08 | Анастасия

Покупала в istorespb уже два телефона. Всем довольна! Проконсультировали перед заказом, доставили мне второй телефон прямо как и просила. Курьер все дал проверить, не торопил, деньги уже в самом конце. Все показал, объяснил, рассказал. Стекло защитное наклеил идеально! Чехол в подарок - очень удобный! Советую)

01.04.18 в 02:33 | Аноним

Мне магазин порекомендовали знакомые, которые уже приобретали тут несколько телефонов и остались довольны и ценой, и качеством, и обслуживанием. Ну и сказали, что магазин уже года 4 существует на одном месте. Я забирала свой айфончик модель X сама с Невского проспекта. Хотелось приехать, все посмотреть, проверить, поэтому от доставки отказалась. Сначала позвонила и зарезервировала нужный мне цвет и память, а брала 256, белый. В наличии был, мне забронировали и пригласили в магазин. Обслуживание очень приятное, можно присесть, и не торопясь все хорошо проверить. Менеджер предложил стекло и чехол, цены тоже очень порадовали и выбор хороший. Я сразу упаковала свой новенький айфончик) Задавала много вопросов, на все терпеливо менеджер отвечал. Сидишь за столом с одним менеджером, что очень удобно, а не как обычно стоя быстро купить и уйти. Вообщем, впечатления самые приятные) Цены и на айфоны и на чехлы минимальные, а магазин в целом очень приятный. Вообщем, за следующим сюда)

26.03.18 в 06:36 | Антон

Заказал вчера iphone - привезли быстро, без проблем. Курьер дает все проверить перед оплатой, не торопит. Помог его настроить, чехлы предложил всякие. Вообщем, даже не ожидал такого сервиса - все понравилось!

15.03.18 в 07:45 | Аноним

Постоянно покупаю телефоны в istorespb.ru, уже года 3 точно, все очень нравиться! и обслуживание и цены. Однажды был гарантийный случай - заменили на новый быстро и без проблем! В общем, всем рекомендую!

06.02.18 в 02:42 | Андрей

Классный магазин! Постоянно, уже третий год, здесь покупаю новинки. Дешево и надежно!

04.02.18 в 04:52 | Вадим

Народ не ведитесь, это пишут видимо сами барыги с этого конченного магазина! Они торгуют Китайским говном, поменял уже два аппарата, на третий решил забрать нахрен деньги, не отдают не в какую! Пойду в Роспотребнадзор и налоговую, благо есть знакомые там, скоро их прикроем. Остерегайтесь этих ублюдков!

19.01.18 в 08:00 | Лиза

Очень хороший интернет-магазин! Покупали много раз айфоны - все в порядке! Магазин в самом историческом центре города - приятно прогуляться) Постоянным покупателям скидки и подарочки!

15.01.18 в 22:17 | Артем

Добрый день или вечер. Продают восстановленные айфоны и не краснеют. Настроение в минус...

26.12.17 в 08:05 | Анна

Добрый день! Приобретала в данном интернет-магазине несколько аппаратов - осталась довольна. Проблем никогда не возникало. Персонал очень доброжелателен, даже согласились поменять телефон из-за цвета (купила маме розовый 6s, а она отказалась с таким ходить). В общем, они вошли в моё положение и поменяли цвет, хотя и не обязаны были! Поэтому плюсую ещё и за лояльность к клиентам, будем обращаться и дальше только в этот магазин! Редко можно найти адекватное обслуживание и хорошие цены!

23.12.17 в 02:25 | Энжи

Доброго времени суток! Приобретала несколько телефонов в данном магазине - все в порядке, работают без нареканий. Гарантия 1 год. Плюс проходят акции - чехлы в подарок. Магазин однозначно рекомендую!

20.12.17 в 07:51 | Василий

Доброго времени суток! Я имел дело с этим магазином, и в целом остался доволен. Мне был нужен именно 6S на 128 гб в розовом цвете и именно такой в магазине закончился, но мне предложили подождать буквально 2 дня. И это при том, что свой заказ я оставил по телефону и без всякой предоплаты. Я согласился - перезвонили через 2 дня и сообщили о том, что телефон поступил. Я приехал к ним и на месте выкупил телефон. Чехол шел в подарок, так что только на стекло пришлось потратиться, но не дорого - 500 рублей самое простое и без бортов. Наклеили мне его идеально. Гарантия 1 год. Посмотрим, что будет дальше - пока всем доволен.

10.12.17 в 06:21 | Ли

Отличный магазин! Приобретала еще в 2014 году айфон 5S, потом пару знакомых моих покупали по айфончику. Недавно приобрела новинку айфон Х - по шикарной цене! Проблем никаких с магазином никогда не возникало, был у знакомого один гарантийный случай - поменяли на новый без проблем. Продавцы всегда вежливые и дарят подарки. Вообщем, место проверенное, магазин там уже года 4 точно.

06.12.17 в 08:10 | Толя

Всем привет! Тут все телефоны серые, по гарантии потом шлют.

04.12.17 в 06:52 | ЛИАНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИОБРЕТАЛА СЕБЕ НОВЫЙ АЙФОН 7 И МОГУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН. ДОЛГО ВЫБИРАЛА, В ИТОГЕ ВСЕ ХОРОШО И С ТЕЛЕФОНОМ И С МАГАЗИНОМ. ЧЕХОЛ ПОДАРИЛИ БЕСПЛАТНО, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

02.12.17 в 08:18 | Вера

Рекомендую магазин! Сейчас так сложно купить нормальный айфон, поэтому решила взять в проверенном месте по рекомендации друзей и не пожалела! Приобрела новый айфон Х с фирменной гарантией - все супер!

23.11.17 в 06:17 | Дмитрий

Что-то как-то подозрительно, одни позитивные отзывы... Что-то тут не чисто...

07.11.17 в 07:23 | Ник

Супер магазин! все на уровне - и цены и качество!

02.11.17 в 08:10 | Данила

Если вы собираетесь купить Айфон на Невском 111, пожалуйста, покупайте! Я вам рекомендую! Уже несколько айфонов приобрели там, никаких нареканий. Что ещё нравится - замечательное обслуживание по сравнению с другими магазинами. Телефоны есть как с гарантией производителя, так и с гарантией магазина. Был вопрос по сервисному обслуживанию - все на уровне не хуже чем у официалов! Рекомендую! Недавно купил 8 Айфон, цены почти самые низкие по городу!

22.10.17 в 04:14 | Эвелина

Добрый день! Хотелось бы рассказать историю своего общения с данным магазином. Раньше покупали в фирменных магазинах Apple, но так как не стало лишних денег - переплачивать особо не хотелось, да и все покупают "яблоки" в интернет-магазинах - тоже решили попробывать. Сначала обратились в другой магазин, опыт был не удачный - непонятная гарантия. А потом друзья посоветовали Айстор - и мы не пожалели. Все понятно и с гарантией и с телефоном! Будем всем рекомендовать! Плохие отзывы пишут видимо конкуренты(

19.10.17 в 03:25 | Владлена

Купила айфон 8 - самую последнюю модель! Гарантия официальная - все проверила, цена почти минимальная по городу. Очень приятные менеджеры как и магазин! Всем рекомендую!

25.09.17 в 04:23 | Катя

Отличный магазин! только положительные эмоции, рекомендую!

14.09.17 в 01:56 | Лилия

Отличный магазин! Согласна с положительными комментариями! Все нравится!

07.09.17 в 06:56 | Ксения

Спасибо большое магазину за человечное отношение! Купила айфон 6, а буквально на следующий день мне долгожданный айфончик подарили! Не знала, что и делать, очень не хотела расстраивать человека, сделавшего подарок. Пошла в магазин, объяснила всю ситуацию, что второй телефон теперь за ненадобностью. Не смотря на то, что магазин не обязан возвращать деньги по закону в такой ситуации без причины - вошли в мое положение и вернули! Ещё и чехол в подарок оставили! Огромное спасибо за индивидуальный подход к клиенту. В следующий раз только к вам и всем рекомендую!

29.08.17 в 05:47 | Елена Тихонова

Покупали айфон 6. Курьер доставил в тот же день, во время.
Перед оплатой все проверили. Сервисом и телефоном очень довольны. Порекомендовали знакомые.

22.08.17 в 01:01 | Елена

Приобретала несколько айфонов в этой организации, все хорошо, с гарантией тоже вопросов не возникало!

19.08.17 в 07:51 | Анатолий

У меня весьма положительная история общения с данным магазином. Долго думал где приобрести себе новый айфон, знакомые посоветовали именно этот магазин, так как являются постоянными клиентами. Ну я решил приехать сам в магазин, так как ещё не определился с моделью. Меня на месте грамотно проконсультировали и подобрали модель по моему кошельку и потребностям, в итоге приобрёл айфон se, очень доволен выбором!

14.08.17 в 22:45 | Марта

Приобрела свой лучший телефончик - айфончик в айсторе! Очень довольна, ещё стекло приобрела и чехол по акции в подарок! Цена супер, обслуживание тоже! Настоящая находка. Буду советовать друзьям и знакомым!

25.07.17 в 06:12 | Евгения Морсова

У меня опыт сотрудничества с данным магазином тоже весьма позитивный. Долго выбирала где приобрести айфон, цены разняться достаточно сильно, но и переплачивать не хочется. Стала спрашивать у знакомых - это самый проверенный способ) Вот мне и порекомендовали мои знакомые, которые уже несколько телефонов покупали и остались довольны, так как магазин очень клиентоориентирован. Я приобрела айфон 7, приезжала сама на Невский 111. Продавцы очень вежливые, стекла гораздо дешевле чем где-либо я видела. Вообщем я довольна покупкой и денег сэкономила) Работает все хорошо.

09.07.17 в 07:53 | Виктор

Магазин хороший, много всего приобретали уже - никаких проблем не возникало.

21.06.17 в 06:45 | Отличный магазин!

Меня зовут Денис. Покупал айфон 6 за лучшую цену в городе с гарантией год.
Все работает, телефон радует! Гарантийные обязательства несут без нареканий!

14.05.17 в 08:07 | Яна

Покупала несколько раз и знакомые тоже покупали. Все без нареканий!

04.05.17 в 08:10 | Анастасия

Отличный магазин - все понравилось от консультации по телефону до доставки.
Цена привлекательная, проблем по телефону нет. Мне порекомендовали знакомые. Я довольна!

20.04.17 в 08:04 | Александр

Очень доволен обслуживанием! Помогли подобрать iPhone под мои потребности.
В итоге приобрёл iPhone SE 64ГБ! К нему подобрал очень красивый чехол! В общем 10/10!!!

18.04.17 в 07:37 | Ирина

Магазин - супер. Ребята профессионалы, всегда посоветуют именно то, что вам нужно. Отлично разбираются во всех вопросах. Цены на аксессуары намного ниже, чем в других магазинах. К сожалению пришлось столкнуться с непростым ремонтом, ребенок разбил телефон. Но и здесь они на ВЫСОТЕ! Цены на ремонт тоже в разы ниже, чем в других мастерских и подход очень профессиональный. Рекомендую однозначно!

15.04.17 в 07:20 | Иван Горевский

Покупал 7 айфон - гарантия Apple - проверенная информация, все четко!

15.04.17 в 03:41 | Ксения

Собираюсь покупать айфон 6 в istore. Хотела узнать, какое качество и нормально ли работают айфоны?

12.04.17 в 09:11 | Дарья

Хороший магазин! Гарантия год, все в порядке! Уже несколько лет магазин на одном и том же месте вижу! Периодически обращаюсь. Проверенный годами)

02.04.17 в 07:47 | Николай

Приобрёл 2 айфона 7 и 7 плюс. За 2 телефона выпросил скидочку - дали) вообщем спасибо!
Хороший магазин и цены радуют и гарантия фирменная на 7ки! И люди приятные работают.

29.03.17 в 06:45 | Анатолий

Покупал 15 марта айфон SE - приезжал сам в магазин, хотя предлагали так же бесплатную доставку. Всем доволен, все работает. Чехол дали в подарок, при том очень хороший. Стекло защитное купил, недорого, наклеили бесплатно. Никаких нареканий нет. Сам магазин и менеджер тоже понравился. Думаю в следующий раз обращусь сюда же за новым.

23.03.17 в 07:37 | Александра

Заказывали айфон в магазине istorespb.ru на Невском 111. По телефону вежливые консультанты, все объяснили, ответили на все вопросы. Сразу видно компетентные. До этого просто прозванивала в несколько других магазинов - не очень. Вообщем выбрала бесплатную доставку - привезли очень быстро как и было оговорено. Курьер тоже компетентный, все проверили, рассказал, потом оплатили. Вообщем все понравилось!

21.03.17 в 07:46 | Владимир

Отличный магазин! Очень доволен покупкой! Рекомендую istorespb.ru!!!

15.03.17 в 08:31 | Наташа

Отличный магазин! Качество обслуживания очень порадовало! Произошел гарантийный случай на 8м месяце - поменяли на новый телефон быстро и без проблем! Очень довольна! Подарили новый чехол и стеклышко новое поставили. Сервис супер! Буду дальше приобретать только тут, в проверенном месте!

14.03.17 в 07:59 | Антонио

Купил айфон 5S в istore все в порядке, все работает, пользуюсь уже больше года. Советую.

13.03.17 в 06:18 | Алина

Отлично! рекомендую istore всем! Все понравилось и цены и обслуживание и телефон!