friend-avto.ru

Мошенники: friend-avto.ru — их тел: 8 (965) 238-17-27, 8 (965) 240-39-30, 8 (812) 200-96-38, 8 (727) 350-50-35. Заказал ДВС, заплатил предоплату и они пропали!!! Липовые договора, липовые документы, и так далее, сплошное вранье, получили предоплату и пропали. В общем, остерегайтесь этой компании — это мошенники!

26.07.19 | Семен

Ваш e-mail не будет опубликован.

14.12.19 в 15:19 | Аноним

Молодец, правильно, что написал всем. Я заявление писал на них, сказали вызовут. Видать забыли про меня.

11.12.19 в 17:30 | Ескендер

Могу выслать мои обращения, копируйте и направляйте, только тогда государственные и правоохранительные органы будут работать. Только наши решительные действия помогут нам ходить с гордо поднятой головой.

11.12.19 в 17:28 | Ескендер

Я написал жалобу Президенту РБ Лукашенко А.Г, Министру внутренних дел, Председателю Следственного комитета, Генеральному Прокурору и Министру внутренних дел. Сегодня направляю жалобу в МВД Казахстана, на будущей неделе направлю жалобу Путину В. Мошенников не больше десятка, но они обманывают сотни. В век информационных технологий их найти, привлечь не стоит труда. Обращайтесь помогу. Вместе - мы сила. 7018704788. Я на 100 процентов уверен, что их найдут и привлекут к ответственности.

09.12.19 в 22:59 | Аноним

Обливион ДВС - это их новый сайт. Хорошо что сюда попал и не повелся на этот Развод. Уже прислали копию договора и реквизиты банка. Звонят и просят перечислить 50 процентов.

03.12.19 в 10:29 | Аноним

У них уже новый сайт:

oblivion-dvs.ru - 375 (29) 666-63-85 - 8 (717) 269-69-14

Минск-Казахстан. С Белоруссии идут поставки - смешно...

03.12.19 в 07:53 | Евгений

У меня с ними: skirym-dvs.ru - заключен договор. Есть фото договора и платежных документов. Деньги перечислял на два счета в Тинькофф-Банк и Сбер-Банк-России, на Любимова В.В. Тел Александра до сих пор включен, но он не отвечает. Ватсап работает, читает и молчание. Указанный городской телефон молчит. Если есть какая-то помощь, сообщите мне на сотовый: 87015385794.

26.11.19 в 00:14 | Марат

Здравствуйте! Я тоже попал этому Александру - мошеннику. Если есть группа, подключите пожалуйста меня тоже: 87052922149 - я из города Нур-Султан.

25.11.19 в 23:54 | Динара

У кого был договор заключен с ИП: Любимов В.В? напишите, или позвоните, будем писать заявление онлайн.

25.11.19 в 18:38 | Динара

Здравствуйте, мы тоже от них пострадали, 18.11.19 отправили на карту Любимова деньги, мы с Нур-Султана, кто нибудь есть еще? Кто хочет разобраться в этой проблеме, пишите: 87051571611.

24.11.19 в 21:05 | Евгений

По той же схеме попал и я, основная оплата плюс доплата и после тишина. Звонили Александр, Роман. Мой телефон: 87015385794 - может кто подскажет как с ними бороться.

20.11.19 в 21:58 | Болатжан

Попал как и все... Тож хочу добиться справедливости. Мой вацап: 87072233624 - не забудьте меня.

18.11.19 в 17:07 | Аноним

Да, это их новый сайт. В отзывах о их компании все те же люди.

11.11.19 в 06:42 | Аноним

Новый их сайт:

skirym-dvs.ru

8 (812) 409-37-32

8 (916) 465-53-37

никто этих уродов не ищет...

10.11.19 в 11:52 | Аноним

Добрый день, я тоже искал ДВС. Связался со мной менеджер Александр, прислал договор, фото паспорта, типа двигатель готов к отправке, только деньги ждут. После ваших комментариев призадумался.

01.11.19 в 15:56 | Аноним

Мне кажется они обманывают в основном жителей Казахстана. Ходил в ментуру написал заяву. Сказал что у них есть Астанинский номер. Никак почему-то на это не отреагировали.

30.10.19 в 10:27 | Евгений

Попался на уловки мошенников. Я тоже пострадал от этих мошенников. Заказал ДВС и МКПП оплатил, а в ответ тишина... Я им звонил и писал на ватсап - не отвечают... Что делать не знаю. Мои номера телефонов: 77773352914, 77003352914. Посоветуйте как быть дальше, что делать? Заранее спасибо.

28.10.19 в 00:18 | Просто чел из Караганды.

Они продолжают мошенничать, их новый сайт: jap-avto.ru! Оставил заявку на контрактный ДВС, звонок от них был с номера 8-71422-55-131. Менеджер представился Александром. Я попросил скинуть фото ДВС на ватсап. Выслали оперативно - в течении часа с номера (внимание!) 8-917-505-06-58. По их адресу такой организации в Санкт-Петербурге не нашел в 2ГИСе. По их телефону попал к вам сюда... И слава богу ничего им не отправлял, хотя на завтра уже планировал. Как вариант проверки: надо попросить скинуть их документ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ с двух сторон, после попросить сделать видеозвонок и показать там это удостоверение на фоне лица. А уже после попросить выйти на улицу к табличке дома с ими указываемом адресом, а потом по Яндексу посмотреть как этот дом выглядит (а то вдруг наклеют табличку с "их адресом" на левый дом). Многих домов фото уже в Яндекс картах есть. Всё это НЕ СТЫДНО попросить сделать - ибо деньги не малые на кону.

26.10.19 в 21:21 | Алексей

Добавьте в группу, тоже пострадал при заказе ДВС. Мой тел: 87783973004.

25.10.19 в 18:22 | Аноним

Ребята, такая же хрень - заказ сделал и тишина, что делать не знаю... Мой тел: 87783973004

23.10.19 в 12:56 | Сергей

И я попался на их удочку. Сайт: avto-trade78.ru - тел: 8 (812) 429-73-14 - 8 (717) 269-69-14. Василий взял трубку, оплатил 50%. Два дня молчали, затем выслали липовую проверку двигателя с печатью ИП: Шевченко Михаил Валерьевич. Выслали уведомление, чтобы выслал вторую часть денег. Я попросил выслать мне фото ДВС и бумаги на него. Сказал перезвонит и тишина.

26.09.19 в 23:39 | Аноним

Кто пострадал от данных мошенников, звоните по телефону: 8 (423) 265-53-40 - МВД-РФ Приморского-края, чем нас будет больше, тем больше вероятности что их всех повяжут...

20.09.19 в 23:21 | Дмитрий

Какое ИП они указывали в документах, у меня накладная из Нижнего-Новгорода.

18.09.19 в 02:16 | Аноним

Добрый день братья по несчастье. Тоже попал. Как можно бороться и проучить их? Мой ват сап: 87025350401.

08.09.19 в 01:00 | Аноним

На официальном сайте МВД РФ делайте обращение в отдел "К".

05.09.19 в 21:30 | Тулеген

Так же позвонил Александр 8 (917) 505-06-58 и сообщил, что есть двигатель, после обмен данными, прислал договор, отправил предоплату. Далее позвонил Антон 8 (812) 509-21-14 - экспедитор и сообщил, что двигатель готов к отправке и необходимо проплатить остаток 50%, после возникли сомнения. Изначально искал отзывы на сайт avto-trade78 но ничего не было, после как порылся на сайте были отзывы на friend auto погуглив отзывы на этот сайт попал сюда.

Кто нибудь ходил в банк с заявлением о возврате средств? Мой номер: 87013858036

31.08.19 в 16:09 | Аноним

А почему пол суммы оплатили только? Это не в их стиле))) Может их закрыли уже?

28.08.19 в 19:43 | Саламат

Аналогичная ситуация! Заказал ДВС, оплатил пол суммы и они исчезли...

22.08.19 в 02:02 | Семен

Всем вечер добрый. Я вижу очень много людей пострадало от этих продавцов. Все верно, это их новый сайт: friend-avto78.ru и телефоны: 8 (812) 627-16-12 - 8 (727) 350-56-53. И продолжают обворовывать людей... как им совесть позволяет только.

21.08.19 в 10:52 | Рустам

Всем доброго утра, тоже попался, такая же ситуация. Кто знает что делать, мой ватсап: 87474391330 - пишите, звоните. Платил на карту: 5586-2000-7174-7577.

20.08.19 в 21:28 | Аноним

Люди! никогда не связывайтесь с friend-auto78.ru! Александр, Василий, Роман - это свора гнилых мошенников! Их место в тюремной яме без креста! Сдохните сволочи!!!

17.08.19 в 15:14 | Аноним

Их новый сайт:

friend-avto78.ru

8 (812) 627-16-12 - 8 (727) 350-56-53

Будьте осторожны! Василий или как тебя там! Всё вернется...

17.08.19 в 03:19 | Санжар

Аналогичная ситуация. Оставил заявку на обратный звонок. Сказали, что нужная мне запчасть есть в наличии во Владивостоке. Стоимость ее не дешёвая. Оплатил и они пропали. Вижу что не я один столкнулся с этим. Мой номер: 8 (775) 433 8282 - если что, в ватцапп пишите, будем объединяться. Со мною связывался некто Василий, их номер карты: 5536-9138-0458-8545 BULGAKOV SERGEY. Давайте все вместе добьемся что бы их наказали.

14.08.19 в 22:17 | Аноним

Здравствуйте, напишите кто с Актобе заказывал у них, хочу собрать заявления и что-то начать делать.

14.08.19 в 21:26 | Аноним

Семен, можете дать ваш номер или напишите мне +77750716801. Мы с Казахстана, поможем друг другу.

13.08.19 в 00:16 | Семен

Тоже на эту карту платил: 5280-4137-5053-5598 NADEZHDA PRIZENKO. На официальном сайте МВД РФ оставил заявление, в отдел "К", приложил документы и все что было, заявление приняли, посмотрим, что будет дальше.

11.08.19 в 04:27 | AR4EE

Карт было 2. Сделал две транзакции:

5536-9138-0458-8545 BULGAKOV SERGEY

5280-4137-5053-5598 NADEZHDA PRIZENKO

10.08.19 в 16:02 | Семен

Нуркен, нет я не получил. Его никто мне и не отправлял. Просто прислали липовую накладную, типа мотор сдан в транспортную, позвонил туда, пробил накладную а она вообще аж 2015 года... Потом мне звонили и просили еще 50% оплатить...

10.08.19 в 15:08 | Семен

Как вам представлялись сотрудники этой компании, какими именами?

10.08.19 в 15:04 | Семен

Заказал ДВС из Белоруссии, и не было никаких проблем. Оплатил человеку, сразу в тот же день отвез мотор в транспортную, с предоставлением фотоотчета...

10.08.19 в 14:56 | Семен

Всем привет деньги на карту кидали? У кого на какое имя была карта?

10.08.19 в 14:51 | Аноним

Да мне кажется ничего не сделать... кто их будет искать? Кому это надо?

09.08.19 в 17:02 | Бахтияр

Здравствуйте! я тоже попал - заказал ДВС, оплатил, пропали. Кто что делает в такой ситуации?

08.08.19 в 00:12 | Нуркен

Уважаемый Семен, здравствуйте. Я в той же ситуации. Вы получили свою запчасть? С/У.

07.08.19 в 22:04 | Нурик

Здравствуйте друзья по несчастью. Как собираетесь с ними бороться? Я с вами. Мой ватцап: 87024216312

03.08.19 в 00:21 | AR4EE

Аналогичная ситуация. На их сайте оставил заявку на обратный звонок. Сказали что нужная мне запчасть есть в наличии. Стоимость ее не дешёвая. Порядко 50 тысяч рублей. Оплатил и пропали. Теперь понял что я остался без запчасти. Не в деньгах дело. Деньги не жалко. Жалко быть оставленным без запчасти которая так нужна. Вижу что не я один столкнулся с этим. Мой номер: 8 (775) 071-6801 - если что, в ватцапп пишите, объединимся.

31.07.19 в 03:18 | Семен

Обещал сегодня перезвонить САМ ДИРЕКТОР (КОРЗИНИН РУСЛАН АЛЕКСАНДРОВИЧ) а может быть был и не Руслан а Петя или Сережа, так и не перезвонил, хотя дал свое ЧЕСТНОЕ СЛОВО... Они там все шифруются, мой номер заблокировали - звонки не принимают, на сообщения не отвечают...

30.07.19 в 03:34 | Семен

Сегодня мне позвонил САМ ДИРЕКТОР!!! И ОБЕЩАЛ ВСЕ РЕШИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕМИ СОТРУДНИКАМИ НЕГОДЯЯМИ, смех да и только... оказывается не все парни носят штаны!!!

30.07.19 в 03:32 | Семен

Вот практически все продумали, до мелочей, кроме транспортной компании!

28.07.19 в 05:48 | Аноним

Вот вы и спалились Василий, а я сразу подозревал, что что-то не так...