flamp.ru

День Добрый! Хотел бы сообщить о недобросовестном сайте flamp.ru — ФЛАМП, который публикует только положительные отзывы самих сотрудников компаний. Очень многие реальные отзывы — не публикуются. И многие работодатели компаний договариваются с модераторами данного сайта, чтобы все негативные, но фактически реальные отзывы не были выставлены на показ всем людям. Ужасные слова и оскорбления сотрудников компании не банят, а незаинтересованных жителей, написавших отзывы «банят» навсегда или на неопределённый срок — так, как им это захочется. Не стоит доверять вышеуказанному сайту, так как подтверждений о недобросовестности модераторов — уже достаточно! Многие компании, дорожат своей репутацией, таким образом пишутся одни и те же слова с положительными отзывами, что нет ничего общего с реалиями об этих компаниях. Не рекомендую читать и слепо верить написанному, и сфабрикованному там.

30.03.17 | Николай Васильевич

Ваш e-mail не будет опубликован.

22.11.20 в 20:04 | Анна

На этом сайте я оставила отзыв о компании, на которую наша семья вынуждена была даже написать в полицию и готовим сейчас документы в суд, так вот этот сайт удалил мой реальный отзыв и как будто не видит, что хвалебных отзывов гора с одних и тех же айпи адресов и никак не просит подтверждения документального, а уже на минуточку там более 200 отзывов на компанию псевдо юристов, на удочку которой и мы чуть было не попали. Якобы от Роспотребнадзора они и их первая консультация бесплатно. А у нас было шоковое состояние после ситуации, день один прошел и перечитали их договор, оплатили ООО "СЦЮП" авансом 25 тысяч, через 10 дней вторую часть, а они пока адвоката назначат и начнем работу, Лащенов В. В. руки потирал уже мол не терпится начать, адвокат" оказалось не адвокат, а деньги стали говорить все вперед, тогда начнем работу. Муж после уплаты аванса прошел 1 день и написал на возврат денег заявление. Я все это расписала на сайте фламп и мои отзывы удалили, включая выложенные фото чеков на суммы. А муж ходил требуя к ним вернуть деньги, там поток людей и мне жаль, что найдутся еще люди, с которых также обманным путем заполучат суммы и немалые. С нас хотели 46 тыс. Я почитала отзывы на Яндексе и поняла, что там кидалы. Так вот отзовик Фламп прикрывает Свердловский Центр Юридической помощи и их отзывы с липовыми фото и именами и их не волнует, что эти люди организовали тут контору рога и копыта, не отдают деньги.

10.10.20 в 08:33 | Материнка-тв

Flamp, это говно, не верьте отзывам на этом сайте, мне предлагали деньги за написание отзывов!

03.10.20 в 20:16 | Сергей

Продажные шлюхи с 2гис 4 раза удаляли мой отзыв о кредитном брокере "Амина" в Новосибирске. Это не так написал, то слово убери. При этом ТРИ (!!!!) подряд положительных отзыва написанные в один день никакого подозрения не вызвали.

08.06.20 в 13:18 | Аноним

Да что это Фламп, а Яндекс Маркет?! Там тоже все положительные отзывы куплены! Правдивой информации нет к сожалению ни где. Да и порой смотришь отзывы все одно и тоже. По сути хороший отзыв реальный покупатель напишет 1% из 100% а вот негативный 90% из 100% Так что нужно смотреть все по негативным отзывам!!!

24.04.20 в 19:27 | Серега

Фламп давно изжил себя. Теперь этот сервис представляет из себя площадку не столько для потребителей, сколько ярмарку тщеславия, положительные отзывы накручиваются ботами, а негативные основанные на собственном опыте удаляются флампом по просьбе владельцев компаний, само собой не за бесплатно.

22.05.19 в 20:25 | Алексей

Всё именно так. Я под разными аккаунтами публикую плохой отзыв на одну и ту же компанию, а они его не публикуют. В службе поддержки Flamp мне отвечают, что идёт выборочная проверка. Но вот хорошие отзывы они публикуют в ту же секунду. Проверьте сами...

11.05.19 в 05:35 | Андрей

Фламп оказывает реальную поддержку воровским компаниям/сайтам. Со мной произошла та же история, когда я пытался разместить правдивые отзывы о воровских компаниях, их довольно быстро удаляли под надуманными предлогами. Хвалебные отзывов об этих воровских компаниях пишут пачками и ежедневно. Когда я пытался разыскать этих хвалебных активистов воровского сайта или получить их е-майл для связи, НИЧЕГО не находил лишь по одной причине: людей, пишущих хвалебные отзывы пачками на этом воровском сайте, попросту не существует!

10.05.19 в 15:19 | Аноним

Полностью поддерживаю отрицательные комментарии о сайте Фламп. Читая отзывы о компаниях на сайте Фламп не раз сталкивался с ситуацией, когда негативные отзывы о компании исчезали моментально и самым непонятным образом, зато положительные отзывы рисуются там пачками, от нереальных лиц, причём отзывы явно лживые и даже не соответствующие профилю компаний. Отвратительнейший сайт! Они явно "рубят" бабло за подобную раскрутку - уголовно-организованных группировок под видом неких компаний.

18.03.19 в 00:38 | Аноним

Пытаемся оспорить недостоверный отзыв на ФЛАМПе, но уже несколько недель на все наши попытки и письма к администраторам на нарушение правил написания отзывов на их же сайте, ни привета, ни ответа... интересная оперативность отзовика! У нас сложилось впечатление, что каждый может написать даже самый гнусный отзыв про то место в котором он даже не был и услугой не хотел и в помине воспользоваться, и никто разбираться в сложившейся скверной ситуации не БУДЕТ! Спасибо.

11.02.19 в 17:15 | Иван

Звонили спамеры - типа юристы, нашёл их и оставил отрицательный отзыв - удалили... Фламп это продажная конторка, рекламирующая мошенников. Их ответ:


Привет, Иван!

Мы удалили ваш отзыв о компании "Правовая империя, ООО, юридическая консультация".

Почему? Вы оценили маркетинговую политику компании, а не её услуги. На Флампе оставить такой отзыв нельзя - попробуйте обратиться на ресурсы, где обсуждаются маркетинговые активности.

Придерживайтесь Правил публикации, и больше такого не произойдёт. С уважением, команда Флампа

21.09.18 в 23:06 | Михаил

Компания 2gis.ru и flamp.ru упырьки, которым я вобъю кол в сердце через задний проход. Проблема: появился отзыв о нашей фирме - "кидалово потому что кидалово". Ни конкретики, ни почему, ни зачем, ничего. Звоню в 2gis.ru - отвечают: дескать мы размещаем у себя на сайте данные с flamp.ru, идите туда. "Иду" туда, указываю на проблему с отзывом, пишу сообщения на почту, в итоге: результат нулевой. Подаю на них иск в суд о защите деловой репутации, пусть доказывают, что указанное у них на сайте правда.

29.03.18 в 21:01 | Аноним

В третий раз сняли мой отрицательный отзыв о компании. Каждый раз выполняла требования и рекомендации фламперов и вот опять что-то не так. Не чисто, ой не чисто здесь дело!

22.02.18 в 19:50 | Аноним

Для наивов - это дублегисы посылают фламеров валить конторку, когда к ней трафик поднимается по сторонним причинам... первый залп - три говнокамента с интервалом в полчаса))) Инфа изнутри 10000000%

07.12.17 в 17:30 | Инкогнито

Я это тоже заметила. Хотела прокомментировать один "отрицательный" отзыв, а иконки "комментарии" к ней нет. Однако, есть "комментарии" к "положительным" отзывам. Похоже, что действительно дело тут не чисто!!!