draliev.ru

В связи со своим возрастом и имея за плечами троих детей, решилась на подтяжку груди, очень долго к этому шла. Ознакомившись с информацией об операции и возможными рисками, взвесив все за и против, начала подыскивать клинику, очень славятся зарубежные врачи — мастера своего дела, многие советовали Испанскую клинику (Барселона) Clinica Quiron Dexeus, но опять же никакой гарантии, что сделают лучше, чем у нас в России нет, тут все зависит от врача, к какому попадешь и опыта его работы. Решила присмотреться к нашим врачам, очень понравились работы пластического хирурга Алиева Сеймура Этибаровича, оказался профессионалом своего дела, внимательный и ответственный, врач с большой буквы! Очень радует, что у нас в Москве имеются такие хорошие специалисты, как Алиев Сеймур Этибарович — БОЛЬШОЕ спасибо вам!

03.09.16 | Татьяна

Ваш e-mail не будет опубликован.

12.05.20 в 13:01 | Аноним

Только одни положительные отзывы, как-то все это подозрительно… Попахивает обманом…

06.05.20 в 11:28 | Юлия

Я тоже хочу сказать, что долго сомневалась, но в итоге приняла правильное решение, что обратилась именно к Сеймуру. Я думаю, сейчас это действительно самый правильный вариант по выбору хирурга, особенно если вас интересует ринопластика. Я многие работы видела, как и известных, так и вообще неизвестных специалистов. Сеймур всегда делает идеально. Записывайтесь на консультацию и решайте вообщем сами.

12.02.20 в 13:12 | Яна

Я делала ринопластику у Сеймура Алиева примерно 3 года назад. Могу сказать, что у меня как и сразу после операции так и до сих пор не было вообще никаких проблем со здоровьем. Сеймур Этибарович отправлял меня на все анализы перед операцией. Так что не бойтесь, обращайтесь к нему.

12.01.20 в 12:59 | Алена

Я обращалась за помощью в исправлении носа (ринопластика). Перечитала весь интернет, пересмотрела все социалки хирургов. Определилась на Сеймуре, так как увидела очень много хороших отзывов о нем, пришла на консультацию и уже на ней поняла, что все что про него говорят - правда) И на себе уже 100% убедилась, что отзывы не врали) В общем, советую!

09.02.19 в 06:29 | Мадина

Тоже пациентка небезызвестного Алиева Сеймура. И тоже рада что мой выбор пал на этого доктора. Я обходила кучу консультаций о том, как мне отлично сделают ринопластику. Но я такой человек, что плохо вообще кому могу доверять, а особенно свое тело, красоту, здоровье. У меня есть знакомая девушка которая делала ринопластику у Сеймура. Я как увидела ее носик (я хорошо помню что до этого было) я поняла, что мне нужен именно этот человек. И вот я пошла к нему и я тоже стала по настоящему счастлива! Спасибо большое! Всем рекомендую Сеймура Алиева!

04.09.18 в 04:05 | Машка

И я обращалась к Сеймуру Алиеву! Очень хороший человек! Отличный специалист! Всем рекомендую!

06.08.18 в 02:38 | Маша

Он лучший из лучших!!! Спасибо ему огромное) Сеймур спаситель моего носика) теперь я счастлива) Если вы думаете к кому обратиться по спасению носика, то только к Сеймуру)))

29.04.18 в 01:30 | Евгения

Так приятно, что есть такие люди, для которых деньги это не важно... а важен результат его работы. А таких людей очень мало. Особенно в нашей отечественной медицине. Я рада, что обратилась именно к Сеймуру с исправлением своего носика. Такого чувство гиперответственности я не встречала давно.

28.04.18 в 04:35 | Уля

Спасибо доктору Алиеву Сеймуру за мой новый аккуратненький носик))) Я счастлива как никогда!!!

10.03.18 в 00:20 | Оксана

Я обращалась к Сеймуру Алиеву с липосакцией (3д-липомоделирование). Долго искала пластического хирурга. Была пару раз на консультациях в разных клиниках. Но как то никто мне не понравился))) Потом я наткнулась на инстаграм Сеймура и мне очень понравились его работы. Я увидела там свою знакомую (которая делала липомоделирование) - она меня убедила делать липосакцию именно у Алиева). Чтож... я была довольна как ребенок)))) Спасибо большое Сеймуру!!!

04.03.18 в 00:28 | Юлия

Обращалась к Сеймуру Алиеву дважды. Первый раз это была ринопластика (пластическая операция носа) осталось очень довольной его работой. И обратилась к нему еще раз с фейсливтингом. Сеймур мастер своего дела. Спасибо ему за его золотые руки!

09.02.18 в 07:11 | Татьяна

Хочу выразить благодарность Алиеву Сеймуру Этибаровичу! Я очень сомневалась в выборе пластического хирурга. Но все таки решила обратиться к Сеймуру по ринопластики. Говорю честно... такого результата я не ждала. Все очень красиво получилось! Спасибо Вам большое!