diski-i-shiny.ru

Мошенники: diski-i-shiny.ru — 8 (495) 160-67-10 — этот сайт на днях запустили, они ждут лохов чтобы продать им воздух. Ранее уже были сайты с похожим дизайном, сейчас их нет… остались только кинутые ими покупатели. Сейчас они решили повторить это снова… Всем пострадавшим нужно обращаться в полицию.

06.11.20 | Аноним

Ваш e-mail не будет опубликован.

06.12.20 в 08:33 | Леонид

Отправил заказ через сайт компании. Получил счёт от фирмы: ООО "КРОСТА" - на электронную почту. Оплатил счёт через сбербанк. Оповестил об оплате. Ответа не последовало. Теперь сайт не работает, почта тоже. Телефон не берут. Товар не отгружен. Чистой воды обман. Буду писать заявление в полицию.

02.12.20 в 01:11 | Аноним

Кинули мрази на 30904р. Гореть им в Аду и детям ихним! Дело возбудили, но полиция бездействует! Как в России можно допускать такое постоянно, безнаказанно всё!

01.12.20 в 22:33 | Аноним

Оплатил на карту: 4276521923597425 - дальше как у всех. Моя почта: [email protected]

01.12.20 в 20:03 | Аноним

Я тоже попался, оплатил заказ: WA-8601 - комплект шин и теперь полная тишина.

01.12.20 в 18:41 | Ольга

Выставили счёт 20.11.2020, мы его оплатили - ни денег, ни шин. Мы в Барнауле, написали заявление в Ровд.

01.12.20 в 06:30 | Аноним

Всем привет, меня тоже кинули. Сделал покупку 17 числа, сначала сказали, что доставка задерживается. Я сразу сделал отказ от покупки, прислали заявление на возврат, отправил им и тишина, почта и сайт уже не работают. Вот моя почта: [email protected] - отпишитесь, кто как действовал, и есть ли результаты.

28.11.20 в 01:02 | Аноним

Тоже попался, перевёл деньги по заказу №WA-8269, создан 18.11.2020. Оплатил на фирму: ООО "КРОСТА" - ИНН: 9731070514 - 10720,00 рублей.

27.11.20 в 22:58 | Аноним

Тоже кинули... Деньги переводили на фирму: ООО "КРОСТА" - ИНН: 9731070514. Написал заявление в Полицию. Пишите заявления! не стесняйтесь!

27.11.20 в 21:36 | Аноним

Люди! не покупайте! меня кинули! г. Москва, ул. Трофимова, вл. 36, с. 5

27.11.20 в 20:43 | Аноним

Откликнитесь пострадавшие, моя почта: [email protected]

27.11.20 в 20:41 | Аноним

Сайт вчера перестал работать, смеются в трубку. Оплатили 2 комплекта шин и всё... ни отправки, ни денег (причем выставили счет с НДС банк открытие. Как у нас в стране такое может происходить?

27.11.20 в 03:18 | Ziby

Вот и меня кинули на 19616₽. Перевод сделал 24.11.2020, а 26.11.2020 - сайт заблокирован и трубку не берут. Буду обращаться в банк и полицию. Адресатам: [email protected] и [email protected] - отписался, откликнитесь как ситуация разрулилась.

26.11.20 в 20:02 | Аноним

И что делать, тоже оплатил заказ на 7000, сейчас их сайт заблокирован.

26.11.20 в 05:28 | Аноним

Мне деньги вернулись, вместе с комиссией банка, видимо уже счета заблокированы, хотя эти пидоры сами подтвердили, что платеж прошел, странно очень...

25.11.20 в 17:50 | Аноним

К сожалению тоже кинули, на 50 тысяч. Мошенники 100%

24.11.20 в 21:32 | Аноним

Добрый день. Я тоже оплатила вчера, платеж на 24400 рублей. Сегодня не могу весь день дозвониться. Вот нашла ваши комменты. Платежку отозвала (оплачивала с расчетного счета на ООО КРОСТА). Посмотрим чем закончится эта покупка))) Моя почта: [email protected] - если что для связи. Думаю надо сообщить в полицию. Напишите мне, кто хочет поддержать обращение в полицию.

21.11.20 в 06:18 | Аноним

Доброго дня! Прошу быть аккуратнее! сайт: diski-i-shiny.ru - является мошенническим! проверено на 19.968 тысяч рублей. Ориентируется на регионы (доставка ТК) вы оставляете заказ на шины оплачиваете 100% и остаетесь без шин и денег. Адрес магазина указан фиктивный, про этот сайт там ничего не знают. Предлагаю создать группу обманутых покупателей и совместными усилиями закрыть этот сайт, ну а полиция разберется.

21.11.20 в 01:07 | Аноним

Спасибо, дружище, за подсказку, чуть не подсел на эту уловку!

20.11.20 в 23:03 | Аноним

Да, действительно - это мошенники! проверено! Кто пострадал, просьба связаться: [email protected]

19.11.20 в 01:14 | Аноним

Мне тоже кажется, что это очередной развод, я уже было сделал заказ, прислали счет с реквизитами для оплаты, тут и начались вопросы: Название "Шины и Диски", организация: ООО "КРОСТА" - ИНН: 9731070514 - ОГРН: 1207700350505 - ладно такое бывает. Начал проверять по ОГРН, основной вид деятельности "Электромонтажные работы"... мдааа... хорошо. Дата регистрации организации сентябрь месяц 2020... Проверил дату создания сайта, 05.10.2020 совсем свеженький, а по отзывам на рынке очень долго. Мистика. Но по адресу, г. Москва ул 2-й Южнопортовый проезд 10ст30 существует магазин, но другой))) и цены там немного другие, не то что у этих ребят!) Короче ребятки, хорошо подготовились. Сегодня адрес поменялся: г. Москва, улица Трофимова, вл. 36, с. 5. Думайте сами верить им или нет. P/S на этого же руководителя: Буримов - зарегистрирована еще одна фирма: ООО "ЭРИСТ" - ИНН: 9721107814 - ОГРН: 1207700391260 - будьте осторожны.

16.11.20 в 18:57 | Аноним

Вовремя я этот отзыв нашел, уже думал заказ тут сделать. Спасибо что написали!

12.11.20 в 18:53 | Аноним

Вот ведь суки... На других сайтах отзывы себе положительные купили!