denor.ru

Хотел купить через denor.ru ДВС на джип. Позвонил им по тел: 8 (499) 649-13-97 — отвечает «попка», которая соединяет с «манагером», а дальше разводилово. ДВС на мой джип нашли в течении 10 мин. И состояние и пробег всё-шоколад! Приехал 07.10.2017 к ним в «офис» на ул. Усиевича, д. 24. Сработала чуйка, деньги не отдал, но забрал у них все учредительные документы. Называется фирма: ООО «ЛИБТПРОДЖЕКТ» — ИНН: 7704442382 — ОГРН: 1177746865240. На учете в 4-ой налоговой. Юр. адрес: 119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4, оф. 32, ген. дир. (он же главбух.) Агеенков Алексей Александрович — ИНН: 773111193597. За всё время существования данной фирмы не было подписано ни одного (!) контракта и не проведено через р/счет ни одной операции. Более подробно об этих аферистах тут: https://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/

10.10.17 | Александр

Ваш e-mail не будет опубликован.

17.04.19 в 22:07 | Владимир

Как и писал ранее заключил договор с адвокатской конторой, выиграли суд, но на все обращения ответ один: местонахождение должника и его имущества невозможно определить. Я понимаю так, если законным путем его нельзя привлечь или у него крутая крыша, то я вынужден действовать как в старые добрые 90-е года! Да простит меня мое государство, которое нихера не делает по закону! Фирма существует, деньги они берут, но отвечать некому - полный абсурд! Остались еще коллекторы. Половину отдам, но не успокоюсь, пока этих гандонов не накажу по полной!!!

22.05.18 в 17:51 | Илья

Пытался получить возврат с октября 2017 за двс м16 на сузуки. 28000 отдал предоплаты, на следующий день двигатель оказался "другой", предложили купить в 2 раза дороже "еще один". Кормили завтраками, обещали вернуть мне часть денег, я не согласился и составил претензию. Отправил им заказным письмом, претензия вернулась не прочитанной, конверт не вскрыт. Перестали отвечать на телефон. Готов поучаствовать в судебном иске против этих козлов. Мой телефон: 89101744445.

19.05.18 в 05:14 | Саламбек

У меня такая же ситуация. Заказал двигатель на фольцваген. Перевел 50% от договорной стоимости. Возврата нет. У меня просьба, если кто-то знает любого из этой банды - дайте знать. Мне деньги не нужны. Мои номера: 89280021240 - 89053904536.

06.03.18 в 11:49 | Николай

Тоже попал, что подготовить на заявление (документы какие)? Мои контакты: vnn1967@bk.ru - 89171143638.

05.03.18 в 19:07 | Николай

С таким трудом зарабатывал деньги на покупку двигателя, для меня это ощутимая сумма, а они меня кинули. Договор заключал в сентябре, в ноябре обещали вернуть. Это не мошенники а живодеры, ничего святого. Мало того, что здоровье подорвал на вахте, так еще и расстроился и в обще не стало здоровья после контузии, итак болела голова, сейчас еще хуже. Гореть им всем в аду.

05.02.18 в 04:25 | Александр

Всё по схеме, всё один в один. Сначала предоплата 50% - далее двигатель не проходит проверку, обещают искать и находят через пару дней, но дороже наполовину. Отказываемся, и через неделю звонок (мы банкроты, вышлем вам хоть часть денег и на эл-почту заявление, номер карты и что бы подписался). Не делайте ошибок, не верьте сладким словам.

16.01.18 в 01:54 | Аноним

Я тоже попал, отправил им 200 тысяч за двигатель на экскаватор. Мой телефон: 89507369770.

10.01.18 в 22:55 | Владимир

Все что пишут про их махинации сущая правда. Когда машина находится на станции со снятым движком, то ищешь агрегат очень срочно и зачастую не проверяешь поставщиков. Я им заплатил сразу и за агрегат и за срочность 170 тысяч рублей, но в течение месяца так его и не получил, так как фирма сослалась на невозможность поставки агрегата за такие деньги, хотя и договор и приложения к нему все подписаны. Они предлагали мне агрегаты по 300, 280 и 260 тысяч рублей. Кстати, за свои услуги они хотели снять с меня 68 тысяч рублей. Сейчас заключил договор с адвокатской конторой и буду предъявлять им иск на всю катушку. Таких пидорасов надо наказывать по полной!

05.01.18 в 07:38 | Колян

Доброго времени суток. И почему мне этот сайт раньше на глаза не попался. Я тоже 30-ку этим злодеям перевел. Очень грамотно по телефону разговаривали. И в итоге всё тоже самое. Про коллективную жалобу думаю не получится, все из разных мест - я из Н-Тагила. Ну на всякий случай мой телефон: 89826120517.

21.12.17 в 16:59 | Андрей

Ситуация один в один. Мотор на Форд (EcoBoost) нашли за 10 мин. Внес предоплату 50% - 38650 рублей и началось. Мотор при обследовании оказался неисправным, нашли за 195000 рублей. Я отказался. Деньги не возвращают. Звонят, предлагают написать заявление о возврате 17000 рублей и считать договор закрытым. Якобы остальное ушло на поиски вариантов и диагностику двигателя. Попросил подтверждающие документы, запрос ушел в пустоту. Думал, что никогда не попадусь на разводилово. Когда же этих сволочей пересадят и можно будет без рисков получать нормальные услуги, покупки и т.д. Готов присоединиться к коллективному заявлению. Мой телефон: 89192836905.

15.12.17 в 14:57 | Оля

Мы тоже пострадали от них. Написали заявление, дело передали в Москву. Тел для связи: 8-906-333-99-49.

14.12.17 в 21:49 | Максим

Ситуация такая же, внёс предоплату за мотор БМВ Х5 - 75000 рублей, кормили завтраками, мол на таможне проблемы. Сегодня мой кум съездил к ним в офис, а там пусто... Готов присоединиться к коллективному иску. Живу в Ханты-Мансийском округе, так что у меня ситуация ещё сквернее. Мой телефон: 8-932-250-47-89.

29.11.17 в 02:05 | Несостоявшийся пострадавший

История один к одному, вовремя отзывы прочитали и отмели их. Там где овцы, там и волки. Если пострадали от них, то просто лица им начистите на все потерянные деньги. В тему, страховые компании выплачивают 10-14 за сломанный палец, 22-29 за сломанную руку и 25-37 за сломанную ногу, так что на потерянные 50 штук можно хорошенько разгуляться.

23.11.17 в 19:06 | Расул

Спасибо за комментарии, собирался уже везти им деньги! Аналогичная ситуация как и у всех!
Предоплата 50% - двигатель с Бельгии с пробегом 25.000 цена 65.000 - просто сказочное предложение!

22.11.17 в 04:28 | Леонид

Мои юристы подготовили иск на них в суд. Завтра будут отправлять документы. Скорее всего они деньги со счета сняли и сменили название и ИНН. У меня это ООО "ИРИДА" - ИНН: 9729087983 - ОГРН: 1177746523866 - Директор: Шимова Дарья Дмитриевна ИНН: 771597266365.

19.11.17 в 04:35 | Александр

Доброго вечера, может кто подскажет как найти на них управу, к сожалению сразу не увидел отзывов. Заказали у них двигатель на Peugeot Partner за 54000 и каталик к нему. Привезли предоплату 30000 и через пару дней началось: этого ДВС уже нет, есть за 150000 и 190000 (совсем охуели), естественно мы отказались. Манагеры из denor.ru говорят что мы им должны 15000 (которые не были прописаны в договоре) за поиск ДВС, а оставшиеся 15000 - просто не отдают. По телефону с ними не возможно связаться, отвечает всегда какая-та курица и сообщает, что вам перезвонит менеджер, когда освободиться. А в каком кабинете у них был офис на Усиевича, я не запомнил, да и не запустят туда, без их разрешения. Мой телефон: 8-925-784-25-четыре-три.

09.11.17 в 20:35 | Макс

Гандоны они дырявые!!! Не связывайтесь с ними...

08.11.17 в 02:58 | Дмитрий

Мошенники! Если есть люди которые пострадали от этой фирмы, свяжитесь со мной: shura.volkov.1982@list.ru

05.11.17 в 14:35 | Юрий

Люди! не верьте что они говорят а тем более не платите - это мошенники!!!

02.11.17 в 07:23 | Саша

Хорошо что заглянул на этот сайт. Я уже собрался завтра предоплату им отправлять...

10.10.17 в 21:09 | Дмитрий

Связались со мной из denor.ru - предложили мне мотор, заключил с ними договор. Позднее перезвонили, сказали что мой двигатель плохой - ищем другой. Нашли на 100% дороже обещанного. Деньги обратно не возвращают. Готов подать коллективное заявление в прокуратуру. Мой телефон: 89108772972.