auto-irr.ru

Это 100% мошенники: auto-irr.ru — 8 (495) 015-03-11 — ранее они работали от сайтов: spec-drom.ru, tyres-weels.ru, rezinaservice.ru, toprezina-spb.ru и т.д, в интернете много отзывов, можете почитать, они даже сайт не сильно меняют. Схема как всегда одинаковая, после оплаты вы ничего не получите, и не верьте положительным отзывам, все они купленные. Этому сайту 12 дней, но уже есть отзывы с 2016 года… Если вы уже пострадали от них, напишите куда делали оплату (реквизиты) — вполне возможно, что у них есть еще один сайт.

18.09.20 | Аноним

Ваш e-mail не будет опубликован.

20.10.20 в 17:44 | Сергей

Сделал заказ, оплатил 100% - ни товара, ни денег. Будьте осторожны, это мошенники!

20.10.20 в 13:33 | Аноним

Аналогично, попал и я на 11342 рублей. Сволочи настоящие! Система отработанная: задержка отправки по тех-причине, потом всё, ни ответа, ни привета!

15.10.20 в 18:11 | Юрий

Сделал заказ и оплатил 100% на карту сбербанка, заказ №3158 - НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! 8601 это сумма которой я лишился. Дозвониться до них невозможно, на письма не отвечают. Куда обращаться и где теперь искать правду? Мой номер телефона: 89103178443

14.10.20 в 03:24 | Аноним

Лохотрон 100% работают по отработанной схеме.

12.10.20 в 22:13 | Аноним

У них новый сайт: wheels-motors.ru - не ведитесь народ, я попал на двадцать тысяч.

12.10.20 в 22:02 | Аноним

Искал шины на крузер, увидел у них по адекватной цене, прислали счет, оплатил и капец ни денег ни колес, и телефоны не отвечают! Будьте осторожны - это мошенники!!! Что самое интересное, что сначала даже писали, что отправляют через ТК, и мол ждите накладную, а через 2 дня все пропали и обратной связи нет!

12.10.20 в 19:03 | Игорь

По началу все было красиво. Онлайн менеджер на вопросы отвечал, по телефону отвечали, на электронную почту писали. Оплатил по безналичному расчету 23 и все. Одна отписка про техническую задержку и пропали.

12.10.20 в 04:51 | Руслан

МОШЕННИКИ 100% - можете не сомневаться!!! Повезло, что заказал одну китайскую шину за 7000 (я смотрю других на крупную сумму кидали)! Обещали отправить в течении 2 дней, а затем старая история: "по техническим данным ваш заказ задерживается и т.д" (кстати, та же картавая сука). Деньги скинул на карту: ЗАДАЙХАНОВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВА - номер карты: 4779-8617-6868-8703 - мой номер (если не верите) 89785530147.

11.10.20 в 17:11 | Аноним

СПАСИБО! ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ! ДОСТАВКУ ОБЕЩАЛИ БЫСТРУЮ! НО ТОЛЬКО Я ЗАИКНУЛСЯ ПРО САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКУ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, СРАЗУ С НИМИ МОШЕННИКАМИ ДИАЛОГ ПРОПАЛ! ЭТО РАЗВОД!

11.10.20 в 17:11 | Аноним

Телефон не отвечает, по почте на связь не выходят...

11.10.20 в 00:48 | Аноним

Лохотрон, предложил подъехать с налом, интерес ко мне сразу пропал.

10.10.20 в 01:03 | Аноним

Заказал шины, заказ проплатил на карту Сбер: Якупов Ришат Ильдусович - номер карты 5586-2000-8636-7684, через три дня обещали отправить. Ничего не отправили и на связь теперь не выходят. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Попробовал заказать снова, новый заказ сбрасывают... Сайт работает в обычном режиме.

09.10.20 в 06:01 | Аноним

Наебалово. Предупреждают, что задерживают, потом пропадают. На телефон не дозвониться, приветствует автоответчик и сбрасывает. На 22 тысячи меня кинули. Ловкачи хуевы.

09.10.20 в 00:59 | Аноним

Мошенники! Телефон не отвечает, по почте на связь не выходят. Плакали мои деньги за шины.

07.10.20 в 12:19 | Аноним

Заказал через их сайт грузовые шины. Сказали, что в наличии нет только по заказ. Я сказал, что заберу на месте и оплачу, в итоге уже больше недели прошло - ответа от них нет, на телефон не отвечают, просто сбрасывают. Писал им на эл-почту, ответа от них так и не поступило. Ребята, не видитесь! иначе останетесь без денег и колес.

06.10.20 в 02:56 | Аноним

Заявляют на своём сайте что расположены по адресу - город Королёв, ул. Пионерская, д1А. Реально по этому адресу работает серьёзная фирма Шинсервис и больше по этому профилю там никто не торгует. По незнанию поехал туда в надежде забрать самовывозом по оплате на месте понравившиеся мне шины. Уже на месте человек объяснил, что это мошенники и я 2001-ый кто сюда приходит по их душу. В итоге потерял только время, но не деньги. P.S. Кстати нереально дозвониться на их телефон, приветствует автоответчик и следом идёт сброс.

05.10.20 в 22:49 | Аноним

Кидалово 100% - не отвечают, отписки какие-то. Будьте осторожны!

05.10.20 в 17:38 | Аноним

А я вот не догадался почитать отзывы, короче кинули меня на 17 рублей. Оплата сто процентов, потом доставка откладывается а сейчас и вовсе трубку бросают. Это мошенники.

05.10.20 в 03:27 | Борис

100% мошенники!!! Мы попали на 240 тысяч. Картавая шалава Оксана грамотно развела! Выставили счёт, мы оплатили, ну а потом началось. Сначала поставщик подвёл, потом написали заявление на возврат денег, потом ждали когда у бухгалтерии появится время вернуть деньги, ну а потом просто все пропали.

01.10.20 в 17:24 | Аноним

Заказал шины, определили с ТК и датой доставки, после чего появились какие то технические причины при отправке, потребовал возврат денег, прислали форму заявления, после заполнения и отправки обратно в письме, потерялись... На звонки и письма не отвечают, деньги не возвращают. Буду подавать в суд и писать жалобы. Не ведитесь на этих мошенников!!!

30.09.20 в 14:29 | Алексей

СПАСИБО! ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ! ДОСТАВКУ ОБЕЩАЛИ БЫСТРУЮ НО ТОЛЬКО Я ЗАИКНУЛСЯ ПРО САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКУ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, СРАЗУ С НИМИ МОШЕННИКАМИ ДИАЛОГ ПРОПАЛ! ЭТО РАЗВОД!

29.09.20 в 21:55 | Аноним

Фирмы такой нет, по адресу нет, самовывоз сразу отменяют, не ведитесь на этот развод.

29.09.20 в 13:35 | Артур

Мошенники. Я прогарел. Тел не берут. Электронная почта через хост на Украину выходит.

29.09.20 в 10:27 | Алексей

Хочу купить пару шин у них, как быть? Это точно мошенники?

29.09.20 в 03:14 | Аноним

Согласен, это компания лохотрон. Закажите у них шины самовывозом, где нужно из рук в руки оплатить и тут же получить товар и они Вам напишут, что доставка на пункт выдачи временно приостановлена в связи с тем, что их сотрудник заболел коронавирусом. Когда восстановят поставки сказать не можем. Поэтому рекомендуем обратится в другой магазин. Серьезные компании так не работают, по ним тюрьма плачет и надеюсь, что скоро их деятельность будет окончена.

29.09.20 в 02:02 | Аноним

Сегодня получил свои шины от них, на сайте заказал, пэком привезли, забрал. Не знаю кто это пишет, такое ощущение, что конкуренты избавится пытаются.

27.09.20 в 01:20 | Аноним

Согласен, это наебалово 100 процентное! Нет у них нехуя!

25.09.20 в 22:23 | Саша

Взамен моего изначального заказа посоветовали другие шины. Товаром очень доволен.

25.09.20 в 18:25 | Аноним

Внимание 100% мошенники. Сайт полный развод на деньги, до этого название конторы было: shiny-msk.ru - просто изменили адрес. Сайт живёт около месяца, потом пропадает и появляется под другим названием. Адреса указаны, а по факту таких организаций нет, телефон тоже подставной, дозвониться не реально. Как переводишь деньги больше на связь не выходят.

23.09.20 в 04:41 | Давид

Продали мне 1 шину Nokian Hakka 8, хотя в многих отказывали. Очень порадовали. Докатаю старый комплект и буду брать новый весь комплект в этом магазине. Теперь у вас есть постоянный клиент)

21.09.20 в 16:42 | Алексей

Заказал шины в этом магазине первый раз, так как были в наличии и по очень приятной цене. Менеджер проконсультировал по модели, по цене и доставке, мне даже подарок предложили выбрать. Привезли быстро, еще и свежие, этого года. Уже посоветовал магазин всем друзьям. Рекомендую и спасибо за отличную работу!