appmsr.net

Добрый день, недавно воспользовался сайтом appmsr.net, который открывает данные мессенджеров других пользователей. Очень полезно, если вы хотите по шпионить за кем-то. Проверил весь функционал на сайте, все работает очень стабильно. Я получил доступ к четырем разным номерам! В общем, всем их рекомендую!

30.06.16 | Дмитрий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17.06.20 в 17:51 | Аноним

Полный лохотрон. Ввел номер телефона на который даже не зарегистрирован мессенджер - он мне показывает, что есть по данному номеру 3 гига... Не видитесь!

13.04.20 в 19:30 | Аноним

Развод, не ведитесь, это лохотрон, их не существует.

04.04.20 в 21:24 | Андрей

Всем привет ребят, тоже повёлся вчера на это, оплатил 1000 рублей, тоже пришел логин и пароль, ну я подумал ппц наебалово. Написал им вечером вчерашнего дня, скинули деньги 840 рублей на qiwi, ну я подумал хоть как-то они правильно поступили, вообще хоть что-то но вернули, обиды на них нету))))

07.03.20 в 22:31 | Аноним

Вот я лошара, кинули на 1000 рублей. Надеюсь этих чертей поймают.

20.01.20 в 02:01 | Очередная дура

Под эмоциями не хватило ума сначала отзывы почитать((( Оплатила 918 рублей, прислали логин и пароль которые исчезли через 2 минуты, записать то успела а вот что с ними делать, нет информации. Не видитесь люди, даже если появится фотография человека которого вы хотите поверить это лохотрон.

16.01.20 в 19:32 | Аноним

Ребята, это лохотрон, деньги списались, но вместо обещанного архива файлов, прислали логин и пароль. Это полная "шляпа". За свои кровные деньги получите кучу испорченных нервов.

06.12.19 в 23:16 | Аноним

Тоже кинули, дали пароль и тонинг, только куда вбивать? Написал в Роспотребнадзор, надо их наказать.

06.12.19 в 07:16 | Аноним

Спасибо люди, что предостерегаете других от таких ловушек. Здоровья вам, и вашим близким.

21.11.19 в 17:39 | Иван

Ребята, сайт по моему лохотрон как и их сервис. Я заказал данные ватсапа. Весь прикол в чем и почему я оплатил 900 руб... Потому что после проверки было написано, что данные получены по номеру такому-то. Это был номер моей девушки. И там была её аватарка как у неё в ватсапе. 100 процентов они получают какие-то данные потому как просто так аватарка не смогла бы отобразить у них на сайте. Далее мне выдали логин и пароль. Куда их вводить не понятно. Готовый заказанный номер исчез из личного кабинета.

04.11.19 в 06:58 | Аноним

Спасибо, чуть не попался на этот лохотрон.

11.10.19 в 20:38 | Аноним

Ребята, меня эти пидоры кинули на бабки. Я их теперь мониторю и пишу хостеру ABUSE. Хостеры в тот же день закрывают. Всем советую так делать. Легко гуглится как и кому писать ABUSE.

30.09.19 в 23:25 | Аноним

Дают логин и пароль к Вотсапп, только в вотсапп без смс на номер владельца не войдешь. Как им вообще спиться чертям, кидают ведь не мало народа. И сайт их находиться в топе! Только блядь с торрентами борятся.

20.09.19 в 00:32 | Лао

Осторожно! Еще одни мошенники: mobile-tracker.biz - я как дура повелась и оплатила 700 рублей. После оплаты исчезла вся инфа, которая якобы была найдена. На сообщения не отвечают.

08.09.19 в 00:19 | Очередной попавшийся

Да, лохотрон! 07.09.19 оплатил услугу - ничего нет! Попался товарищи!

07.09.19 в 16:21 | Аноним

Лохотрон полный! Отвечают правда, но суть одна, ничего вы не получите! Ни денег, ни информации!

06.07.19 в 00:44 | Аноним

Пароль пришёл, только где его использовать не понятно...

17.06.19 в 05:45 | Ташкент

У меня все получалось как по плану, пока не пришло сообщение с логином и паролем, которые не понятно куда надо ввести! Лохотрон!

16.06.19 в 03:37 | Аноним

Лохотрон! Нахожусь сам в Москве, номер зарегил в Екатеринбурге, отправляет отчёт о местоположении что я в Екатеринбурге, шляпа)))

10.05.19 в 14:19 | Аноним

Развод и лохотрон. Выброшенные деньги на ветер.

19.04.19 в 10:14 | Аноним

Все таки купил WhatsApp за 9 сотен - информации нет. Даже написал в поддержку, вернули деньги, попробовал Вибер - та же история. Пишу в поддержку, ну и как ожидаемо ничего...

18.04.19 в 01:05 | Серега

Деньги с карты списали а услугу не оказали. Жаль, что что не увидел эти коменты вчера...

24.03.19 в 01:50 | Dimon

Чуть не попал на эту удочку. Большое спасибо за информацию...

03.03.19 в 11:03 | Аноним

Лохотрон! деньги списали - услугу не оказали!

28.02.19 в 15:05 | Аноним

Лохотрон, списали деньги и ни хрена. Зла не хватает!

18.02.19 в 07:01 | Ass

Лохотрон! Не ведитесь на эту шляпу! Останетесь без денег!

02.02.19 в 17:33 | Аноним

Надо больше и чаще писать, что это развод!

24.01.19 в 11:03 | Аноним

НЕ ВЕДИТЕСЬ... ЭТО СЛОЖНО И У СПЕЦСЛУЖБ ОНО В ОСНОВНОМ...

28.12.18 в 05:24 | Иван

То же попал. Эх, надо было отзывы о сайте читать...

28.09.18 в 19:58 | Аноним

Тоже повелся, как лоха кинули на деньги...

03.09.18 в 20:15 | Аноним

Проверил на своем номере, на примере сервиса которого у меня никогда не было и в котором не регистрировался, сформировали отчет для меня, 5Гб "воздуха" видимо. Вывод - РАЗВОД на бабки.

27.08.18 в 06:44 | Аноним

Лохотрон! отзывы на сайте поддельные... вот и купилась((( Деньги списали а файлов нет!

17.07.18 в 20:28 | Аноним

Лохотрон! внесенные на счет деньги списали и выбросили из профиля. Логин и пароль не подходит "пользователь не найден". Письма в их биллинг и техподдержку возвращаются с ошибкой отправки.

20.04.18 в 06:24 | Алексей

Сайт обманка. Деньги: 918 рублей списали. И всё пропало. Отзыв мой отрицательный только я вижу на их сайте. С другого компьютера моего отзыва не видно. Лохотрон. У них даже ответы на положительные отзывы подозрительно без задержки. Вопрос в 19.00 например и ответы сразу в 19.00, без одной минуты задержки. И так все отзывы у них подставные. Обманули.

31.03.18 в 02:56 | Аноним

Очередной лохотрон. Внесла деньги - ни ответа ни привета. Служба поддержки не отвечает...

27.03.18 в 04:46 | Аноним

Мошенники! не оплачивайте им ни в коем случае - это сплошной развод!

12.03.18 в 19:52 | Владимир

Деньги перечислил - результата не получил! Не связывайтесь!

19.01.18 в 21:51 | Аноним

Я сегодня оплатил. И меня кинули. Я так думаю. Подожду ещё пару дней.

10.12.17 в 19:21 | Аделя

Меня вообще кинул вот такой номер: +79655699327 - типо менеджер. Cначала сказал, что услуга стоит 1700 рублей, я закинула ему 850 задаток, потом еще 850, и он мне сказал, что это всего лишь половина суммы, и возврата денег нет. И теперь требует с меня еще 1700 рублей: "А если вы отказываетесь платить, мы просто аннулируем всю информацию". Вот что мне делать, деньги они не возвращают.

03.10.17 в 08:09 | Юрий

Попал на 918 рублей. Вот я лох, облапошили меня...

15.05.17 в 18:16 | Не важно

Да, я с вами согласен - одни мошенники. Это просто развод - пусть тратят наши деньги на свои похороны!

10.04.17 в 21:25 | Дмитрий

Короче ничего нового ни скажу, тоже попал на бабки но попробую решить через службу безопасности киви и управление "К" думаю получится, надо же помаленьку чтобы таких сайтов по меньше было. И еще если кто через киви платил попробуйте туда обратиться, скажите что это мошенники и что не только вы так пролетели. Может и вернут деньгу и у меня если получится отпишусь. Вроде все, всем пока и удачи!

10.04.17 в 06:32 | GuestX

Народ, у вас вообще есть разум? Какая переписка может быть предоставлена у данных мессенджеров при использовании сквозного шифрования?

21.02.17 в 22:15 | Андрей

К сожалению, раньше не увидел отзывов по этому ресурсу.... действительно кидают.... у них на сайте одни положительные отзывы и повторяются через 3 страницы... Деньги не поступили и через сутки, и через 3-е, письма админу улетают в никуда.... не делайте глупости, не платите!!!

03.01.17 в 21:09 | Вячеслав, 32

Спасибо всем за советы!! А то я уже собирался намазаться и рискнуть... Теперь не буду.

15.10.16 в 18:21 | Виктория

Я получила услугу, там задержки в платежах, написано в faq, на след день получила доступ и информацию.

Не торопитесь с выводами.

30.08.16 в 06:16 | Саймон

Да у меня была та же проблема, не зачислились средства, бывают сбои через день средства пришли, воспользовался услугой. Все норм!

27.08.16 в 03:47 | XXX

Да, кидают. Плакали денежки. Перевод вообще до них не дошел и всё!

24.08.16 в 19:33 | Xxx

Суки! Пусть все вернется им! Гады, аферисты!

22.08.16 в 15:53 | Мyyy

Мда, я вот тоже пролетела. Техподдержка молчит.

20.08.16 в 00:03 | Неважно

Ворюги. Данные не открываются, выходит неизвестная ошибка. "Служба поддержки" не отвечает с 3 июля.