alteprint.ru

Ужаснейшая компания!!! Делали заказ (мы рекламное агенство) 2 раза, никогда больше не буду к ним обращаться!!! Во-первых, заказывали декантеры для вина, без нанесения, просто понравилась модель. После 100% оплаты, доставляли груз 3 недели!!! каждый день кормили завтраками, что мол, склад не работает, нет машины, вот-вот и привезем. В итоге, перед доставкой позвонили и сказали, что разбили 1 шт. и больше их в запасе нет, выбирайте другой. Пришлось заказывать другой и доплачивать, т.к. он был на 700 руб дороже.

Второй заказ: делали кружки с сублимацией, 200 штук. Слава Богу, мы додумались заказать сигнальный образец. И оплатили только пустые кружки, без печати. Этот образец нам переделывали раз 10, они никак не могли попасть в наши цвета, дизайнер орал на меня (клиента!) в трубку, что макет кривой, как оказалось, чудесный менеджер ЕЛЕНА ГРОМОВА дала своему дизайнеру не макет в иллюстраторе, а просто джипег картинку! Потом, спустя месяц наших попыток с образцом, мы все таки его утвердили, на что получили ответ о повышении цены на 50% из-за больших трудовых затрат бедняжек, мы долго боролись, согласились.

И вот за неделю до мероприятия, на котором мы должны дарить эти кружки, нам заявляют, что они отказываются от заказа! Менеджеры хамло, курьер постоянно ждал выдачу товара от 1 ч и более, директор (ШАХОВ ЕВГЕНИЙ) на контакт не идет — пишет отвратительные ответы на письма через своих менеджеров.

07.10.16 | Юлия

Ваш e-mail не будет опубликован.

22.11.20 в 20:15 | Яна

Заказ 8572, полностью оплачен 19.10.2020. Срок исполнения по договору 10-12 рабочих дней. Заказ не исполнен до сих пор, все сроки по договору прошли. По возврату средств компания молчит. Кормят "завтраками" и врут: ссылались на некомпетентность конкретного сотрудника, который якобы уволился (Юлия Кравченко), на следующий день к телефону подходил уже тот самый сотрудник. Не рекомендую никому!

23.04.20 в 09:15 | Чайленд

Выражаем благодарность данной компании, консультанту по сувенирной продукции Юлии и производственному персоналу, который качественно изготовил наш заказ. Отмечаем, что макеты и в целом заказ был выполнен своевременно и быстро, с полным пониманием нашего запроса и потребностей.

26.03.20 в 16:13 | Аноним

Тоже они:

altegroup.ru

8 (495) 507-11-47

8 (800) 550-33-47

8 (495) 507-11-74

рекламно-производственная-компания.рф

26.04.19 в 21:13 | Любовь

Заказывали у них рюкзаки. Все на сайте красиво, сроки и цены устраивали. Началось все с того, что попросила прислать образцы. Сроки сборов 2-3 рабочих дня. В итоге прошла неделя и пришлось звонить и звонить, чтобы выяснить, где образцы. Менеджер Маргарита злобно ответила, что выяснит и пропала на день. В итоге на след день, написала, что все собрано, курьер доставит на следующий день. На следующий день тишина, ни звонка, ни курьера, ни образцов. Еще через день позвонила менеджеру Маргарите, и слышу, ну не знаю, почему он не приехал. Закралось неладное, и сомнения о компании. Курьер приехал через день, после очередного наезда. Посмотрела образцы, сразу же утвердила и отписалась на почту. Что готова подписывать договор, шлите макет. Маргарита ответила, хорошо сегодня вышлем. И естественно пропала!!! И это не в пик сезона, чтобы говорить о том, что менеджеры заняты. Потом я решила почитать отзывы и ужаснулась! Ни одного хорошего! Жаль, потраченного времени (слава Богу, что не оплатили еще заказ, затраты только на курьера). И прочему раньше не посмотрела отзывы клиентов, теперь горят сроки.

15.01.19 в 22:06 | Аноним

Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию, работают на случайные "залетные" заказы, они не заинтересованы в качестве продукции и клиентах. В конце ноября сделали заказ на сумки пластиковые, т.к. модель необычная, в двух типографиях, с которыми мы работаем, не было данной позиции в ассортименте. Ознакомилась с сайтом, много прописано условий, создалось впечатление солидной компании. Как же я ошибалась, все эти прописки про отклонения строчки, дефекты, дырки - только для их защиты. И я делаю ошибку - сразу оплачиваю тираж, 30 ноября, мне заявили сроки изготовления - 8-10 рабочих дней, т.е 12-14 декабря все должно быть готово, много времени, чтобы разослать подарки клиентам. Но потом мы решили, что тираж можно снизить или заменить часть пластиковых пакетов на картонные. Обычно с типографиями, с которыми мы работаем, нет проблем с этим. Я начинаю пытаться дозвониться и писать в компанию. После 10 неотвеченного письма я понимаю, что что-то не так, начинаю читать отзывы о компании и волосы мои встают дыбом. Я понимаю, что 99% из 100% они ничего не успеют сделать, не то, что менять что-то в заказе, потому что на оплаченном счете написано "в случае отказа от оплаченного товара денежные средства не возвращаются". Срочно пишу в свою типографию, чтобы нам напечатали тираж картонных пакетов, чтобы хоть что-то было для подарков, к слову, нам печатают их за 5 дней, в условиях высокой загрузки типографии. Конечно же, пластиковые пакеты от Альте Принт не приезжают ни 15 декабря, ни 20, ни 28, а приезжают они ровно под конец последнего рабочего дня 2018 года – 29 декабря, после миллиона звонков, угроз, нервов и слез. После очередного звонка "где же наши пакеты, мы подадим на вас в суд", менеджер Альте Принт зло ответила: "А вы попробуйте, ничего у вас не получится" и бросила трубку. Так что "спасибо" Альте Принт могу сказать только за предновогодний выговор от бухгалтерии. Ну, и говорить о том, что пакеты в итоге пришли кривые-косые с отвратительными строчками и качества "только что с алиэкспресс", думаю, не имеет смысла...

02.10.18 в 22:35 | Алсу

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Пишу, чтоб другие компании не пострадали. Перед тем как сделать заказ, прочитала отзывы, менеджер Людмила Халайджи, сказала, что негатив пишут конкуренты и они не такие - все выполняют в срок. Я заказала тут пакеты с нанесением логотипа, заплатила - пп 99 от 31.08.2018 (обещали в течение 7 дней все изготовить), сегодня 02.10.18 нет никаких пакетов, теперь ссылаются, что краски нет, необходимо подождать еще неделю. Менеджеру плевать, просто кормит завтраками. Придется обратиться в суд. Мое время стоит денег и оно должно быть компенсировано, так как мне его каждый день приходится тратить на звонки и переписки с менеджером. И еще при разговоре менеджер сообщила, что часть пакетов готовы, когда мы хотели их забрать, она сказала, что ничего нет в наличии. Я никому не рекомендую эту компанию, обходите пожалуйста ее стороной, если не хотите потратить свои деньги впустую.

29.09.18 в 13:20 | Аноним

Данные этих кидал:

ООО "ПОЗИТИВ МАРКЕТИНГ" - ИНН: 7721789049 - ОГРН: 1137746246285

Генеральный директор: Руди Александр Викторович ИНН: 180301643672

Учредитель данной конторы: Шахов Евгений Сергеевич ИНН: 772106518880

28.09.18 в 21:59 | Производственная компания

Работаю в маркетинге уже более 12 лет. Решили заказать в фирме: alteprint.ru - кружки с логотипом. С заказом пробного образца тянули месяц! Звонила им постоянно, они что только не придумывали, то кружки не пришли, то производство занято, то не было подписи на бланке и мы виноваты))) Доставили. Образец совершенно не соответствовал подписанному ТЗ! Не в том месте нанесена деколь, цвет был не зеленый, а желтый! Я понимаю, бывает что цвет ушел, но не до такой же степени! Из четко зеленого в желтый с небольшим оттенком зеленого. Безобразие! Претензию рассматривать отказались...

19.12.17 в 23:41 | Лариса

Аферисты и мошенники! Задерживают сроки поставки. Товар отгружают с дефектами! Не связывайтесь!

16.12.16 в 20:32 | Илья

Заказ сумок и рюкзаков с нанесением. Озвучивали срок выполнения 8-12 рабочих дней. Прошел месяц, все кормят завтраками и обещаниями. Возврат ДС добиться нереально. Юлия Кравченко и Маргарита совершенно наплевательски относятся к срокам. Договор оферты на их сайте - это зло для заказчика.

Требуйте письменный договор.

28.11.16 в 17:59 | Наталья

Заказывали у них рюкзаки. Качество ужасное. Нанесение с подтеками, часть рюкзаков подгоревшие (желтоватые в месте нанесения принта). Ручки у рюкзаков отрываются. Моё обращение по поводу дефектов было проигнорировано менеджером (Юлей Кравченко) и руководителем (Евгением). Даже такой небольшой цене качество не соответствует. Больше не обратимся. Да, они переехали на 2-й Грайвороновский по-д, 48 с2.

23.10.16 в 15:24 | Александра

Аферисты. Заказывали у них сувенирную продукцию, сроки не исполнили, товар в итоге недопоставили, попросили вернуть деньги за тот товар, который они не прислали, начали теряться, номер директора не дают, максимум удалось поговорить с управляющим, он вроде сначала дал надежду на возврат денег, но и он потом потерялся, менеджеры ничего не знают и ни за что не отвечают... Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!