32top.ru

Данный сайт публикует только положительные отзывы о врачах или то, что не информативно в качестве негативных. Если хотите оставить реальный негативный отзыв, с целью предостеречь о конкретном враче и его работе, то ваш отзыв будет отклонен, как «подозрение на заказной» а письмо к администрации останется без ответа. Соответственно, делайте выводы об объективности данного сайта, когда читаете на нем отзывы.

24.07.18 | Аноним

Ваш e-mail не будет опубликован.

11.07.20 в 11:26 | Аноним

А вы думали для чего они этот сайт сделали? Очевидно, чтоб деньги зарабатывать. Стоматологии платят им за хорошую репутацию. Это всего лишь бизнес, ничего кроме денег их не волнует.

06.07.20 в 23:15 | Павел

Отклоняют положительный отзыв как "подозрение на заказной". И это после РЕАЛЬНОГО приема, при подкреплении РЕАЛЬНОГО чека! Продажный сайт, не верьте ему!

16.12.19 в 19:31 | Стоматологическая клиника "Абадент"

Интернет-портал "32top" является лидером современной информационной базы в области стоматологии. Для получения необходимых данных при изучении портала всегда отслеживается только достоверная информация, которая изложена четко и последовательно. Работать с "32top" комфортно и продуктивно. Так держать, будем продолжать сотрудничество.

19.11.19 в 17:03 | Семейная стоматология "Илатан"

Уже много лет сотрудничаем с данным порталом. За эти годы он зарекомендовал себя, как эффективный и добросовестный партнер. С его помощью мы увеличили количество пациентов, регулярно приходят заявки на стоматологические услуги. Также хотелось бы отметить оперативную, четкую и слаженную работу коллектива и своевременную обратную связь. Желаем удачи и дальнейшей продуктивной работы!

02.10.19 в 13:12 | Администрация - 32Top.ru

Уважаемый Кирилл, нам крайне жаль, что вы столкнулись с этим на нашем портале! Спасибо за ваш комментарий, на основании его мы сделали доработки регламентов для проекта 32top, которые делают невозможным публикацию отзывов от сотрудников коммерческого отдела. Мы самостоятельно публикуем отзывы только в рамках предоставления услуги для стоматологии "Сбор отзывов с пациентов и публикация их на 32top". Отдел управления качеством 32top обзванивает пациентов стоматологии и получает обратную связь об оказанных услугах в данной клинике. Для публикации данного отзыва мы в обязательном порядке согласовываем это с пациентами.

14.06.19 в 00:34 | Аноним

Опишу свою ситуацию, моя клиника рекламировалась на этом сайте не один год. Хотя клиенты не звонили с этой рекламы, но мы за такую политику, что на популярных ресурсах размещаем недорогую рекламу. Так вот, чтоб попасть в рейтинг отзывов, мы провели акцию, сделав скидку на следующую процедуру в 10%, за то что нам оставят отзыв. И что вы думаете, пациенты все начали возмущаться, что их отзывы не публикуются!!! Я начала разбираться, как выяснилось позже, их модератор специально не опубликовывает отзывы настоящие, потому что если мы хотим видеть о себе отзывы, то за это нужно заплатить 1 отзыв 470 рублей!!! И тогда вы конечно будете в рейтинге, насчет места скромно умалчивается, как я понимаю, все кто платит по 470 они в этом рейтинге крутятся. И что это за рейтинг такой, у меня большой поток пациентов, мне в рейтинге быть не проблема, если все было бы тут честно. После такого мы предпочли не публиковаться на этом сайте. Самое смешное, что я посмотрела, кто там в рейтинге, всегда одни и те же, например после клиники Дэнта, люди не раз обращались в нашу, чтобы переделывать! а у них они всегда на 1 месте, просто курам на смех. Это конечно все коммерция, но не надо зарабатывать деньги на ущербе здоровья людей!

18.04.19 в 16:01 | Кирилл

Делают они следующее: предлагают купить рекламу - если отказываешься, размещают тебе отрицательные или сомнительные отзывы. И предлагают скрыть их при покупке рекламы. Хорошая стратегия! Весь рейтинг клиник куплен! Много раз получал их коммерческие на покупку отзывов. Знакомый маркетолог с другой сети клиник рассказывал, что они отзывы на других сайтах как-попало размещают, половина не проходит или сомнительные. Причем отзывы на своем сайте они продают в 2 раза дороже. Гнилая конторка.​..

15.04.19 в 17:03 | Администрация - 32Top.ru

Спешим вас заверить, что мы сами заинтересованы как в положительных, так и в отрицательных отзывах. Сайт был создан с целью: помочь посетителям выбрать подходящую клинику/врача или стоимость лечения, поэтому мы не стараемся создавать кому-то из врачей "липовую" популярность, мы за честный рейтинг. На нашем сайте присутствуют определенные правила модерации отзывов и правила для посетителей, которые собираются отзыв оставить. Если сам отзыв нарушает одно из правила сайта, то такой отзыв не публикуется. Но автору всегда отправляется причина отклонения отзыва и он может написать нам в обратную связь для решения возникшей проблемы. Наши модераторы ежедневно отвечают на вопросы посетителей сайта. Для решения вопросов по отклоненным отзывам, напишите нам через форму обратной связи: 32top.ru/feedback/

13.03.19 в 20:42 | Аноним

Сама столкнулась с непубликуемостью негативного отзыва на 32top, хотя выслала кучу чеков и договор с клиникой. В итоге эта клиника в числе лучших, врачи так вообще в десятке лучших в Москве! А ведь выбирала клинику именно по отзывам! И накололась так, что до сих пор расхлебываю. И ладно бы потеряла не много времени и денег, счёт на пару-тройку сотен тысяч + разгребание последствий от лечения.