Новые отзывы
санатории.рф

В свое время я был очень болезненным ребенком. Постоянно болел бронхитами, было воспаление легких, а потом началась бронхиальная астма. Поэтому, я часто получал направления в санатории - совершенно бесплатно. Был на Черном море в Анапе и на Балтийском, где точно - уже не помню. Удивительно, но недуг отступил, но в

14.06.21 | Вячеслав
ипотека.рф

Мама с детства меня приучала, что копейка рубль бережет, а потому я всегда стремилась действовать финансово грамотно. Тем более, что моя молодость пришлась на период так называемых «лихих девяностых», когда реально любая копейка была на счету. Слава Богу, что пройти этот сложный период для всей страны удалось успешно.

14.06.21 | Татьяна
spa-steam.ru

Обратилась в компанию Спа Стим, после покупки дома захотелось построить себе хамам, искала компанию по отзывам, наткнулась на эту - Абдул знает свою работу и его сотрудники любят свое дело! Сначала меня проконсультировали, когда меня все утроило, была составлена смета, договор и указаны точные сроки окончания работ. В

14.06.21 | Алена
IPO limited

Инвестирование в IPO меня привлекает высокой доходностью. Изучив отзывы в интернете, прочитал, что у IPO limited нет минимальной суммы инвестиций, поэтому я выбрал его для инвестирования. С IPO limited можно работать анонимно, нет сложной верификации. Сайт плохо русифицирован, но можно разобраться, если хоть немного

09.06.21 | Дмитрий
kvintet-auto.ru

Компания-мошенник, работает отталкиваясь от Авито. Если вы на Авито ищете запчасть и оставили свой телефон, вам присылают по воцап предложение от компании с номера: 8-939-732-89-51. Общение там же, почты нет, оплата на карту. По запчастям полное понимание, что и вводит в заблуждение. Фото машины донора присылают с

08.06.21 | Аноним
avtorazborkarf.ru

Данный сайт занимается мошенническими действиями работая с регионами. Решил купить у них акпп, перечислил деньги, по телефону все сначала были приветливые, разговаривал я там с Максимом, потом еще с кем то... Меня уверили, что коробка в идеальном состоянии 40 тысяч пробега, сами сняли, сами прокатились, проверили -

01.06.21 | Сергей
garmonia-med.org

Хороший МедЦентр! Мехремова Лейла Дмитриевна - это врач с большой буквы, я в этом убеждалась уже не один раз. И когда с эрозией к ней попала, и потом, когда забеременеть не могла - она мне правильное обследование назначила и к гинекологу-эндокринологу направила, и после родов уже я к ней с проблемами приходила - тоже

28.05.21 | Лариска
mine-crypto.ru

Компания хорошая, мне все нравится. Радуют их цены, срок поставки не больше чем у других поставщиков. Закупаюсь у них не первый раз, очень приятно, что за время нашего сотрудничества не было никаких проблем. Благодарю Сергея за то, что иногда идет на встречу и дает оборудование на отсрочку. Успеха и процветания.

28.05.21 | Антон
propiska-msk.info

Это сайт по сбору денег с доверчивых граждан желающих получить Московскую прописку: 84952950349, 89854433501. Предлагают прописать за 30000₽ одного человека на год по договору найма, так же детей для детского сада и т.д. У каждого обратившегося к ним свои причины и необходимости. Берёт трубку молодой человек,

28.05.21 | Аноним