Новые отзывы
восстановитель-кожи.рф

Решила оставить отзыв на хороший крем-бальзам, который я недавно купила для лечения дерматита. Рано или поздно все используемые мной средства теряют эффективность, потому что кожа имеет свойство привыкать к текущему уходу, поэтому я постоянно пробую разные новинки, сейчас вот купила попробовать Восстановитель кожи №1.

24.09.20 | Рита
bahetle.com

Мы семьей посещаем только этот магазин. Здесь есть все, от полуфабрикатов до готовой еды. Все очень вкусно, как в хорошем ресторане. Без преувеличения. А какие ДЕСЕРТЫ!!!! МММММ... Магазин не разочаровал ни разу, а еще у них приятные и немалые дисконты в виде копящихся от каждой покупки бонусов. Очень отзывчивый

24.09.20 | Андрей
gift-accs.club

Развод! пишу для таких же как я лохов - НЕ ПЛАТИТЕ! С вами будут переписываться и говорить про сбои в системе, про то, что вы не правильно ввели пароль - причем первый раз чек действительно не приходит на почту! Пусть вас это не подкупает, мы с ними очень долго переписывались, все это обман, терпеливые суки!!!

24.09.20 | Владимир
tiserv.ru

Добрый день, хотела бы похвалить этот сувенирный интернет-магазин. Все то, что указано на сайте является правдой. Свой заказ я получила в течение недели, в мой регион отправляли почтой России. Пришло все то, что и заказывала. По цене вместе с доставкой вышло вполне приемлемо) В общем - всем их РЕКОМЕНДУЮ!

24.09.20 | Лия
ns-klinik.ru

С юности страдаю болями в позвоночнике, шее и плечах. О данной клинике узнала из рекомендации своей мамы. Решила уточнить информацию, нашла их сайт в интернете, достаточно удобный и подробный, там же записалась на первое бесплатное посещение. Пришла в назначенное время, но был неприятный момент, мне пришлось ожидать

23.09.20 | Ольга
right-rate.com

Заказывал у данной компании перевод контракта на английский язык. Перевели они все качественно, и за относительно небольшие деньги. Единственный нюанс, были сдвинуты сроки сдачи перевода. Как я понял позже, все связано со спецификой контракта - ребята объяснили, что в лоб переводить будет не правильно, необходимо

23.09.20 | Сергей
salonblush.ru

Хочу выразить благодарность владельцу салона красоты BLUSH - Татьяне Орловой! Прекрасная атмосфера, все специалисты очень высокого уровня. В кабинетах массажиста, косметолога, маникюра и конечно же в парикмахерском зале соблюдаются все санитарные нормы. Персонал внимательно относится к пожеланиям клиента + тут вам

23.09.20 | Елена
tensators.ru

Перед тем, как заказывать в данной фирме: ООО "АЙРОН" - ИНН: 7329028563 - ОГРН: 1187325015316 - tensators.ru - 8 (800) 600-82-24 - ознакомились с отзывами, было очень много негативных, но купились на цену. В итоге: отвратительнейшее качество, у стоек с канатом порвался канат. Мы даже не рискнули их использовать по

23.09.20 | Аноним
fskprof.ru

Я работаю в компании ФСК ПРОФ с Января 2020 на должности менеджер по продажам, пришел сюда из другой сферы. Меня приняли на работу, дали оклад 50 000 на испытательный срок, обучили, вывели на первые сделки, подтянули мои навыки по продажам. Для сотрудников периодически проводят обучения. Испытательный срок длится 3

23.09.20 | Александр