Новые отзывы
pereezd-ideal.ru

Был назначен переезд магазина, упаковали дорогостоящие люстры, требующие деликатной транспортировки. Искал, кто сможет безопасно провести перевозку. Мне подсказали "Переезд-Идеал" г. Москва. Связался с менеджером, объяснил суть необходимой доставки. Был составлен договор, смета. В назначенное время, подготовленные

08.07.20 | Денис
novgrand.ru

Рекомендую их всем иногородним! Как все было: решили переехать поближе к цивилизации, выбор пал на Великий Новгород - исторический город, рядом со столицами, небольшой, без суеты, красивый... Связались с этим агентством через сайт: novgrand.ru - сначала, как водится повыбирали, потом приехали и оперативно посмотрели

07.07.20 | Аноним
good-dom.com

Я выбирал шкаф-купе родителям. Главный их запрос был "недорого". Я проширудил интернет, подравнивал компании и остановился на гуддом. Оставил заявку на замеры, через день приехал замерщик. Родители высказали все пожелания, мы полистали каталог с предложенными вариантами, после чего внесли в один вариант свои поправки.

04.07.20 | Даниил
dmmarket.ru

Здравствуйте! В данном магазине я покупал Айфон 11, а свой старый Айфон 8 сдал по трейд-ин. Мне тогда предложили несколько видов бонусов: дополнительную скидку на новое устройство; бесплатные аксессуары к новому устройству; скидки на дополнительные позиции в чеке. Я выбрал скидку на новое устройство. Получилось

30.06.20 | Аноним
mosepdm.ru

Обратился к данной компании: mosepdm.ru - ООО "ПТК ОМЕГА" - ИНН: 7743275583 - ОГРН: 1187746833218 - в начале июня для облагораживания моего загородного участка. Многие кто живёт за городом из-за дождей в этом году задумались о мерах против слякоти и грязи. На следующий день прислали замерщика с образцами проектов и

29.06.20 | Дачник
otkata-net.shop

Ребята, отрицательный отзыв, одним словом кидальщики. Заказал станазалон за 770 руб, все оплатил. Они мне пишут типа за 770 закончился, есть за 950. Нужно еще доплатить 180, я доплатил. Они мне скидывают трек-код для отслеживания моей посылки, начинаю отслеживать - не совпадает с моими данными, пишу им. Высылают новый

29.06.20 | Аноним
oborona911.com.ua

Сделал тут заказ - два баллончика для самообороны, оплатил его и доставку в Россию. Прошло уже шесть месяцев, заказа нет. Начал разбираться в чем дело, почему нет посылки. Написал им, мне ответили, что граница закрыта на карантин. Потребовал вернуть деньги за товар и доставку, молчание... Деньги мне не вернули до сих

25.06.20 | Аноним
simplenews.ru

Здравствуйте! Я - администратор крупной группы ВКонтакте. Хотела бы оставить отзыв о сайте: simplenews.ru. Сотрудничала с ними по рекламе (они у меня заказывали). Приятные в общении люди, работать легко! Если они у вас захотят заказать рекламу - соглашайтесь. Платят быстро, да и реклама чистая! Всем советую!

18.06.20 | Елена
fiorenzo.ru

Обратилась в компанию после длительных поисков - искала, кто бы мне сделал шкаф под заказ меньше, чем за два месяца. В итоге договориться на устраивающие меня условия удалось именно с этой компанией - работу выполнили в срок, я осталась довольна. Шкаф выглядит симпатично, удачно вписался в мой интерьер, ну и удобный и

15.06.20 | Валентина