zaimgarant.tk

МНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ НО ТАК КАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ ТО РЕШИЛ ИСКАТЬ
ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НУ И НАШЕЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ. НАЗЫВАЕТСЯ — КРЕДИТНАЯ БИРЖА «ЗАЙМ-ГАРАНТ» САЙТ КОНЕЧНО ОФОРМЛЕН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ГРАМОТНО И ДАЖЕ ЕСТЬ ТИПА ОНЛАЙН-ОБЩЕНИЕ. ОНИ ЯКОБЫ НАХОДЯТ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА И ОН ЕСЛИ ОДОБРИТ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ТО ПОТОМ ВЫСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ НА КРЕДИТНЫЙ БАЛАНС А ЗАЁМЩИК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС ОСНОВНОЙ ТАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. НУ И РЕЗУЛЬТАТ — ПОПОЛНЯЕШЬ ОСНОВНОЙ БАЛАНС НА ЭННУЮ СУММУ-ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ЯКОБЫ ОДОБРЕННОЙ КРЕДИТОРОМ-НУ А ПОТОМ ДЕНЬГИ УХОДЯТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КУДА. ДЕНЮШКИ УЛЕТЕЛИ. ПОМАХАЙ ИМ РУЧКОЙ. ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НО ОН ЯКОБЫ ЕЩЁ НА РЕГИСТРАЦИИ 8-800-777-1234. МОШЕННИЧАТЬ ВИДНО НАЧАЛИ НЕДАВНО.

ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЧИСТЕЙШИЕ МОШЕННИКИ ТАК КАК САМ ПОПАЛСЯ НА ИХ КРЮЧОК!

Комментарии к отзыву
  1. адель 04.02.17 в 15:42

    А как у вас зовут кредитора, случайно не Машков Дмитрий Петрович?

  2. Виктор 17.01.17 в 01:17

    Деньги получил. Спасибо.
    Кто из Питера пишите, покажу что все без обмана, просто на этот сайт кто то очень хорошо льет грязь.

  3. Каталина 13.01.17 в 01:26

    Класс! Телефон не существует, по почте не отвечают. "Брала" я у этих ублюдков конченных кредит на 1 млн. Одобрил некий Машков, я оплатила 10%, как и просили. (Это 10 тыс.). Я их вложила туда, вместо того, чтобы заплатить за съемную квартиру. Спасибо Вам! Жила на улице неделю, пока не напросилась к другу. Решил друг сам проверить. Назначил сумму в 70 000, оплатил 700 рублей, и у него точь-в-точь Машков, и точь-в-точь денег ни на кредитном ни на основном балансе. Горите в аду, суки!

  4. Евгений 12.01.17 в 06:36

    Кто там реально получал займ? Можете почту или телефон свой скинуть?
    Я чет волнуюсь им предоплату кидать, так как отзывы противоречивые и непонятно кто правду говорит.

  5. Марина 07.01.17 в 20:21

    Мошенники чистой воды люди не ведитесь!!!

  6. ЕЛЕНА 30.12.16 в 18:50

    СВОЛОЧИ И МОШЕННИКИ ДРУГИХ СЛОВ ДЛЯ НИХ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. НЕ ВЕДИТЕСЬ ВСЕ ИСПЫТАЛА НА СВОЕЙ ШКУРЕ, КРЕДИТА ВЫ НЕ КАКОГО НЕ ПОЛУЧИТЕ А ВОТ СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ ТОЧНО ПОТЕРЯЕТЕ.

    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЗАЙМГАРАНТ - САЙТ МОШЕННИКОВ И СВОЛОЧЕЙ!

  7. Наталья 26.12.16 в 22:49

    Я сегодня наконец то получила свои денюшки! Спасибо Большое!

  8. Валерий 24.12.16 в 21:50

    Мне тоже написали что одобрили займ три дня назад. Говорят смотрите в левом верхнем углу сайта баланс, но там все по нулям. Я им пишу они не отвечают. Один раз ответили, пишут чтоб я вывел деньги а как не говорят.

  9. Дмитрий 24.12.16 в 17:24

    Просто сволочи! пополнил баланс вывел, и все! уеху улетели деньжатки... ни ответа ни привета, уродыыыы!!!

    Напишите мне кто получил - dimkaskils@mail.ru

  10. Владислав 23.12.16 в 19:47

    Заем получен! Все мифы развеяны! Спасибо сайту!

  11. Тамара 21.12.16 в 01:05

    Я тоже сегодня получила займ. Так что не на надо наговаривать на сервис!

  12. Владислав 20.12.16 в 06:57

    Хочу ответить на отзывы Максима, что написал якобы отзыв.

    Уважаемый Максим, если Вы что то пишите, то хотя бы это проверяйте, а не пишите БРЕД, и вот почему:

    Первое, их телефон существует, можно документы запросить (Но Вы об этом не пишите, Вы же фейк). Второе, я до получения, как и все ничего не платил, (Вы хоть в адеквате были, когда писали этот отзыв, или как). Третье, я промолчу, так как зная Ваше ФИО и данные паспорта можно узнать очень многое о человеке, а точнее все. Четвертое, в чем Вы особенно прогорели, ОНИ и не будут спрашивать, куда Вам перевести займ, так как при выводе, Вы САМИ УКАЗЫВАЕТЕ РЕКВИЗИТЫ!!! (отзыв ниже явно подставной, хоть бы врали грамотнее). Пятое, Мне даже близко никто не говорил, что все будет мгновенно, даже в договоре написано, максимум два дня. Так что, дорогой Максим, я Ваш всевдо-отзыв разнес в пух и прах... И любой человек может проверить эти пункты сам! И поймет, что Вы обыкновенный... пустослов!!! Спросите, кто же я? Я тот человек, которому несколько часов назад пришел займ. За что и спасибо сайту! На этом у меня все!

  13. Макс 20.12.16 в 00:05

    zaimgarantpro.ru - мошенники, будьте повнимательнее и вы все увидите сами. Первое, телефон поддержки не существует. Второе, любые комиссии оплачиваются из заемных средств ПОСЛЕ получения кредита, а не ДО, это основопологающая суть кредита! Третье, даже не запрашивают сканы документов. Четвертое, они не спрашивают куда вам нужно перевести средства, какие реквизиты и т.д. Пятое, деньги не могут зачислится МГНОВЕННО, а уже это должно насторожить. Будьте внимательней. Отзывов они вам могут написать много положительных, пишут они их себе сами. Немало обжегся на этом. Желаю найти всем честных кредиторов.

  14. Ксения 19.12.16 в 23:49

    Подтверждаю займ получила. Правда есть один минус, отправляла в четверг, получила только сегодня в понедельник, очень медленно работают. Но самое главное что я его все же получила! Все хорошо!

  15. Айгуль 19.12.16 в 19:19

    Мне займ пришел через три рабочих дня. Сама думала что не придут, однако все пришло.

  16. ангелина 18.12.16 в 14:40

    ДА ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ВСЕ СКРИНЫ С КОМПА Я СДЕЛАЛА МОЖНО ПРОКУРАТУРУ НАВЕРНО ОБРАЩАТЬСЯ... НАВЕРНО ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ... ИЛИ Я РАНО ВСЕ НАЧИНАЮ... ВДРУГ ЕЩЕ ПРИДУТ??? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЮДИ ВАМ ПРИХОДИЛИ ДЕНЬГИ??? ИЛИ НЕ ПРИХОДИЛИ))))) А МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ, ПУСТЬ БУДЕТ НА СОВЕСТИ...

  17. ангелина 18.12.16 в 14:31

    Срочно нужны деньги, решили попробовать с мужем оформились в ЗАЙМ-ГАРАНТ, ДА ВРОДЕ ВСЕ ОФОРМЛЕНО КАК БУДТО ОФИЦИАЛЬНО, СУММЫ КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НУЖНА СУММА МАЛЕНЬКАЯ... 2 ДНЯ ПРОШЛО... И ЧТО НЕТ НИ 20 ТЫС НА СЧЕТУ... НИ ЧЕГО... НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО НАС ЛОХАНУЛИ ХОТЯ БЫЛА НАДЕЖДА НА ЭТОТ САЙТ... ТЕПЕРЬ НАМ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ... БУДЕМ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ... СПАСИБО ЗАЙМ-ГАРАНТ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И НАДЕЖДУ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН МАШКОВУ!!!

  18. Дарина 17.12.16 в 17:56

    Мне деньги кредитор перевел сегодня. За что ему и сайту огромное спасибо!
    А тех людей кто льет грязь и негатив я просто не понимаю, за чем Вы это делаете?
    Совести у Вас совсем нет! Еще раз спасибо!

  19. Максим 17.12.16 в 17:23

    Я получил деньги, спустя два, пришли на карту, кому нужно скрин скину!!! Так что не врите Все работает!

  20. Дарья 17.12.16 в 12:32

    Здравствуйте, можно ли доверять? Напишите пожалуйста в личку. strelnikova.dorina@mail.ru

  21. Виктор 17.12.16 в 02:57

    Сергей ну что Вы врете? Зачем людей вводите в заблуждение. Я Займ вот получил и доказательства есть!
    Кому нужно спрашивайте! А такие как сергей которые наговаривают, сами мошенники и ублюдки чистой воды!

  22. Сергей 15.12.16 в 14:19

    Искал я кредит и наткнулся на zaimgarantpro.ru - повелся на их сладкие обещания "без предоплат" и пр. Зарегистрировался, мне одобрили кредит. Но тут-то и выяснилось, что для вывода средств необходимо заплатить свои деньги - ввести их в систему. Разумеется, я бросился на форумы читать отзывы, увидел много позитивных, и оплатил. Вот дурак!!! При попытке вывода кредита исчезли и мои деньги, и кредит обнулился, а администрация zaimgarantpro.ru перестала выходить на связь. Неделя прошла, я без кредита и деньги мне мои они не вернули. В общем, обходите эту гниль позорную стороной. Все положительные отзывы они сами себе пишут и никому еще кредит не выдали. Нет у них ни связей с инвесторами, ни лицензии, ни совести.

  23. Сергей 15.12.16 в 00:16

    zaimgarantpro.ru - воры и мошенники! Для того, чтобы вывести кредит из системы Вы должны сначала загрузить свои деньги. После этого ни кредита, ни Ваших денег. Эти уроды украли у меня тысячу руб. и перестали выходить на связь. Положительные отзывы на этом форуме и везде они пишут себе сами. Люди, осторожно! zaimgarantpro.ru - мерзавцы и лжецы. Не попадайтесь на их уловки. Если поверите, пожалеете.

  24. Елена 14.12.16 в 21:24

    Игорь у вас есть доказательства, что вы получили?

  25. Игорь 14.12.16 в 20:21

    Деньги получил на zaimgarantpro.ru - спасибо им за это большое!
    И не пишите всякую гадость про них! Если Вы конкуренты, то идите лесом придурки!

  26. Елена 14.12.16 в 19:56

    Светлана, вы действительно получили? и какую сумму, как с вами можно связаться?

  27. Владислав 14.12.16 в 19:49

    Положительные отзывы они сами себе пишут, кидалово 100%

  28. Елена 14.12.16 в 18:27

    Тоже кинули - баланс обнулился, денег нет, кидалово. Не ведитесь, мошенники!

  29. светлана 13.12.16 в 21:06

    Извините меня пожалуйста. На третий день займ получила. Спасибо Вам!

  30. дарья 07.12.16 в 01:27

    zaimgarantpro.ru - обманули, уже три дня жду денег, сказали типо у меня ошибка и больше не пишут, уроды!

  31. светлана 06.12.16 в 15:50

    zaimgarantpro.ru - кидалы. Оформила перевод, все по нолям. Денег нигде нет. Прошло уже 2 дня.

  32. Руслан 05.12.16 в 19:56

    Займ получил. Большое спасибо. И не видитесь на псевдо отзывы, все работает.

  33. Алексей 02.12.16 в 22:08

    Займ получил на сайте zaimgarantpro.ru спасибо!
    Сегодня только пришел, шел два дня, уже хотел писать что обманули, если честно удивлен, что займ Получил!

  34. Максим 30.11.16 в 19:25

    Люди Вы хоть читайте не много. Про какой сайт кто пишет.
    Мне вот дали займ на сайте zaimgarantpro.ru! А некоторые пишут про другой.

  35. Татьяна 29.11.16 в 04:56

    Нужны были срочно деньги. Повелась на этот сайт. Полный развод. Люди не верьте!

  36. Андрей 28.11.16 в 11:48

    САЙТ ZGARANT.TK КИДАЛА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КОМИССИИ ВАША СУММА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НОЛЬ, НЕ ВЕРТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ДАННЫЙ САЙТ ВЫДАЛ КОМУ ТО КРЕДИТ!!! НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ, НАПИШУ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, ХОТЯ СУММА ЗА КОМИССИЮ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАК И ВЕЛИКА ПОЙДУ НА ПРИНЦИП!!!!!!!!

  37. Роман 27.11.16 в 19:30

    Долго думал кому тут верить, кто-то пишет что все хорошо,кто-то кричит что обман. В итоге оформил займ на 150.000 тыс, не верил если честно. Сегодня сумма поступила мне на счет. Большое спасибо!

  38. Максим 26.11.16 в 19:56

    Так же подтверждаю, что вчера займ получил. Спасибо большое!

  39. Наталья 25.11.16 в 22:03

    А я не поленилась и приехала в офис. Все проверила. Займ получила сегодня. Спасибо. И не верьте обманщикам которые пишут что везде обман. Только из за таких, как Вы потратила время и деньги на дорогу.

  40. Людмила 24.11.16 в 19:09

    Я тоже займ получила. Все без обмана прошло, может только у меня так конечно, не знаю.

  41. Андрей 24.11.16 в 00:38

    Согласен с Верой. Не ВРИТЕ. Сайт выдает займы, я тоже не верил вначале, но так как не так далеко живу, приехал к Ним в офис, меня даже угостили кофе. Сегодня займ уже у меня на карте!

  42. Вера 24.11.16 в 00:04

    Алексей и Сергей Вот зачем ВЫ НАГЛО ВРЕТЕ??? ВИДНО ЖЕ ЧТО ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОДСТАВНЫЕ. ЛИЧНО Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАЙМ. И не путайте сайты, я получила на zaimgarantpro.ru. Кто хочет могу распечатку предоставить, а Вы дурите народ выдуманными отзывами и вводите всех в заблуждение! Если Вам отказали, то не мешайте другим! Сайту спасибо, деньги получены. У меня все!

  43. Алексей 23.11.16 в 12:33

    Уважаемые сограждане!

    Я простой, честный человек, инженер по профессии. Хочу поделиться своими наблюдениями.
    Я тоже побывал на сайте zaimgarantpro.ru. У меня тоже займ одобрен, предлагают подписать договор.

    После того, как я увидел, что мне одобрили займ, я сразу же стал искать отзывы в интернете по этому сайту.
    И вот я здесь! Теперь я на 100% уверен, что этот сайт - мошенники.

    1. У меня сразу вызвало подозрение то обстоятельство, что пароль вводится при составлении заявки видимыми символами, а не спрятанными (звездочками). Т.е. вы изначально мошенникам показываете свой пароль. Который они затем благополучно меняют, так что вы не сможете потом зайти на свою страницу. (По этому поводу здесь у одной гражданки я увидел жалобу, которая подтвердила мои подозрения).

    2. Самое главное, они предлагают нам сначала пополнить баланс из нашего кармана, чтобы якобы стали доступными кредитные средства. Но это же чистой воды мошенничество. НЕ КЛЮЙТЕ НА ЭТОТ КРЮЧОК. ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДОПЛАТА. А ПРЕДОПЛАТА - ЭТО 100% КИДАЛОВО!

    3. Несуществующий телефон. Да и вообще никакой связи с ними!

    4. В заявке я указал придуманные данные. А займ на 300 000 руб со ставкой 10% они одобрили через несколько часов. Т.е. они НЕ проверяют информацию, т.к. им всё равно, что вы там написали. Одобряют всем!!! Лишь бы вы затем пополнили баланс на их сайте!!!

    5. Здесь я увидел хорошие отзывы некоторых "граждан". НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ! ЭТО ПОДСТАВНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ПИШУТ САМИ МОШЕННИКИ. Ведь они даже не хотят подтвердить свои слова ни каким то ни было образом, потому что и не смогут это сделать, т.к. всё это ОБМАН!!!

    Есть еще некоторые наблюдения, которые подтверждают мои мысли об их мошеннической деятельности, но это уже мелочи. Думаю, достаточно 5 пунктов. Вывод:

    ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПОВОДУ У МОШЕННИКОВ! ЧАСТНЫЕ ЗАЙМЫ МОЖНО ОФОРМИТЬ ТОЛЬКО У ЧАСТНЫХ КРЕДИТОРОВ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ С ПОДПИСАНИЕМ ДОГОВОРА У НОТАРИУСА И БЕЗ КАКИХ ТО НИ БЫЛО ПРЕДОПЛАТ. Т.Е. СНАЧАЛА КРЕДИТОР ДАЁТ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, А ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВЫ ПЛАТИТЕ УЖЕ ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ ДЕНЕГ РАСХОДЫ НА НОТАРИУСА, ВОЗМОЖНО, КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ РАСХОДЫ (ЗАРАНЕЕ ВСЁ ОБГОВАРИВАЕТСЯ С КРЕДИТОРОМ).

  44. Сергей 22.11.16 в 23:36

    Внимание сайты займ-гарант - zgarant.tk - zaimgarantpro.ru - выманивают деньги за липовые услуги и исчезают. МНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ НО ТАК КАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ ТО РЕШИЛ ИСКАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НУ И НАШЕЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ. НАЗЫВАЕТСЯ — КРЕДИТНАЯ БИРЖА «ЗАЙМ-ГАРАНТ» САЙТ КОНЕЧНО ОФОРМЛЕН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ГРАМОТНО И ДАЖЕ ЕСТЬ ТИПА ОНЛАЙН-ОБЩЕНИЕ. ОНИ ЯКОБЫ НАХОДЯТ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА И ОН ЕСЛИ ОДОБРИТ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ТО ПОТОМ ВЫСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ НА КРЕДИТНЫЙ БАЛАНС А ЗАЁМЩИК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС ОСНОВНОЙ ТАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. НУ И РЕЗУЛЬТАТ — ПОПОЛНЯЕШЬ ОСНОВНОЙ БАЛАНС НА ЭННУЮ СУММУ-ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ЯКОБЫ ОДОБРЕННОЙ КРЕДИТОРОМ-НУ А ПОТОМ ДЕНЬГИ УХОДЯТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КУДА. ДЕНЮШКИ УЛЕТЕЛИ. ПОМАХАЙ ИМ РУЧКОЙ. ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НО ОН ЯКОБЫ ЕЩЁ НА РЕГИСТРАЦИИ 8 (800) 777-1234. МОШЕННИЧАТЬ ВИДНО НАЧАЛИ НЕДАВНО. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЧИСТЕЙШИЕ МОШЕННИКИ ТАК КАК САМ ПОПАЛСЯ НА ИХ КРЮЧОК!

  45. Мария 21.11.16 в 16:13

    Сегодня наконец то поступил займ, хотя думала что обман, оказалось все приходит, нужно только подождать.

  46. Инна 17.11.16 в 05:09

    Я тоже попалось на удочку этого сайта мошенников! 2800 руб у меня были лишние.
    Не ведитесь на сомнительные сайты! И техподдержка не отвечает! Как же можно их наказать?

  47. Валентина 15.11.16 в 21:23

    Всем привет! Ну что же, если это лохотрон, то адрес регистрации "типо" их офиса, находится рядом со мной, что к сожалению увидела только сейчас! Граната в их окно будет максимально большой! Согласно нашим законам, деньги могут идти до 5-ти банковских дней.

  48. Егор 14.11.16 в 19:20

    Вчера в воскресение обещали завтра поступят. Но нихрена нету опять попался как лох по ходу. Убрали онлайн чат, телефоны не существуют, по почте не отвечают. Если много людей обратятся то накажут их по серьезнее?

  49. Андрей 12.11.16 в 20:34

    Почитал я тут отзывов, как хороших так и плохих, и все же рискнул и все оформил.
    И вот сегодня, мой займ на карте. Жаль не могу скрин прикрепить к сообщению.

  50. Юля 10.11.16 в 02:25

    Сегодня все получила. Спасибо сайту, и не надо на него наговаривать!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.