zaimgarant.tk

МНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ НО ТАК КАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ ТО РЕШИЛ ИСКАТЬ
ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НУ И НАШЕЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ. НАЗЫВАЕТСЯ — КРЕДИТНАЯ БИРЖА «ЗАЙМ-ГАРАНТ» САЙТ КОНЕЧНО ОФОРМЛЕН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ГРАМОТНО И ДАЖЕ ЕСТЬ ТИПА ОНЛАЙН-ОБЩЕНИЕ. ОНИ ЯКОБЫ НАХОДЯТ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА И ОН ЕСЛИ ОДОБРИТ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ТО ПОТОМ ВЫСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ НА КРЕДИТНЫЙ БАЛАНС А ЗАЁМЩИК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС ОСНОВНОЙ ТАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. НУ И РЕЗУЛЬТАТ — ПОПОЛНЯЕШЬ ОСНОВНОЙ БАЛАНС НА ЭННУЮ СУММУ-ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ЯКОБЫ ОДОБРЕННОЙ КРЕДИТОРОМ-НУ А ПОТОМ ДЕНЬГИ УХОДЯТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КУДА. ДЕНЮШКИ УЛЕТЕЛИ. ПОМАХАЙ ИМ РУЧКОЙ. ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НО ОН ЯКОБЫ ЕЩЁ НА РЕГИСТРАЦИИ 8-800-777-1234. МОШЕННИЧАТЬ ВИДНО НАЧАЛИ НЕДАВНО.

ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЧИСТЕЙШИЕ МОШЕННИКИ ТАК КАК САМ ПОПАЛСЯ НА ИХ КРЮЧОК!

Комментарии к отзыву
  1. светлана 06.12.16 в 15:50

    zaimgarantpro.ru — кидалы. Оформила перевод, все по нолям. Денег нигде нет. Прошло уже 2 дня.

  2. Руслан 05.12.16 в 19:56

    Займ получил. Большое спасибо. И не видитесь на псевдо отзывы, все работает.

  3. Алексей 02.12.16 в 22:08

    Займ получил на сайте zaimgarantpro.ru спасибо!
    Сегодня только пришел, шел два дня, уже хотел писать что обманули, если честно удивлен, что займ Получил!

  4. Максим 30.11.16 в 19:25

    Люди Вы хоть читайте не много. Про какой сайт кто пишет.
    Мне вот дали займ на сайте zaimgarantpro.ru! А некоторые пишут про другой.

  5. Татьяна 29.11.16 в 04:56

    Нужны были срочно деньги. Повелась на этот сайт. Полный развод. Люди не верьте!

  6. Андрей 28.11.16 в 11:48

    САЙТ ZGARANT.TK КИДАЛА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КОМИССИИ ВАША СУММА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НОЛЬ, НЕ ВЕРТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ДАННЫЙ САЙТ ВЫДАЛ КОМУ ТО КРЕДИТ!!! НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ, НАПИШУ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, ХОТЯ СУММА ЗА КОМИССИЮ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАК И ВЕЛИКА ПОЙДУ НА ПРИНЦИП!!!!!!!!

  7. Роман 27.11.16 в 19:30

    Долго думал кому тут верить, кто-то пишет что все хорошо,кто-то кричит что обман. В итоге оформил займ на 150.000 тыс, не верил если честно. Сегодня сумма поступила мне на счет. Большое спасибо!

  8. Максим 26.11.16 в 19:56

    Так же подтверждаю, что вчера займ получил. Спасибо большое!

  9. Наталья 25.11.16 в 22:03

    А я не поленилась и приехала в офис. Все проверила. Займ получила сегодня. Спасибо. И не верьте обманщикам которые пишут что везде обман. Только из за таких, как Вы потратила время и деньги на дорогу.

  10. Людмила 24.11.16 в 19:09

    Я тоже займ получила. Все без обмана прошло, может только у меня так конечно, не знаю.

  11. Андрей 24.11.16 в 00:38

    Согласен с Верой. Не ВРИТЕ. Сайт выдает займы, я тоже не верил вначале, но так как не так далеко живу, приехал к Ним в офис, меня даже угостили кофе. Сегодня займ уже у меня на карте!

  12. Вера 24.11.16 в 00:04

    Алексей и Сергей Вот зачем ВЫ НАГЛО ВРЕТЕ??? ВИДНО ЖЕ ЧТО ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОДСТАВНЫЕ. ЛИЧНО Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАЙМ. И не путайте сайты, я получила на zaimgarantpro.ru. Кто хочет могу распечатку предоставить, а Вы дурите народ выдуманными отзывами и вводите всех в заблуждение! Если Вам отказали, то не мешайте другим! Сайту спасибо, деньги получены. У меня все!

  13. Алексей 23.11.16 в 12:33

    Уважаемые сограждане!

    Я простой, честный человек, инженер по профессии. Хочу поделиться своими наблюдениями.
    Я тоже побывал на сайте zaimgarantpro.ru. У меня тоже займ одобрен, предлагают подписать договор.

    После того, как я увидел, что мне одобрили займ, я сразу же стал искать отзывы в интернете по этому сайту.
    И вот я здесь! Теперь я на 100% уверен, что этот сайт — мошенники.

    1. У меня сразу вызвало подозрение то обстоятельство, что пароль вводится при составлении заявки видимыми символами, а не спрятанными (звездочками). Т.е. вы изначально мошенникам показываете свой пароль. Который они затем благополучно меняют, так что вы не сможете потом зайти на свою страницу. (По этому поводу здесь у одной гражданки я увидел жалобу, которая подтвердила мои подозрения).

    2. Самое главное, они предлагают нам сначала пополнить баланс из нашего кармана, чтобы якобы стали доступными кредитные средства. Но это же чистой воды мошенничество. НЕ КЛЮЙТЕ НА ЭТОТ КРЮЧОК. ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДОПЛАТА. А ПРЕДОПЛАТА — ЭТО 100% КИДАЛОВО!

    3. Несуществующий телефон. Да и вообще никакой связи с ними!

    4. В заявке я указал придуманные данные. А займ на 300 000 руб со ставкой 10% они одобрили через несколько часов. Т.е. они НЕ проверяют информацию, т.к. им всё равно, что вы там написали. Одобряют всем!!! Лишь бы вы затем пополнили баланс на их сайте!!!

    5. Здесь я увидел хорошие отзывы некоторых «граждан». НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ! ЭТО ПОДСТАВНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ПИШУТ САМИ МОШЕННИКИ. Ведь они даже не хотят подтвердить свои слова ни каким то ни было образом, потому что и не смогут это сделать, т.к. всё это ОБМАН!!!

    Есть еще некоторые наблюдения, которые подтверждают мои мысли об их мошеннической деятельности, но это уже мелочи. Думаю, достаточно 5 пунктов. Вывод:

    ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПОВОДУ У МОШЕННИКОВ! ЧАСТНЫЕ ЗАЙМЫ МОЖНО ОФОРМИТЬ ТОЛЬКО У ЧАСТНЫХ КРЕДИТОРОВ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ С ПОДПИСАНИЕМ ДОГОВОРА У НОТАРИУСА И БЕЗ КАКИХ ТО НИ БЫЛО ПРЕДОПЛАТ. Т.Е. СНАЧАЛА КРЕДИТОР ДАЁТ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, А ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВЫ ПЛАТИТЕ УЖЕ ИЗ ПОЛУЧЕННЫХ ДЕНЕГ РАСХОДЫ НА НОТАРИУСА, ВОЗМОЖНО, КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ РАСХОДЫ (ЗАРАНЕЕ ВСЁ ОБГОВАРИВАЕТСЯ С КРЕДИТОРОМ).

  14. Сергей 22.11.16 в 23:36

    Внимание сайты займ-гарант — zgarant.tk — zaimgarantpro.ru — выманивают деньги за липовые услуги и исчезают. МНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ НО ТАК КАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ ТО РЕШИЛ ИСКАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НУ И НАШЕЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ. НАЗЫВАЕТСЯ — КРЕДИТНАЯ БИРЖА «ЗАЙМ-ГАРАНТ» САЙТ КОНЕЧНО ОФОРМЛЕН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ГРАМОТНО И ДАЖЕ ЕСТЬ ТИПА ОНЛАЙН-ОБЩЕНИЕ. ОНИ ЯКОБЫ НАХОДЯТ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА И ОН ЕСЛИ ОДОБРИТ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ТО ПОТОМ ВЫСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ НА КРЕДИТНЫЙ БАЛАНС А ЗАЁМЩИК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС ОСНОВНОЙ ТАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. НУ И РЕЗУЛЬТАТ — ПОПОЛНЯЕШЬ ОСНОВНОЙ БАЛАНС НА ЭННУЮ СУММУ-ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ЯКОБЫ ОДОБРЕННОЙ КРЕДИТОРОМ-НУ А ПОТОМ ДЕНЬГИ УХОДЯТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КУДА. ДЕНЮШКИ УЛЕТЕЛИ. ПОМАХАЙ ИМ РУЧКОЙ. ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НО ОН ЯКОБЫ ЕЩЁ НА РЕГИСТРАЦИИ 8 (800) 777-1234. МОШЕННИЧАТЬ ВИДНО НАЧАЛИ НЕДАВНО. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЧИСТЕЙШИЕ МОШЕННИКИ ТАК КАК САМ ПОПАЛСЯ НА ИХ КРЮЧОК!

  15. Мария 21.11.16 в 16:13

    Сегодня наконец то поступил займ, хотя думала что обман, оказалось все приходит, нужно только подождать.

  16. Инна 17.11.16 в 05:09

    Я тоже попалось на удочку этого сайта мошенников! 2800 руб у меня были лишние.
    Не ведитесь на сомнительные сайты! И техподдержка не отвечает! Как же можно их наказать?

  17. Валентина 15.11.16 в 21:23

    Всем привет! Ну что же, если это лохотрон, то адрес регистрации «типо» их офиса, находится рядом со мной, что к сожалению увидела только сейчас! Граната в их окно будет максимально большой! Согласно нашим законам, деньги могут идти до 5-ти банковских дней.

  18. Егор 14.11.16 в 19:20

    Вчера в воскресение обещали завтра поступят. Но нихрена нету опять попался как лох по ходу. Убрали онлайн чат, телефоны не существуют, по почте не отвечают. Если много людей обратятся то накажут их по серьезнее?

  19. Андрей 12.11.16 в 20:34

    Почитал я тут отзывов, как хороших так и плохих, и все же рискнул и все оформил.
    И вот сегодня, мой займ на карте. Жаль не могу скрин прикрепить к сообщению.

  20. Юля 10.11.16 в 02:25

    Сегодня все получила. Спасибо сайту, и не надо на него наговаривать!!!

  21. Виктория 08.11.16 в 22:30

    Сайт нормальный, мне помогли, получил 350.000, правда были не большие проблемы, но в этом я сам виноват.

  22. Елена 08.11.16 в 19:36

    Мария здравствуйте! Вы пишите что САЙТ не обманывает, я тоже отправила как и ВСЕ «деньги» а в ответ тишина, теперь и зайти не могу, пишет не правильный пароль, а делаю всё правильно, на почту не отвечают… напишите какой у Вас САЙТ.

  23. Мария 08.11.16 в 04:47

    Расскажу свою историю. Подала заявку на 800.000, мне одобрили, нечаянно зашла на этот сайт. Начиталась всякой чуши и засомневалась. Попросила уменьшить сумму займа до 50.000, что бы только 500 рублей заплатить. Заплатила, и… Мне все пришло, а вот 800.000 теперь не могу получить, так как этот займ активен. Лучше бы не заходила, обманываете своими отзывами, а сайт всё выдает.

  24. Алена 06.11.16 в 00:27

    Не знаю кто что тут пишет и зачем, но мне займ одобрили и я получила, не надо наговаривать на сайт.

  25. Валерия 06.11.16 в 00:22

    Доброе время суток! Вот тоже пришло такое же предложение только уже от zaimgarantpro.ru и всё тоже самое.

    Боюсь даже комиссию платить. Боюсь всё лохотрон!!!

  26. Василий 31.10.16 в 18:51

    Всем большое спасибо, за отзывы. Тоже чуть не купился на ЗАЙМ-ГАРАНТ, сайт создали грамотно, название фактической МФО. Достали эти мошенники, в трудный момент, при поиске денег только на них и натыкаешься, время только теряешь. Чтоб им пусто было. Но Бог видит кого обидеть. Вообще есть честные займодавцы?

  27. Светлана 28.10.16 в 20:54

    Сегодня прислали на почту предложение. Регистрацию прошла. Но у самой возникли подозрения, что мошенники. Телефон 88007771234 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Когда более внимательно прочитала о внесении личных средств для вывода заемных, стало совсем понятно, что наткнулась на мошенников классических. Я уже многих прошла и по глупости своей и доверчивости подкормила их, голодающих. Надеюсь, морда треснет. Доверчивые мои коллеги! Не доверяйте, если есть хоть капля сомнений!

  28. артур 26.10.16 в 19:28

    Я заплатил 1500 две недели назад почти, ни хера не поступили мне деньги на счет, на сообщения не отвечают! Не вздумайте платить комиссию!

  29. Олег 26.10.16 в 05:55

    Не платите займ гаранто.ру это мошенники сто %.

  30. Валерий 25.10.16 в 19:45

    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получил займ, а то мне уже одобрили не знаю платить комиссию или нет.

  31. Елена 23.10.16 в 04:58

    Евгений скажите Вы правда получили ЗАЙМ или Вы с ГАРАНТА ИХ ЧЕЛОВЕК??? Что нужно сделать???

  32. Александр 22.10.16 в 14:38

    Ребята ВАС РАЗВОДЯТ! Не может сайт брать вперед комиссию! Только после поступления денежных средств вам на карту или кошелек! Эти сайты полный развод как до ВАС не дойдет! ВАМ что, денег девать не куда?

  33. Михаил 22.10.16 в 05:21

    Ребята я же говорю вам, скидывайте мне по 100р на телефон а я вам скажу дадут вам кредит там или нет)))) Телефончик найдете в более раннем комменте))))

  34. Елена 22.10.16 в 02:40

    Да всё как положено заплатила. ЖДУ НАДЕЮСЬ!

  35. артур 21.10.16 в 16:37

    Ничего я не получил, кредитный баланс обнулился типа деньги выведены на карту, но ничего не пришло. На сообщения не отвечают, неделя уже прошла. Вы заплатили уже комиссию? Если что пишите мне на почту artur.salavatovich@yandex.ru.

  36. Елена 21.10.16 в 03:42

    Артур Вы получили деньги? Напишите пожалуйста как получите. Я тоже жду.

  37. артур 19.10.16 в 15:49

    Да походу всех кидают, я уже задолбался им писать, что кредитору, что в поддержку их на сайте. Тишина…

  38. Елена 19.10.16 в 04:27

    ОТВЕТЬТЕ КТО РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ, ПИШУТ КИДАЛОВО, ДРУГИЕ ЧТО ПОЛУЧИЛИ.

  39. артур 18.10.16 в 16:39

    Оплатил 14 октября, до сих пор нет ничего, на связь не выходят гады!

  40. Елена 16.10.16 в 22:54

    Василий не ужели Вам дали кредит? Всех они кинули а Вам дали.
    Артур Вы заплатили комиссию? Мне тоже одобрили не знаю что делать???

  41. артур 12.10.16 в 23:26

    zgarant.tk — мне тоже одобрили, кто нибудь получал у них займ?
    Есть тут кто нибудь? Ответьте. стоит ли оплачивать комиссию?

  42. наталья 16.09.16 в 15:52

    Напишите кто сейчас получил деньги в займ гаранто.

  43. Алексей 08.09.16 в 20:32

    zgarant.tk — сайт ЗАЙМ-ГАРАНТ мошенники чистой воды. Просят внести определенную сумму от 1 рубля для пополнения баланса и последующим выводом средств на расчетный счет. При этом реквизиты счета вашего не спрашивают. Перечисленные вами деньги уходят на яндекс кошелек какого-то физ-лица. Будьте бдительны.

  44. Александр 24.08.16 в 21:28

    Боюсь я вас всех огорчю, забудьте про свои деньги. Я выяснил сайт не в России создан. Мы никогда этих уродов не найдем. Так что заявления не помогут. Максимум что можно сделать требовать закрыть их сайт
    и всё. В будущем, проверяйте всё сразу.

  45. Александр 19.08.16 в 01:53

    Фирма Займ гарант есть и она нормальная. Но у них другой сайт zaim-garant.ru. А кидают людей Займ гаранто их сайт zaimgaranto.ru. Не большая разница в адресе пробел и буква O после T. Если пострадали от них и вы в Москве предлагаю встретиться и написать заявление не одно а всем или коллективное. Поверьте наказать их нужно и это реально. Моя почта l.e.v.i.n@bk.ru пишите решим как их наказать.

  46. Александр 18.08.16 в 21:27

    Моя история с ними.

    Добрый день! Хочу рассказать свою историю, чтоб другие люди не попали!!!! На днях на почту пришло предложение взять кредит у частного инвестора без кредитной истории. Поскольку моя истории испорчена решил посмотреть предложение подробней. По ссылки в письме перешел на сайт: zaimgaranto.ru. На сайте нечего подозрительного не нашел. Подаешь заявку автоматом сайт тебя регистрирует потом ждешь решения. Решение пришло быстро от частного инвестора.

    Подавал заявку на 900000 на 5 лет. Подозрение появились только тогда когда не пришло Смс для поддержания регистрации именно она должна придти когда вы подаете заявку. После того как я подал заявку минут через 15 мне одобрен кредит один инвестор нужно было ознакомиться с договором и подписать его путем кода, что придет в Смс но Смс не было. Я написал им в поддержку и через 5 минут на телефон пришло Смс. Я подписал договор и увидел в личном кабинете появилась сумма что я запросил в заявке. 900000. Далее чтоб эти деньги вывести нужно было оплатить комиссию. В моем случаи сумма комиссии составила 4500.

    Эти деньги нужно было залить в личный кабинет,что я и сделал. Мои деньги 4500 быстро поступили на их счет и я видел две цифры в личном кабинете свои 4500 и 900000 кредитных денег. После того как я выбрал способ перевода себе на карту сняли комиссию и одни цифры стали по нулям. Мне сказали что деньги придут к вам максимум 3 дня. Но их так и нет… прошло уже 7 дней. Теперь даже на мои сообщения никто не отвечает.

    ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Это явное кидалово!

  47. Эрик 13.08.16 в 22:03

    Мне типа «одобрили», но я всё-таки решил проверить. Люди, это развод! Не вздумайте платить! У «кредитора» Королёва адрес — г. Москва, ул. Московская, 9, 4. Такая улица есть за МКАДом, но вот такого дома там нет. Точнее, есть, (9/25, строение 1) но это зона частной застройки.

  48. Надежда 11.08.16 в 16:42

    Здравствуйте, мне вообще пришло на почту как двум разным людям, письмо на мое имя и на какую то девушку. Вот тоже сижу и думаю оплачивать или нет. Вот решила отзывы почитать и как всегда, ЛОХОТРОН!

  49. Людмила 10.08.16 в 21:35

    Да у меня такая же ситуация, сегодня мне на почту после 30.07 16. прислали что сайт работает, зашла на сайт а в личный кабинет не могу, пишут пароль или логин не верный. Я запрашиваю изменить пароль, они мне пишут ваш займ одобрен зайдите в личный кабинет и нечего так и не получается.

  50. Александр 09.08.16 в 22:57

    Все как у всех, одобрили заявку, подписали договор, оплатил комиссию, хотел вывести деньги и все прощай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.