zagranfast.ru

Работают очень наглые, не образованные, сотрудники. Бросают трубки, оскорбляют, не знают ответов на самые простейшие вопросы касающиеся их сферы деятельности. Отдавая им деньги вы потеряете не только средства, но и нервы со временем. Мягко говоря, остался не приятный осадок. Не рекомендую связываться!

Комментарии к отзыву
  1. Вера 24.08.18 в 18:24

    Вдовкин просто глупый мальчик, который вымещает свои личные проблемы (вероятно нищета в которой он прозябает, помогая мигрантам решить свои проблемы, его сильно печалит). Если вы конченный идиот или просто псих, можете обратиться к нему, а если человек себя уважающий, то даже не смотрите в его сторону.

  2. Антонина 23.08.18 в 17:35

    Испорченное настроение на весь день после обращения в эту компанию. Человек отвечающий на звонки хам с которым очень не приятно иметь дело. Не советую обращаться.

  3. Сын Скакуна 30.07.18 в 21:45

    Вдовкин - неадекват и шизофреник. В его контору не обращался, так как нахожусь не в Москве, но по ошибке обратился с каким-то общим вопросом в его группу ВК. Персонаж отправил меня поучительным тоном читать его статьи (надо сказать, написанные так, что глаз режет), а в ответ на приведенный для уточнения кое-каких моментов миграционного законодательства 115ФЗ почему-то взбесился и в своей непередаваемо смешной манере начал пытаться уличить меня в незнании русского языка, переиначивая орфографию моих постов. После чего пациент забанил меня и потер часть сообщений, чтобы выглядеть эпичнее и мудрее в глазах подписчиков своей шараги. Подведем итог: человек мало того что по большей части некомпетентен в области законов о предоставляемых им услугах (вряд ли они легальны), он еще и душевно болен. Сашенька, не болей!

  4. Юрий 16.07.18 в 22:20

    Как и в прошлых комментариях со мной случилось тоже самое. Я уже больше года живу в Москве и за этот период времени я впервые попался на такое чудовищное безобразие. Человек нищий не только умом но и материально, пишет гадкие смски и отвечает как типичная хабалка. Нашёл его в интернете, посмотрел на его смазливое личико с женоподобными позами и решил, что это все не просто так. Советую обходить стороной этого расиста и хама.

  5. Александра 27.06.18 в 18:48

    Обратилась с вопросом во всплывающем окне сайта. Целевая аудитория сайта - мигранты, ибо именно их интересует получение РВП, ВНЖ и РП. То есть, сотрудники вообще-то должны быть готовы общаться с этой категорией. Я родилась и всю жизнь живу в Москве, врач. Мой муж - гражданин Франции. Нас интересовал вопрос официального оформления РВП, точнее медосмотр. На сайте предлагают услугу по его прохождению и указаны организации, которые это делают. Если вы действительно его проходите - стоимость будет 3500. Если нет - 4500. То есть, можно вообще никуда не приходить и получить справки. Возникает вопрос о том, насколько все-таки это официальные документы. О чем я и спросила. Первый ответ был с двадцатью восклицательными знаками о том, что он уже 12 лет делает левые справки. Видимо это был сарказм. Я попыталась объяснить, почему возник такой вопрос. На что получила ответ, который не смогла прочесть до конца. Начинался ответ словами: "Понаедут из своих вонючих стран". Потом окно было блокировано. Очень странно, что сотрудник подобным образом общается со своим потенциальным клиентом и позволяет себе подобного рода националистические высказывания.

  6. Александр 30.08.17 в 22:59

    Степан Жириновский, Екатерина Смирнова, Василиса - владельца сайта с помощью которого вы вымогаете деньги уже нашли. И скоро вся ваша свинская кодла будет наказана. Пора наконец разоблачить мошенника, вымогателя и владельца сайта scam.su - Николая Сокова =)

    Основной аккаунт: vk.com/id137783780

    Дополнительный: vk.com/curseofabyss

    Я сказал что посажу и тебя шмара ты подзаборная, и всех твоих друзей лохотронщиков.

  7. Александр 30.08.17 в 22:52

    Степан Жириновский, кто я? Ссыкливой ты задрот.
    Кроме как писать свои говёные коменты ты нищета ни на что не способна???

  8. Александр 30.08.17 в 22:50

    Екатерина Смирнова, кому ты там что перевела в 5.17 утра??? на какую карту? на какие реквизиты??? снова пишут дибиллы которые хотят получить мои советы на халяву????? Хочешь халявную инфу - читай мои статьи. А отрывать меня своими вопросами от работы - никому не позволено!!!

  9. Екатерина Смирнова 28.08.17 в 05:17

    Перевела ему 3000, сразу заблокировал везде! В среду буду писать заявление.

  10. Степан Жириновский 26.08.17 в 05:44

    Долбоеб этот Вдовин! Интересно он со своей матерью также общается?

  11. Василиса 08.08.17 в 05:22

    Пхахаха) Думаю, что я никогда не дождусь твоего липового заявления) Итак, уважаемые потенциальные клиенты сайтов zagranfast.ru. и myiu.ru (он же watchmoskva.ru), вы можете на основании комментариев и ответов на них, понаблюдать за психическим состоянием Вдовкина - владельца сайтов и сделать выводы)

  12. Александр 03.06.17 в 06:57

    Никто не сливался. Дал показания по заявлению.
    Сейчас проверяют материал в ОВД НЕКРАСОВКА ГУВД МОСКВЫ на наличие состава преступления.

  13. Василиса 13.05.17 в 20:25

    Это ты так типа "слился"?) Вот содержание твоего письма от 20.01.2017: Когда мы от вас дождёмся официального заявления, чтобы написать официальный отказ и наконец встретиться с вами в суде или надзорном органе? В ответ тебе я дала контакты и пожелала удачи в написании иска, забыл? И сейчас ты пишешь, что ждешь очень давно?))

  14. Александр 11.05.17 в 18:44

    Контакты есть на сайте. Жду телефон "юриста". Ну или пусть сам позвонит. Жду уже ооооочень давно!

  15. Василиса 08.05.17 в 07:43

    Не вводи людей в заблуждение, контакты моего юриста я тебе месяца 4 назад дала) Очень хочу уже увидеть твое мифическое заявление в гувд, а то всё только угрожаешь, а не действуешь) Ах да, и хватит избегать вопросов и включать идиота, что не знаешь как мой номер оказался вдруг на твоем сайте, интересно, что на этот раз придумаешь)

  16. Александр 06.05.17 в 23:02

    Отлично. Предоставьте свои контакты или контакты юриста.

  17. Аноним 26.04.17 в 23:09

    Ахаха)) Вдовкин, тебе впору лечиться, с чего ты взял, что я скрываюсь?) Меня не надо искать, мою страницу ты знаешь, ведь ты ее уже давно заблокировал, а мои контакты возьмешь у юриста, больной ты человек, которому снятся конкуренты)

  18. Александр 25.04.17 в 23:07

    Кстати, Карина, скрывающаяся за псевдонимом Василиса и другими, и являющаяся сообщницей владельца: scam.su - довожу до вашего сведения, что Ваш сайт, хостинг которого находится почему-то в Сиднее, на территории РФ скоро будет заблокирован!)

  19. Александр 25.04.17 в 17:18

    Василиса. Я уже устал тебе везде писать: Жалобы в МВД и Роскомнадзор на тебя и на твой сайт вымогатель SCAM.SU написаны 15.04. Несмотря на то что ты пишешь постоянно с фейковых аккаунтов и боишься показать своё трусливое лицо - я заверяю тебя, что приложу максимум усилий чтобы правоохранительные органы нашли тебя и ты вместе со своими сообщниками предстала перед судом, за факты вымогательства и клеветы. И поверь мне, как человеку буквально недавно выигравшему дело у УЛЬЯНОВСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ (кто в теме понимает, что выиграть дело у гос.органов, а тем более у прокуратуры практически невозможно), что никаким административным штрафом вы не отделаетесь. Только Уголовное дело!

  20. Василиса 20.04.17 в 22:16

    В этой шарашкиной конторе нет никаких "сотрудников" и "высокооплачиваемых специалистов" - всем заправляет в одиночку Александр Вдовкин - человек-быдло, как вы уже поняли из его ответов. Имела неосторожность сделать интернет-заказ в его магазине Watchmoskva.ru (который совсем недавно сменил адрес на myiu.ru). Но получила я совсем не тот товар, а на просьбу заменить, услышала оскорбления и посыл на три буквы. Написала отзывы о работе этого сайта и как вы думаете что произошло? Вдовкин разместил мой ЛИЧНЫЙ номер на сайте zagranfast.ru как горячую линию МФЦ Сахарово)) Так вот, быдло-Вдовкин, я не пропустила ни одного звонка, каждому звонившему я сообщила, что мой номер могли разместить во всеобщем доступе только мошенники, и советовала всем читать отзывы. Жаль, что ты так боишься Роскомнадзора и удаляешь номер через сутки)

  21. Александр 17.04.17 в 06:35

    Уважаемые потенциальные клиенты, особенно прочитавшие комментарий некой Ольги - убедительно прошу всех ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ УСЛУГ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ!!! У нас нет студентов операторов, которым платят за произношение заученных текстов, у нас очень высокооплачиваемые специалисты, у которых плотный график и которым физически некогда читать для вас то, что вы прекрасно можете прочитать сами!!! И мы прекрасно помним хамское поведение этой Ольги, которая звонит и спрашивает цену и процедуру по услуге, хотя цена и процедура крупно выделена на странице с услугой, и которая после просьбы прочитать самостоятельно начала строить, из себя боярыню - типа не получите моих денег))) да ещё и называть наше уважаемые агентство мошенниками, вы вообще знаете мошенников которые прямо говорят "Не звоните сюда больше, и деньги ваши нам не нужны". Да, мы считаем себя в праве отказывать некоторым людям, никто ведь не удивляется когда неадекватных людей не пускают в приличные заведения, так почему мы должны были тратить время и нервы на людей, которые не в состоянии прочитать 30-50 слов???

  22. Ольга 09.04.17 в 04:31

    Согласна с комментарием Ангелины. Позвонила уточнить пакет услуг и стоимость, а также записаться, а в ответ хамство. А потом угрозы на телефон в виде смс о принятии каких-то мер. Ужас, а не контора!!!!

  23. Александр 14.03.17 в 17:55

    Да, вы Любаня понимаете что писали и звонили не по адресу??? мы не Новослободская 45, мы не Сахарово... Каждый божий день звонят неадекватные люди, которые не слышат автоответчик, которые не понимают что звонят не в МВД/ФМС/Налоговую. Говоришь им: Вы ошиблись, кладёшь трубку... нееееет... они опять звонят. Мешают работать! И этого мало, они после этого ещё обижаются и строчат поганые отзывы. Свинство. Вы Любаня, предлагаете им смайлики слать в ответ??? Ещё раз повторяю для не понятливых: Людей, которые не смотрят куда звонят и мешают общаться с клиентами - имею полное право отправлять на три буквы. Закрыть бы вас, за то что смотрите в экран и ничего не видите. Во всём произошедшим исключительно ваша вина!!!

  24. Александр 07.02.17 в 01:17

    Привет. Я Александр. Первый вопрос: Вы обращались по услуге агентства или по миграционному вопросу? Поясните пожалуйста, вас что оскорбили беспочвенно или всё же вы дали почву для этого??? Какой вопрос вы задали? И имели ли вы право задавать консультанту сайта подобный вопрос? Может быть у вас сохранились скриншоты общения? Всё же без причин оскорбления не бывают, и зачастую нам звонят личности которые не понимают что им нужно. И самое главное - отвечать, даже на простейшие вопросы НЕ КЛИЕНТАМ - запрещено. Нужна услуга - приезжайте к нам и получайте. Нужна консультация по миграционным вопросам - оплачивайте и задавайте вопросы. Никаких "Горячих Линий" у нас - НЕТ!

  25. Любовь 13.12.16 в 19:05

    В продолжение предыдущего отзыва. Александр также в начале написал, что сам лично замминистра мвд посылал на х... Это нормально разве? Не советую туда вообще обращаться с каким-либо вопросом, 100% будут оскорбления на zagranfast.ru.

  26. Любовь 09.12.16 в 23:56

    Сотрудник Александр. Обратилась с вопросом об услуге на загранпаспорт сначала в чате на сайте zagranfast.ru. Наткнулась на необоснованную ненависть, прямые оскорбления матерные. Без причин! Я в шоке. Позвонила по номеру 8-495-792-65-25. ответил на звонок он же. Я спросила какое право он имеет просто так оскорблять людей. Он еще раз назвал всех обратившихся к ним людьми низкого сорта, поэтому он имеет право говорить все, что угодно и с ху...ями и тд. не буду применять его лексику тут. И бросил трубку. Закрыть бы их. Это мягко говоря странно, оказывают услуги и сидят там оскорбляют людей. Таким людям нужен хороший урок!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.