white-service.ru

Обратился в Белый Сервис за помощью. Объясняю как могу. Стиральная машина стала работать не по своей программе. Девушка с добрым голосом выслушала меня и пообещала, если мне удобно, то мастер через час полтора приедет. Я обалдел когда он позвонил мне через сорок минут и сказал, что скоро будет. Приехал, познакомились его зовут Александр. Приступил к работе. Всё описывать не буду. Протёр эл. модуль тестевой самогонкой (он мне так сказал) так как спирта нет. И машина работает. Оценил мастер все это дело в 4200, спрашиваю, а не дороговато, ответ считается как ремонт. плюс разборка, сборка 1300 и плюс от МКАДа 20 км (у меня по спидометру 12) и того 6000р. Машинка работает, но согласитесь дороговата самогонка у тестя.

Комментарии к отзыву
  1. Танюшка 10.10.19 в 15:27

    Муж настоял на том, чтобы у нас обязательно был бойлер, в эту компанию мы обращались для установки этого бойлера. Ну что сказать, работа выполнена, всё хорошо.

  2. Васюка 08.10.19 в 19:20

    Благодарю за установку водонагревателя, а то воду горячую почему-то в нашем районе отключают чаще чем раз в год и с маленьким ребёнком это совсем неудобно.

  3. Аноним 30.08.18 в 20:57

    Присоединяюсь... шарага... не то слово!!! С умным видом и бумажками в итоге повесили маленький телек на стену за 5780!!! В прайсе сайта 1500!!! Менеджеры... после моего звонка с претензиями не перезванивают. И ВСЕ... ЗАМЕТЬТЕ... ПРОГЛАТИЛИ И СЪЕЛИ... В СУД НА НИХ НАДО ПОДАВАТЬ ЗА ТАКИЕ РАЗВОДЫ!!!

  4. Аноним 25.08.18 в 21:55

    Бизнес по-русски в самом мерзком его виде. В общем, схема у них такая. Ты звонишь, оператор называет низкую привлекательную цену за ремонт, не уточняя детали, не сообщая о прочих существенных условиях, затем приходит мастер и называет цену в 3 раза больше. Или в 4. Или в 6. Как пойдет. Аргументирует тем, что дешевых деталей на складе нет. Ты говоришь, что не рассчитывал на такую высокую цену и не готов столько платить. С тебя требуют 400 рублей за ложный вызов. Затем оказывается, что мастер не относится к White сервису, а он из совсем другой конторы. И дальше ты разговариваешь уже только с мастером и его руководством, а операторы White сервиса умывают руки.

  5. Аноним 08.06.18 в 20:14

    Стремная шарага и развод на бабло. Ничего не подписывайте.

  6. Твари все, кто отписался ниже 05.05.18 в 03:52

    Вы ребята оxyeли? Вам пидорам все бесплатно надо делать? Идите нахуй, шлюхины дети! Нормальные деньги, все хотят кушать. Твари ебучии!

  7. Светлана 28.03.18 в 23:48

    Шарашкина контора. Вызвали мастера, чтобы провести чистку от кофейных масел у нашей кофемашинки Делонги. Приехал дядечка, поковырялся, пооткрывал дверцы и огласил, что он ее заберет в сервис, чтобы провести диагностику и почистить, (это был вторник) и вернет он ее в четверг. Мне оставили бумажку, где была описана модель кофемашины, что они ее забрали у нас, услуга, описание внешнего вида (царапины, потертости, хотя если не крутиться вокруг машинки с лупой, то никаких царапин не разглядишь), и, внимание! "включить в стоимость выезд 250 руб!!!!!" хотя на сайте написано, что выезд мастера БЕСПЛАТНЫЙ! Звоню им в четверг сама, так как ни ответа, ни привета, что с нашей машинкой не было. Мне говорят, что они только провели диагностику, и вернут машинку нам в понедельник. Ни стоимости, ничего не озвучили. Окей. Наступает понедельник, опять тихо, звоню сама и что я слышу: мы Вам ее не вернем сегодня. Ссылка была на то, что смогут передать в отдел доставки только на завтра. Звоню во вторник, спрашиваю десятый раз, когда нам вернут машинку. От них вопрос, а как Вы оплачивать будете, наличными? Мы по безналу оговаривали с их "оператором". Нам говорят, что мы вернем Вам машинку только после поступления денежных средств на наш счет. Я сразу задала вопрос, а где счет? на какую сумму? Со мной за всю эту неделю разговаривало человек пять "менеджеров-мастеров", и вот один из них говорит, что счет на сумму 5800р, из них 2700 это замена уплотнительных колец. Простите, что?! Я просила почистить от кофейных масел и декальцинацию провести. Задала вопрос, а со мной вы согласовали данный ремонт? Отвечают, что мол озвучивали мне это в четверг (ага, конечно), а потом звонили мне на рабочий телефон и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье, а я все не отвечала. Бедняги какие, заигнорили их. Вранье полнейшее. В итоге сказали, что вернут мою кофемашинку только после оплаты счета, договор и счет выслали только после того, как я сама их затрясла, договор не подписан, а так, в ворде. Сказали, что привезут документы вместе с моей машинкой. Причем договор был выслан от балды какой, даже дату и место договора не утрудились подредактировать, в предмете прописаны были вообще телевизоры!!!! а не кофемашинка. Вот оплатили мы счет, сидим ждем, когда нам вернут наше имущество. 5800... да что там эта скидка, о которой они говорят (15%), 250р выезд мастера исключили из счета, ага, в эту сумму влезет еще купить их мастеру пожрать домой на неделю. Это полнейший развод. Скорее всего, получу я свою кофемашину уже без оригинальных деталей, и она сломается на первый же день эксплуатации, если вообще вернут :))) Ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот сервис, ориентиром послужит печать на бумажке, которую дают при заборе техники - ООО "ГОРИЗОНТ". И еще один момент: номера телефонов у них резко сменились с питерских на московские :)))

  8. Пётр 15.03.18 в 00:13

    Наглый циничный развод. После осмотра техники, за ремонт, специально называют космическую сумму, за отказ ремонта, в место 450 рублей как вам обещал "приятный" голос оператора, вам объявят 1250 рублей и покажет прейскурант. ВЫ ПОПАЛИ! и не пытайтесь звонить в БЕЛЫЙ СЕРВИС! там уже нет "приятного" голоса. ЧТО ДЕЛАТЬ? 1. Не терять из вида технику (испортят) 2. Ничего не подписывать. 3. (будут пугать). Не бояться, закон на вашей стороне. 4. Отдайте сумму которую вам называли по телефону, при вызове мастера. Если что, всё это, сделать при ПОЛИЦИИ. Да, главное - ВЫ всё равно ПОПАЛИ!

  9. Дмитрий 13.04.17 в 19:01

    Цена указанная на сайте: от 320. По звонку: "ну где-то от 550" - фактически: 3300. Плюс мастер сделал "закладку" снял клеммы с обоих контактов ТЭНа, в результате чего не только вода не греется, но и автоматика машинки не переключает ее с первого пункта программы на следующий. Датчик не даёт "добро" - мол, куда же переключаться, если вода не нагрелась. Развели как лоха. Классика.

  10. Кирилл 13.02.17 в 20:40

    Вот случай что произошёл со мной... у моей старенькой стиральной машины сгорел тен нагрева
    (по сути она мне об этом сама сказала, ошибка, интернет, всё понятно)

    Вбиваю в яндексе "ремонт стиральных машин"
    выдаёт много сайтов, в топе конечно же "платники"
    мне понравился сайт "вайт сервис" - white-service.ru
    выезд мастера бесплатно, замена тэна (это прямо указано на сайте) 550р.
    позвонил, сделал заявку правда по телефону мне не сказали точную цену, приблизительно это прозвучало как (ну где то 1800 тэн, и плюс какие то небольшие работы мастера) ну цены указаны на сайте, я париться не стал...

    На след день приехал мастер, на мой вопрос о цене замены тэна, отъехал... мол сейчас надо ещё посмотреть. Разобрал всю машину, минут 40 снимал старый тэн, подтвердил что он сгорел... и вот тут началось... "да тэн сгорел, надо обсудить цену замены, тэн стоит 2000, работы по замене ТЭНа стоят 4500" я охуел от таких цифр, говорю... погодите ка откуда такие цены? на сайте совсем другие цифры и сославшись на слова оператора дал понять что он слишком много просит... мастер по закатывал глаза, сделал вид глубочайшего мыслительного процесса, и выдал "я вам скидку сделаю хорошую" в итоге он взял с меня 2000 за ТЭН и 2000 за работы...

    Я понимаю что всё равно это развод, но была суббота, я сам в сфере обслуживания (компы ремонтирую) и понимаю что 2000 за полтора часа работы в выходной + ещё дорога, это боле менее адекватная стоимость.

    Так что вот так вот... про оконщиков писать не буду, ибо стыдно признать на сколько я опростоволосился...

    ВСЕГДА УТОЧНЯЙТЕ ИТОГОВУЮ ЦЕНУ УСЛУГИ!

  11. Екатерина 05.01.17 в 23:26

    От работы компании white-service.ru остался один негатив: денег заплатили много, неисправность не исправлена, а менеджер говорит, что даже не знает фамилию мастера, чинившего посудомойку! В итоге, машинка течет, пол взбухает, ждем третий день мастера повторно. Что ужасно, у них работают мастера неофициально, то есть приходят подозрительные люди, если что случиться концов потом не найдешь!!!

  12. Алевтина 16.09.16 в 17:33

    В компании Белый сервис (white-service.ru). Он же ООО «МЕРКУРИЙ» Вас точно разведут на большие деньги. Оператор и мастер называют разные цены. У мастера свой личный прайс и он Вам впарит в стоимость все что угодно из этой своей бумаги. За установку варочной поверхности мастер запросил в четыре раза дороже, чем указано на их сайте и озвучит оператор во время приема заказа. Без диктофона с мастером лучше не говорить. Жалею, что не вызвала милицию...

  13. Anton 28.08.16 в 05:55

    Оставлю негативный отзыв. Слава богу, до заказа дело даже не дошло. Нужно было отремонтировать микроволновку. Нашел сайт. На сайте написано "доставка бесплатно, диагностика бесплатно".

    Я оставил заявку, перезвонили буквально через 2 минуты. Менеджер Дмитрий. расспросил про неисправность и сказал "доставка стоит 190 руб" на мои вопросы "на сайте же написано - бесплатно, зачем обманываете?" - сначала изобразил обиду "мы работаем 14 лет, почему сразу - обманываем", потом некоторое время пытался крутиться "там же не написано, какая именно доставка бесплатно", потом раздраженно сказал "если не хотите ремонтировать - зачем оставляли заявку", и в конце вообще по-хамски "я так понял, Вы позвонили, чтобы претензии предъявить" - и бросил трубку.

    Самое смешное, что спустя несколько минут - снова позвонили оттуда, но уже девушка
    и на мой вопрос про стоимость доставки мгновенно сказала "все бесплатно"
    "а Ваш коллега только что сказал, что доставка платная" - сказала "сейчас уточню... ой, действительно, доставка 190 руб" Итог - пытаются развести на деньги. Никогда с ними не работайте.

    Кстати, в таких ситуациях очень хорошо помогает установленная на телефоне программа для записи звонков.

  14. Андрей 18.05.16 в 06:20

    C мастером это озвучено не было, первоначально никаких бумаг также не показывали (конечно, ведь тогда никто не даст 2500 руб. на таких-то условиях), на сайте этого нет, т.к. я не стал бы платить 2500 руб. не зная точно, починят машинку или нет. Мастер усердно доказывал, что сделал все что мог, что он остался чуть ли не в минусе, что 2500 руб. ушли сотрудникам, которые копались с модулем, чинили его, паяли, прошивали, что только с ним не делали и каждому сотрудника нужно дать рублей по 300 за его работу.

    Одну деталь мастер забыл отдать, пришлось ждать ещё неделю, когда ее вернут (т.к. сотрудник, у которого эта делать, в отпуске). В итоге через 2 недели я остался с неработающей машинкой, с минус 2500 руб. в кошельке, спасибо, что хоть со всеми деталями. И то, ещё надо разбираться, в модуле ли дело. Поговорив с другими фирмами, есть ощущение, что дело не в нем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору.

    По отзывам, не я один так попал. Ставка для всех обратившихся - 2500 руб. как я понял по отзывам в интернете, вне зависимости от результата. Без лоха и жизнь плоха, в данном случае, это про меня. Люди, никогда не отдавайте свои кровные, пока работы со стороны компании не выполнены, либо, всегда требуйте официальный документ.

    А для заинтересованных гос. органов можно и проверку провести. Контрольную закупку никто не отменял, вызовите мастера и дайте деньги без чека, это статейкой попахивает. Налоги в бюджет ушли с моих 2500 руб? Информация к размышлению. На вряд ли (точнее, 100% нет). Всем удачи и будьте бдительны с такими конторами. Все-таки деньги мы зарабатываем и выбрасывать их на белый сервис было бы глупо. Учитесь на чужих ошибках.

    P.s. отзыв на их сайте оставить нельзя. Это и понятно. Устанут чистить.

  15. Андрей 18.05.16 в 06:20

    Присоединяюсь к тому, что написано о компании Белый сервис (white-service.ru). Он же ООО "Меркурий". От "сотрудничества" с ними остался один негатив и ощущение лоха, ибо ничего не починили, но деньги взяли. Но обо всем по порядку. Заказали по телефону мастера, т.к. сломалась стиральная машина Бош. Машинка не новая, тем не менее меня она устраивала, поэтому и решился на ремонт. Приняли заказ, обещали скидку 10% (к слову, никакой скидки нет). Да, мастер приехал быстро.

    Разобрал машинку, покопался в ней, в итоге снял двигатель и модуль, сказал, что скорее всего дело в этих деталях. Объявил сумму 2500 руб. как предоплата 50% за ремонт. На резонный вопрос, а починят ли, сказал, что 100% починят. Я уточнил, сколько может стоить ремонт, он объявил, что максимум 10 000 руб. Т.к. мне хотелось машинку починить, я согласился, ибо максимум 10 000 руб. меня устроило бы. На вопрос о сроке починки, мастер сообщил, что постарается завтра, максимум послезавтра.

    На просьбу выписать чек на сумму 2500 руб. он сказал, что чеки выписывают потом. Привыкнув такие вещи, все-таки, делать на доверии (может быть, от доброты душевной к людям) я согласился. Дальше началось самое интересное. Через неделю (ранее обещали послезавтра), мне сообщили, что пытались починить модуль, но так и не смогли (ранее обещали 100% починить). С двигателем все в порядке (как озвучили). Нужен на машинку новый модуль.

    Хотелось бы отметить, что связаться с менеджером этой конторы, который ведет мой заказ, та ещё задача. Звонишь на общий телефон этой шарашки, просишь соединить, в ответ, мы передадим, что ваш звонок срочный и менеджер с вами свяжется в течение получаса. Ни ответа, ни привета. Смог связаться с менеджером только после того, как мастер ему позвонил и попросил со мной связаться. По их правилам, мобильный телефон менеджера они не дают (это как вообще?).

    Поговорив с менеджером, мне сказали, что ремонт детали невозможен и что 2500 руб. мне не вернут, т.к. я отказываюсь от ремонта. Я сообщил, что я не отказываюсь, т.к. уже внес 2500 руб. в качестве аванса 50% (к слову, в системе у них никакого аванса с моей стороны не было, всем понятно как это работает?), сколько сломанная деталь-то стоит. И мне объявляют, что от 10 000 руб. (изначально мастер обещал ремонт максимум до 10 000 руб.)

    Поняв, что это уже какой-то развод (менеджер обещал позвонить и сообщить точную цену детали после уточнения, но так и не перезвонил) и поняв, что от 10 000 руб. я не готов платить за не новую стиральную машину + уже расставшись с суммой 2500 руб. (повторюсь, ранее мне говорили 100% не больше 10 000 руб. а 100% не больше 10 000 руб. не может в последствии стать от 10 000 руб. только за деталь). И дальше иметь дело с этой конторой желания также не было, ибо всем нутром я чуял, что это чистой воды дальнейший развод на деньги.

    Дальше началась возня с деталями, мастер приехал с какими-то ценами на бумаге, где указано, что 2500 руб. не возвращается, хотя и при заказе у оператора и при первоначальной беседе

  16. Мария 25.02.16 в 13:47

    Вызвала мастера на диагностику стиральной машины (не сливала воду), после диагностики мастер сказал, что не работает помпа, замена помпы 8700р, но мол, может сделать скидку 2000р, я согласилась, после ухода мастера, выяснила, что оригинальная помпа из европы на мою стиральную машину стоит 1300 рублей, замена 1000р, неплохо мастер нажился.

    Позвонила менеджеру white-service, как новый клиент, описала проблему, сказали, помпа стоит 1000р, замена 1000р, после описания ситуации сказали, ну ваша то машинка дорогая, потому на нее то уж помпа стоит 4500 и замена 4200, а то что вам сказали что оригинальная помпа стоит 1300, так это все не правда.

    В общем вердикт - аферисты и жлобы, накрутить 400% на стоимости работ и запчастей - это сильно! НЕ обращайтесь к ним.

  17. Жанна 08.02.16 в 21:11

    Холодильник перестал морозить вызвали мастера из Белого сервиса по имени Павел с ним был еще
    его товарищ по работе. В холодильнике Самсунг они заменили плату компрессора, повозились капитально, холодильник работает как новый!

  18. Алексей 07.02.16 в 22:17

    Обратился я в эту "шарагу". По телефону одно, по факту другое. За замену УБЛ (устройство блокировки люка) запросили 4700. Стоимость детали по интернету с доставкой 1000-1100 руб. Не плохо так за работу 3600 руб. Потом ещё обнаружили что не работает блок управления - ремонт 4500 (новая запчасть около 5000 руб. Итого 9200 !!!!!!!!! Я естественно отказался. Предложили в итоге сделать все за 5000 руб - скидку такую почти в 2 раза предложили - послал их...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.