vzlom.info

Подтверждаю что сайт vzlom.info с оплатой через ГАРАНТ сервис разводилы и кидалы, вот адреса их почтовых ящиков admin@sdelka-online.ru infovzlom@gmail.com хотя думаю что это не единственные… Очень красиво пишут и объясняют, гарантом является тоже их посредник. Вообщем не ведитесь ребят, может кого мой отзыв и остановит от пустой траты денег.

Комментарии к отзыву
  1. Алик 20.11.16 в 21:30

    Да, я в этом уже убедился! БРЕХНЯ это все полная.

  2. руслан 18.11.16 в 03:26

    Кидалы 100 процентов. Не прочитав отзывов заплатил им. Так как срочно надо было.
    Но я чувствовал и отослал этим лохам всего лишь на предоплату 300 рублей. Не связывайтесь с ними!

  3. zzz 10.11.16 в 13:17

    Кидалы: vzlominfo.xyz — mister-houdini@yandex.ruandrey.hack@list.ru

  4. YIRi 22.09.16 в 18:10

    Тоже попался, красиво все объясняли, после перевода все пропали. Сергей Соболев vzlomoof@yandex.ru. Мы предлагаем вам работать с нами через гарант сервис: О гаранте: Гарант-сервис это посредник между клиентом и исполнителем. Он обеспечивает нам с вами безопасною сделку, сделка выглядит так: Вы заходите на сайт гарант-сервиса, заполняете форму обращение. Отправляете гаранту форму, гарант связывается со мной по указанным ранее вами данными. Я подтверждаю ваш заказ, гарант высылает вам реквизиты, вы переводите средства на счет гаранта. Он сообщает мне, я начинаю работать. Заканчиваю даю вам данные для проверки, вы проверяете, после чего пишите гаранту что все хорошо, он переводит средства мне.

    Сайты гарант сервисы: garantsgroup.ru — garants.org

  5. Кидалы с vzlominfo.xyz! 22.09.16 в 12:52

    Был обманут ДВУМЯ «хакерами», взятыми с сайта vzlominfo.xyz. НЕ ВНОСИТЕ НИКАКУЮ ПРЕДОПЛАТУ! Один раз мне пообещали, что мои деньги в случае чего вернутся, так как оплата идёт через гарант. Во второй — что нужна предоплата для активации программы для взлома. В ОБОИХ случаях после оплаты оба КИДАКЕРА исчезли! Звонки и письма = игнорируются. На связь так и не вышли! Сволочи! Пусть на свечи вам эти деньги!

  6. Оксана 21.07.16 в 02:30

    Я заказала взлом на vzlominfo.xyz результатом осталась довольна.

  7. Виктория 26.06.16 в 21:37

    Кто нибудь нормального хакера посоветует по взлому вайбера?

  8. Александр 13.06.16 в 02:13

    mail.crack.ru@yandex.com
    Очень много ездят по ушам, по факту ничего не делают, стоимость псевдо-услуги 1000р.
    на вопросы отвечают копи-пастом, нестандартные вопросы игнорят, гарантий нет.
    Номер телефона Билайн: +7(963)729-83-63 на который просят перевести деньги, скорей
    всего меняют после каждой сделки. Не ведитесь ЭТО МОШЕННИКИ!

  9. Алина 06.06.16 в 17:07

    Тоже чуть не попалась на pomosh-xakera@yandex.ru сначала договорились что оплата после доказательств и я уже решила, что нашла честного (до этого попалась и теперь пытаюсь вернуть деньги) но не тут то было, мне прислали видео где в телефоне в вайбере номер который я просила указан как мой номер. Страница неподвижна и страницу с диалогами тоже не показали. После я поросила как подтверждение названь мой номер и даже сбросила скрин диалога со своего телефона. На это получила угрозы мол они свое дело сделали и я должна перевести деньги так как они поставили блок и этот номер больше никто не взломает. Вот так вот чунь не попалась второй раз.

  10. Саша 01.06.16 в 02:12

    А тут реальные люди пишут? Или только Админы конкурирующих сайтов!

  11. Кидалы, мошенники, взлом email 21.05.16 в 20:36
  12. Михаил 21.05.16 в 20:35

    Мошенники, обещающие взлом почты:

    mail.crack.ru@yandex.com
    hack-bush@yandex.ru
    hackinghelp@yandex.ru
    expert-hack@mail.ru
    xak.pro81@yandex.ru

  13. Dobrozhelatel 09.05.16 в 06:32

    Кидалы перебрались на новый сайт vzlominfo.xyz домен зарегистрирован всего несколько месяцев назад. Почтовый ящик хакера-кидалы pomosh-xakera@yandex.ru Очень красиво всё объясняют и работают якобы через админа сайта «Goodman». После перевода денег прекращают отвечать на письма. Админ в этой игре конечно же свой человек. Оставить отзыв на сайте после кидалова не возможно. Просто так зарегистрироваться тоже не получается. Не ведитесь на лохотрон.

  14. Настя 02.05.16 в 13:17

    Подтверждаю. Не подскажите нормальный сайт?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.