vzlom.info

Подтверждаю что сайт vzlom.info с оплатой через ГАРАНТ СЕРВИС — разводилы и кидалы, вот адреса их почтовых ящиков: admin@sdelka-online.ru и infovzlom@gmail.com — хотя думаю что это не единственные. Очень красиво пишут и объясняют, гарантом является тоже их посредник. В общем, не связывайтесь с ними.

Комментарии к отзыву
  1. mr Anon 10.08.17 в 00:58

    Этот сайт: vzlomgroup.com - разводит или нет?

  2. Маша 09.08.17 в 19:34

    Кидалы... vk.com/id432068851 - Akkhack@bk.ru - spamstop@lenta.ru - карта сбербанка 4817760081088217,
    Сергей Владимирович Велищук - после оплаты пропадают, хоть в розыск объявляй по паспортным данным...

  3. Елена 05.08.17 в 16:56

    Сайт: vzlom.info - Алексей Мельников - reshsnow@gmail.com - МОШЕННИК!!! Будьте осторожны!!!

  4. Максим 02.08.17 в 23:36

    Подскажите - prava2015@yandex.ru работает через garantsgroup.ru - он мошенник?

  5. Alex 02.08.17 в 04:54

    Спасибо всем за комментарии, вовремя остановили! Чуть было уже не оплатил - vzlomonoff@gmail.com, Владимир, предлагал за 5000 руб. Facebook через garantsgroup@gmail.com. Сайт их все тот же: garantsgroup.ru.

  6. Анна 31.07.17 в 17:46

    Я лох, чего же раньше не прочла отзывы. Минус 3 тыс, ну а с другой стороны чем мы лучше их, ведь тоже нарушаем закон. Но так жалко деньги, перевод был на телефон, думаю написать заявление в сотовую сеть.

  7. Света 28.07.17 в 00:12

    Кидала: akkhack@bk.ru он же vk.com/id432068851 - остерегайтесь!

  8. Sergey 19.07.17 в 00:04

    Добрый день, сейчас веду переписку с Мельниковым, так и так предлагает гарант сервис, понял что кидалово.

  9. Екатерина 26.06.17 в 13:40

    Мошенники чистой воды: vzlom.info - Алексей Мельников - 89608799590 - reshsnow@gmail.com - отправила деньги на киви кошелек 5000 руб, пропал тут же. Будьте осторожны, подкупают тем, что рекомендуют провести сделку через гарант сервис, когда находишь нормальный гарант сервис он отказывается, говоря что не может зарегистрироваться, так как его деятельность не легальна.

  10. Lola 14.06.17 в 20:06

    vzlomes@yandex.ru (Alex Script) мошенник не ведитесь!
    Перечислила 4000 рублей на его карту и он перестал отвечать на сообщения!!!

  11. ника 13.05.17 в 01:07

    Мошенник Сергеев? Сергей Владимирович с сайта vzlom.info. Разводит предоставляя видео, якобы взлома страницы, после оплаты молчит. Общался с почты akkhack@bk.ru - думаю есть и другие ящики. Просит кинуть деньги на яндекс деньги 410014295027668 или на карту сбербанка 4817760081088217. Потеряла 1 500 рублей - пусть подавится ими, сволочь!!!

  12. Alexey 03.05.17 в 18:41

    Перебрались кидалы на сайт: garantsgroup.ru - схема развода та же.

  13. Liza 18.04.17 в 12:14

    Мошенники!!!! vzlominfo.ru - vzlomchik.com - vzlomai.com - его гарант: garants.org
garant-services.com

    Ребята, кто пострадал. Не молчите. В сети куча инфы о об этом мошеннике, он настолько обнаглел, что уже ничего и не боится. А все потому что нам лень пойти в полицию из за 5 т, все от нашего бездействия. Посчитайте скольких он обманул и ещё скольких обманет. Я сама написала и в полицию, и в роскомнадзор, вот: pozhalovatsja.ru/articles/zhaloba-na-sait. Надеюсь нашими общими силами, мы сможем его закрыть.

  14. Аноним 17.04.17 в 06:25

    Аааа!!! Спасибо, люди! Сергей Соболев продолжает работать с так называемыми гарантами. Также к числу кидал относится почта hackwhat@mail.ru - стоимость взлома вацап 15000 и работает по полной предоплате. На какие-то дополнительные вопросы перестает отвечать. Действительно, настоящего хакера найти не удалось.

  15. Данияр 23.03.17 в 20:25

    Всем спасибо, за отзывы! Спасли денежки) Вот только что связался, все обговорил и уточнил! Вроде бы все хорошо, и хотел уже оплатить! И читаю вот это все! Сайт гаранта тот же) Писали с почты - edoxac@gmail.com.

    Еще раз спасибо)

  16. Андрей 09.03.17 в 17:01

    Владислав Зотов - hack.profile.com@gmail.com - кидалово!

    Просит 1800 за какую-то активацию программы, потом не может предоставить доказательств, пропадает.

    Цитаты:

    "...Вы не поняли: никакой предоплаты себе я не беру - эти 1 800 руб. я отдаю за активацию программы, через которую я получу доступ к мессенджерам. Я же не могу платить за каждого со своего кармана - сами понимаете. Жду и приступаю."

    "...Ваш заказ выполнен. Просматривать сообщения жертвы вы сможете путём установки Удалённого Доступа к WhatsApp Messenger и Viber на ваш компьютер. После входа в программы, Удалённый Доступ будет автоматически установлен на ваш ПК.​ ​Скачайте их и откройте на вашем компьютере. После ввода паролей вам откроются 2 дополнительных окна, через которые вы сможете просматривать сообщения абонента. Жду оплату за выполненный заказ и передаю пароли вам."

    "...Заказ принял. Чтобы получить доступ к WhatsApp и Viber абонента, мне нужно активировать программу для взлома. Стоимость активации 1 800 руб. Оплату за активацию вы можете зачислить на КИВИ кошелёк +79098432368. Сроки выполнения - 4 часа на каждый мессенджер. Жду и приступаю."

    В общем - я попался. Желаю ему сдохнуть в нищете...

  17. Аноним 22.02.17 в 01:40

    Точно такие же кидалы на services@xaker.ru. Предложили вести дела через гарант admin@sdelka-online.ru. Оплатила 4200 р. и с концами. По первому адресу пишут что якобы гарант с ними не связался о том, что деньги дошли. Сам гарант сервис молчит, по телефону не дозвониться. Сами же и советуют сервис гаранта и сами же отвечают с другого адреса, одна и та же контора по разводилову на деньги.

    Не удивлюсь если потом они поголовно раком будут болеть, такое безнаказанно не проходит.

  18. Николай 10.02.17 в 16:29

    Добрый день. Решил воспользоваться услугами хакера, Сергей Соболев vzlomoof@yandex.ru вот его почта. Сказал что взломает ватцап за несколько часов и для гарантии предложил воспользоваться сервисом garantsgroup.ru. после перевода денег пропали все. Кидалово чистой воды, я не прочитал отзывы в чем моя ошибка. Будьте аккуратней.

  19. олег 06.01.17 в 13:45

    Подтверждаю: rdmesseng@gmail.com - кидалы и разводилы, заказал взлом номера ватсап, сказали ждать трое суток, потом прислали какой-то архив и за распаковщик потребовали 3800 руб. но при заказе, обещали, часть информации до оплаты, когда пришел архив и они потребовали оплату, я спросил, где часть информации, на что они начали нести какую-то чушь, якобы все на взаимном доверии и пригрозили, что если не заплачу, отправят номеру, который якобы взломали, всю информацию про меня, что я заказчик взлома, короче, послал их, а абоненту так ничего и не прислали, в общем, чуть не лишился 3800 руб.

  20. Сергей 28.12.16 в 04:03

    Остерегайтесь мошенников по взлому: admin@sdelka-online.ru - edoxac@gmail.com - rdmesseng@gmail.com.

  21. Антон 22.12.16 в 08:06

    Лол, только что обратился на этот же сайт только info. Написал мне Сергей соболев, все бы ни чего, но когда он предложил мне гарант сервисы и я ему сказал что я свой предложу, и он сразу отказался. Я решил почитать отзывы о гаранте и тут такая темка ))) я ему говорю ты кидок и он слился ))))) большое спасибо этому сайту!!!!!

    vzlomoof@yandex.ru - это его новая почта!!! Обратите внимание!!!

  22. Дмитрий 14.12.16 в 16:52

    vzlom-mail.com тоже кидалы! Не ведитесь!
    Красиво чешут, без предоплаты сначала якобы взламывают потом предлагают оплатить и теряются!

  23. Алик 20.11.16 в 21:30

    Да, я в этом уже убедился! БРЕХНЯ это все полная.

  24. руслан 18.11.16 в 03:26

    Кидалы 100 процентов. Не прочитав отзывов заплатил им. Так как срочно надо было.
    Но я чувствовал и отослал этим лохам всего лишь на предоплату 300 рублей. Не связывайтесь с ними!

  25. zzz 10.11.16 в 13:17

    Кидалы: vzlominfo.xyz - mister-houdini@yandex.ru - andrey.hack@list.ru

  26. YIRi 22.09.16 в 18:10

    Тоже попался, красиво все объясняли, после перевода все пропали. Сергей Соболев vzlomoof@yandex.ru. Мы предлагаем вам работать с нами через гарант сервис: О гаранте: Гарант-сервис это посредник между клиентом и исполнителем. Он обеспечивает нам с вами безопасною сделку, сделка выглядит так: Вы заходите на сайт гарант-сервиса, заполняете форму обращение. Отправляете гаранту форму, гарант связывается со мной по указанным ранее вами данными. Я подтверждаю ваш заказ, гарант высылает вам реквизиты, вы переводите средства на счет гаранта. Он сообщает мне, я начинаю работать. Заканчиваю даю вам данные для проверки, вы проверяете, после чего пишите гаранту что все хорошо, он переводит средства мне.

    Сайты гарант сервисы: garantsgroup.ru - garants.org

  27. Кидалы с vzlominfo.xyz! 22.09.16 в 12:52

    Был обманут ДВУМЯ "хакерами", взятыми с сайта vzlominfo.xyz. НЕ ВНОСИТЕ НИКАКУЮ ПРЕДОПЛАТУ! Один раз мне пообещали, что мои деньги в случае чего вернутся, так как оплата идёт через гарант. Во второй - что нужна предоплата для активации программы для взлома. В ОБОИХ случаях после оплаты оба КИДАКЕРА исчезли! Звонки и письма = игнорируются. На связь так и не вышли! Сволочи! Пусть на свечи вам эти деньги!

  28. Оксана 21.07.16 в 02:30

    Я заказала взлом на vzlominfo.xyz результатом осталась довольна.

  29. Виктория 26.06.16 в 21:37

    Кто нибудь нормального хакера посоветует по взлому вайбера?

  30. Александр 13.06.16 в 02:13

    mail.crack.ru@yandex.com - очень много ездят по ушам, по факту ничего не делают, стоимость псевдо-услуги 1000р. На вопросы отвечают копи-пастом, нестандартные вопросы игнорят, гарантий нет. Номер телефона Билайн: +7 (963) 729-83-63 на который просят перевести деньги, скорей всего меняют после каждой сделки.

    Не ведитесь - ЭТО МОШЕННИКИ!

  31. Алина 06.06.16 в 17:07

    Тоже чуть не попалась на pomosh-xakera@yandex.ru сначала договорились что оплата после доказательств и я уже решила, что нашла честного (до этого попалась и теперь пытаюсь вернуть деньги) но не тут то было, мне прислали видео где в телефоне в вайбере номер который я просила указан как мой номер. Страница неподвижна и страницу с диалогами тоже не показали. После я поросила как подтверждение названь мой номер и даже сбросила скрин диалога со своего телефона. На это получила угрозы мол они свое дело сделали и я должна перевести деньги так как они поставили блок и этот номер больше никто не взломает. Вот так вот чунь не попалась второй раз.

  32. Саша 01.06.16 в 02:12

    А тут реальные люди пишут? Или только Админы конкурирующих сайтов!

  33. Кидалы, мошенники, взлом email 21.05.16 в 20:36

    Почтовый ящик хакера-кидалы:

    vzlom-pro100@yandex.ru
    turboelithack@gmail.com
    proshkin.vecheslav@gmail.com
    anonymousxakere@gmail.com

  34. Михаил 21.05.16 в 20:35

    Мошенники, обещающие взлом почты:

    mail.crack.ru@yandex.com
    hack-bush@yandex.ru
    hackinghelp@yandex.ru
    expert-hack@mail.ru
    xak.pro81@yandex.ru

  35. Dobrozhelatel 09.05.16 в 06:32

    Кидалы перебрались на новый сайт vzlominfo.xyz домен зарегистрирован всего несколько месяцев назад. Почтовый ящик хакера-кидалы pomosh-xakera@yandex.ru Очень красиво всё объясняют и работают якобы через админа сайта "Goodman". После перевода денег прекращают отвечать на письма. Админ в этой игре конечно же свой человек. Оставить отзыв на сайте после кидалова не возможно. Просто так зарегистрироваться тоже не получается. Не ведитесь на лохотрон.

  36. Настя 02.05.16 в 13:17

    Подтверждаю. Не подскажите нормальный сайт?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.