vzlom.info

Подтверждаю что сайт vzlom.info с оплатой через ГАРАНТ сервис разводилы и кидалы, вот адреса их почтовых ящиков admin@sdelka-online.ru infovzlom@gmail.com хотя думаю что это не единственные… Очень красиво пишут и объясняют, гарантом является тоже их посредник. Вообщем не ведитесь на этот развод.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 22.02.17 в 01:40

    Точно такие же кидалы на services@xaker.ru. Предложили вести дела через гарант admin@sdelka-online.ru. Оплатила 4200 р. и с концами. По первому адресу пишут что якобы гарант с ними не связался о том, что деньги дошли. Сам гарант сервис молчит, по телефону не дозвониться. Сами же и советуют сервис гаранта и сами же отвечают с другого адреса, одна и та же контора по разводилову на деньги.

    Не удивлюсь если потом они поголовно раком будут болеть, такое безнаказанно не проходит.

  2. Николай 10.02.17 в 16:29

    Добрый день. Решил воспользоваться услугами хакера, Сергей Соболев vzlomoof@yandex.ru вот его почта. Сказал что взломает ватцап за несколько часов и для гарантии предложил воспользоваться сервисом garantsgroup.ru. после перевода денег пропали все. Кидалово чистой воды, я не прочитал отзывы в чем моя ошибка. Будьте аккуратней.

  3. олег 06.01.17 в 13:45

    Подтверждаю: rdmesseng@gmail.com - кидалы и разводилы, заказал взлом номера ватсап, сказали ждать трое суток, потом прислали какой-то архив и за распаковщик потребовали 3800 руб. но при заказе, обещали, часть информации до оплаты, когда пришел архив и они потребовали оплату, я спросил, где часть информации, на что они начали нести какую-то чушь, якобы все на взаимном доверии и пригрозили, что если не заплачу, отправят номеру, который якобы взломали, всю информацию про меня, что я заказчик взлома, короче, послал их, а абоненту так ничего и не прислали, в общем, чуть не лишился 3800 руб.

  4. Сергей 28.12.16 в 04:03

    Остерегайтесь мошенников по взлому: admin@sdelka-online.ru - edoxac@gmail.com - rdmesseng@gmail.com.

  5. Антон 22.12.16 в 08:06

    Лол, только что обратился на этот же сайт только info. Написал мне Сергей соболев, все бы ни чего, но когда он предложил мне гарант сервисы и я ему сказал что я свой предложу, и он сразу отказался. Я решил почитать отзывы о гаранте и тут такая темка ))) я ему говорю ты кидок и он слился ))))) большое спасибо этому сайту!!!!!

    vzlomoof@yandex.ru - это его новая почта!!! Обратите внимание!!!

  6. Дмитрий 14.12.16 в 16:52

    vzlom-mail.com тоже кидалы! Не ведитесь!
    Красиво чешут, без предоплаты сначала якобы взламывают потом предлагают оплатить и теряются!

  7. Алик 20.11.16 в 21:30

    Да, я в этом уже убедился! БРЕХНЯ это все полная.

  8. руслан 18.11.16 в 03:26

    Кидалы 100 процентов. Не прочитав отзывов заплатил им. Так как срочно надо было.
    Но я чувствовал и отослал этим лохам всего лишь на предоплату 300 рублей. Не связывайтесь с ними!

  9. zzz 10.11.16 в 13:17

    Кидалы: vzlominfo.xyz - mister-houdini@yandex.ru - andrey.hack@list.ru

  10. YIRi 22.09.16 в 18:10

    Тоже попался, красиво все объясняли, после перевода все пропали. Сергей Соболев vzlomoof@yandex.ru. Мы предлагаем вам работать с нами через гарант сервис: О гаранте: Гарант-сервис это посредник между клиентом и исполнителем. Он обеспечивает нам с вами безопасною сделку, сделка выглядит так: Вы заходите на сайт гарант-сервиса, заполняете форму обращение. Отправляете гаранту форму, гарант связывается со мной по указанным ранее вами данными. Я подтверждаю ваш заказ, гарант высылает вам реквизиты, вы переводите средства на счет гаранта. Он сообщает мне, я начинаю работать. Заканчиваю даю вам данные для проверки, вы проверяете, после чего пишите гаранту что все хорошо, он переводит средства мне.

    Сайты гарант сервисы: garantsgroup.ru - garants.org

  11. Кидалы с vzlominfo.xyz! 22.09.16 в 12:52

    Был обманут ДВУМЯ "хакерами", взятыми с сайта vzlominfo.xyz. НЕ ВНОСИТЕ НИКАКУЮ ПРЕДОПЛАТУ! Один раз мне пообещали, что мои деньги в случае чего вернутся, так как оплата идёт через гарант. Во второй - что нужна предоплата для активации программы для взлома. В ОБОИХ случаях после оплаты оба КИДАКЕРА исчезли! Звонки и письма = игнорируются. На связь так и не вышли! Сволочи! Пусть на свечи вам эти деньги!

  12. Оксана 21.07.16 в 02:30

    Я заказала взлом на vzlominfo.xyz результатом осталась довольна.

  13. Виктория 26.06.16 в 21:37

    Кто нибудь нормального хакера посоветует по взлому вайбера?

  14. Александр 13.06.16 в 02:13

    mail.crack.ru@yandex.com
    Очень много ездят по ушам, по факту ничего не делают, стоимость псевдо-услуги 1000р.
    на вопросы отвечают копи-пастом, нестандартные вопросы игнорят, гарантий нет.
    Номер телефона Билайн: +7(963)729-83-63 на который просят перевести деньги, скорей
    всего меняют после каждой сделки. Не ведитесь ЭТО МОШЕННИКИ!

  15. Алина 06.06.16 в 17:07

    Тоже чуть не попалась на pomosh-xakera@yandex.ru сначала договорились что оплата после доказательств и я уже решила, что нашла честного (до этого попалась и теперь пытаюсь вернуть деньги) но не тут то было, мне прислали видео где в телефоне в вайбере номер который я просила указан как мой номер. Страница неподвижна и страницу с диалогами тоже не показали. После я поросила как подтверждение названь мой номер и даже сбросила скрин диалога со своего телефона. На это получила угрозы мол они свое дело сделали и я должна перевести деньги так как они поставили блок и этот номер больше никто не взломает. Вот так вот чунь не попалась второй раз.

  16. Саша 01.06.16 в 02:12

    А тут реальные люди пишут? Или только Админы конкурирующих сайтов!

  17. Кидалы, мошенники, взлом email 21.05.16 в 20:36

    Почтовый ящик хакера-кидалы:

    vzlom-pro100@yandex.ru
    turboelithack@gmail.com
    proshkin.vecheslav@gmail.com
    anonymousxakere@gmail.com

  18. Михаил 21.05.16 в 20:35

    Мошенники, обещающие взлом почты:

    mail.crack.ru@yandex.com
    hack-bush@yandex.ru
    hackinghelp@yandex.ru
    expert-hack@mail.ru
    xak.pro81@yandex.ru

  19. Dobrozhelatel 09.05.16 в 06:32

    Кидалы перебрались на новый сайт vzlominfo.xyz домен зарегистрирован всего несколько месяцев назад. Почтовый ящик хакера-кидалы pomosh-xakera@yandex.ru Очень красиво всё объясняют и работают якобы через админа сайта "Goodman". После перевода денег прекращают отвечать на письма. Админ в этой игре конечно же свой человек. Оставить отзыв на сайте после кидалова не возможно. Просто так зарегистрироваться тоже не получается. Не ведитесь на лохотрон.

  20. Настя 02.05.16 в 13:17

    Подтверждаю. Не подскажите нормальный сайт?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.