vse-kedy.ru

Здравствуйте, в сентябре этого года заказывала на сайте vse-kedy.ru кеды конверс, 2 пары — себе и дочери.
К сожалению, с отзывами о данном магазине не ознакомилась, а зря! это настоящие мошенники. Прислали наложенным платежом вместо заявленных на сайте оригинальных кед какую то дешевую китайскую подделку, причем других цветов и размеров. А именно — в моем заказе были белые высокие кеды 39 размера для меня и черные низкие для дочи 36 размера. пришли белые низкие 39 и 37 размера, в мятых коробках, со следами клея и с пятнами, как будто в них кто то ходил уже. Посылка пришла из Новосибирска от частного лица без каких либо чеков и накладных. При попытке позвонить вернуть — поставили на удержание на 20 минут, пока у меня не кончились деньги. Звонила еще раз — тоже самое — говорят подождите и ставят на удержание. Бесплатный телефон у них кстати не работает. В общем никому не рекомендую связываться с данной конторой, это настоящие аферисты, как такое может быть в 2016 году!

Комментарии к отзыву
  1. Евгения 23.02.17 в 16:35

    Странно, у меня вопреки мнению многих покупателей, исключительно положительные отзывы и хорошие впечатления от заказа обуви. Я заказала "Кеды Converse высокие светло-зеленые (мятные)" с доставкой в Екатеринбург. Никакого пересорта по цвету, по размеру. Достаточно предвариетльно (перед заказаом) позвонить в интренет-магазин и проконсультироваться. В общем, я довольна и всем буду рекомендвать!

  2. Светлана 20.02.17 в 23:23

    Неделю назад получили из этого магазина посылку, вместо высоких кожаных пришли синие высокие которые у вас на 3 тысячи дешевле стоят! Дозвониться до них невозможно, все время короткие гудки, на письма никто не отвечает. Если в ближайшее время со мной не свяжутся, буду обращаться в Роспотребнадзор!

  3. Admin 10.02.17 в 16:54

    Уважаемые друзья-писатели! Вы уже явно перестарались с отрицательными отзывами, потому как количество заказов у нас благодаря вашим стараниям за этот период меньше, чем количество оставленных тут претензий!

    Афтар жжет, пеши есчо!

  4. Николай 09.02.17 в 01:23

    Я них кеды осенью заказывали, прислали низкие вместо высоких и они на меня не налезли, хотя размер стоял 43. ну у китайцев все так маломерит неудивительно. Вернуть не удалось - заблокировали мой номер. Хорошо что есть брат с 41 размеров ноги, которому я их и подарил)))

  5. Вера 07.02.17 в 20:41

    Сегодня получила кеды из этого магазина - пришли разного размера один 36 а второй 37!!!!!
    Вы издеваетесь??? по указанному на сайте телефону не дозвониться! верните деньги сволочи!!!!

  6. Алексей 05.02.17 в 23:42

    Жаль, что я раньше не прочитал отзывов об этом магазине и тогда не попался бы на их "уловку". Кеды, которые они прислали, выдержали всего 2 дня носки, потом расклеились. Причем ОБА. Никакими экстремальными испытаниями я их не нагружал - кеды были куплены для отпуска, в них я просто гулял. Естественно, ни о каком возврате речь идти не может - они даже чека не дали.

  7. Admin 30.01.17 в 17:30

    Уважаемые коллеги и конкуренты!

    Наш магазин vse-kedy.ru существует с 2014 года. За это время у нас образовалось достаточно большое количество покупателей, которые рекомендуют нас своим знакомым из уст в уста. Сарафанное радио - гораздо более ценная для людей информация, чем сочинения в сети неизвестных непризнанных авторов. Ажиотаж, который вы пытаетесь создать своими отрицательными отзывами, подогревает интерес к нашему сайту, увеличивая количество посещений. Считаем своей заслугой отлично налаженную обратную связь с покупателями и оперативно решаем все возникающие вопросы с ними напрямую. Потраченные вами деньги на заказные отрицательные отзывы конечно находят своих адресатов, но дают нам так же и положительный эффект! Продолжайте тратить свое время и деньги, приводя к нам бесплатный трафик. Строение бизнеса на поливании грязью конкурентов не принесет вам никаких успехов. Всего вам доброго, держитесь там!

    Уважаемые соискатели!

    Подобные отрицательные отзывы, написанные на этом сайте и на других похожих отзовиках, созданы не нашими реальными покупателями, а по заказу конкурентов. Это говорит лишь о том, что наш магазин очень сильно кому то мешает, и только добавляет нам чести, увеличивая ажиотаж вокруг имени. Вы можете поверить этим увлекательным историям и уйти из магазина vse-kedy.ru к настоящим мошенникам, чего они и добиваются. Состряпали несколько похожих сайтов-магазинов и не зная, как занять эту нишу, ведут подобную грязную игру. Отрицательные отзывы были нами проверены по контактам и подробностям, таковых клиентов в нашей клиентской базе за 3 года не найдено. Настоящие отзывы наших реальных покупателей вы найдете на нашем сайте по ссылке vse-kedy.ru/comment - так же на данном купонаторе профиль нашего магазина был размещен без нашего ведома, вероятно для создания отрицательной тематики. Будьте осторожны в выборе!

  8. Михаил 29.01.17 в 04:01

    И нас они обманули - прислали 2 пары кед не того цвета и размера, что заказывали. Дозвониться до них теперь не возможно. Анна, бесполезно иски подавать какие то, мы уже пробовали с другим магазином - заявление видимо так и пылиться на полке.

  9. Мила 28.01.17 в 11:12

    Заказываю здесь кеды не в первый раз, всегда все приходит вовремя и в хорошем качестве! Зря вы тут пишете всякую ерунду про этот сайт, меня за 2 года работы с ними ни разу не кинули! Всегда отзывчивый персонал, девушки вежливые. Заказ отправляют в тот же день, по размеру все подходит, по качеству кеды приходят даже лучше, чем из московских магазинов! Доставку заказывала и почтой с наложкой, и с предоплатой, все отлично.

    Рекомендовала этот магазин своим друзьям, они так же остались довольны!

  10. Дмитрий 28.12.16 в 20:42

    Мошенники прислали модель другого размера и цвета, дешевле на 500 рублей, деньги возвращать не хотят!!

  11. Ирина 25.12.16 в 01:15

    Анна, и меня они тоже обманули!! прислали вместо высоких черных кед 45 размера низкие белые 44го!! причем ужасного качества, с какими то желтыми пятнами, фу! посылка пришла из г. Новосибирска от частного лица.

    Обменивать не хотят, ставят на удержание и все - пока деньги не кончатся.

  12. Сергей 22.12.16 в 03:01

    Анна, заказывал на этом сайте еще осенью высокие черные конверс - пришли маломерки в жуткой рваной коробке без логотипов и с браком. Я тогда если честно о кидалове не подумал так как ну брак всяко бывает. Позвонил им насчет обмена, девушки сказали что у них брака быть не может и что размер соответствует таблице. В общем дурачка из меня сделали. Я когда напомнил им о ЗОЗПП тут же добавили мой номер в свой черный список судиться с ними не стал ибо намного дороже выйдет, кеды эти продал на авито в своем городе за 650 рублей. Остался в убытке на 2 с лишним тысячи. Вряд ли вы с них что то взыскать сможете, у нас система работает не НА человека а ПРОТИВ.

  13. светлана 13.12.16 в 00:57

    Как жаль что отзывы тут не прочитала. Заказывали на этом сайте vse-kedy.ru кеды Converse 2 пары - высокие кожаные и высокие тканевые. Пришли примерно через 10 дней, наложенным платежом. Обе пары пришли текстильные (!!!), одна высокая, другая низкая. С цветом тоже не совсем угадали - мы заказывали обе пары черные с белыми подошвами а пришли полностью черные и белые низкие. Размеры впрочем те же, что и в заказе. Мы подумали что это какая то ошибка, перезвонили - нам вежливый молодой человек объяснил что такое у них в первый раз, что они дорожат своей репутацией и будут разбираться в чем дело. Сказал что на почте наверное перепутали. обещал, что в течении недели нам перезвонят по поводу дальнейших действий.

    Когда указанный срок прошел, пришлось самой им опять позвонить. оператор уже другой был, менее вежливый, предложил нам отправить посылку обратно на обмен за свой счет (!!!). Что делать, пришлось отправить - потратила еще 260 рублей на отправку и за коробку 80 рублей. После отправки позвонила им продиктовала почтовый номер, обещали отправить как только получат.

    Прошло 6 дней, посылка пришла в их почтовое отделение в Новосибирске и через еще два дня была получена. Позвонила им напомнить о своем заказе, сказали вышлют в течении 10 дней - типа одной из заказанных пар не было ждут привоза. Я уже занервничала, потому что на руках кроме почтовый чеков ничего не было а сумма отданная им немаленькая для нас - около 7 тысяч рублей. Прошло две недели, посылку никто так и не отправил - позвонила им узнать в чем дело и обнаружила что мой телефонный номер заблокирован!! Позвонили от мужа - они как услышали фамилию сразу скинули номер и тоже добавили его в черный список писала им на почту, смс никаких реакций нет!

    Остались без денег и кед уже пожалела что отправила им обратно надо было оставить что прислали.
    Буду обращаться в роспотребнадзор, не знаю помогут ли но этот магазин настоящие мошенники!

  14. Анна 08.12.16 в 00:00

    У меня похожая ситуация с этим магазином vse-kedy.ru - вместо кожаных кед прислали обычные текстильные, которые на тысячу дешевле стоят у них. При попытке вернуть добавили меня в черный список. Может быть кто-то еще с этими обманщиками сталкивался? Напишем на них коллективный иск. Если кто за отпишите тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.