vremont.ru

Отвратительный сервис по ремонту ТВ! сайт: tv.vremont.ru — сумма ремонта оказывается в несколько раз выше чем реклама на их сайте! Более того, после доставки ТВ из ремонта, он снова сломался через 30 сек. работы. Теперь снова мне жить без телевизора. Первый ремонт был произведён за 8 дней. Якобы заменили плату tcon, но берут большие сомнения в этом, максимум пытались сделать сами, а содрали как за замену платы. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом — это шарлатаны! Попадете на деньги и время!

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий 27.11.17 в 23:10

    Ужасный сервис! Взяли в ремонт плазменный телевизор. От дорогостоящего ремонта отказался. Вернули с многочисленными царапинами, одна из них аж 10см. К тому же занесли грязь. В общем - остерегайтесь их!!!

  2. Марина 16.11.17 в 02:32

    Ужасная компания!!! Кто хочет сберечь нервы и деньги - остерегайтесь!

  3. Дмитрий 20.09.17 в 06:00

    Эта "Шарашкина" контора ЗАРАБАТЫВАЕТ, ремонт это второстепенно) Главное развести клиента. Даже 2000 за диагностику отличная цена для этих разводил. Не будьте "мудаками" - не платите, лучше идите в другое место.

  4. Наивный 12.09.17 в 00:52

    На сайте написано: диагностика бесплатно. Приехал курьер, забрал. На следующий день звонят и говорят, ваш ремонт кофеварки будет стоить 4900. С чего, интересуюсь, так много? Она новая столько стоит. Говорят, все надо менять, помпа сломалась, гидросистема полетела, бла-бла-бла. Естественно, от ремонта отказываюсь. И тут мне сообщают, что курьером вернут ее, но за деньги. А за диагностику я еще 1 500 р. должен заплатить. Адрес, откуда забирать, кстати, не тот, что на сайте. Вот, думаю, скандалить на месте или пусть подавятся моей кофеваркой. Новая реально дешевле выйдет.

  5. Дмитрий 26.08.17 в 20:02

    Сгорел телевизор, обратился в эту компанию. Сказали приедут в субботу в 11:00, перезваниваю им в 11:15, говорят приедут в течение 1,5 часа. Опять сижу и жду, звоню в 12:25, мне говорят мы все узнаем и Вам перезвоним через 10 минут. Сижу жду))) Пишу этот коммент в 13:00)))) Вывод: контора гнилая.

  6. Фаина 23.07.17 в 00:50

    Просто добавлю свою историю, чтобы другим не повадно было выбрасывать деньги на ветер. У кофемашины случилась небольшая поломка, нашла сайт этой компании, не сообразила посмотреть отзывы. По телефону мне озвучили сумму - максимум 1400 рублей. Курьер приехал, также, как и всем, озвучил, что диагностика бесплатно, и в случае чего, возьмем деньги только за обратную доставку. Через день позвонил менеджер и озвучил сумму 12500. Я была в шоке. Машина стоит чуть дороже. Потребовала привезти ее назад, и вот тут-то и озвучили мне сумму за диагностику - 2000. Самое интересное, что через некоторое время позвонил некий менеджер, и сказал, что я попадаю под акцию и услуги уже стоят 7500. Я снова отказалась. Через 15 (!) минут позвонили, и сказали, что нашли детали подешевле и сделать мне все за 6000. В результате машину я починила в другом месте за 2500. И заплатила за то, что не читаю отзывы других людей - 2000.

  7. Александр 22.05.17 в 22:44

    Работают мошенники!!! При бесплатной диагностики нужно заплатить 2000 р. дебилы!!!

  8. Сергей 11.05.17 в 04:22

    При приёме заказа на ремонт по телефону оператор ПОДЧЕРКНУЛ, что стоимость диагностики в ЛЮБОМ случае будет бесплатной. При этом по факту, после отказа от ремонта (не устроила цена) стоимость диагностики оказалась существенно выше 0, при этом доставка оборудования обратно домой так-же оказалась платная. Справедливости ради, в бланке передачи оборудования, пункт про диагностику прописан, в числе прочих условий. Теперь, после просмотра комментариев на этом сайте, всё становится ясно.

  9. Олег 24.04.17 в 13:27

    Позвонил. Приехал курьер, забрал ТВ. все с бумагами. Звонят на следующий день. говорят: "ТВ пришел на диагностику, 1 -2 дня мастер будет искать неисправность. Затем мы вам озвучим сумму ремонта". Проходит один час. Звонят) "Неисправен блок питания и инвертор, ремонт 7800" (телик дешевле стоит) отказываюсь конечно же. Решаю - попробую починить сам. Привозят, просят за диагностику максимальные 2 тыс. р. при диагностике от 450р... и это за час "работы"!) Дурачек там какой то у них, на телефоне, ни-бе - ни-ме сказать не может особо, оправдываются сидят. Привезли, оплатил диагностику. Вскрыл телевизор сам. И так: инвертора у меня нет, он встроен в блок питания. Блок питания, в свою очередь работает без сбоев, напряжения выдает отличнейшие. Делаю два вывода: вероятно телевизор не разбирался даже. И неисправна плата "T-con" так напугавшая меня. Примечательно то, что за замену дорогого блока питания И инвертора, они мне по запчастям насчитали всего лишь 1700. Как раз столько, сколько стоит плата "T-con", забавно правда? Итого, мой телик покатался за 2000р. 1700 были б запчасти, и когда я отказался, со мной стали торговаться, и готовы были меня обслужить за 6800 =)) Удачи вам, люди. Не попадайтесь в лапы злодеев. Всем добра!

  10. Владимир 02.04.17 в 08:09

    Отвратительная компания! Это просто курьеры, которые развозят аппараты по мастерам, накидывают свое и живут. Скоты! Сдал телевизор с неработающей подсветкой, позвонили через неделю, сказали все починено, договорились о дне доставки... В день доставки звонит мастер, говорит, что накрылась материнка, стоит 20000 рублей!!! На момент сдачи все работало, кроме подсветки! Если я хочу увидеть свой аппарат, плати 2000 рублей, привезем, иначе разберем на запчасти! Разводят на лавэ, да еще обеспечивают оригинальными запчастями мастерские! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!

  11. anna 29.03.17 в 20:08

    Это просто лохотрон!!!!!! У нас не было изображения на телевизоре и мы решили вызвать ремонтника на дом, чтобы провел диагностику. Во первых, этот "мастер" Иванов В.И. (очень сомневаюсь в правдоподобности этой фамилии) никак не мог найти время чтобы приехать, я несколько раз отменяла свои дела чтобы его дождаться и в итоге 22.03 он соизволил с большим опозданием до нас доехать! посветил своим телефоном на экран и сказал что надо менять лампы с задней стороны экрана и это обойдется вместе с работой 4500р максимум. Мы согласились, он обматал телевизор нашей же пленкой и забрал, сказав, что в пт 24.03 с нами свяжутся по поводу согласования цены и одобрения диагностики! 24.25.26 никто так и не позвонил, пришлось звонить им самим и они оказывается ЗАБЫЛИ про нас!!!! это нормальное отношение к клиентам??? ладно, телевизор так и не сделали, пришлось звонить опять нам на следующий день, потому что от них звонка не дождаться!! оказалось у нас плату надо менять!!! и будет стоить 10500р!! спрашивается, а нафига мастер приезжал к нам и сказал что ремонт будет стоить максимум 4500? если бы он изначально огласил сумму в 10500 конечно бы мы отказались! в итоге мы попросили нам вернуть обратно наш телевизор, на что с нас потребовали 2000 просто за их пустые слова о сломанной плате и сказали в их офис приезжать самим и забирать!! я просто в шоке от этого развода! люди!!! учитесь на наших ошибках!!! не звоните по этому номеру никогда 8 (495) 975-94-36 их сайт tv.vremont.ru. Остерегайтесь этих мошенников!

  12. Ольга 23.03.17 в 23:37

    Более отвратительной компании tv.vremont.ru я еще не видела, выманивают деньги, видимо это их стиль работы. Врут по телефону, шантажируют арестом техники. Не связывайтесь!!! одни нервы и разбирательства!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.