возвраткбм.рф

Спасибо большое что помогли мне. Заявка №5340699, уменьшили КБМ с 1 до 0,5. Теперь мне страховка на 6000 рублей дешевле стала. КБМ понизили всего за 1 день! Лично общался с директором Кожаевым Сергеем Сергеевичем. Очень приятный человек. Спасибо! Отправил всех своих друзей к ним, думаю они не пожалеют.

Комментарии к отзыву
  1. Григорий. Новосибирск. 31.07.17 в 03:39

    Не развод! Не смотря на простоту сайта - обращайтесь смело - проверено лично. КБМ с 1 до 0,5 за 1 день!
    Сразу оформил страховку на 2000 руб. дешевле, с учётом услуг ребят, 1500 руб. сэкономил. Большое спасибо!

  2. Наталия 17.07.17 в 23:30

    Уважаемые посетители данного сайта, пишу от чистого сердца. Довольно долго не решалась обратиться на сайт возвраткбм.рф, но все-таки рискнула и написала. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! У меня не хватает слов, чтобы выразить вам всю свою благодарность и восхищение. Дай Бог всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе, счастья и благополучия. Буду всем рекомендовать ваш сайт. Уменьшили КБМ с 1,4 до 0,85 за минимальный срок. Все сделали очень быстро, честно, а главное - какой результат!!! С искренним уважением, Минакова Наталия Эдуардовна.

  3. Наталия 12.07.17 в 20:54

    Да, все быстро, согласна, но вот возникли вопросы после восстановления КБМ, три дня пыталась получить ответ и все безрезультатно. Считаю, что мой КБМ на сегодня должен быть 5 класс, мне восстановили только 3 класс. Платить не стала до получения разъяснений, а на четвертый день мой КБМ по базе вернулся к прежнему виду. Как-то странно все это выглядит. Почему нельзя было также активно связаться и объяснить, как было при подаче заявки? Вот и возникли сомнения по оплате.

  4. Мария 12.07.17 в 19:58

    Два раза отправляла им запрос на восстановление кбм по предоплате. Оба раза кбм не восстановили. Первый раз обещали, что срок исполнения 5 дней, а на самом деле ответили мне только через 14 дней. Думала, кинули меня на 499 р, но нет, деньги вернули в обоих случаях. Комментариев, почему не восстановили не дают.

  5. Юрий 11.07.17 в 00:15

    Большое спасибо за проделанную работу. Восстановили КБМ с 095 на 06. Советую всем!

  6. Аноним 05.07.17 в 06:39

    Большое спасибо Сергею Сергеевичу и его команде за отлично выполненную услугу по возврату КБМ!
    Верьте люди, бывают на свете порядочные люди! КБМ восстановлен за 1 день с 1 до 0,5. Еще раз СПАСИБО!

  7. Максим 04.07.17 в 22:01

    Огромное спасибо. Сегодня в обед уже получил подтверждение о восстановлении КБМ. Советовал друзьям.

  8. Максим 04.07.17 в 00:06

    Сегодня отправил заявку. Жду решения. По итогам напишу непременно.

  9. Кожаев Сергей Сергеевич 28.06.17 в 20:21

    Максим, здравствуйте. Меня зовут Кожаев Сергей Сергеевич, я директор сервиса ВозвратКБМ.рф. Не могу понять, почему Вы сразу нам не позвонили и не сообщили о такой проблеме? У нас нет возможности делать какие-то автоплатежи, позвоните менеджеру Алексею 89039997333 - он разберется в данной ситуации. Если действительно были какие-то лишние списания - мы все Вам вернем. По поводу отзывов - здесь тоже только положительные. Просто мы качественно выполняем свою работу, поэтому негатива нет.

  10. Максим 27.06.17 в 14:34

    И да, на самом сайте публикуются только положительный отзывы!

  11. Максим 27.06.17 в 14:33

    Восстановил КБМ через сервис "ВозвратКБМ.рф" с 0.9 до 0.5 себе и отцу. Поговорил с директором по телефону, он меня уверил, что все будет хорошо и я согласился. Все быстро: пришла смс, письмо на почту с реквизитами - все как надо. Вот только никто не уточнил, что у меня подключится авто платеж на Яндекс Мани... Пришлось блокировать и пере выпускать карту, а так все хорошо...

  12. Алексей 19.05.17 в 01:50

    Выбрал оплату по факту. Уже на следующий день КБМ стал 0.5 а был 0.9 сразу оформил е-осаго, скидку посчитали как положено. За КБМ оплатил конечно чуть дороже (исключительно по собственной инициативе), но с учётом скидки на страховку я более чем доволен. Спасибо.

  13. Сергей 16.05.17 в 19:28

    Получилось! Восстановили 0.65! Около двух суток и вуаля). Сразу подтвердили оплату через смс и дальше контролировали каждый шаг по восстановлению через смс-сообщения. Плата символическая, особенно когда вспоминаешь насколько "просто" и "перспективно" было бы переписываться самому с равнодушными наглыми чинушами. Сам бы не смог т.к. есть долбучая норма о том, что скидка сгорает при перерыве 1 год. Если бы не прокатило - ездил бы без этой страхуйки пос-осаги, т.к. это дело принципа - нельзя кормить мародеров, а если что у мне видеорегистратор на две камеры всегда работает. Страхуйку осаги делал через электронку т.к. когда пришел в страхуевую кампанию лично, мне стали наваливать секретарские услуги), страхуйню жизни и квартиры и техсмотр за 1500 и в итоге вышло на 10тыр. Плюнул и послал, сделал сам через инет за менее 7 тыр. Короче люди - боритесь за свои права и интересы и не позволяйте залазить на шею и гадить на голову. Помните потерпишь сам - детям придется терпеть еще худшее. Хочется пожелать всего наилучшего ребятам из этой конторы, помогающим выбраться из мерзких антинародных административных капканов. Спасибо Вам!

  14. Киреев Альберт Рафикович 27.04.17 в 02:29

    И снова спасибо, сегодня 27.04.2017 г. застраховал авто с 30.04.2017 г. с КБМ 0,6 очень помогли.

  15. Алексей 22.04.17 в 14:07

    Огромное спасибо за проделанную работу, с 1.4 понизили до 0.95.

  16. Лолита 20.04.17 в 19:54

    Спасибо большое за отличную работу! Успехов Вам и процветания!

  17. Сергей Сергеевич 20.04.17 в 19:48

    Здравствуйте, Альберт Рафикович. Меня зовут Кожаев Сергей Сергеевич, я директор сервиса ВозвратКБМ.рф. Вы нам звонили, после Вашей претензии была подана повторная бесплатная заявка. Более того это не первая Ваша заявка, по всем другим заявкам был положительный ответ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Извините, если кто-то из наших сотрудников был некорректен. По всем замечаниям можете звонить мне напрямую - тел: 89039997333. Вашу заявку взял на личный контроль.

  18. Киреев Альберт Рафикович 18.04.17 в 14:03

    Обращался с просьбой о восстановлении коэффициента КБМ в марте 2017 г. после восстановления КБМ стал 0,65. Сейчас на сайте РСА почему-то 0,7. Хотелось бы узнать причину.

  19. Сергей Андреев 03.04.17 в 13:32

    С благодарностью сообщаю, что по моему обращению от 31 марта уже 1 апреля КБМ был восстановлен с класса 5 до класса 8. Особенно приятно то, что помимо многочисленных интернет-лохотронов с предоплатой, есть люди, которые реально работают (и при этом неожиданно быстро!) и выдают запрашиваемый результат честно. Уважаемые сотрудники ИП Кожаева С.С. Благодарю и за результат, и за укрепление веры в людей. В ближайшее время обращусь к вам повторно - я включаю в полис в качестве водителей дочь и зятя, а у них КБМ также не соответствует действительности.

  20. Сергей 30.03.17 в 15:41

    Здравствуйте.

    Сегодня был поражен насколько быстро сработали ребята на этом сайте.
    Утром подтвердили получение оплаты, вечером у меня КБМ был = 0.5.

    Спасибо Вам большое.

  21. Андрей 24.03.17 в 14:46

    Отличный сервис. Обращался в свою страховую, ответ они дали только через 3 месяца, и написали что все рассчитано правильно. Сервис возвраткбм.рф вернул мне КБМ с 1 до 0,5 всего за 1 день! СПАСИБО большое! Еще я вернул со страховой 3845 рублей. И следующая страховка дешевле примерно на ту же сумму. И все это за 500 рублей. Еще раз спасибо большущие!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.