возврат-кбм.рф

Захотел я вернуть свой КБМ, после замены водительского удостоверения. Обратился на данный сайт: возврат-кбм.рф, оставил заявку — минуты через 3 перезвонили, рассказали, что да как оплатить, оплатил, и теперь уже почти месяц, ни слуху ни духу от них. Хотя еще раз перезванивали — сказали: мол мы все ваши документы на возврат кбм в РСА сдали, ожидайте. Результата нет, сегодня надо машину уже страховать. Отзывы на их сайте только положительные (отрицательные они не публикуют). В общем — не связывайтесь.

Комментарии к отзыву
  1. Алексей 20.05.18 в 15:27

    Да, полнейший развод. Ничем не помогают, только присылают бланк... Деньги на ветер.

  2. Екатерина 11.05.18 в 19:43

    Обман!!! После подачи запроса сразу перезванивает мадам и требует оплату... обещают все исправить в течении 10 дней, если не получится - вернут платеж. Через 4 дня мне пришло письмо, что КБМ был успешно исправлен, но по базе он как был 0.8, так и остался. Теперь к телефону никто не подходит. Какие мы наивные! Отправляем свои данные неизвестно кому.

  3. Вячеслав 25.04.18 в 15:38

    В стране бардак! Из-за неправильно введённых данных Росгосстрахом потеряно 3 года, КБМ должен быть 0,55. Ребята помогли исправить через сутки. Вопросов нет.

  4. ИЛЬДАР 19.04.18 в 01:01

    ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ! МОШЕННИКИ! КОГДА ТОЛЬКО МЕНТЫ ИМИ ЗАЙМУТСЯ!

  5. Николай 13.04.18 в 23:12

    Обыкновенный лохотрон. На звонки не отвечают, хорошие отзывы пишут сами.

  6. Аноним 12.04.18 в 22:57

    Мошенники! После уплаты денег, не стали брать трубку, а потом и вовсе заблокировали мой телефон. Хорошие отзывы написаны ими же самими. По ним тюрьма плачет!

  7. Аноним 11.04.18 в 11:32

    Лохотрон! ничего они не восстановят. Пришлют бланк заявления в ЦБ-РФ - чтобы сами восстанавливали.

  8. Леха62 07.04.18 в 06:34

    Спасибо, после замены прав исправили КБМ с 1 на 0.5.

  9. Игорь 07.04.18 в 00:30

    Мошенники чистой воды. Люди, не ведитесь на развод.

  10. Анатолий 05.04.18 в 20:10

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Оформил ОСАГО со скидкой 45%.

  11. Георгий 05.04.18 в 02:24

    На второй день всё сделали. Моя благодарность сервису.

  12. Максим 03.04.18 в 04:39

    Просто красавчики! Наконец-то благодаря Вам я смог разобраться с этим пресловутым КБМ, и добиться положенного снижения за 8 лет безаварийной езды. Видите-ли страховщик, не правильно внес данные о начальном стаже, а следующий уже просто не стал разбираться... Хотя страховщики крупные были, такое ощущение, что они это делают специально... Еще раз благодарю! Вы лучшие!

  13. Анастасия 02.04.18 в 21:20

    Спасибо, КБМ мне восстановили до 0,55. Краснодар.

  14. Борис Викторович 31.03.18 в 23:07

    Обращался недавно. Скидку восстановили. Перепроверил на РСА, до сих пор отображается верно.

  15. Михаил 30.03.18 в 19:41

    После замены в/у решил поправить КБМ, оставил заявку на данном сайте, сразу перезвонили, сказали осечек не бывает. Деньги перевёл, на почту продублировал платёжку. И... на этом всё закончилось. Ничего не вернули и не поменяли, отрицательный отзыв на сайте удалили. На повторную заявку не перезванивают! При таком подходе, все положительные комментарии тут - это обман! МОШЕННИКИ!

  16. Александр 30.03.18 в 00:37

    Развод конечно. На связь выходят только до оплаты, потом на телефон не дозвониться, не удобные вопросы сразу трут, на почту не отвечают. Деньги на ветер. Мой комментарий относится именно к "возврат-кбм.рф" - именно с дефисом. Мошенники они 100%

  17. Филипп 29.03.18 в 19:22

    Мне восстанавливают, вторая заявка КБМ 0.5 - полет нормальный!

  18. Алексей 29.03.18 в 07:28

    Обратился 25 числа, потом не всегда получалось дозвониться. Вчера самостоятельно проверил по базе, скидку поправили до 12 класса. А вот уведомление о том, что всё готово - пришло только сегодня!

  19. Николай 23.03.18 в 23:22

    21.03.2018 обратился на данный сайт. В течение суток пришло сообщение, что произведена корректировка КБМ. Проверил на сайте РСА. Коэффициент действительно исправлен с 0,85 (класс 6) на 0,5 (класс 13). Советую данный сайт. Есть сайты с очень похожими именами. Может эти негативные комментарии относятся к ним?

  20. Денис 15.03.18 в 22:04

    Это мошенники. 07.03.2018 года сделал заявку на возврат КБМ и сразу оплатил. На текущую дату, 15.03.2018 года обратной связи нет, понижения КБМ не произошло, деньги не вернули. На своем сайте публикуют только положительных отзывы. Писал в поддержку и в отзывы, тишина.

  21. Константин 11.03.18 в 17:56

    Оплатил, 9 дней тишины - это мошенники! не связывайтесь!

  22. Артем 26.01.18 в 15:51

    Аналогичная ситуация, не связывайтесь с ними!

  23. Павел 17.01.18 в 17:01

    В общем, воспользовался услугами данного сайта, оплатил, потом посетила мысль почитать о них отзывы, посмотрел и расстроился, но не отчаялся! На следующий день проверил свой КБМ на сайте РСА, он изменился на правильное значение! Так что не отчаивайтесь!

  24. Николай 03.01.18 в 21:42

    У меня ситуация один в один! Одно жулье кругом!

  25. Сергей М. 27.12.17 в 23:30

    Перезвонили в течении часа. Жду уже неделю. Телефон "не абонент". На электронку не отвечают. Кидалово.

  26. Геннадий 21.12.17 в 00:32

    Оставил заявку, перезвонили сразу - рассказали как все оплатить. Оплатил в этот-же день. По прошествии 5 дней позвонил. Телефон всегда сбрасывается после первого гудка, оставить комментарий или задать вопрос невозможно, публикуются только положительные комментарии, при повторной подачи заявки уже не перезванивают. Вообщем чистой воды развод! Опасайтесь мошенников!

  27. Виктория 14.12.17 в 18:34

    Тоже пострадала от них, телефон на сайте не отвечает, на письмо тоже ответа нет. Получила жизненный опыт...

  28. Эдуард 14.12.17 в 00:54

    Чет я расстроился... будем надеяться, что помогут таки...

  29. Алексей 12.12.17 в 16:08

    У меня аналогичная ситуация... мошенники...

  30. Илья 12.12.17 в 15:16

    Попробовал воспользоваться услугами организации возврат-кбм.рф, оставил на сайте заявку, через пол часа позвонила девушка и попросили перевести деньги, но в этот день я не смог оплатить, т.к. уехал, о чём я их предупредил. Заявку перенесли на следующий день, вечером я её оплатил, но подтверждения так и не получил. Потом писал им, отвечали, что нужно ждать до 5 раб. дней, прошло уже 10, телефон не отвечает, на письма тоже в ответ тишина. Отзывы на их сайте публикуют только положительные, короче говоря просто мошенники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.