vixto.ru

Заказал двигатель на vixto.ru позвонил менеджер Александр. Сказал есть двигатель стоимость 60 тыс. я думаю ничего себе дешевый, говорю давайте. Они мне договор — 50% оплата. 30 тыс я им отправил. Звонит другой менеджер говорит двигатель пришел. но он тех неисправен, будут искать другой. Звонят спустя час говорят нашли за 125 тыс. Я говорю хер с вами давайте его, сказали приедет через 2-3 дня. После этого прошло уже 2 недели. До них не дозвониться. И они мне не звонят. Почитал отзывы тут но уже поздно их читать. У всех такая схема, вообщем 30 тыс улетели наверно на ГОА ))) хоть и не большая сумма но не приятно. Не попадайтесь, всем удачи!

Комментарии к отзыву
  1. Максим 26.09.16 в 22:15

    Здравствуйте! Жена искала двигатель на свою машину и попалась на их удочку.
    Скажите, есть ли вариант вернуть деньги? Договор и все документы на руках.

    Посоветуйте, куда идти, к кому обращаться. Мой номер: +7 (903) 110-82-41

  2. Евгений 13.09.16 в 19:47

    Жаль что не прочитал отзывы раньше!! Попал на их удочку((

  3. toreto 16.08.16 в 03:55

    Да уроды полные, та же самая история эти козлы работают по одной и той же схеме не придумывая
    ничего нового и ведь люди идут, а еще все звонки идут через кол центр и дозвонится до них невозможно мошенничество узаконенное, договор подписан а там иди проверь искали они мотор или нет.

    В ОБЩЕМ фетисов максим ТЫ пидорас!

  4. Ольга 11.08.16 в 07:09

    У нас такая же ситуация, предложили двигатель по одной цене, через два дня в два раза больше, мы отказались, предоплату не возвращают, пора их наказать по полной!

  5. иван 04.08.16 в 19:10

    Если есть лишние деньги, свободное время и крепкие нервы рекомендую компанию на проезде Ольминского д.6 кор.1 г. Москва. ничего не получите. Работают по выше описной схеме. Предлагают конкретный двигатель по одной цене, Через два дня он не проходит тестирование. Потом находят в три раза дороже. и как говорится захочешь ездить, купишь. Мне предложили 02.06.2016 г. двигатель по цене 41 000 руб. с Австрии. оплатил 50% стоимости но через два дня сотрудник тех. отдела перезвонил что данный двигатель неисправный (зачем предлагаете) и предложил другой по цене 115000 руб. и соответственно дополнительный договор.

    Я запросил сведения по данному двигателю. Связь со мной прекратилась. Написал претензию и заявление на возврат денег. В течении 2 месяцев односторонняя связь по електропочте. Пока без результата. Посмотрел не я один такой. Куда смотрят ведомства Чайки и Колокольцева ? Мошенники седят под боком. Соответственно буду писать и просить помощи. Если есть желающие по фирме vixto.ru присоединяйтесь. т 89253016960.

  6. Алексей 04.08.16 в 08:03

    У меня токая же история, компания [vixto] позвонил им заказал двигатель, мне сказали что есть хорошая цена 45 тыс. но надо внести предоплату 18 тыс. прислали договор и реквизиты банка, оплатил. Позвонили, сказали что деньги пришли и перезвонят как двигатель придет на склад. Перезвонили через дня 2 и сказали что мол двигатель не исправен и будут искать другой, как найдут перезвонят. Перезвонили через 3 дня что нашли двигатель, но цена на него будет 79 тыс. и надо подписать доп соглашения, чтобы привезти его, я отказался. Как теперь выбить из них мои деньг, они предлагают мне вернуть из 18 -6 тыс.

  7. Олег 21.07.16 в 18:52

    В полицию обращались? Заявление писали? Пишите заявление в полицию. Возбудят уголовное дело по ст. 159 Мошенничество и ст. 160 присвоение и растрата. Деньги вернут — 100%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.