vivathai.ru

Заказывала в этом магазине капсулы (тайские бады). Тот товар который не оказался на складе заменили на неизвестного происхождения товары. На упаковке нет ни одного слова на английском, картинка не соответствует тому что было на сайте. Позвонила по указанному номеру на сайте, девочка оператор сказала что это то же самое принимайте. На вопрос как я могу знать то же самое это или нет она сказала что я должна верить ее словам. На сайте написала отзыв, отказались размещать его. Никому не советую иметь дело с этой «шарашкиной» конторой. Им туалетную бумагу нужно продавать, а не лекарственные препараты.

Комментарии к отзыву
  1. Марьям 13.09.18 в 00:18

    Привет! Я часто заказываю у них товар по акции. Вот и опять недавно была скидка 10% и я оставила очередной заказ. Я живу в Армении, но они и сюда мне всё отправляют. Доставка около 2 месяцев получается, но на сайте есть об этом предупреждение. Не смотря на такое долгое ожидание я всем довольна. Тайская косметика очень полюбилась моей семье, особенно их мыло и оздоравливающие капсулы за смешные деньги! На айхербе такие же капсулы в 3-4 раза дороже стоят.

  2. Алексей 01.09.18 в 23:34

    Добрый день. Меня всё устраивает по работе сайта. Только подарки не кладут, но тут как я понял дело в весе заказа. Если посылка по весу впритык к оплаченной доставке, то не будет подарка. Сотрудничаем с ними уже не первый месяц, будем и дальше продолжать.

  3. Наташа 23.08.18 в 00:44

    Не согласна с Виктором, ибо я делала тут заказ на 20 позиций и все пришли такие же как на картинках сайта. Могу сказать, что в целом работой сайта я довольна. Всё же собрали и отправили они мою посылку за 4 дня, упаковка была хорошая и ничего не помялось в пути, по номеру отслеживания посылка отслеживалась весь путь, в подарок мне положили тканевую маску для лица. Единственная деталь - с оплатой есть трудности, так как я живу на полуострове Крым, тут до сих пор нет банков России. Приходится оплачивать Яндекс-Деньгами.

  4. Виктор 29.07.18 в 06:46

    Когда заказывал тайскую пасту 5 стар 4а (синяя коробка с рисунком звезд и букв а), уточнил точно ли получу то что на картинке и меня убедили что это будет именно то. А прислали 5 стар 5а (зеленая коробка с мужской башкой), которая везде позиционируется как подделка. Когда у Марины спросил как же так-то, она пыталась ввести меня в заблуждение мол это один и тот же бренд и вам прислали то, что заказывали. Когда я начал ей показывать, что и адреса производств не те и цены разные и на официальном сайте 5star 4a нет той пасты которую они называют одним и тем же брендом, то они поступили просто уникально. Они сменили картинку по ссылке на товар и мне даже предъявить то нечего было. А Марина просто сказала "идите и пользуйтесь тем что прислали". 5 баллов Марина. Просто уникально...

    Я заказывал у них эту пасту: clck.ru/DwPSL

    Вот что стало после нашего разговора: clck.ru/DwPFZ

    Еще и отзывы удаляют, хотя там все доказательно расписано. И обещанный подарок зажопили. Короче ужас...

  5. Администратор Виватай - Марина 25.06.18 в 03:07

    Еничка, Вам было отправлено мыло в том кол-ве и того наименования, которое вы заказали. Никакого хамства не было с моей стороны. Я вам несколько раз сообщила, что мы отправили товар надлежащего качества. Одна лишь разница с фото товара на сайте - это цвет. На момент формирования вашей посылки у поставщика было не белое, а красное мыло Франжипани. Оно и было отправлено Вам. Обратите внимание, я посмотрела историю ваших заказов. До этого данное мыло вы не заказывали у нас, а это означает, что вы не могли знать заранее как оно пахнет. Почему вы не пишите этот факт, а все переиначиваете на свой лад? Мы выполнили все обязательства по вашей покупке перед Вами. А в ответ на это вы пишите, что будете обращаться в прокуратуру - это смешно и по меньшей мере некорректно. Клиенты бывают разные и ко всем мы стараемся относиться с терпимостью, но наши ресурсы в данном плане не бесконечны. Извините, но нам такие клиенты, как вы не нужны. Пожалуйста, больше не делайте у нас заказы.

  6. Еничка 20.06.18 в 17:17

    Заказывала на этом сайте косметику, уже не раз, но в этот раз как-то Марина повела себя по-хамски, меня это удивило) Заказала мыло, (заказывала не раз) оказывается такого у них не было, и меня не предупреждая она отправляет мне другое, вообще с другим запахом, (ужасным) а я заказывала его не мало. Написала претензию, она ответила, что "можете жаловаться куда хотите, это ваши проблемы, курам на смех". Разве так себя ведут с клиентами? Неужели нельзя было предупредить, написать, тем более у них предоплата. Как деньги брать, так они могут, а с клиентами не научились видимо общаться! Не буду больше у них ничего заказывать!

  7. Вика из Москвы 03.06.18 в 06:24

    Какие тут страсти разгорелись, ничего себе! Я тоже хочу опытом своим поделиться. Как по мне это удобный и простой сайт, подробно описаны условия доставки и оплаты. Оформить заказ просто и сложно заблудиться в этом. Всего за 4 месяца я сделала 2 заказа. Заказывала зубную пасту и бальзамы для мамы, а для себя маски и шампуни. Ничего не проливалось в пути, слава богу. Хотя упаковка посылки коробка и веревка, но на сайте написано об этом, это относится к заказам до 4 кг вроде. В общем - моя оценка хорошая, в следующем месяце еще что-нибудь прикуплю.

  8. Администратор Виватай - Марина 09.06.17 в 02:18

    Alina, приветствую. Как и обещала мой ответ будет объективным. Начнём с того, что вопроса о наличии вы не задавали. Тк если бы вы его задали, то получили бы ответ - о наличии мы узнаем в момент сборки вашего заказа. Когда вы звонили с угрозами о расправе, криками "Обман, шарашкина контора" вы не пожелали выслушать и услышать следующую информацию - Точное наличие товара выясняется в момент сборки заказа. Тк какая то часть товара есть у нас на складе, но большая часть закупается нами у поставщиков в момент формирования заказа. По нашему опыту из 100% товара в любой момент времени нет около 5% товара. Что за товары входят в эти 5% не может быть известно заранее. Хотя бы потому что товаров на сайте более 1000. Поставку такого товара зачастую необходимо ждать. Собственно на сайте также указано, что мы отправляем заказ с моменты оплаты на 4-5 день после оплаты если все есть в наличии и ничего ждать не нужно. В вашем случае на 5 день после оплаты ваш заказ был собран и вам было отправлено письмо с информацией о том, чего в нём не хватает. Там четко написано, что определенного товара нет в конкретном кол-ве. Тут не догадаться было бы трудно. Вместо того, чтобы позвонить\написать с целью уточнить когда он будет или с любым другим вопросом на эту тему вы подняли панику. Начали звонить, хамить в трубку и сыпать угрозами на тему отзывов. Не пожелав выслушать информацию о том, как мы работаем. Далее - как только вы пожелали вернуть деньги, то мы их сразу вернули. Буквально в течение 15 минут после получения реквизитов. Пожалуйста, перестаньте воображать о схеме нашей работы, про которую до данного моего сообщения вы ничего не знали, тк не пожелали услышать эту информацию, а вместо этого решили нахамить в трубку на повышенном тоне. Да, в личном сообщении я вам написала - когда будете писать отзыв о нашем сайте обязательно укажите, что мы не являемся шараш конторой хотя бы потому, что мы вернули вам деньги по первому требованию. И это верное утверждение, тк если магазин обманывает клиентов, то клиент не получит денег ни по первому, ни по 10-ому требованию. Перестаньте воображать про правила - о них вы тоже, как я вижу, ничего не знаете. Мы не заменяем любой товар на что нам в голову взбредет. Это чушь. Клиент не зря получает письмо об отсутствии товара. Для того, чтобы он был в курсе и смог отреагировать ответным письмом. Где может указать замену или отказаться от неё. В заключении надо сказать, что мы гордимся нашими клиентами, потому что большинство из них адекватные, вежливые люди, которые читают информацию на сайте прежде, чем сделать заказ, которые спокойно спрашивают прежде чем наводить панику и устраивать скандал. Людям, которые настроены негативно, хотят поскандалить на пустом месте и по хамить без повода мы отказываем в обслуживании во избежании порчи нервов. Собственно, как я вам написала в личном сообщении - в обслуживании мы вам отказываем. Пожалуйста, больше не обращайтесь к нам.

  9. Alina 07.06.17 в 23:03

    Делала тут заказ на 10 пачек листьев папайи. Оформила заказ вечером, на следующее утро меня будит телефонный звонок. А там Марина (менеджер) просит оплатить заказ. Я уточнила у нее все ли есть в наличии. Она сказала ДА ВСЕ ЕСТЬ. В тот же день я пошла и оплатила заказ. После Марина пропала и ни ответа ни привета. Написала уже я сама в интернет-магазин спустя неделю после оплаты заказа. Марина видимо не знала, что листья папайи для лечения раковых больных нужны были мне срочно (как можно скорее) учитывая, что сроки доставки и так длительные. Но вместо того, чтобы принести извинения за то, что меня никто НЕ ОПОВЕСТИЛ О ТОМ ЧТО ТОВАРА НЕТ НА СКЛАДЕ и тем более о том, сколько ждать поставки (и это после того, как я лично уточняла перед оплатой заказа все ли есть в наличии) Марина начала мне хамить письменно, а потом и устно. Мое негодование как обманутого клиента Марина перевела на личное оскорбление моего психического состояния, прикрикивая, что я оказывается САМА ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ! что они работают по такой схеме. По какой такой схеме я уже сейчас догадалась! Схема такова: Обмануть клиента солгав ему о наличии товара, позже принять оплату, ну и собственно забыть про клиента! А если клиент по словам Марины "не догадался о том, как работает интернет-магазин, то" это не ее проблема! по ее словам "НЕ ЗНАЕТ ОНА ЧТО Я ТАМ СЕБЕ ВООБРАЗИЛА!" Марина не обязана оповещать клиента о том, что товара нет в наличии! Вот такая схема работы интернет-магазина. Спасибо, что этот банк виватайру принимающий деньги клиентов хотя бы вернул мне мои деньги после такого скандала. Итог такой: ожидайте, что вас обманут про наличие товара, ожидайте хамство от менеджера Марины, ожидайте исключительно негативное впечатление от этого интернет-магазина. Я рада, что успела позвонить и вернуть деньги у этой шарашкиной конторы (причем Марина лично сказала мне, мы вам деньги вернули, а значит мы не шарашкина контора!) иначе мне по правилам интернет-магазина заменили бы листья папайи на товар по такой же цене неизвестного происхождения, который мне собственно не нужен! Не уважаемая Марина, вы крайне непрофессиональна в своей деятельности! Колхозница грубиянка! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!

  10. Арика 30.10.16 в 23:22

    Тоже там заказывала и заказываю до сих пор. Закупаюсь для своего интернет магазина на достаточно внушительные суммы. Всегда свои слова держут и если даже у меня что то проливалось, то такой же товар со следующим заказом высылали. Спасибки!

  11. Кристина 04.10.16 в 21:53

    И я стала клиенткой Виватай. Пишу свой отзыв. Сервисом магазина довольна. Мой заказ отправили на 3 день после оплаты и положили в посылку подарок. А сам заказ дошел до Красноярска за 22 дня, чем я довольна.

  12. Администратор Виватай 21.09.16 в 20:41

    Добрый день. Вижу по номеру отслеживания, что ваш заказ вы получили 27 июля. Надеюсь все понравилось =)

  13. ольга 07.07.16 в 03:48

    Здравствуйте, сделала заказ 21.06.16 номер отправления RR214577876TH, сегодня уже 6.07.16 посылка до сегодняшнего дня находится на территории Тайланда, когда же я получу заказ в России?

  14. Ира Шаркова 02.07.16 в 15:35

    Хм, выходит и правда клиент не разобрался в ситуации.

  15. Администратор Виватай 15.06.16 в 22:35

    Добрый день, Алена. Мы с вами уже выяснили вопрос связанный с вашим заказом. При чем выяснили его сразу как только вы нам прислали письмо с вопросом. Почему вы не написали сюда второй отзыв? В котором могли бы упомянуть, что вопрос решен и магазин Виватай подробно объяснил суть ситуации. А суть ситуации была в следующем - Товары, в частности БАДЫ произведены для Тайцев на тайских заводах. В таком случае там не должно быть ничего по русски, и по - английски навряд ли.

    Мы отправили вам БАДЫ другого производителя, т.к. того производителя, который был на фото на сайте нет на складе - закончился. В таких случаях мы экономим время клиента и отправляем такой же товар, но другого производителя. Фотографии бадов других производителей так же есть на сайте, в дополнительных фотографиях к каждому из товаров.

    Ваш отзыв не был размещен потому, что вам дали полную, исчерпывающую информацию по бадам, которые вам были отправлены. И, таким образом, ситуация разрешилась. Нам неприятны ваши заявления про "шарашкину контору". Неприятно, что клиент не готов разобраться в ситуации полностью и уже потом писать отзыв. Получается вы сначала пишете отзыв, а уже потом вы готовы выслушать ответы магазина. Мы лелеим свою репутацию и своих клиентов и на все вопросы отвечаем и любые ситуации решаем. Часто за свой счет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.