ugg.com.ru

Заказала угги на этом сайте. Сразу не обратила внимания, уги воняют, не пахнут, а именно воняют дешевой китайской резиной!!! Запах за 10 дней не выветрился. Отзывы на сайте оставить нельзя, по указанному номеру телефона редко отвечают, обмена — возврата нет, сапоги привезти и сдать некуда, у них только доставка, на указанную почту претензии не отправляются! Их сайт: ugg.com.ru, телефон: 8 (495) 744-66-06, указанный адрес на сайте Москва Пресненская набережная 2, их почта: ugg.com@mail.ru — не связывайтесь!

Комментарии к отзыву
  1. Мария 10.12.17 в 07:23

    23 ноября 2017 г. отправила возврат, (угги не подошли мне по размеру) из Санкт-Петербурга, посылка дошла, сегодня уже 10 декабря, но мне до сих пор не вернули деньги. Когда звоню в компанию, отвечает автоответчик, или обещают "завтра" обязательно все вернуть.

  2. Мария 10.11.17 в 18:44

    Заказывала угги на сайте ugg.com.ru в декабре по 10к, да это не за 6к как в других магазинах, привезли угги отличного качества, у меня из Финляндии лежали (износились только) так они один в один, значит это точно оригинал, пробила qr код выходит на сайт, все как положено. Ношу их уже год, хочется купить еще новенькую модель. У меня и коллеги не раз заказывали по моей ссылке, все довольны. Тут походу пишут про другой сайт.

  3. Ильяс 10.11.17 в 04:53

    Заказал угги, на сайте: ugg.ru.com - несколько раз мне пояснили что это оригинал, пришла галимая Китайская поделка. Ни сертификатов ни карты пластиковой, короче развод!

  4. Ирина 02.11.17 в 18:07

    На сайте: ugg.ru.com - покупала угги, привезли оригинальные. Ношу несколько месяцев, все великолепно.

  5. Татьяна 31.08.17 в 08:58

    Покупала на сайте ugg.com.ru привезли оригинальные угги, проносила сезон с углами все в порядке, форму держат, ноги не красят, теплые самое главное. Собираюсь заказывать еще, удивлена отрицательным отзывом. Надеюсь они все еще хорошо работают.

  6. Антон 06.02.17 в 02:38

    Заказал на сайте. День прождал, никто не перезвонил. На телефоны оставленные на сайте никто не отвечает.

  7. Анастасия 20.12.16 в 23:09

    Лариса Вы наверно попали на поддельный сайт, потому как смотрю у них адрес сайта очень похож только вместо тире точка стоит на ugg-com.ru. Я там заказывала высокие угги с тремя пуговицами себе и маме, обычные без пуговиц, так вот когда привезли, мамы не было дома, я взяла две пары, а когда мама пришла оказалась что ей немного жмут, так вот позвонили и нам на следующий день привезли такие же на размер больше и все отлично! Единственно это то что пришлось еще 500 рублей платить за повторный вызов курьера, а так я довольна! До этого тоже пробовала заказывать в разных магазинах, но я сначала дозванивалась чтоб узнать есть ли в наличии, так почти в 10 магазинах трубки даже не берут, не ясно как они вообще работают!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.