topzakazz.ru

Хочу поделиться опытом приобретения товара у топзаказз из Краснодара. В октябре 2015 года я искал себе цепь и браслет Steel Rage, уж очень мне понравилось плетение. Сайтов где продают этот товар было куча и честно сказать ценник у топзаказз был не самый дешевый. Разница варьировалась до 500 руб, что немного странновато… Но вот кроме топзаказа я ни у кого не увидел даже нормальных контактов на сайте. В общем решил я, что лучше я немного переплачу, но не буду тем «кто платит дважды». И что в итоге? Ребята Вы просто мега красавцы!!!! Вы подарили мне к комплекту ремень!!!! Ремень Карл, кожаный ремень)) Я сразу позвонил конечно же операторам и поблагодарил, но решил что не поленюсь и еще где-нить напишу отзыв. Собственно еще раз спасибо! Удачи Вам и большое спасибо за то что хорошо относитесь к своим клиентам)

Комментарии к отзыву
  1. Валера 26.04.17 в 22:01

    Оксана спасибо за информацию... заказ на сайте тоже делал на набор Стил рейдж, отказался сначала, а потом наткнулся на отзывы, и Ваш в том числе) решил сам приехать все посмотреть. Я из Новороссийска. Очень много товаров, хорошо работают, порадовали. Набор я, кстати все же купил) Рекомендую.

  2. Оксана Иванова 24.04.17 в 17:10

    Так здорово!!! Не могу нарадоваться - эти ребята, оказывается в моем городе!! Приехала к ним в офис и забрала кожаное портмоне с аллигатором, которое для мужа заказывала. Посмотрела, что у них еще есть. Себя любимую без покупки тоже не оставила)) Приятные люди, класс! Так что, если вы тоже из Краснодара, вам повезло! TOPZAKAZZ спасибо!

  3. Степан Зосин 18.04.17 в 19:34

    Хочу тоже отписаться. Жене заказал подарочный набор Кайли. Там и помады для губ и короче куча всего... Она мне все уши прожужжала про "матовые суперстойкие помады"))) А тут целый набор чего-то там еще. Мужики, советую - радости не было предела)) Ее реакция стоила этих денег!!! На вид все тоже красиво. Доставили курьером прям к ней на работу - так, что благодарности я получал весь день и не только по телефону ;)

    Спасибо магазину, все супер!

  4. Сергей Нестеров 13.04.17 в 19:08

    Заказал машинку на пульте управления. Ламборджини. Мега крутая. Мой мелкий просто прыгал на месте от восторга. Я тож порулил, куда без этого) Закажу и себе такую, чуть побольше только. Будем гонять вместе с сынишкой. Спасибо вашей компании за такие крутые товары. От души!

  5. Константин 10.04.17 в 21:10

    Я тоже триммер заказал. Полезная вещичка. Порадовало, что можно заказ онлайн оплатить. Живу в деревне, у меня нет курьерской доставки, задолбался переплачивать. А топзаказ еще и скидку сделали за то, что заранее оплатил. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Спасибо.

  6. Анастасия Петрова 03.04.17 в 19:32

    Я тоже компанией вполне довольна. Заказала своим мужчинам, мужу и сыну, мини триммер, для стрижки. Очень удобная вещь оказалась. Ребенку сама прическу поправляю теперь, муж за бородой ухаживает с его помощью. Доставку пришлось немного подождать, в Москву за 4 дня доставили курьером. Жаль нет склада в Москве, из Краснодара ребята. Но в общем молодцы, спасибо, буду заказывать еще!

  7. Павел 31.03.17 в 17:45

    Получил сегодня маску для плавания EASYBREATH от Топзаказ. Очень доволен качеством, пластик отличный. Не терпится испробовать ее по назначению. Скорее бы пляжный сезон) Обязательно отпишусь, как проверю!

  8. Наталья 28.03.17 в 16:56

    Заказала браслет Steel Rage посылка пришла быстро, все очень понравилось. Спасибо за оперативность!

  9. Наташа Нестерова 17.03.17 в 18:12

    Заказала ланчбокс, чтобы удобно было носить обед на работу.
    Красивый, удобный - очень понравилось, муж доволен - большое спасибо.

  10. ДИМАС 14.03.17 в 18:19

    Спасибо за все. Заказ пришел быстро. Все соответствует описанию.
    Никаких проблем при отслеживании не возникало. Еще рас благодарю.

  11. Дмитрий Олейник 09.03.17 в 18:10

    Спасибо большое! Очень понравилось обслуживание, сроки доставки приятно удивили. Рекомендую всем!!!

  12. Анастасия 03.03.17 в 18:08

    Заказала боди вторая кожа и очень разочарована!!! Все что указано функционально, оно не выполняет!!! и бока не утягивает совершенно!!! Размер боди посоветовала консультант компании. Очень жаль, что заплатив 2500 осталась ни с чем!!! Очень разочарована!!!

  13. Наталья 02.03.17 в 18:44

    Заказала набор помад Кайли, хотела подруге подарить, предложили взять сразу подарочный набор. Дороже конечно, но рискнула. Посылка пришла быстро, все очень понравилось. Спасибо за оперативность. Дарить было немного жаль) Себе обязательно тоже закажу.

  14. Константин 28.02.17 в 16:52

    Добрый день! Заказал у них часы дизель... Заказ пришёл вовремя как и обещали, посылка упаковка оформлена качественно, к товару претензий нет покупкой доволен, всем кто размышляет советую смело заказывать.

  15. Алексей 07.02.17 в 23:22

    Товар пришёл очень быстро, прислали смс с оповещение и временем работы и адресом пункта выдачи, очень удобно. Товар проверил, все устроило после этого, оплатил. Очень доволен спасибо. Рекомендую всем!

  16. Елена Романова 03.02.17 в 21:19

    Вчера получила свой заказ, помаду!!!
    Время доставки, цены, качество товара, все супер!!!
    Будем сотрудничать!!! Топзаказ, Вы молодцы, так держать!!!

  17. Сергей 31.01.17 в 19:57

    Спасибо, заказ доставили быстро и оперативно. Буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.

  18. Иван 26.01.17 в 16:56

    Заказал цепочку, крестик и браслет SteelRage в Топзаказе.
    Пришло вовремя, все очень красивое, надежное и крепкое! Советую всем!

  19. Наталья 24.01.17 в 16:48

    Заказывала боди вторая кожа. Очень понравился и размер подошел идеально. Спасибо!

  20. Леонид 18.01.17 в 01:25

    Заказал товар, браслет и цепочку с крестиком.
    Удивительно быстро все пришло, всего через 3 дня.
    Это очень хорошо в будущем буду заказывать снова.

  21. Виталий 13.01.17 в 17:51

    Все очень даже не плохо, пользуюсь вашими услугами, все во время и без обмана! Спасибо за вашу работу!

  22. Виктория 23.12.16 в 19:56

    Мы остались довольны Вами, и мне, и мужу понравился заказ, все пришло вовремя, как и оговаривалось!

    Будем и дальше пользоваться Вашим сайтом! Большое спасибо!

  23. Владимир 21.12.16 в 18:04

    Заказал комплект steel rage в topzakazz.ru... вполне доволен!!!)))) всем советую!!!!!! спасибо топзаказ!!!!!)

  24. Сергей Анатольевич 12.12.16 в 22:20

    Всё отлично! Я очень доволен товаром и работой топзаказ - советую всем!

  25. Захар 06.12.16 в 16:07

    Добрые шустрые ребята. Всем советую качественная продукция.

  26. Анатолий 28.11.16 в 17:27

    Больше всего не люблю переплачивать поэтому всегда стараюсь оплачивать заказы в интернете онлайн, чтобы на почте потом не платить. Есть конечно риск, что кинут, всегда проверяю компанию по реквизитам - существуют или нет. Порадовало что у ТОПЗАКАЗ есть возможность оплатить заказ онлайн. Заплатил, еще и скидку получил!! Переживал все таки. Но зря. Все пришло!! Побольше бы таких компаний!!

  27. Андрей 25.11.16 в 22:01

    Если честно, то был очень удивлён что заказ так быстро пришел! и пришло именно то что на картинке!

    Очень доволен. Предлагали такую же цепочку, жаль отказался((( всем рекомендую!

  28. Анатолий 21.11.16 в 23:57

    Topzakazz.ru 11 ноября приобрел mini A 8 трекер. В рекламе была скидка стоимость 2190 руб.Обещали в подарок аккумулятор и купон. Прислали только трекер. Про аккумулятор забыли. про купон то же. На мое электронное письмо не ответили. Мало того, трекер карту не раскрывает. Как я все это могу оценить? Кидалово!!!

  29. Максим Калыгин 21.11.16 в 23:40

    Отличная компания!!! Все вопросы и проблемы решаются очень оперативно.
    Радует очень большое разнообразие способов сотрудничества, всем рекомендую!

  30. Александр 17.11.16 в 19:37

    Заказывал цепочку и браслет все очень понравилось.
    Пришло даже раньше ожидаемого срока, всем советую заказывать в топзаказе)

  31. Егор 14.11.16 в 21:41

    Не ведитесь на этот развод. Схема у topzakazz и похожих сайтов простая - покупают оптом дешевый товар в Китае, затем делают красивые описания, добавляя к товару не существующие свойства (натуральная кожа вместо дермантина, тройное напыление, которого не существует и прочее), размещают фейковые отзывы, видеообзоры и продают его через одностраничные сайты. Цена устанавливается в 7-10 раз больше закупочной! Все положительные отзывы на этом сайте штампуются сотрудниками топзаказа. Обратите внимание на отзыв 31.10.16 в 21:50, через 6 минут публикуется еще один отзыв, а следом сообщение от администрации topzakazz. Какова вероятность такого совпадения? Нулевая!!! Если вы все же стали жертвой развода, смело обращайтесь в суд. В соответствии с КоАП РФ, Статья 14.7 недобросовестному продавцу грозит штраф в размере до 500 тыс. руб. А вы получите назад деньги и компенсацию морального вреда.

  32. Светлана 14.11.16 в 16:47

    Заказала боди, заказ пришел быстро. Товар качественный соответствует описанию. Спасибо большое.

  33. Женя 10.11.16 в 21:59

    Заказывал сразу комплект прошло все как и обещали быстро и вовремя.
    Про качество продукции пока сказать не чего не могу, так как только начал носить.

  34. Владимир Грущенко 08.11.16 в 16:25

    Получил в подарок портмоне, очень понравился, качественная мягкая кожа, вместительный, практичный.

  35. Алексей Баталов 02.11.16 в 16:34

    Спасибо, все красиво и быстро. Я с вами дальше!!!!!!

  36. Роман Нурисламов 31.10.16 в 21:56

    Браслет 0,8 цепь 0,5... 8 из 10 баллов))) Порадовал комплимент в виде бабочки очень кстати!

    Спасибо за доставку! Рекомендую....

  37. Лариса 31.10.16 в 21:50

    Товар пришел вовремя, как и заказывала, все хорошо упаковано и запечатано качественно. Вот только сам товар не соответствует действительности, как и все китайское. Заказывала боди утягивающее, ничего не утягивает, просто носить вместо белья если только и не более.

  38. Василий 22.10.16 в 06:32

    Наталья Крижановская, как только друзья твоего жениха узнают сколько реально стоит эта китайская поебень, которую ты ему подарила, он прослывет главным лохом на районе.

  39. Наталья Крижановская 19.10.16 в 22:49

    Заказала жениху в подарок ремень и портмоне Wild Alligator, посылка пришла ровно через неделю как сделала заказ! Качество отличное! всё ровненько, аккуратно прошито! Отличный сервис! Ещё раз огромное спасибо!

  40. Наталья Удалова 12.10.16 в 23:36

    Доброго дня! Заказала два портмоне Baellerry черного и коричневого цвета, заказ был исполнен четко и в короткие сроки, доставлен курьером, расчет на месте. Очень довольна заказом и его исполнением!! Спасибо.

  41. Владислав 05.10.16 в 19:12

    Заказывал цепь и браслет. Качество устраивает.
    Единственный минус обещали одни сроки доставки, а доставили в другие.

  42. Дмитрий 03.10.16 в 22:43

    Спасибо большое Вам! Цепочка шикарная!

  43. Анжела 27.09.16 в 07:10

    Люди!!!! Не покупайте браслеты Steel Rage!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!! Они покупают на китайском сайте Али-экспресс дешевку за 200 рублей, а потом создают сайты и перепродают их в 10 раз дороже. Сделаны эти браслеты из обычной нержавейки, никакого золотого напыления там нет. То же самое касается и всей остальной продукции на этом и подобных сайтах - все это копеечный китайский хлам.

  44. Макс 26.09.16 в 18:01

    Купил браслет Steel Rage в магазине TOPZAKAZZ. Мне всё понравилось, точно такой же, как на фотографиях. Также заказал второй, так как он был со скидкой по смешной цене. Жаль конечно, что он точно такой же, придется его кому-нибудь подарить. Была бы другая модель - оставил бы себе. Так ну будет больше моделей, выбора и акций - буду заказывать еще!

  45. Вячеслав 23.09.16 в 16:42

    Большое спасибо, ребята, что так оперативно работаете! И сервис на уровне! На каждом этапе оповещают смсками) Браслет действительно хороший, я прям рад) И девушки-менеджеры приятные работают!) Жаль, что номер не оставляют))) Удачи вам!

  46. Андрей 20.09.16 в 16:23

    Заказал браслет в Топ заказе. Пришел вовремя, браслет отличный крепкий, смотрится красиво.
    Теперь подумываю заказать подарок товарищу, всем советую!

  47. Наталья 19.09.16 в 22:39

    Купила в данном магазине мужу часы. Сама приехала на склад т.к. из Краснодара.
    Ничего плохого сказать не могу, спасибо Юлии.

  48. Василий 16.09.16 в 07:31

    Продают китайское барахло за бешеные деньги.
    Портмоне за 2990 при оптовой цене 400, говноцепочку за 2000, при опте 300, ну и т.д.

  49. Жаник 01.09.16 в 18:35

    Уже несколько дней пытаюсь заказать через сайт топ заказа, оставляю запрос, но никто не перезванивает, хотел заказать портмоне wild alligator. Сам я в Казахстане, может сейчас уже не доставки в Казахстан?

  50. Ильченко Иван 23.07.16 в 15:58

    Я доволен, что сделал заказ. То, что Я именно хотел, то и получил!
    Советую всем - Брутальным Мужчинам, делать заказы - именно здесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.