topzakazz.ru

Хочу поделиться опытом приобретения товара у топзаказз из Краснодара. В октябре 2015 года я искал себе цепь и браслет Steel Rage, уж очень мне понравилось плетение. Сайтов где продают этот товар было куча и честно сказать ценник у топзаказз был не самый дешевый. Разница варьировалась до 500 руб, что немного странновато… Но вот кроме топзаказа я ни у кого не увидел даже нормальных контактов на сайте. В общем решил я, что лучше я немного переплачу, но не буду тем «кто платит дважды». И что в итоге? Ребята Вы просто мега красавцы!!!! Вы подарили мне к комплекту ремень!!!! Ремень Карл, кожаный ремень)) Я сразу позвонил конечно же операторам и поблагодарил, но решил что не поленюсь и еще где-нить напишу отзыв. Собственно еще раз спасибо! Удачи Вам и большое спасибо за то что хорошо относитесь к своим клиентам)

Комментарии к отзыву
  1. Алексей 30.05.18 в 16:55

    Спасибо магазину. Дружелюбные операторы. Помогают даже после отправки заказа. Мне на почте не хотели открывать посылку, хотя из магазина она пришла с описью. Хотели заставить сначала оплатить ее. Менеджер магазина прислала мне в вотсап документ, я показал его работнику почты и посылку открыли. Пришло именно то, что я заказывал, посылку оплатил и теперь ношу покупку с большим удовольствием. Буду заказывать еще. Такая поддержка от магазина мне нравится.

  2. Анастасия 04.05.18 в 17:44

    Заказала мужу комплект Стил рейдж. Очень довольна и мужу понравилось. Качество товара отличное. Муж носит и радуется каждый день. Доставка быстрая. В общем - сработали отлично. Рекомендую эту компанию.

  3. Илья 27.03.18 в 18:42

    Часто заказываю в интернете и знаю, что дозвониться в интернет-магазин практически невозможно. Еще перед НГ сохранил номер топзаказа, понравилось портмоне кожаное с крокодилом, но денег не было. В начале марта позвонил им, у них еще оставались эти кошельки и к тому же магазин в соседнем регионе - Краснодар. Часто там бываю, потому и попросил отложить мне портмоне, в пятницу забрал. У них оказывается много еще интересных товаров. Жду теперь розничный сайт, обещали ссылку прислать.

  4. Галина 28.12.17 в 22:51

    Заказала ребенку на Новый год игрушки. Светящуюся дорогу и летающий мяч. Пришло все за три дня в Самару. Это очень неожиданно. Я обычно по неделе жду, а перед новым годом... Вообще в этом году не надеялась получить свой заказ. Спасибо большое магазину, порадовали.

  5. Светлана Кузнецова 04.12.17 в 19:02

    От интернет-магазина, впечатление осталось положительное. Боди мне отправили почтой с осмотром. Посылка пришла быстро, мне позвонил робот и сообщил о прибытии на почту. Все проверила и оплатила. Товаром довольна. Спасибо!

  6. Гражданин 03.12.17 в 19:33

    Все положительные комментарии пишут сами сотрудники, не верьте им. Они закупают оптом в Китае на развес разное дерьмо, которое даже китайцы не покупают, и продают его в разы дороже, при этом получая огромную прибыль. Если вам вдруг что-то приглянулось из их товара, советую поискать это на али, будет в разы дешевле!

    У них есть еще одни сайт: topzakazz.biz - 8 (499) 649-19-20 - возможно есть другие.

    Стоит за всем этим: Савенко Элеонора Михайловна ИНН: 234404222272 - ОГРНИП: 317910200029351

  7. Иван Александрович 23.11.17 в 17:53

    Заказал дочери в подарок набор игрушек - куклы в шариках, как киндер-сюрпризы, только без шоколада) Она их коллекцию собирает. Попадались в некоторых магазинах куклы отвратительного качества, расстраивались, но это ведь коллекция, покупаем все-равно. В топзаказе по самой выгодной цене купили 6 шариков с куклами за 3990 руб. Быстро доставили и даже курьером, обычно магазины по почте отправляют в мой город. Дочь очень довольна, все куколки попались разные, думаю к Новому году порадую ее еще одним набором. Наконец я нашел магазин, которому можно доверять. Спасибо!

  8. Алена Кузьменко 15.11.17 в 18:45

    Купила у них набор косметики с магнитными ресницами. Цена себя оправдала. Хороший набор, доставили быстро. Перед оплатой посылку открыла, посмотрела. Претензий нет. В Топзаказе можно покупать. Советую!

  9. Кристина Ильина 08.11.17 в 18:25

    Хочу поблагодарить эту компанию за то, что пошли на встречу. Я заказывала антивандальный рюкзак у них на сайте, давно его просто хотела. А у них он со скидкой при онлайн оплате был всего за 1990 руб. Я заплатила по счету, который они мне выставили через Яндекс - вечером, перед выходными. Отправили заказ в понедельник. Но пока посылка шла, мне мой парень подарил такой же рюкзак, только другого цвета. Я связалась с Топзаказ, объяснила им всю ситуацию, не получила ни капли негатива, за что благодарна. Рюкзак отправила им обратно, деньги мне вернули на карту. Простите, ребят. Обязательно у Вас что-нибудь еще закажу.

  10. Ольга Остапенко 01.11.17 в 19:17

    Решила заказать набор косметики для подруги в подарок. Думала, как обычно, пока до Хабаровска дойдет и новый год наступит, поэтому заранее заказала. А заказ уже пришел! За 6 дней!!! Как бы теперь удержаться и заранее не вручить подарок))) набор кстати, просто отличный. Спасибо TOPZAKAZZ!

  11. Арсен 20.10.17 в 22:15

    Такую зачетную игрушку для ребенка купил в топзаказ... Просто огонь!!! Пистолет дополненной реальности. Самолеты как будто по квартире летают и ты их мочишь... ну и там еще много разных игр. Сын в восторге, да и я иногда залипаю. На улице тоже прикольно играть. Доставили быстро и в отличном состоянии. Всем доволен!

  12. Алена 05.10.17 в 20:03

    Тоже заказала обратный зонт. Так и не дождалась его от магазина ТоргСервис. Даже не нашла куда позвонить. По телефону, с которого звонили из их магазина, дозвониться я не смогла. А вот в ТОПЗАКАЗЗ сразу ответили, зонтики эти у них тоже есть. Заказала и получила курьером уже через 4 дня в Москве. Теперь хочу маме такой заказать, тем более, что они мне скидку на второй пообещали. Спасибо!

  13. Евгений 02.10.17 в 21:50

    Жена заказала зонт, как его называют обратный. В другую сторону закрывается. Недели две ждала, потом стала искать магазин в интернете, где заказывала. Еле нашла этот магазин. Топзаказ. Они сказали, что заказала не у них, но у них этот зонт есть, могут отправить. Мы согласились. Через четыре дня получили зонт. Все нормально, прикольный такой зонтик. маме еще такой закажем. А с того магазина так ничего и не пришло. Странные. Не знаешь и где заказывать. В Топзаказ хоть можно, проверили. Рекомендуем!

  14. Степан Кривко 25.09.17 в 18:48

    Тоже хочу поделиться. Вообще ехал ругаться в Краснодар. Я из Ростова, заказал через интернет рюкзак Bobby. Пришло такое говно, весь день потратил, чтобы найти этих уродов, оставил заявку на сайте, перезвонили и сказали что в Краснодаре находятся. Как раз собирался туда по делам, заехал к ним в офис... Там мне открыли глаза на систему продаж вообще через интернет, что оказывается один и тот же товар с одинаковых сайтов может продавать куча магазинов или людей, и легко попасть на мошенников, что я и сделал... Печально... но спасибо Топзаказз, у них я нашел именно такой рюкзак, как хотел, сделали мне скидку, еще сыну своему конструктор Мэджик Трек у них прикупил. По итогу поездкой доволен, буду еще заезжать. Хочу посоветовать: проверяйте реквизиты компании на сайте и требуйте курьерскую доставку так меньше вероятности встрять...

  15. Арсен 19.09.17 в 23:46

    Заказал рюкзак интересный "с защитой от карманников". Просто реклама задолбала - везде его видел, ну и заказал. Когда менеджер перезвонила и сказала, что это TOPZAKAZZ, улыбнулся - раньше у них заказывал, отличный магазин. Ценник был 1990 рублей, это у них при предоплате такая цена как оказалось. А если без предоплаты на тыщу дороже. Выставили мне счет, на расчетник оплатил - вообще без проблем. Рюкзак уже получил, всем остался доволен. Рекомендую!

  16. Инна Ружникова 12.09.17 в 00:34

    Искала в интернете мошенников, которые мне вместо кожаного кошелька аллигатор прислали непонятно что... Натолкнулась на эту компанию, думала это они меня обманули. Переубедить меня им удалось с трудом, уж очень злая была. Но Евгения оператор мне все объяснила, и рассказала. Компания открытая и документы мне прислали в вотсап и адрес пробила в интернете, все нормально. Решилась заказать этот кошелек у них и не ошиблась. Вот теперь я получила то, что хотела. Жаль что сразу не в Топзаказ заказала. Будьте внимательны!

  17. Елена Мазур 04.09.17 в 19:49

    Заказала боди в Топзаказ. Совершенно забыла о своем заказе и не успела забрать посылку с почты. Но товар мне был нужен и я снова оставила у них заявку. Мне сказали, что они не отправят мой заказ, пока не оплачу стоимость доставки заранее, по предоплате, потому что первую посылку не выкупила. Это жестко конечно, но наверное правильно... теперь буду внимательнее относиться к своим заказам. А боди мне подошло. Спасибо!

  18. Руслан 28.08.17 в 23:24

    Нормальная компания, портмоне заказал, его и получил, без обмана, потому без претензий. Плохого ничего не скажу. Операторы вежливые, доставка сойдет.

  19. Василий 23.08.17 в 22:19

    Хорошие девушки звонят. Добрые и голос приятный) Радует, что номера телефонов были доступны всегда. Товаром доволен, что заказал, то и получил. Доставка только долгая. Привык в Санкт-Петербурге получать максимум на следующий день. Так что открывайте склад, заказов много будет. Удачи вашей компании.

  20. Антон 18.08.17 в 21:52

    Собрался ехать на море, и решил приобрести маску для плавания (давно уже видел рекламу, стало интересно). Друзья мне сказали что можно в декатлоне купить на 500 р. дешевле, но признаться честно ехать было лень, ибо декатлон от меня далековато находится. НО! Найдя один из сайтов по продаже масок (как оказалось в итоге ТОПЗАКАЗЗ), позвонил туда, и мне предложили скидку 500 р. при онлайн оплате, т.е. по той же цене о которой мне говорили друзья. Я сам живу в Краснодаре, и как оказалось офис у ТОПЗПКАЗЗ тоже находится в Краснодаре. Я не стал заказывать доставку и сам поехал забирать свою покупку. Откровенно говоря офис нашел не сразу, но операторы быстро сориентировали куда мне идти. В итоге: качеством доволен более чем, насмотрелся на рыбок и на крабов))) Правда в их офисе меня еще и на полотенце круглое для моей любимой раскрутили, но это мелочи жизни, причем приятные! Девушка тоже довольна) Большое спасибо ТОПЗАКАЗЗ за качественные товары и приятное обслуживание!

  21. Марина 18.08.17 в 16:44

    Купила детям 2 конструктора меджик трек. Доставили быстро, конструктор хорошего качества, дети довольны!

  22. Кирилл 14.08.17 в 17:03

    Спасибо Топзаказу, три раза уже заказывал у них, не подводили. Так держать! Молодцы!

  23. Марина Скорова 24.07.17 в 18:44

    Полностью согласна с предыдущим комментарием. Хорошая компания. При заказе полотенца предложили со скидкой плавательную маску. Очень кстати, такую и хотела, только цена кусалась) А тут скидочка! Товарами осталась очень довольна. Все бы компании в интернете были такими, можно было бы не опасаться. Спасибо!

  24. Юлия 21.07.17 в 20:05

    Всем привет! Спасибо ТОПЗАКАЗЗ за отличные товары. Пляжные полотенца просто супер.
    Смотрите сами summersweet.ru. Они реально такие, как на сайте! Ребята, я ваша на веки :-*

  25. Виктор 14.07.17 в 19:10

    Всем привет. Думал отзывы это хрень и их никто не читает. Но самому пришлось изучать сайты с отзывами, когда столкнулся с обманом моего товарища одним интернет-магазином. Мы оба заказали рюкзак типа Швейцарский SWISSGEAR, только в разных магазинах и по разной цене, мой дороже на порядок. Я даже хотел отказаться от своего, но неудобно как-то было и решил, пусть присылают. Ему пришел раньше и это было откровенное Г... какой-то черный детский рюкзачок, ничего общего не имеющий с тем, что на сайте. Я очень расстроился, хотел свой не забирать, вдвойне обидней получить такое же, и еще дороже в два раза, но решил поискать отзывы о Топзаказ, я у них заказал. В общем все вроде положительно. А тут и из магазина позвонили, сказали, что можно забирать свою посылку. Забрал... Гора с плеч - рюкзак именно такой как на сайте. Он очень крутой. Я доволен нет слов, а с товарища тихо улыбаюсь. Он у нас экономист)))

  26. Инна Лунева 12.07.17 в 18:37

    Заказала через инстаграмм круглое полотенце для пляжа. Думала, если честно, что просто красивая картинка. Но оно действительно крутое!!! С рисунком пончика, такое яркое, и очень хорошо впитывает. Уже постирала - качество отличное! Жалею, что со скидкой второе не заказала, а ведь предлагали((( Закажу обязательно еще одно, только с расцветкой не могу определиться - они все классные!

  27. Илья Кондрашов 04.07.17 в 17:34

    Спасибо Топзаказз! Получил плавательные маски. Все в отличном состоянии, все подошли и вообще они очень крутые. Буду следить за Вашей деятельностью, может что еще появится такое же крутое.

  28. Анастасия 27.06.17 в 17:42

    Я из Краснодара и приходила за своим заказов (утягивающее боди) самостоятельно на склад. Впечатление положительное. Товар проверила, осмотрела - качество хорошее, мне все понравилось и подошло. Спасибо. Посмотрела и другие товары, которые есть у этого продавца, у них не страшно заказывать - всем рекомендую!

  29. Василий 23.06.17 в 19:32

    Не очень люблю писать, но обещал оператору этого магазина, (очень милая девушка, Алина) что напишу. Остался доволен обслуживанием и самим товаром - портмоне с Аллигатором. Я не очень терпеливый человек и меня легко вывести из себя, но в данном случае меня устроило абсолютно все. Спасибо.

  30. Анжела Томина 20.06.17 в 20:59

    Купила бюстгалтер без брителек на силиконе в этом магазине. Это очень-очень классная штука! Девчонки рекомендую. Правда работает. Мою двоечку очень выгодно подчеркнул в платье с открытыми плечами. Спасибо магазину. Жаль, что не воспользовалась вашим предложение и не купила такой же бежевый со скидкой((( Но за такую вещь и всю сумму не жалко! Обязательно закажу еще один.

  31. Иван Пронин 16.06.17 в 16:59

    Заказывал миникамеру в этом интернет магазине. Прикольная штучка - жаль заряд батарее держит всего два часа съемки. Но, все заявленные характеристики верны, все проверил - нормально. Получил на почте, все целое, без повреждений. Впечатление о магазине осталось положительное! Спасибо!

  32. Асхат 13.06.17 в 19:59

    Заказывал набор "Стил Рейдж". Все как на картинке, все нормально. Не золото конечно, но выглядит похоже. Доставили быстро, звонили спрашивали все ли понравилось. Молодцы, хорошо работают. Всем рекомендую.

  33. Светлана Артемьева 07.06.17 в 18:56

    Я просто в восторге!!! Заказывала в прошлом году для мужа портмоне с аллигатором кожаное. А на прошлой неделе подруга похвасталась своей покупкой - плавательной маской, такой на все лицо. дала мне номер телефона компании, где заказала. Я позвонила, а мне говорят "здравствуйте, Светлана". Оказывается это та же компания, где я портмоне покупала. И мне как постоянному покупателю скидку дополнительную сделали на 500 рублей!!! Сегодня маску мою доставили. Я очень довольна и счастлива!

    Топзаказ теперь Вы у меня в закладках! Будем дружить :))

  34. Артур 02.06.17 в 17:45

    Осень хороший магазин. Все четко. Заказал - получил, без обмана, качество нормальное. Пару раз звонил, волновался что пропадут, так как оплатил заказ заранее, всегда так делаю. Всегда отвечали на звонок, рассказывали где заказ и когда получу. Этим ребятам можно доверять - рекомендую!

  35. Дина 01.06.17 в 00:56

    Получила вчера три плавательные маски на все лицо. Синюю, розовою и черную. Все классные.
    Примерили, все подошло. Скоро в отпуск! Будем всей семьей наслаждаться подводными видами. Спасибо!

  36. Ульяна 26.05.17 в 18:20

    Ничего плохого сказать не могу. Прислали то, что видела на сайте, качество меня устроило. По доставке, ничем не хуже чем в других интернет-магазинах. Курьер привез, все открыла проверила, оплатила картой. Все хорошо!

  37. Артем Андреевич Сычев 24.05.17 в 17:32

    Мне нравится эта компания. Молодцы. Два раза делал заказ, первый на набор Стил Рейдж, во второй заказал портмоне Аллигатор. Кстати второй раз попал случайно на их рекламу. Когда услышал в трубке... здравствуйте, это Топзаказ, был рад. Все четко доставили во время и товар хорошего качества. На второй товар еще и скидку сделали как постоянному покупателю... В общем, я более чем доволен! Спасибо, ребята!

  38. Людмила Павловна 15.05.17 в 19:39

    Добрый день. Я заказывала утягивающее боди в интернете. Попала на мошенников, прислали совершенно не то, что я заказывала. Стала искать их везде в интернете и попала на Топзаказ. Спасибо вам, девочки, что адекватно отреагировали, терпеливо выслушали и не послали далеко меня расстроенную женщину. И за то, что прислали наконец то, что мне нужно и помогли подобрать размер. Искренне вас благодарю.

  39. Светлана 12.05.17 в 16:49

    Я в этой компании заказывала небольшую партию товара оптом. Не подвели. И доставили быстро и качество как обещали... Хорошо, что есть еще компании, которые умеют работать... Обязательно обращусь к ним еще, при необходимости. Спасибо!

  40. Надежда 04.05.17 в 09:18

    Писала комментарий о некачественном товаре и мне выслали новый совершенно бесплатно. Спасибо.

  41. Юлия Матвеева 02.05.17 в 18:26

    Спасибо этой компании! Уже два раза заказывала на их сайте, ни разу не подвели. На второй заказ даже сделали скидку. Теперь я их постоянный клиент) Сейчас жду маску для плавания. Уверена, что останусь довольна. Процветания Вам и побольше классных товаров!

  42. Валера 26.04.17 в 22:01

    Оксана спасибо за информацию... заказ на сайте тоже делал на набор Стил рейдж, отказался сначала, а потом наткнулся на отзывы, и Ваш в том числе) решил сам приехать все посмотреть. Я из Новороссийска. Очень много товаров, хорошо работают, порадовали. Набор я, кстати все же купил) Рекомендую.

  43. Оксана Иванова 24.04.17 в 17:10

    Так здорово!!! Не могу нарадоваться - эти ребята, оказывается в моем городе!! Приехала к ним в офис и забрала кожаное портмоне с аллигатором, которое для мужа заказывала. Посмотрела, что у них еще есть. Себя любимую без покупки тоже не оставила)) Приятные люди, класс! Так что, если вы тоже из Краснодара, вам повезло! TOPZAKAZZ спасибо!

  44. Степан Зосин 18.04.17 в 19:34

    Хочу тоже отписаться. Жене заказал подарочный набор Кайли. Там и помады для губ и короче куча всего... Она мне все уши прожужжала про "матовые суперстойкие помады"))) А тут целый набор чего-то там еще. Мужики, советую - радости не было предела)) Ее реакция стоила этих денег!!! На вид все тоже красиво. Доставили курьером прям к ней на работу - так, что благодарности я получал весь день и не только по телефону ;)

    Спасибо магазину, все супер!

  45. Сергей Нестеров 13.04.17 в 19:08

    Заказал машинку на пульте управления. Ламборджини. Мега крутая. Мой мелкий просто прыгал на месте от восторга. Я тож порулил, куда без этого) Закажу и себе такую, чуть побольше только. Будем гонять вместе с сынишкой. Спасибо вашей компании за такие крутые товары. От души!

  46. Константин 10.04.17 в 21:10

    Я тоже триммер заказал. Полезная вещичка. Порадовало, что можно заказ онлайн оплатить. Живу в деревне, у меня нет курьерской доставки, задолбался переплачивать. А топзаказ еще и скидку сделали за то, что заранее оплатил. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Спасибо.

  47. Анастасия Петрова 03.04.17 в 19:32

    Я тоже компанией вполне довольна. Заказала своим мужчинам, мужу и сыну, мини триммер, для стрижки. Очень удобная вещь оказалась. Ребенку сама прическу поправляю теперь, муж за бородой ухаживает с его помощью. Доставку пришлось немного подождать, в Москву за 4 дня доставили курьером. Жаль нет склада в Москве, из Краснодара ребята. Но в общем молодцы, спасибо, буду заказывать еще!

  48. Павел 31.03.17 в 17:45

    Получил сегодня маску для плавания EASYBREATH от Топзаказ. Очень доволен качеством, пластик отличный. Не терпится испробовать ее по назначению. Скорее бы пляжный сезон) Обязательно отпишусь, как проверю!

  49. Наталья 28.03.17 в 16:56

    Заказала браслет Steel Rage посылка пришла быстро, все очень понравилось. Спасибо за оперативность!

  50. Наташа Нестерова 17.03.17 в 18:12

    Заказала ланчбокс, чтобы удобно было носить обед на работу.
    Красивый, удобный - очень понравилось, муж доволен - большое спасибо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.