toplavina.ru

Рекламная компания toplavina.ru они же авип.рф — занимается мошенничеством. Берут 100% предоплату услуги не оказывают, на звонки не отвечают… Будьте внимательны не связывайтесь с ними — обманут! Обращался к ни по размещению объявлений на авито — деньги получили услугу не оказали! На контакт не идут, отписываются только по почте… деньги отдавать не хотят. В общем — не рекомендую работать с ними!

Комментарии к отзыву
  1. Руслан 25.07.18 в 19:30

    Работаем с Toplavina по ведению рекламных кампаний в контекстной рекламе с марта 2018г. До сотрудничества с ними, нас вело крупное маркетинговое агентство. НО с начала января была большая просадка, решили сделать аудит! И были мягко говоря в шоке, оказалось, что часть бюджета вела на левые сайты, видно сотрудники таким образом зарабатывали... это было в районе 20% бюджета. На данный момент на конец июля нас полностью все устраивает, произошел даже небольшой рост в компании, наш оборот увеличился на 14% в среднем!

  2. Екатерина 30.05.18 в 04:28

    Получила шикарную консультацию в офисе по разработке и продвижению сайта. Хочу поблагодарить Сергея за грамотные ответы на вопросы и время, которое он смог уделить мне (консультация была больше часа). Помог принять нужное решение и сэкономить деньги... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Рекомендую всем, у кого есть вопросы не только по продвижению сайта, но и по бизнесу... Спасибо!

  3. Алексей 24.03.18 в 17:08

    Топлавина - надежный партнер, занимаются ведением рекламной кампании, в месяц бюджет у нас 500 тысяч! С января по март - мне снизили стоимость обращения в 1,5 раза. Рекомендую!

  4. Илья 19.12.17 в 20:37

    После запуска нового сайта, срочно нужно было запустить контекстную рекламу. Для ускорения процесса решили обратиться к Toplavina - нам дали их контакты по рекомендации. К выполнению заказа специалисты принялись почти моментально. В течении всей работы шла переписка по телефону, скайпу - уточнялись мельчайшие нюансы для построения качественной рекламной компании. Работа была выполнена в срок!

  5. Евгений 09.11.17 в 04:35

    Заказывал у компании "Топлавина" продвижение сайта по тематике недвижимость, ввиду того, что сам в этом не сильно разбираюсь, выбирал исполнителей исключительно по ценовой категории. И как ни странно, все компании, которые предлагали свои услуги просили в 2 раза больше, за тот же список работ. Изначально это показалось подозрительным, но ввиду тяжелого финансового положения был вынужден идти ва-банк. И очень рад, что так и получилось. Вместо названных сроков в 3 месяца, сайт занял лидирующие позиции в поисковых системах даже раньше, всего за 2 месяца. Количество сдаваемых помещений резко возросло, за что выражаю благодарность компании, которая знает свое дело. Спасибо вам!

  6. Дмитрий 20.10.17 в 19:28

    Заказал в данной организации рекламную компанию в Яндекс-Директе + Ее ведение. И уже более 2 месяцев работаем вместе, за это время я увидел, что нам удалось значительно сократить расходы, а так же улучшить уровень продаж в нашем интернет-магазине! Теперь мы сотрудничаем с ТОПлавиной уже по 3 проектам! И я думаю заказать еще! Так как результаты показали себя на ОТЛИЧНО! Я доволен :) Спасибо большое :)

  7. Иван 28.09.17 в 23:08

    Добрый День. Обратился в компанию ТОПлавина по поводу разработки лендинга. Менеджер все четко объяснил, по пунктам, что я получу за свои деньги. И то что взялся за него в то время как остальные сказали что "лендинг не для моей ниши". Были варианты и подешевле, но я решил не скупится и не пожалел.

    В итоге я получил:

    - Все пожелание и капризы были учтены.
    - На всех этапах обсуждение и согласование.
    - Дизайн класс, сам бы никогда такой не слепил.
    - Оперативные ответы на возникающие вопросы.
    - Непонятные тех-моменты все объяснили по полочкам.

    Если еще когда нибудь возникнет необходимость в Лендинге, обязательно обращусь в эту компанию.

  8. Михаил 23.09.17 в 00:17

    Сегодня, спустя 3 месяца мне вернули деньги за не выполненную работу. Считаю, что это несколько поднимает репутацию данной организации. За это время я оставил негативные отзывы на различных отзовиках и долго не получал ответной реакции. Тем не менее, видимо руководство ТОПлавины осознало, что бизнес нужно делать, имея приличную репутацию и решило вопрос вот таким образом. Претензий к ТОПлавина больше не имею, но повторно обращаться к ним точно не стану.

  9. Ольга 20.09.17 в 00:57

    Работать с компанией Топлавина легко и приятно. За время совместной работы не было ни единого нарекания. Отличная и ответственная компания. Всегда отвечают на все интересующие нас вопросы, дают рекомендации, прекрасно выполняют свою работу. Никогда не задерживают результат - всё всегда точно в срок. Рекламу настроили нам на отлично, после запуска рекламы, в первый же день пошли заявки! Остались всем довольны!

  10. Илья 19.09.17 в 19:38

    Добрый День. Заказывал одностраничный сайт, к основному сайту для рекламы одного продукта-направления компании. Связь очень оперативная, все было сделано четко по ТЗ. Хорошая работа, ответственно, в сроки. По всем параметрам опыт сотрудничества положительный!

  11. Дмитрий 17.09.17 в 23:30

    Требовалось сделать контекстную рекламу в Директ и Адвордс для интернет-магазина. Товаров более 2000 наименований, нужна была супер качественная настройка. Обратился в компанию ТОПлавина. Все настроено качественно, семантика подобрана идеально. Сейчас имею эффективную рекламную кампанию, она приводит клиентов, никакого слива бюджета. Ребята профессионалы своего дела, причем за приемлемую цену. Советую!

  12. Роман 16.09.17 в 00:03

    Заказывал разработку Яндекс Директа уже много раз, сам изучал вопрос и делал кампании самостоятельно. Однако обратился в компанию ТОПЛАВИНА, получил кампании другого уровня – детальная проработка, хорошие объявления, высокий ctr. Отличная команда. Буду ли я советовать эту компанию? ОДНОЗНАЧНО ДА!

  13. Ольга 14.09.17 в 01:05

    Долго и тщательно выбирала специалистов по рекламе агентства персонала. Довольна сотрудничеством. Быстро проделали большой объем работы – запустили рекламу в Яндекс в Google. Всегда на связи, грамотно отвечают на все вопросы, оперативно корректируют и ведут кампании. Сотрудничаю больше 6 месяцев. Главный результат: я зарабатываю вкладывая в рекламу в отличие от всех моих знакомых конкурентов.

    Как пишут в остальных комментариях - звоните все расскажу. Мой сайт: vesta-2008.ru

  14. Алена 08.09.17 в 20:33

    Доброго Дня. Начали работу с ТОПЛАВИНОЙ по контекстной рекламы. Главная сложность заключалась в том, что прямого спроса на наши бренды было очень мало. Было видно, что команда работала на 150%, и делала все возможное, чтобы выполнить поставленные планы по продажам. Переделывали рекламу, сделали Лендинги. Работоспособность и ответственность компании – на высшем уровне! Сейчас запустили с ними ретаргетинги, и получилось очень хорошо, продажи на 15-20% выросли точно. Рекомендую данную компанию им можно доверять и которые реально работают!!! Буду рекомендовать и сотрудничать дальше!!!

  15. Сергей Попов - pss.k@toplavina.ru 08.09.17 в 17:03

    Виктор, приветствую!

    Напишите мне: pss.k@toplavina.ru - нужны подробности о масштабности вашего проекта, какие требования.

  16. Игорь Васильев 07.09.17 в 06:09

    Заказывал одностраничный сайт и контекст, к основному сайту для рекламы одного продукта-направления компании - займа под материнский капитал. Подход к работе творческий, но в то же время отлаженная работа и хороший результат. Связь очень оперативная, все доработки были учтены и сделаны. По всем параметрам опыт сотрудничества положительный!

    Центр Юридической помощи г. Оренбург.

    В подтверждение своих слов оставляю 2 телефона: 8 (905) 895-1929 - 8 (3537) 61-91-71.

  17. Виктор 07.09.17 в 00:56

    Сергей, сколько многостраничник на вордпрессе у вас будет стоить?

  18. Виктор 07.09.17 в 00:55

    Мне можете доверять) Больше меня против ТОПЛАВИНА пожалуй никто не писал.
    Сейчас я вижу что они сделали хороший результат и их аргументация верная в споре.

  19. Виктор 07.09.17 в 00:53

    Посмотрел 1000tvl.ru - очень симпатичный, понятный сайт. Я бы купил)
    В этот раз правда явно на стороне ТОПЛАВИНА. И как я понимаю не 100 000 стоил.

  20. Сайт и реклама сделана на отлично! 04.09.17 в 21:57

    Всем рекомендую! Создали нам сайт: 1000tvl.ru и настроили контекстную рекламу. В очередной раз убедились в высоком профессионализме ТОПЛАВИНА! Терпение, понимание, порядочность, умение слышать заказчика и крайне ценная в нашем деле оперативность – вот что характеризует работу ТОПЛАВИНА. Огромное спасибо!

  21. Сергей Попов - pss.k@toplavina.ru 04.09.17 в 19:02

    Виктор, приветствую! Спасибо что написали. Как у вас дела? Давно не появлялись!
    Артем у нас работает, но как вы знаете услуги постинга мы уже не предоставляем.

  22. Максим 03.09.17 в 22:10

    Шкафы управления электродвигателями. Продажа и монтаж - promshkaf.ru. Сотрудничаю с Топлавиной 5 месяцев, а именно с Артемом и Сергеем. Настроенные ими кампании в Яндекс-Директ и Google-Adwords повысили трафик на сайт в 3 раза по сравнению с кампанией настроенной другой компанией. И это при незначительном увеличении стоимости клика. Менеджер был не готов к такому увеличению количества заказов за один день. Сейчас продолжается работа по оптимизации контекстной рекламы на основе собранной статистики. Любой кто читает данный комментарий может лично убедиться позвонив мне.

  23. Виктор 03.09.17 в 18:04

    Посмотрел макет сайта: goo.gl/1xjMhg - сделан он с шаблона LP Generator и нормально в целом для макета. Фактически это даже получше будет чем другие сайты топлавины, так что дорогой заказчик вам надо было внимательно смотреть у кого вы заказываете. В результате принять и дорабатывать макет или не соваться к ним. Будьте внимательнее. Реально тут ТОПЛАВИНА сделала ошибку что с вами работать начала. Сергей, а Артем - гуру автопостинга у вас еще работает?

  24. Сергей Попов - pss.k@toplavina.ru 30.08.17 в 00:18

    Евгений, добрый день! Являюсь представителем кампании Топлавина. Отвечу на ваш комментарий.

    1) Ваши слова:

    С этого момента взаимодействие со стороны компании с нами, как с заказчиками, было прекращено.

    Ответ: это неправда. Было около 6-ти звонков вам, есть телефонные записи разговоров, разговор сводился к тому, что вы бросали трубку (ваш аргумент, Альфа-версия мне не нравится, верните деньги... но как изначально вам говорил наш специалист, что альфа-версия это не законченный вариант, это именно альфа версия, не бетта, не гамма... не законченная, мы готовы ее дорабатывать и доводить до ума, пока она вам не понравится).

    2) Ваши слова:

    Таким образом предоплата присвоена этой компанией мошенническим способом.

    Скажите пожалуйста, вот пример: человек решил заказать дизайн-проект планировки своей любимой квартиры, написал ТЗ (вводные данные), внес предоплату в размере 50% от стоимости услуги, в оговоренный срок клиент получил дизайн-проект, который ему не понравился, на слова дизайнера: а что именно Вам не нравится? Что исправить? Что переделать в дизайн проекте? В ответ - клиент бросает трубку и говорит: я понял, что качество ваших услуг мне не подходит, верните мне деньги

    Пару вопросов:

    - Фирма которая делала дизайн-проект является мошенниками ?
    - Стоит ли вернуть предоплату в 100% размере?
    - Что делать, если клиент просит вернуть деньги, и на любые попытки договорится с ним о продолжение сотрудничества или иных путей решения сложившейся ситуации бросает трубки?

    3) Ваши слова:

    При оценке альфа версии стало понятно, что ограничения, связанные с применяемым конструктором и мастерством разработчиков, не позволят нам получить результат требуемого качества.

    (После отправки вам альфа-версии были слова только одни - верните деньги, без комментариев). Никто не отказывается дальше работать, мы ждем от вас конкретных комментариев, а не слова про ограничения...

    4) Повторюсь мы ждем от вас комментариев, что не так...

    И готовы делать любые изменения, которые устроят вас в рамках конечно оплаченного тарифного плана.

  25. Евгений 28.08.17 в 22:58

    Описываю ситуацию, по результатам которой могу расценивать деятельность компании Топлавина как мошенническую. Через один из сайтов этой компании, а именно: top-lp.ru - 8 (499) 649-19-95 - заказал себе лендинг и внес согласованную с сотрудником Олегом Локтевым (o@top-lp.ru) предоплату в размере 6700 руб. на карту Сбербанка (Юрий Александрович Б.), которую он указал. Через пару дней от сотрудника Виталия (vit.s@toplavina.ru) получил ссылку на альфа версию лендинга. При оценке альфа версии стало понятно, что ограничения, связанные с применяемым конструктором и мастерством разработчиков, не позволят нам получить результат требуемого качества. Об этом мы информировали Олега Локтева и попросили отменить заказ на текущем этапе и вернуть предоплату. С этого момента взаимодействие со стороны компании с нами, как с заказчиками, было прекращено. Таким образом предоплата присвоена этой компанией мошенническим способом. Если хотите повторить наш опыт - желаю удачи.

  26. Александр 26.06.17 в 18:57

    Магазин климата - climstore.ru. На данный момент большинство продаж у нас это Яндекс-Маркет, пробовали контекст, но... сразу понял, что хоть и понимаю в директе побольше многих, но тратить время на него не хочу точно. Моя задача заниматься бизнес-процессами. Поэтому отдал Топлавине его полностью вместе с сопровождением. В общем результаты такие: у меня сложная и конкурентная ниша продажа кондиционеров и систем вентиляции, и середина мая раньше было полнейшим затишьем. Сейчас же за ровно за неделю после запуска с 741 клика по цене 14 руб получил 37 лидов. Офигеть не встать. Кто знает, тот поймёт, аплодируем стоя! И это повторюсь за неделю после запуска. Меня просили также после написания комментария, в случае звонка в нашу кампанию подтвердить факт работы и результатов. Так что звоните читатели, проверяйте...

  27. Борис 13.06.17 в 18:36

    Автошкола - niva2000.ru - Нива 2000, заказали у них настройку контекстной рекламы по акции Яндекс и Гугл, специалисты Топлавина провели анализ конкурентов и учли все их слабые места в составленных на поиске объявлениях. Как оказалось большинство конкурентов не использовало все возможности чтобы максимально расширить рекламные объявления тем самым увеличить свой ctr и соответственно платить за клики меньше других. Вот как наше объявление выглядит на фоне с конкурентами joxi.ru/4AkLJDotxkanrq на данный момент. Очень довольны работой Гугла, почему то именно с данного поисковика приходят клиента на 30% дешевле. Видно все насмотревшись курсы Бизнес Молодости лезут в Директ.

  28. Елена Магнатова 09.06.17 в 22:17

    Мы искали оперативное решение для нашей рекламной компании на яндексе. Менеджер Виталий предложил сделать бесплатный аудит с последующим выполнением работ. Мы с ним созвонились по скайпу и в режиме демонстрации экрана он нам рассказал о том, какие сейчас существуют недочеты в нашей компании. Рассказывая, он отправлял в скайп сообщения по пунктам. Что именно необходимо сделать. Замечания были структурными и по делу. Сейчас ведем плотное сотрудничество, промежуточные результаты уменьшение стоимости клиента в полтора раза.

  29. Михаил Кадочников 08.06.17 в 02:35

    Крайне недоволен работой. В данной конторе работают дилетанты. Заказал у них сайт по готовому прототипу. Всё, что сделали - набросали в конструкторе элементы по моему же прототипу. Дизайн отсутствует полностью - не позаботились даже о нормальных шрифтах, и элементарном оформлении. Конструктор выбрали такой, что в коде куча мусора и ссылок на другие ресурсы. Сделать нормально не могут - явно отсутствует дизайнер в команде. Деньги возвращать отказываются. Обращаю Внимание, что у них много сайтов-клонов. Если интересны подробности, пишите robotparts@mail.ru - скину переписку и все материалы. Выводы сделаете сами.

  30. Сергей Чаплыгин 06.06.17 в 22:43

    Продажа недвижимости в Чехии, vessan.ru, Сергей. До работы с Лавиной были низкие показатели CTR и очень много потрачено денег. Обратился к ним, остановили кампании, заново все сделали. Цену клика снизили с 10 руб до 7 руб, с CTR подняли с 0,14% до 0,36% по всем сетям. Итог один, цена заявки снизилась в 2,5 раза! И показатели только улучшаются. Начали работать в конце апреля, отзыв пишу в начале июня.

  31. Анатолий 31.05.17 в 19:34

    Подключение водителей к Яндекс-такси - (taxi-orange.ru/rabota-v-taksi). До работы с Топлавиной, работал с конкурентами Меджик Маркетинг которые настроили Яндекс-Директ и вели 3 месяца, доступов не было, оплачивал рекламу через агентство, заявка обходилась 1300 руб, с вложенных 10 тыс руб, получал в среднем 8-10 заявок, фирма Меджик объяснила что ниша очень конкурентная и цена за клик очень высокая, но нельзя было это проверить так как повторюсь доступов не было. Друг посоветовал Топлавину, приехал к ним в офис, начали работать в итоге заявки по 200-220 руб.

    В итоге вот что имеем.

    Поиск - joxi.ru/bmoWpMKIxEkGzm

    РСЯ - joxi.ru/DrlQnJWuvk5qMm

    Использую систему ведения клиентов, очень доволен.

  32. Константин 26.04.17 в 22:47

    Обратился в фирму Toplavina для создание сайта и рекламы, занимаюсь строительством домов как раз сезон. За 2 недели мне сделали реклам и сайт, я положил деньги на рекламу и через 3 дня пошли заявки, у меня есть персональный менеджер Евгений, который помогает по всем вопросам рекламы. В сухом остатке заявки по 1200 рублей, у моих знакомых-конкурентов дай бог 4000 руб они уже рады.

  33. Дмитрий Котов 28.03.17 в 11:34

    Точно говорят, что негативные отзывы пишут недовольные клиенты, а позитивные - сами компании. Всем, кто будет писать в ответах, что все работает хорошо пишу сразу: Я не оспариваю ваш опыт, пишу о своем проекте. Первоначально общался с Артемом Жуковым. Утрясли задание, более менее обо всем договорились. Дальше все делал Евгений Рубель. В целом, создание лендинга и настройка рекламы заняла 3 недели. Потом он прислал пароли от ящика и пропал. Инструкций что делать дальше я не получил. Когда написал ему, он сказал, что нужно оплатить компанию. Не понятно, почему это нельзя было сказать сразу. После старта компании, не получил ни одного звонка или письма в почту. Потом обнаружил, что письма ко мне не проходят (писал сам себе тест). В чем тут проблема, сказать не могу. На письма Артем и Евгений не отвечают. С момента последнего письма им прошла неделя, поэтому решил написать отзыв.

  34. Алексей 23.03.17 в 04:39

    Выражаю благодарность компании Топлавина за создание одностраничного сайта по Вечной Розе roza-podarok, рекламу я также заказал у них. Запустились в начала Марта перед пиковым женским днем. За несколько дней сделали ооочень много продаж. Сейчас запускаю в очередной раз очки Рейбен - планирую к лету накопить денег на отпуск за границей...

  35. Константин 10.02.17 в 00:52

    Хочу поблагодарить Сергея, за качественно проделанную работу. Если, кто то думает, что это легкая работа, то совсем нет. Ребята берут на себя очень нелегкий и сложный труд. Для любого предпринимателя самое главное это клиенты. Не будет клиентов, не будет и бизнеса. А вот как раз работу, по настройке механизма поиска и привлечения клиентов, ребята делают профессионально. Они точно знают свое дело. Буду сотрудничать.

  36. Александр 08.02.17 в 22:50

    Сотрудничаю с Toplavina давно, 2 года назад мне они продавали лиды по ремонту квартир, в этом году надо больше заявок и мне предоставили в аренду сайт: ремонт-в-квартире.com + настроили рекламу, работаем по абонентке. Так вот, меня парни попросили написать отзыв, так как говорят много лжи написано, сказали написать объективно ничего не придумывать. Прочитал все отзывы ниже и говорить, что эта компания является мошенником - это явная ложь, мошенник берет деньги и пропадает, здесь скорее всего ситуация такая, клиентам делают сайты, настраивают рекламу в итоге по каким то причинам что-то не получается, кого винить? Конечно Топлавину. Пример из жизни, когда мне продавали лиды у меня было 2 продажника, которые выезжали по лидам на замер и делали продажи, так вот 1 продавал так что 1 замер = 1 договор, 2-й с 10 замеров не делал продажу. И если бы я работал на тот момент с самым слабым, я мог также винить Топлавину и обвинять во всех смертных грехах, что лиды не качественные, что меняю обманывают, замеры подставные и все остальное. Обьективно - ребята работают хорошо, не отлично. Есть свои недостатки, но у кого их нет? Но... У них все очень прозрачно на телефон всегда ответят, в офисе сидят каждый день - можно просто приехать без звонка и посмотреть проверить. За свои деньги они делают Очень качественные продукты, как написал Сергей ниже - кто не верит пусть прозвонит и все узнает из первых уст. С уважением, Александр СтройРемПроект.

  37. Алексей 08.02.17 в 14:26

    Здравствуйте, меня зовут Алексей, я обратился в фирму по созданию и продвижению сайтов Топлавина, приехал в офис для личного общения с сотрудниками и оплаты создания и продвижения сайта, встретился с менеджер Сергеем Поповым он отлично знает свою работу всё выслушал, во всё вник, за что ему выражаю огромную благодарность, дальше продолжили работать с Евгением Рубелем, он очень быстро и качественно составил макет моего сайта, очень современно, всё на сайте понятно, мне понравилась его работа и не только мне, сейчас доделываем остатки работы по сайту настраиваем рекламу, Евгению большое спасибо за очень качественную работу по созданию сайта, чтобы не быть голословным позже выложу ссылку на сам сайт, на случай если кто-то не верит в мой отзыв, так же мне любой может позвонить, всегда смогу подтвердить все что тут написал, Сергей и Евгений вам огромное спасибо за профессионализм.

  38. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 06.02.17 в 00:50

    Здравствуйте, Эдуард! Не вводите пожалуйста в заблуждение читателей. Сделка была оформлена на сайте ФЛ.ру - joxi.ru/Vm6QyRRSDjMRwr - работа была полностью сделана по ТЗ, но так как заблокировали аккаунт Гугл клиент отказался принимать сделку, пришлось обращаться к арбитру, арбитр принял решение смотрите скриншот часть денег вернуть заказчику и нам исполнителю... Сразу вопрос: Какие мы мошенники? Если арбитр проверил... Сумму оплатили нам - да Гугл был заблокирован, но не по нашей причине, как сказали в Гугле скорее всего либо сайт уже нарушал их правила или платежные данные заказчика вызывают сомнения.

    Двигаемся дальше... Данный клиент решил творить "справедливость" дал новый заказ на ФЛ.ру и сразу написал фейковый отзыв... Если почитать переписку, видно на сколько неприятно пишет данный гражданин...

    joxi.ru/12MD1NNSM05lam
    joxi.ru/RmzqXVVC0RaYqr

    По поводу положительных отзывов - не верьте мне, просто возьмите и спросите у наших клиентов.
    Здесь некоторые из наших заказчиков, написали свои сайты, узнайте у них, как все на самом деле...

  39. Эдуард 05.02.17 в 13:53

    Здравствуйте, работали с данной конторой по настройке Яндекс Директ и Гугл Адвордс. Сразу говорю, если есть какие-то сомнения, пишите мне на почту isgot@list.ru предоставлю файлами все нужные доказательства. Сергей - очень красиво умеет разговаривать, но на самом деле, эта контора Топлавина - мошенники. Бюджет проекта был 17.000 рублей, по итогу, они сделали все неправильно, гугл аккаунт из-за них навсегда блокнули с чистым сайтом, т.е наш сайт в гугл никогда не сунется. Яндекс реклама была создана так, что был один бардак, все страницы вели на одну страницу, когда сайт наш полноценный многостраничный. Ремонт ipad (планшет) вел не на свою страницу айпада, а на ремонт ноутбуков и т.д. Я поговорил и сказал срочно исправить это, так как мы сольем бюджет. В итоге сделано ничего не было, мои просьбы были полностью проигнорированы, ничего не исправлено. Все директологи не берутся данное "чудо" поправлять, все сходятся в том, что РК была сделана полностью неправильно и непрофессионально. Итог один. ТОПЛАВИНА - это мошенники, никогда не заказывайте у них никакую услугу. Мы попали на 17.000 Рублей, у нас закрыт доступ к гуглу навсегда, Яндекс директологи доделывать из-за столь ужаса не берутся, только делать с нуля. На все это я только слышал "Все норм, запускайтесь", деньги не вернули, не извинились. Один директолог, скрины, если надо, отправлю на почту, отправил мне 3 скрина разных клиентов, которые ему попались от ТОПЛАВИНЫ! Я еще раз повторяюсь, я буду писать этот текст везде, а если хотите док-ва, чтобы не подумали, что я их конкурент, напишите мне на почту выше, я предоставлю все док-ва. Не сотрудничайте с ними, говорят они сладко, а по итогу остаетесь без денег!

  40. Вадим 24.01.17 в 23:19

    Вадим, продажа аксессуаров для бритв:
    кассеты-для-бритья.рф - очень доволен работой Александра из ТОПлавины,
    я заказывал сайт+директ, сделано все быстро, а главное принесло результат.
    Заказал еще один сайт, и в феврале еще один.

  41. Александр 11.01.17 в 18:45

    Александр, занимаемся выездным ремонтом Айфон и Айпед.
    Запартнерились с компаний Toplavina, получаем заявки по 150 рублей, оочень довольны,
    когда сами настраивали рекламу цифра доходила до 1000 рублей.

    Если кому нужен ремонт айфон обращайтесь!! :-)

    remont-iphone-ipad.ucluga.ru

  42. Алексей 27.12.16 в 18:56

    Алексей, финансовый брокер. Обратились в компанию Топлавина для создания сайта и настройки рекламы. Приехали в офис с партнером все обсудили за 2 часа и в бой. Была задержка по сайту на 4 дня. Но после запуска рекламы негативные мысли ушли. В день пришло 15 целевых заявок, пришлось остановить рекламу.

    В итоге расширяем штат сотрудников и смело рекомендуем Топлавину.

  43. Сергей Попов - pss.k@toplavina.ru 15.12.16 в 06:25

    Переписка с клиентом 14-12-2016. Занимается пассажирскими перевозками.

    Добрый вечер Самат как успехи у вас?

    Самат 21:25
    Добрый вечер, Сергей. Я наберу?

    Сергей 21:25
    Не уже дома с семьей по башке дадут мне.

    Самат 21:25
    Ок. Вкратце - всё ок. Мы довольны. Вам и Кириллу спасибо за проделанную работу.

    Сергей 21:26
    Слава богу. Говорю опыт большой но работы еще много.
    На сколько стало лучше если говорить про цену лида и их кол-во?

    Самат 21:27
    Надеемся, что дальше будет еще лучше. В общем нацелены на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Скажем за 1 день на контекст ушло 1 т.р. Лидов получено штук 7-8 точно. До этого было около 1-3 лида с тыщи затрат.

  44. Антон 08.12.16 в 23:59

    Заказал сайт + контекст, тематика авточехлы. Очень доволен. В день трачу 2000 рублей, а заявок больше 30.

  45. Сергей Попов - pss.k@toplavina.ru 06.12.16 в 20:58

    Петя прохвост в чем ваше недовольство? Скажите кто вы, когда делали заказ (делали ли?) или вы конкурент? Отзывы реальные, можете проверить и прозвонить тех людей которые их писали, ниже есть сайты, телефоны.

    Можете спросить у них все ли так?

  46. Петя прохвост 06.12.16 в 18:24

    Новый развод по русски. Не ведитесь люди, Вас здесь дурят. Положительные отзывы пишут они сами.

  47. Андрей Сабиров 06.12.16 в 06:20

    Пользуюсь услугами Топлавины уже давно. Изначально заказал разработку интернет-магазина и продвижение в топ поисковых системах. Все работы были сделана качественно. Сам сайт сделали в установленные сроки, поисковая оптимизация также была сделана быстро. Вывели магазин в топ 10. Сейчас агенство оказывает услуги в поддержании позиции в поисковиках. Если даже сайт выпадает из топа 10, то быстро возвращается на нужные позиции. Качество услуг компании очень нравится!

  48. Валерий 29.11.16 в 03:45

    Пользуюсь только услугами Топлавины, уже около 2-3 лет. Все на высшем уровне!
    Если вам нужна качественная действенная реклама, то я всем советую только их!

  49. Михаил Марусин 25.11.16 в 20:25

    Михаил Марусин, ремонт стиральных машин по Москве и области remont-stirmash.ucluga.ru заказал сайт и рекламу, очень доволен заявки идут по цене 150 рублей, каждая 2-3 заявка КЛИЕНТ. Теперь подключаю Гугл жду наплыв заявок. Работой доволен, раньше работал на фирму, теперь на себя и зарабатываю в разы больше.

  50. Наталья 23.11.16 в 01:06

    Наталья, продажа одежды для спорта и отдыха.

    Хочу поделиться впечатлениями по работе с компаний Топлавина.
    Я у них заказала настройку контекстной рекламы Яндекс Директ и Гугл.
    В целом очень хорошее впечатление, люди звонили писали весь день, народу проконсультировала много.

    Сегодня 21 заказ - это больше, чем обычно за день и они еще потихоньку продолжают поступать...

    12500 - расход на рекламу за два дня.
    150000 - сумма заказов за эти два дня.

    650 человек примерно было на сайте сегодня, т. е покупал каждый 30 входящий примерно.
    Это несомненно лучше, чем было у меня раньше раза в два, а то и в три.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.