toplavina.ru — обман!

Рекламная компания toplavina.ru они же авип.рф занимается мошенничеством. Берут 100% предоплату услуги не оказывают, на звонки не отвечают… Будьте внимательны не связывайтесь с ними обманут. Обращался к ни по размещению объявлений на авито — деньги получили услугу не оказали! На контакт не идут, отписываются только по почте… деньги отдавать не хотят.

Комментарии к отзыву
  1. Сергей Попов - pss.k@toplavina.ru 06.12.16 в 20:58

    Петя прохвост в чем ваше недовольство? Скажите кто вы, когда делали заказ (делали ли?) или вы конкурент? Отзывы реальные, можете проверить и прозвонить тех людей которые их писали, ниже есть сайты, телефоны.

    Можете спросить у них все ли так?

  2. Петя прохвост 06.12.16 в 18:24

    Новый развод по русски. Не ведитесь люди, Вас здесь дурят. Положительные отзывы пишут они сами.

  3. Андрей Сабиров 06.12.16 в 06:20

    Пользуюсь услугами Топлавины уже давно. Изначально заказал разработку интернет-магазина и продвижение в топ поисковых системах. Все работы были сделана качественно. Сам сайт сделали в установленные сроки, поисковая оптимизация также была сделана быстро. Вывели магазин в топ 10. Сейчас агенство оказывает услуги в поддержании позиции в поисковиках. Если даже сайт выпадает из топа 10, то быстро возвращается на нужные позиции. Качество услуг компании очень нравится!

  4. Валерий 29.11.16 в 03:45

    Пользуюсь только услугами Топлавины, уже около 2-3 лет. Все на высшем уровне!
    Если вам нужна качественная действенная реклама, то я всем советую только их!

  5. Михаил Марусин 25.11.16 в 20:25

    Михаил Марусин, ремонт стиральных машин по Москве и области remont-stirmash.ucluga.ru заказал сайт и рекламу, очень доволен заявки идут по цене 150 рублей, каждая 2-3 заявка КЛИЕНТ. Теперь подключаю Гугл жду наплыв заявок. Работой доволен, раньше работал на фирму, теперь на себя и зарабатываю в разы больше.

  6. Наталья 23.11.16 в 01:06

    Наталья, продажа одежды для спорта и отдыха.

    Хочу поделиться впечатлениями по работе с компаний Топлавина.
    я у них заказала настройку контекстной рекламы Яндекс Директ и Гугл.
    В целом очень хорошее впечатление, люди звонили писали весь день, народу проконсультировала много.

    Сегодня 21 заказ — это больше, чем обычно за день и они еще потихоньку продолжают поступать…

    12500 — расход на рекламу за два дня.
    150000 — сумма заказов за эти два дня.

    650 человек примерно было на сайте сегодня, т. е покупал каждый 30 входящий примерно.
    Это несомненно лучше, чем было у меня раньше раза в два, а то и в три.

  7. Сергей Васильев 03.11.16 в 19:14

    Сергей Васильев, продажа и пошив конвертов для новорожденных konvert-rebenku.ru. Сайт и рекламу разработала компания Toplavina, начали сотрудничество в Сентябре, за октябрь реализовал 174 конвертов по Москве, по России всего 19 (но рекламу подключили на Россию в середине месяца) клиент мне обходится в 250 рублей. Могу ли рекомендовать Toplavina как надежного подрядчика? Да… И буду заказывать еще 2 сайта.

  8. Виктор 21.10.16 в 07:45

    Очень отрадно что у Ольги все получилось, но важно что у нее была услуга не постинга на авито а контекстная реклама. Так что есть мнение что контекстная реклама от топ лавина может работать приятно что клиент доволен, но постинг на авито от топлавина и дочернего сайта АВИП.РФ не работает так как должен. Почему вопрос поднимался несколькими людьми несколько раз… Как только начальника технического отдела научат и постинг будет работать напишите закажу и оплачу ради справедливости.

  9. Ольга 20.10.16 в 21:19

    Попросили написать отзыв. Пишу как все было. Являюсь директором кадрового агентства по подбору персонала vesta-2008.ru. Перепробовала очень много рекламных агентств, в апреле 2016г назад нашла компанию Топлавина, общалась с Сергеем, он все подробно рассказал, пригласил в офис, но наше общение на этом и закончилось, на тот момент мне настойчиво навязывала свои услуги фирма Конкретолог, и нам с учредителем было ближе к ним ехать, чем на Щелковскую. В итоге они закрыли меня, и мы стали сотрудничать.

    В первый месяц результаты устроили, были лиды-продажи. После 2-го месяца как то все сильно упало… Звонила в фирму там не особо радовались общению, говорили положите еще деньги на кампанию, сезон наверное и так шло несколько месяцев я выживала только благодаря постоянным заказчикам). Надо было действовать, снова позвонила Сергею, пообщались с ним, они очередной раз провели аудит кампании, сказали, что цена клика очень огромная и что надо действовать вообще по другому. В итоге заключили договор.

    Сухие результаты:

    С конкретологом в день я тратила 3000 и было 1-2 заявки.
    С топлавина затраты в день до 1000 ( cloud.mail.ru/public/5X2k/kUW8AfA8u )
    и заявок в день 3-4 при чем это реальные клиенты, я работаю с менеджером Александром, он в объявление указал что у нас НЕТ ВАКАНСИЙ снизив ненужные. Смело рекомендую работать с фирмой Топлавина.

  10. Виктор 18.10.16 в 21:06

    Сергей, лично для вас. Знаю что вы всегда читаете, спасибо что попросили Артема мне позвонить, но неужели вам не жалко времени терять на написание постов здесь, рекламы и продвижение своих сайтов? Можно ведь просто наладить постинг и все.

    И конечно искренне восхищаюсь вашим талантом продавать (без иронии).

  11. Виктор 18.10.16 в 20:44

    И я не советую всем покупать программы для постинга, потому-что это требует времени, работает софт но настраивает и контролирует его человек. Лучше заказывайте постинг, но у нормальных кампаний и вряд ли ТОПЛАВИНА и АВИП вам сделают качественно, скорее всего будет в пустую потраченное время как было у меня, и других на этой доске (сколько людей еще решили ничего не писать).

  12. Виктор 18.10.16 в 20:41

    Соскучился я по прекрасной доске жалоб. Сочувствую Илье и второму Илье, замечу что второй Илья, написал более чем конкретно чем он не доволен АВИП Топлавина, так что обвинить его в голословности не возможно. Смешно и грустно то что ситуация не меняется, Артем делает все ровно так же. Сегодня созвонился с ним он так же считает что постит правильно, а то что аккаунты сразу блокируют это норма)))) У него опыт 2 года и он до сих пор не умеет. Его вины нет всему виной, некие алгоритмы авито)))) И имейте ввиду отчетности точно не будет только данные акков. НА следующий день объявления удаляются в любом случае, если какие то выжили. И есть сомнения что он знает как работает переадресация… я не будучи айтишником, не имея опыта, купил прогу и теперь делаю постинг сам, первые 2 аккаунта я сразу запорол потом разобрался за за несколько часов и сейчас у меня живут 70-80% объявлений, идут просмотры и звонки. Я не специалист и если у меня 70% то у специалиста должно быть еще больше.

  13. Андрей Р. 18.10.16 в 05:40

    И зашел на сайт Евгения с его тепло-в-авто, обычный нормальный сайт. А то что они ботов нагнали, так это нормально уважающая себя кампания должна бороться с недовольством, хватит Виктор тут расписывать.

  14. Андрей Р. 18.10.16 в 05:37

    Виктор, отстаньте вы от топлавины они нормальная организация, да не все получается иногда совсем не так но они стараются. Я думаю все у них впереди и они добьются большого успеха. Заказывал у них контекст еще давно, в целом нормально.

  15. Илья-2 18.10.16 в 00:49

    Соглашусь с тезкой и другими пострадавшими.

    Работать с Лавиной начинал давно и достаточно много. В начале лета (примерно) у меня перестали приходить звонки. Что-то делали, как-то крутили, не помогало. Остановил работу. В то время никаких отчетов вообще не было, по запросу присылались скрины объявлений. И было это редко. Недавно решил опять попробовать, результат — ноль. Начал серьезно следить и разбираться в чем проблема. Результат — Заявлено 21 объявление в день. На деле — их нет.

    Создано 7 аккаунтов, в каждом по 1 объявлению. Чисто логически тут 21 и не пахнет. Проверяю в 11 утра, доступно только два аккаунта из 7 остальные все заблокированы. Господа из Лавины считают, что работа полностью выполнена. То-есть, изначально даже не было намека на 21 объявление, а было заявлено 7. Попросил сделать возмещение. Меня не слышат. Великая техподдержка, в лице Артема, вообще поражает своими ответами. Никакой вины не признают.

    «мы вам не обещали звонки» — «мы не гарантировали, что объявления будут постоянно висеть», но извините меня, если аккаунты блокируются сразу же + объявления не выходят в оговоренном объеме, то почему работа считается выполненной? Почему не вносить какие-то изменения в свою работу? Почему не возвращать деньги, если отсутствие работы на лицо. Если бы были все 21 объявление в день и не было бы звонков, то без проблем. Если бы даже 10 объявлений висело в день, то тоже — нормально. но их просто нет!

    Итого: НЕ рекомендую пользоваться их услугами.

  16. Евгений 17.10.16 в 04:58

    Продажа воздушных отопителей для грузовых автомашин. сайт: тепло-в-авто.рф сделала компания Топлавина. И так, расскажу про наше знакомство. Несколько лет подряд я даю рекламу исключительно на Авито и сарафанное радио. В этом году коллеги посоветовали попробовать массовое размещение объявления, ну думаю попробую, так и нашел компанию Топлавина, позвонил им все выяснил, почитал разные отзывы, но решил проверить сам, приехал без звонка к ним в офис на ул.Бирюсинка, за 5 минут позвонил сказал что иду.

    Вдруг там никого и нет, но меня радушно приняли, мы пообщались в районе полутора часов, сотрудники сказали, что есть риски на Авито и так как я уже подаю там рекламу, посоветовали сделать лендинг и настройку рекламы, продемонстрировали свои результаты в цифрах в системе, где можно видеть кол-во кликов их стоимость и цену заявки, хм… думаю интересно… что, по чем? Вышло у меня 5 900 лендинг и реклама 7 600 рублей яндекс и гугл. Заключили договор в офисе, где прописали их обязанности и выставили мне счет… началась работа (это было 2,5 недели назад в конце сентября). За 4 дня сделали лендинг, параллельно настроили рекламу, заставили меня использовать систему лптрекер, о чем я не жалею…

    Итог: Первый день заявок ноль, на 2-й день пошли заявки 7 штук, с ценой в районе 110 рублей (система автоматом считает цену заявки), и так далее в день от 5 до 10 заявок. В систему аналитики мне сказали надо подключить Авито, повторюсь подаю платные объявления туда, для того чтобы было понятно где больше конверсия и где цена клиента ниже. Результаты очень удивили, c авито в день до 20 звонков, но из них нормальных 5, остальное спам, и из этих звонков одни спрашивальщики, в то время как с Яндекса и Гугла что ни заявка то либо запись, либо продажа. Вот чтобы не казалось что я все придумал скриншоты.

    с Авито: joxi.ru/4Akp399hMdaZ1r — одни спрашивальщики
    с рекламы: joxi.ru/J2b1eaah4PNzJm — сравните

    За неделю работы с рекламы заработал 50 тысяч рублей, и есть куда расти.

    Резюме: Работой с компанией Топлавина доволен, не верите звоните все расскажу подробней.

  17. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 16.10.16 в 16:34

    Виктор, добрый день! И так разговор про проект Постинг на АВИТО (авип.рф)

    1) Памятку мы отсылаем всем клиентам с начала 2016 года (работаем на Постинге авито с 2014 года с ноября) соответственно вы знали про риски и получали Памятку.

    2) Мы Вам предлагали 100% компенсацию ваших затрат вы отказались!

    Сейчас подниму ставки: Мы Вам готовы предложить БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ САЙТ + настроить кампанию на Яндексе (пишите мне на почту) вы увидите разницу в качестве клиентов с Авито и с контекстной рекламы. И если Вы согласитесь попрошу Вас написать здесь отзыв!

    3) Почему 2 сайта у нас — просто 1 для СЕО поисковых роботов, 2-й для контекстной рекламы Яндекс и Гугл.

    4) Как я Вам говорил у нас группа компаний, все независимы друг от друга, разные сотрудники, отделы, даже офисы в разных местах расположены.

    5) Соответственно 1 компания оказывает другой услуги, и мы в наших Кейсах на сайте показываем результаты (готовы всем также их продемонстрировать все цифры реальные на 100%).

    6) На сайтах много кейсов наших клиентов (можете позвонить, приехать к ним в офис и расспросить о нас).

  18. Виктор 16.10.16 в 09:02

    Я к тому что хватит уже может писать, всякие прекрасные посты и загораживать реальные жалобы?????
    Это вряд ли идет на пользу репутации, хотя куда мне дилетанту…

  19. Виктор 16.10.16 в 07:45

    Сергей здравствуйте, классная памятка)))))) Теперь предельно серьезно, вы своим полотном загораживаете отрицательные правдивые отзывы. И так еще раз пишу ваш постинг не работает так как ваш тех специалист не умеет это делать (я начал постить сам и у меня объявления живут).

    Вас реально не всегда можно дозвониться.
    Деньги вы вернуть не предлагаете, перепостинг не делаете.
    НА замечания конкретные реагируете очень долго и слабо.
    НО НА КРИТИКУ НА ДОСКАХ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ.

    Вы пишете что не верите Илье, а то что вы нагнали ботов с положительными отзывами и даже Марат ваш клиент также это заметил вы не комментируете, это отзывы 03.10.16 читайте и смейтесь))))))))))

    А ваш плач о злых заказчиках (тут же ниже) просто прекрасен

    И проверьте отзывы на своем сайте toplavina.ru/otzyvy от Вадима Сергеевича а теперь на ваш же сайт p.rustk.ru (и это тоже ваш сайт) и чудо мы видим то же фото но это уже Сергей Анатольевич))))

    Сергей хоть бы своих проверяли а то уже 1 год отзывам и такая липа. Прокомментируете?)

    А еще avippost.ru и авип.рф клоны. Так что обращаясь в авиппост вы так же попадаете на авип топлавина, даже номера те же и дизайн))))))

    Вот нельзя было или не делать его или хоть дизайн сделать другой???

    Почему у вас типа такая супер контора а группа мертвая vk.com/toplavina — а вот еще ваш сайтик ucluga.ru и в клиентах все тот же ваш же авип.рф))) А еще такой сайтик seo.ucluga.ru и тут снова ваш клиент ваш же сайт авип.рф и даже описание такое же ну хоть сменили бы что-то)))))

    Вот что написано у вас на сайте) авип.рф — Размещение объявлений на Авито. Создание сайта. Настройка контекстной рекламы Я.Директ + Google Adwords (тариф УЛЬТРА 7000 ключевых слов)
    Стоимость целевой заявки = 130 руб. Конверсия сайта 9,5%

    То есть супер вы под видом клиентов выставляете свои же сайты а нормальных клиентов что нет? Так же там в числе якобы клиентов все тот же p.rustk.ru и он тоже ваш). Все это так же продублировано у вас на странице rustk.ru, rus-perevozki.ru, ucluga.ru, toplavina.ru, seo.ucluga.ru

    Все это информация из открытых источников, avippost.ru (авиппост) это такая же глупая трата денег.

    Вам бы может уже перестать переживать и писать на всех досках? мне в письме когда я просил вы отвечать не торопились а теперь на виду уже время нашлось… Пишите конечно ваше право так же и я могу писать)))))

  20. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 15.10.16 в 22:18

    Илья, снова никакой конкретики, и можно вопрос при чем тут создание сайтов? Здесь все отзывы написаны исключительно про наш один проект Постинг на Авито. Мы занимаемся многими направлениями: Настройка контекстной рекламы, Создание и продвижение сайтов, бизнес оптимизиация, лидогенерация, и так далее. И клиенты довольны (могу дать телефоны, напишите на почту или приезжайте в офис к нам — при нас позвоним клиентам и спросите как им наша работа)

    При этом мы всем клиентам говорим, что площадка Авито — это сторонняя площадка и есть риски при постинге, что объявления будут заблокированы через час два или несколько дней. Вот такую ПАМЯТКУ мы Высылаем ВСЕМ Клиентам по Постингу на Авито (к сожалению по опыту ее никто не читает, зато любят отзывы понаписать).

    Памятка клиенту

    1) В день начала подачи объявлений наша техподдержка присылает Вам письмо, где Вы видите заголовки, составленные нами, если по какой-то причине Вы не заполнили их в техзадании, посмотрите заголовки, если они Вас не устраивают, отредактируйте их и вышлите нам.

    2) При запуске объявлений техотдел звонит на рекламные номера и сбрасывает, в течение четырех секунд, тем самым проверяет правильную работу переадресации. Это проверочный звонок!

    Запишите у себя номер +7 (499) 709-74-62 и отвечайте только тогда, когда вызов не сброшен с нашей стороны, более пяти секунд, это означает, что техотдел звонит Вам для делового разговора.

    3) Для того, чтобы переадресация работала без сбоев, и на SIM-карте оставались средства, убедительная просьба, когда звонит клиент и его номер определяется на Вашем телефоне:

    ВСЕГДА сбрасывайте и перезванивайте клиенту:

    P.S. Вы: Здравствуйте,

    Вы только что звонили на наш другой номер по поводу создания сайта?

    Клиенту всегда можно объяснить что это рекламные номера телефонов, а именно Ваш личный, для связи с Вами, вот такой номер +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ.

    4) Для уникальности объявлений в рекламных объявлениях используются различные имена. Найдите способ, как это пояснить, когда спрашивают «Ивана», «Леонида», «Марию» или «Ольгу»… «Он (она) сейчас занят, чем я могу Вам помочь?» или что-то тому подобное.

    Если Вам нужны ТОЛЬКО женские имена в объявлениях — просим Вас известить нас об этом (обычно в большинстве тематик по умолчанию ставятся мужские имена).

    5) Каждый день с 10.00 до 12.00 техотдел обязан выслать Вам доступ к аккаунтам на Авито + номера телефонов в этих аккаунтах, для Вашей проверки и прозвонов. Это и есть наш отчет. Заходя в аккаунт на Авито, ставьте отметку «чужой ПК», иначе аккаунт будет заблокирован.

    Давать 100% отчет за каждое и все размещенные объявления физически и технически сложно. Тогда техотдел не размещением объявлений будет заниматься, а только скриншоты и отчеты делать.

    6) Если у Вас есть вопросы, замечания или Вы хотите внести изменения в объявления, тогда напишите нам на электронную почту в техподдержку. Исправления присланные нам до 16.00 — вносятся на следующий день!

    7) Все претензии и жалобы принимаются ТОЛЬКО в день подачи объявлений с 10.00 до 19.00. Время работы техотдела с 9.00 (запуск рекламы) до 19.00. Отправляйте все в письменном виде на два наших электронных адреса, мы разберемся и ответим Вам. Претензии такого вида: P.S. «а вот вчера не было звонков, значит, Вы не работали»- извините, не принимаются (по технической необходимости, аккаунты прошедшего дня удаляются утром следующего, потому и нет возможности разбираться «сегодня» по вопросу постинга «вчера»).

    8) Ответ на вопрос: «А какие гарантии?» Извините, Вы же сами прекрасно знаете, что это за сайт «Авито», и гарантии на Авито – полная чушь. Изначально такой постинг полулегальный и любой спор не в нашу пользу. Так что никто и никогда не сможет Вам дать гарантии от блокировки.

  21. Илья 15.10.16 в 12:14

    Хотел очень подробно расписать но потом понял что и без меня было написано много. Так что кратко авип.рф просто нагревают заказчиков, имитируют процесс постинга а потом ваши объявления сразу в бане и деньги выкинуты зря. Не верите читайте отзывы. Очень жалею что повелся. Не совершайте моих ошибок.

  22. Илья 15.10.16 в 03:11

    Сергей о чем вы? Сами людям проблем создали и не только с постингом но и с созданием сайтов. Хоть признайте что вина ваша. А вы тут такое пишите. Да плевать пишите что хотите люди поймут что с вами лучше дела не иметь.

  23. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 14.10.16 в 17:11

    Виктор, задача моего поста была только в одном, показать на каких эмоциях
    (не разобравшись, без конкретики) люди пишут отзывы.

  24. Виктор 13.10.16 в 20:51

    Как так можно про клиента(((((((((( Так любой может злым быть. У вас вон техспец постить нормально не умеет и общаться, я же не пишу какой он злой. Сергей, вот честно он не злой, а просто переживает за свои деньги. Безусловно не нужно было этому человеку так резко делать выводы и нужно было быть внимательнее. А то что заказчик в аккаунт не может войти так ему то простительно, ему вообще не нужны эти аккаунты ему ссылки на размещенные объявления нужны, которых нет.

    Но он же ваш заказчик, нужно с пониманием к нему относится. Вот когда я звонил Елене или Артему, реально было что я не мог дозвониться, часами и 1 день вообще никак. Было!!! Вы бы не тут писали а линии проверили и сотрудников.

    Было и наоборот что мне Елена сама мне звонила тоже. Вы сами мне написали что ответ в понедельник обязательно, а по факту во вторник. Я то понимаю что вы не успели, так и вы должны заказчиков понимать.

    По сути связь есть, но не всегда. Вот.

  25. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 13.10.16 в 18:05

    Хочу тем, кто будет читать отзывы показать переписку с клиентом, так чтобы было понятно какие у нас ЗЛЫЕ люди… 13 октября в 9-30 сообщение от клиента:

    Ваше имя: Артем
    Ваш телефон: +7(985) 185-86-//
    Ваше сообщение: Дали телефон тех.поддержки не существующий. В аккаунты не войти. Кидалово полное. Напишу еще в интернете про Вас.

    13 октября в 10:00 (я сам лично проверяю телефон 8-499-704-28-62 доб 2 все работает на связи тех отдел), далее захожу в аккаунты клиента все нормально, после этого набираю Артема спрашиваю, Артем только что проверил телефон все работает все на связи, вы на какой телефон звонили??

    Ответ: Не помню я не дома.

    Вы как аккаунты проверяли: Ну как пробовал войти ничего не получалось, говорю давайте с Вами когда вы будете дома вместе зайдем (под соединюсь удаленно к компьютеру и вместе сделаем)

    Дальше переписка после звонка:

    Я пишу: Добрый день, Артем!
    1) Телефон тех поддержки 8-499-704-28-62 доб 2
    2) Почта artem@toplavina.ru
    3) Скайп s.toplavina.ru
    4) Я сам лично зашел в ваши аккаунты все в порядке (вместе можем проверить)

    Ответ клиента: Да телефон тот.

    И все!! Это получается любой ЗЛОЙ человек (у которого что-то не получается по каким то причинам готов написать Гневный отзыв о нас, без объяснения причин) Так что будьте внимательны когда читаете отзывы без конкретики. Спасибо.

  26. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 11.10.16 в 20:02

    Марат, я Вам сегодня отписался только дошел до почты 11-10-2016. С Виктором давно ведем беседу. Спасибо, что оставили отзывы. Главное чтобы люди понимали мы не мошенники, и да как и все мы не идеальны, работаем над этим.

  27. Марат 11.10.16 в 19:06

    Аналогичная ситуация как и у Виктора. Компания свои обязательства не выполнила. Мною был оплачен пакет услуг. Все их объявления сразу блокируются. На мои корректировки — никакой обратной связи. Ни Артем, ни Сергей ничего не отвечают. Результат: деньги на ветер, не рекомендую обращаться к этой компании. Так же Елена Иванова считаю что с своей стороны пыталась помочь, но тщетно. Скрины есть объявлений, вообщем жаль что обман. Так же забавно было читать все отзывы от 3.10.16 явно проплаченые.

  28. Виктор 11.10.16 в 07:52

    И еще кстати обо мне я из Санкт-Петербурга заказывал у них в топлавина авип рекламу 5 октября, сантехника.

    Моя почта burenie.andreev@yandex.ru пишите если кто не верит)))

    У меня нет цели кого-то порочить, но рассказать о ситуации считаю правильным.

    НА будущее всем, с кем бы вы не работали по автопостингу смотрите отзывы, просите примеры работ, аудит, и спрашивайте какие будут вам давать отчеты иначе можете потом опечалится.

    Уважаемые предприниматели, пишу с опытом хоть и небольшим.

  29. Виктор 11.10.16 в 07:42

    Заказал минимальный пакет автопостинга на авито — 3 дня по 12 объявлений в день. Сделал это на сайте авип.рф один из сайтов ТОПЛАВИНА это который toplavina.ru лавина продаж. До последнего не хотел я писать про них плохо(((( Но Сергей директор мне так и не написал

    Сугубо мое мнение после работы с ними.

    Мой отзыв — топлавина мошенники? Нет они не мошенники просто не умеет их специалист постить нормально. Зато менеджер Елена Иванова прекрасная женщина (я без сарказма серьезно) очень старалась мне помочь, звонила спрашивала, стучалась в тех. поддержку.

    Что получилось, в первый день Артем начальник технического отдела(звучит то как) скинул мне пароли и логины от акков для постинга (я сразу спросил зачем ведь так не делается) потом очень быстро их забанили и не одного объявления я вообще не увидел, пол дня от силы прошло(постинг подразумевал размещение с до вечера). Статистики ни какой не было (еще бы статистика то 0 =)) Коггда Елена смогла до него достучатся и он мне по ее просьбе перезвонил, спросил кто я (вот это коннектинг у них в коллективе) я ему объяснил, он сказал что не знает что там с объявлениями не так типа он все сделал как обычно, и если мне что-то не нравится то это мои проблемы и мы долго говорим и, и на мой вопрос что завтра будет он ответил что тоже самое.

    А еще сказал что раз их так рано забанили что же я скриншоты не сделал (вау это я еще и виноват, что же мне сразу то не сказали скрины делать =))))))

    Вообще ему по-моему лучше с клиентами не общаться а свое дело научиться нормально делать.

    В общем нет смысла все расписывать все 3 дня все банили статистики мне ни кто не дал.

    От директора так письма и не получил хотя он обещал что-то решить. Я сразу сказал мне деньги назад не нужны и перепост не нужен и даже извинения просто нужен его ответ насчет Артема.

    В общем всем советую — повеселитесь))))))))) Если серьезно есть много других кампаний и если хотите понимать за что платить получать отчетность и главное результат то обращайтесь к другим но тоже будьте осторожны. Мало кто делает это нормально тем более хорошо.

    Тем с кем я до них работал( не буду называть оч хочу их прорекламировать они классные но воздержусь лишь намекну у них есть форма для отзывов на сайте и отзывов немеренно и все положительные) брали подороже но у них и отчетность по просмотрам каждый день и все в адеквате и результат в звонки хороший и главное их объявления живи до сих пор 2 недели уже.

    И еще посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО положительные отзывы о ТОПЛАВИНА здесь)))))))) Посмотрите даты и часы, прямо всех заказчиком заставили каждые пол часа писать деферамбы)))))) Вот что значит ботов напустить да еще и криво как с постингом)))))))

  30. Сергей 09.10.16 в 00:55

    Заказывал разом сайт и контекст на две поисковые системы. Начало работ несколько затянулось, на два дня, зато потом пошло в нормальном темпе. Работа дизайнера Евгения понравилась, он же делал и рекламные компании. Пояснил, показал куда входить, как платить и как оно вообще работает. Результаты вполне доволен, заказы идут, бюджет держится. Очень приятно было иметь дело. Рекомендую

  31. Сафарова Амина 03.10.16 в 18:37

    Выражаем признательность команде ТОПЛАВИНА за профессионализм и оперативность качественного создания и настройки рекламных компаний. Рекламное агентство ТОПЛАВИНа зарекомендовало себя надежным деловым партнером, Обладающим большим потенциалом для решения любых рекламно -маркетинговых задач. Мы рады, что выбрали вас в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо вашему менеджеру, Ирине Омельченко. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке рекламных услуг, именно человеческий фактор является
    решающим в выборе постоянного партнера. С уважением и пожеланиями процветания, Амина!

  32. Денис Попов 03.10.16 в 17:40

    Работаю с ребятами из Топлавины уже больше полугода, вот узнал что отзывы оставить здесь можно, почитал, много чего пишут смотрю. Хочу сказать одно: за время сколько заказываю услуги постинга на авито меня ни в чем не обманули. Работают ребята честно и ответственно, услуги постинга действительно предоставляют под ключ (я помню обратился первый раз, так за меня даже техзадание заполнили) пишут красивые тексты и фотки хорошие и по теме, всегда проверяют аккаунты и мобильную связь. Ни один мой вопрос к компании не остался без ответа. Главный плюс — всегда приветливые специалисты и постоянные бонусы. Наверное понятно почему я выбрал Топлавину. Остальным могу сказать одно: заказывать услуги или нет — выбор каждого. Верить негативным отзывам или нет — соответственно тоже. С компанией работать можно! Мои лучшие рекомендации о Топлавине! Ребятам процветания и успехов в этом деле! Всегда советую Вас друзьям.

  33. Сергей Усатенко 03.10.16 в 17:15

    Заказывал контекст, работа выполнена с небольшой задержкой, но выполнена отлично да еще и подарок сделали! Считаю работу компании удовлетворительной. Все устраивает, в будущем воспользуюсь услугами топлавины еще, проверенные люди.

  34. Паша Жарков 03.10.16 в 16:12

    Хорошая компания, классные ребята, беру постинг в 6 раз, всё нравится! Спасибо за бонусный день!

  35. Анастасия Лагуткина 03.10.16 в 04:31

    Я заказала сайт (лендинг) в компании топлавина. Понравилось все: от вежливого менеджера и до работы дизайнерской команды. Не было не задержек с лайт-версией сайта, ни каких-либо других проблем. Лендинг сделали качественно и быстро. работы с контекстом так же провели быстро и аккуратно. Побольше бы таких хороших компаний.

  36. никитос парамонов 03.10.16 в 04:18

    Спасибо вам!!!!!!!!!! Наша рекламная компания приносит плоды!!!! И все благодаря вашей оперативности и профессионализму! И получилось все существенно дешевле, чем у конкурентов, мы думали, что это разводка, но нет, все честно!

  37. Александр Париев 03.10.16 в 03:13

    Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу в рекламе и продвижении ваших сотрудников, отдельная благодарность Сергею Попову!!!! Мы очень довольны вашей компанией!!!! Желаем вам процветания, рекомендуем всем Вас!!!!

  38. Владимир 03.10.16 в 02:56

    Хочу всем посоветовать фирму ТОПЛАВИНА, у них адекватные цены, очень опытные СПЕЦИАЛИСТЫ! я два раза к ним обращался, оба раза все было отлично.

  39. нана 03.10.16 в 02:52

    Заказывали сайт для нашего бизнеса, первый результат получили уже на следующий день. Было несколько замечаний (моментально уладили), обратная связь компании работает оперативно. Всем довольны, будем обращаться еще! Компанию рекомендую!

  40. Попов Сергей 28.09.16 в 08:00

    Антон, вы не оставили контактов, кто вы? Что вы у нас заказывали и когда? Отзыв вода водой. Может наш конкурент? Напишите мне на почту pss@toplavina.ru разберемся с вашей проблемой. Портал прошу принимать объективные отзывы с фактами датами, реальными именами, почтой, сканом переписки и так далее. Будущим нашим клиентам прошу внимательнее относится к отзывам в интернете очень много обмана как в сторону положительных отзывов так и отрицательных. Да мы не идеальны, мы это признаем. Но мы всегда идем на встречу клиента. Так же ждем в будний день у нас в офисе. МОСКВА улица Бирюсинка дом 1/18 стр 26, офис 57.

  41. Антон 20.09.16 в 20:14

    Отвратительное качество работы, сказать что долго и некачественно сделали рекламу, ничего не сказать. Откровенно говоря: настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании по созданию контекстной рекламы. Компетентность сотрудников вообще отсутствует… НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ, деньги выброшены зря.

  42. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 25.08.16 в 21:16

    Ильдар, вы не оставили контактов, кто вы? Может наш конкурент?
    Напишите мне на почту pss@toplavina.ru разберемся с вашей проблемой.
    Так как без фактов писать такие вещи не правильно!

  43. Ильдар 24.08.16 в 03:40

    Жульническая и мошенническая компания с КПД 14% как у паровоза. Полностью согласен с Сергеем. Взяли деньги открыли аккаунты, которые сразу же авито заблокировал. Это даже нельзя назвать халтурой. Это жульничество и мошенничество чистой воды. Ни в коем случае не связывайтесь. Деньги на ветер!

  44. Попов Сергей - pss@toplavina.ru 29.07.16 в 18:55

    Всем добрый день! Расскажу как все было с другой стороны, ведь всегда надо рассматривать ситуацию с 2х сторон. Было все так: Данный заказчик заказывал ТРИ периода рекламы. ДВА раза был доволен (есть запись разговора сотрудника с данным клиентом в Скорозвоне (подтверждающий это). На третий раз он был НЕ доволен и потребовал возврат. Мы ему вернули деньги за ТРЕТИЙ заказ. Он все равно остался не доволен, обозвал нас мошенниками и потребовал возврат ЗА ВСЕ ТРИ ЗАКАЗА. Дальше комментарии излишне. Телефоны проверяйте мы на связи с ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 — 8-499-704-28-62, 8-499-704-28-64.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.