top-kross.ru

Мошенники и аферисты. пусть что люди думают о вас сбудется. променяли свою честь на деньги трудового народа. чтоб вам и днем и ночью снились хорошие сны. заказал две пары кроссовок разные модели, а прислали две одинаковые пары совершенно других. обратной связи нет, есть только номера телефонов которые молчат.

Комментарии к отзыву
  1. ОСТОРОЖНО!!! 16.11.16 в 23:37

    Сейчас зима — и эти мошенники на новом своем сайте i-kross.ru продают подделки под TImberland.
    Смотрите, аккуратнее! Узнать, что это те же люди, легко — по интерфейсу сайта, и «МР3-плееру в подарок»

  2. Елена 20.09.16 в 04:31

    Этот Кузнецов еще постельным занимается. Мне «повезло» оказаться на их сайте postel-rus.ru. Давно так не вляпывалась. Мне урок. Но обидно, что «Остапу Бендеру» опять ничего не будет. Дураков видимо еще хватает.

  3. Ольга 10.07.16 в 05:50

    История похожа на те, которые уже написаны!!! Обратилась в Защиту прав потребителей и подала заявление в суд. Таких ситуаций полно и люди выигрывают в суде. Возвращают деньги за товар, моральный ущерб, все пересылки, юридическую помощь и штраф в размере 50% от присужденной суммы. Жду повестки) Кстати, ОГРН и ИНН проходят по налоговой на директора Устинова Наталья Викторовна. О результате напишу позже.

  4. Кирилл 09.07.16 в 21:25

    Внимание! Мошенники создали свой новый клон krossovki-discount.ru сайту два дня и это те же продавцы, торгующие обувью и присылающие совсем не то, что заказали, включая фирму, модель и размер и всё это ужасного качества. Если хотите получить головную боль, то эти магазины вам с радостью ее подарят. Возврат обуви невозможен, ибо по акции, претензии не принимают. Будут давать телефон, позвонив по которому с вами никто разговаривать не будет. Все отзывы на сайтах липовые. Свои сайты клепают регулярно.

  5. Елена 05.07.16 в 19:57

    Та же история. Не тот размер, не тот цвет. Носки дерьмо, плеер не положили. Не смертельно, конечно, но неприятно. Госструктурам наплевать, если захотели бы-накрыли на одной контрольной закупке этих мошенников. Наверняка менты и крышуют.

  6. НАТАЛЬЯ 04.07.16 в 19:55

    Я с вами, заказала 2 пары кроссовок, не тот цвет, пробую обменять… но чую не выйдет…
    Данные этой фирмы: ООО «УЛЬТИМО» ИНН: 7733579247

  7. Лариса Ивановна 19.06.16 в 05:17

    Приветствую всех пострадавших. У меня тоже произошёл подлог в заказе… прислали не то, что заказывала. Связалась с ними… по рекомендации менеджера отправила назад для замены. Обещали заменить, надеюсь на это. А пока отправленная мною посылка лежит на почте до 5 июля, её просто игнорируют. Все имена, время звонков и расходы по отправке и оплате слуг почты к ним у меня зафиксированы. Если не сделают, то что обещали и обязаны сделать по совету адвоката буду действовать согласно закону. Осталось только взять распечатку в узле связи. Что при необходимости я и сделаю. А вообще я не понимаю для чего они всё это делают, ведь самый верный способ обмануться, считать себя хитрее всех. Нет бы извиниться и исправить ситуацию, делают наоборот. Тем самым теряют клиентов и портят свою репутацию.

  8. Андрей 18.06.16 в 17:46

    Еще один домен этих мошенников new—store.ru отзывы пишите, и не ленитесь привлекать ментов.

    Дмитрий 17.06.16 в 02:58
    Обращался в службы, в прокуратуре не берутся за такие дела, роспотребнадзор говорит что у меня нет никаких доказательств… Короче накололся, дерьмом себя чувствую.

    Говнонадзор тут действительно не прокатит, это работа правоохранительных органов.

  9. Юлия 18.06.16 в 03:19

    Светлане — самый короткий анекдот, что на почте разрешили вскрыть посылку без оплаты, я так понимаю что Светлана и Евгения с Арсением одно и то же лицо — ну прям рада за вас что «дишманские» тапки по цене самолета приобрели)))))

  10. Арсений 17.06.16 в 23:23

    Заказывал кроссы у Вас на сайте, все очень понравилось, один только минус почта России, а так все прекрасно!!! Качество и цена порадовали очень!!!!

  11. Дмитрий 17.06.16 в 02:58

    Обращался в службы, в прокуратуре не берутся за такие дела, роспотребнадзор говорит что у меня нет никаких доказательств… короче накололся, дерьмом себя чувствую.

  12. Евгения 17.06.16 в 02:54

    Здравствуйте! Вчера получила посылку, трек номер несколько дней не приходил, хотела отказаться, но менеджер на удивление меня убедил, говорил то что конкуренты отзывы пишут, и то что их сайт копируют мошенники. В целом все устроило. Качество хорошее, внешний вид вообщем достойный. Может повезло) завтра думаю мужу заказать, там опять скидки.

  13. Светлана 17.06.16 в 02:53

    Спасибо, что предостерегаю) Решила и я с вами наступить на эти грабли (думала не выкуплю и хорошо мне будет, благо на почте вскрыть разрешили, аккуратно только, пришли мои ньюшки и цвет тот, и размер. Забрала, даже гадостей не пришлось писать))) ну вы все равно молодцы, что создали эту беседу)

  14. Юлия 16.06.16 в 00:26

    И снова здравствуйте как говорится, мне сегодня позвонила девушка менеджер (кстати не представилась) и попросила забрать посылку с почты))) Аха-ха, на мой вопрос что выдают дешевую подделку за статусную обувь, мне вежливо объяснили что производство их обуви — Индонезия и вся обувь соответствует заявленной ((( Я ей посоветовала почитать отзывы о их «суперовском» сайте и заверила что за посылкой не пойду — вот как то так.

  15. Два сайта ТОПКРОСС! 14.06.16 в 12:22

    topkross.ru/vnimanie-moshenniki

    ТОЧНО — эти мошенники ещё и у честного сайта-фирмы ИМЯ УКРАЛИ!!! почитайте по ссылке.

  16. Два сайта ТОПКРОСС! 14.06.16 в 12:20

    Обнаружились 2 сайта с почти одинаковыми названиями:

    top-kross.ru и topkross.ru

    Первый — это «наш», сайт мошенников. Возможно создатели позаимствовали название у второго, судя по ценам — там легальная продукция. О невообразимых акциях тоже никто ничего не пишет.

  17. Ответ для ника ЛОХ-это судьба 13.06.16 в 22:22

    ЦИТАТА: «ЛОХ-это судьба. 10.06.16 в 21:23

    Походу дела, тут группа анонимных социапатов. Все нормальные люди, читают отзывы до того, как заказать, смеюсь, что в Нашей стране, каждый второй винит всех, кроме себя.»

    Родной… ну что ты передёргиваешь? Я тебя уверяю — до мая месяца НЕ БЫЛО в кэшах Гугла и Яндекса отзывов об этих магазинах от недовольных покупателе. До тех пор, пока эти магазины не стали НАЁБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.

  18. Валентиныч 13.06.16 в 22:18

    Вот ещё в коллекцию от создателей сайта топ-кросс:

    foot-store.ru — all-sport-shoes.ru

    Все, кто читает — осторожно! Это всё те же аферисты!

  19. Лариса 12.06.16 в 03:44

    Я тоже попала в этот салон неудачников… впервые столкнулась с такой наглостью… на звонки не отвечают, возврат не делают. Собираю документы для возбуждения судебного делопроизводства и в последующем планирую визит на телевидение. Присоединяйтесь, не позволяйте делать из себя дураков, пусть отвечают за свои делишки, чтобы впредь им неповадно было и люди другие не пострадали.

  20. Для ЛОХА.... 11.06.16 в 12:12

    Видимо Вы не знаете, что всегда бывает кто то первый, кому пока негде прочесть отзыв. И этот первый тот самый отзыв оставляет, соответственно в масштабах страны десяток отзывов это ни о чем. Насчет странности построения, чтож, рад что удается иногда удивлять )) кстати, раз уж Вы прочли все отзывы, вариантов два: Вы имеете отношение к топ-кроссу; Вас привлекла цена на сайте, так же как и нас, только повезло Вам больше, группа социопатов уже оставила для Вас свои отзывы.

  21. Для Шатл дубль 11.06.16 в 00:55

    А вы где то увидели что я обращаюсь именно к Вам?)) Странная цепочка построения мысли у Вас. Я высказал свое мнение, и если без слов благодарности, сорян) но я просто повторюсь, отзывы читают ДО. вот и все)

  22. Шатл дубль 10.06.16 в 22:15

    Для ЛОХ-это судьба, Вы где то прочли что я, говорю за себя, кого обвинил? наоборот, честно признал, ОСЕЛ )) просто достаточно давно пользуюсь интернет заказами и никогда не попадал, не доводилось… но, как говорится про старуху… в общем, отзывы рождаются от таких попавших, чтобы Вы могли прочесть и не наступить в говно, которое растоптали до Вас, уж извините, что называю все как есть… по существу, не привык просто так расставаться с деньгами, раздавая направо и налево, мецената во мне нет, соответственно каждый должен платить за свои поступки, что сейчас и будут делать господа, которых здесь обсуждают. А Вы — просто пользуйтесь инфой, которую до Вас донесли, в частности через этот сайт. Или Вы из топ-кросса и оставили свой коммент после недавнего общения по телефону? 😉

  23. ЛОХ-это судьба. 10.06.16 в 21:23

    Походу дела, тут группа анонимных социапатов. Все нормальные люди, читают отзывы до того, как заказать, смеюсь, что в Нашей стране, каждый второй винит всех, кроме себя.

  24. Шатл дубль 10.06.16 в 20:51

    Две посылки приехали на почту, сегодня звонили с топкросса, вежливо беспокоились, почему же со 2-го июля не забираем посылки, будут звонить в среду, узнавать, все ли подошло и приехало ли то, что заказывал. Пообщаемся и в среду, вытяну максимальный срок по хранению на почте, чтобы им две пересылки и хранение подороже обошлись. Пара посылок еще в пути. Буду заказывать еще, куда нибудь подальше ))

  25. Шатл дубль 08.06.16 в 12:20

    Серж, побольше не получится, более 15-ти тысяч отправляют по предоплате, поэтому 3 посылки на общую сумму около 22 000 поехало, в Новосибирскую и Омскую области… привет «Вадиму, Индире, Елене», это имена, которыми представлялись сладкоголосые менеджеры. Люди, почаще и побольше заказывайте, не выкупайте, может и нерентабельным станет у них бизнес, сами донашивать свои тапки будут))

  26. And1 07.06.16 в 03:55

    Юля, рад за вас.

    Отсортировал на сайте Сникерхеда, куча моделей по 4-5 тыс. все легально.

    sneakerhead.ru/catalog/all/all/lifestyle-shoes/all/all/?priceto=5000

    чего видетесь как дураки на эти лохотроны?! Есть масса нормальных фирм и магазинов.

  27. Серж 07.06.16 в 02:48

    Народ, не стесняйтесь, заказывайте по полной и побольше! Единственное не выкупайте!!! Пусть эти ГАДЫ хоть небольшой расход понесут за пересылку. Это мошенники, которые отправляют от имени курьера и организации зарегистрированы на «мертвые души» либо на украденные паспорта. Надеюсь прокуратура ими скоро займется!

  28. Юлия 06.06.16 в 21:32

    Заказала мужские кроссовки на сайте топ-кросс за 4450 рублей мужу в подарок , перезвонил менеджер который втюхал еще пару футболок и обещание плеера приятным бонусом, итог покупки составил 7 200 рублей с пересылкой, никаких смс и письма на электронную почту не было, что навело на «нехорошие» мысли о «разводе». Большое спасибо сайту отзывов — додумалась заглянуть — и просто в шок впала — куда я вляпалась (для меня 7000 рублей это почти половина месячной зарплаты) Сегодня пришло уведомление о посылке, ради интереса сходила на почту (вдруг у меня и отправитель указан «Топ-кросс» и вложение заполнено) — чуда не случилось — отправитель Кузнецов Евгений Александрович (Главпочтамп, Москва). Естественно, ничего оплачивать не стала)))))

  29. And1 03.06.16 в 15:39

    Все домены этих мошенников.

    — on-kross.ru
    — max-kross.ru
    — foot-store.ru
    — all-sport-shoes.ru

  30. Валентиныч 03.06.16 в 10:40

    Почитал отзывы — в общем, люди, кроссовки лучше заказывать на родных сайтах «Адидас» «Рибок» «Найк» или на крупных «Wildberris» там. После несложного сравнения видно, что все эти топ-кроссы, макс-кроссы и прочее — один и тот же «магазин — нашлёпал кто-то сайтов с одинаковым интерфейсом, это же очевидно… рад, что не заказал у них! А положительные отзывы скорее всего они сами и пишут.

  31. Валентиныч 03.06.16 в 10:26

    Я уж было заказал у них кроссовки в начале мая — но что-то начали терзать смутные сомнения… на другой день перезвонил им и снял заказ (интуиция, спасибо!). А вожделенные подлинные «Найк» потом купил у знакомого торговца обувью «в реале» да ещё и с хорошей скидкой. Рад, что не заказал у этих негодяев!

  32. ВНИМАНИЕ 01.06.16 в 22:25

    Прошу всех пострадавших обратить внимание. Подавайте как заявления на возбуждение уголовного дела в МВД, так и жалобу в Яндекс.

    Если вы считаете, что вышеуказанные Вами рекламные материалы нарушают рекламную политику компании «Яндекс» сообщите, пожалуйста, через соответствующую форму на странице:

    yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain_complaints.xml

    Благодарим за понимание.

  33. СЕРГЕЙ 01.06.16 в 02:04

    Вот ещё одно название ALL-SPORT-SHOЕS, поменяли название магазина С…… и думали дело сделано. Люди не вздумайте покупать у них что либо — ОБМАНУТ……

  34. on-kross.ru 31.05.16 в 02:27

    on-kross.ru — еще 1 домен этих мошенников.

  35. 222 29.05.16 в 11:47

    max-kross.ru — foot-store.ru — сайты этих же мошенников. Все рекламируются через яндекс-директ. Не будьте баранами, пишите заявы.

  36. gigacross 28.05.16 в 19:21

    Шатл красава! Я тоже в этом стаде Ослом себя чувствую и мудачком последним..обида стрельнула на ублюдков. Да на кого пинять, сам виноват. В другой раз буду умнее.

  37. And1 28.05.16 в 11:38

    Напишите в Яндекс, чтобы убрали эти домены с рекламы.

  38. Шатл дубль 27.05.16 в 23:11

    Шатл, браво! Первая мысль, после получения — я-ОСЁЛ, вторая — не поленюсь, за..бу заказами, из всех уголков страны. Из за возврата биться не буду, всё равно не вернут, а вот не выкупленные посылки компенсируют, хотя бы в малой степени, моральный ущерб, мною понесённый.

    Ну вот… пара посылочек, которые уже 100 процентов не выкупят, поехали. Треки уже прислали.

  39. Светлана 27.05.16 в 18:05

    Папа нашел кроссовки в top-kross.ru и просил меня оформить заказ. Я оставила заявку на сайте. Мне перезвонила менеджер и рассказала что по акции 2ю пару обуви можно приобрести со скидкой 500 рублей.
    Я решила заказать себе белые конверсы с низкой голяшкой размер 39. Всего за 2 пары обуви плюс доставка вышло 6400 рублей. На почте с меня еще взяли взнос в размере 308 рублей за оформление наложенного платежа (об этой сумме, естественно, по телефону не предупреждали). Уже не приятно. Хочу сразу сказать — оригиналом там вообще не пахнет, а пахнет дешевой китайской резиной.

    Папины кроссовки фото не соответствуют, кожа на ощупь неприятная, лаковые «три полоски» выглядят очень дешево. Итог: на даче пригодятся, благо размер подошел.

    А вот мне повезло гораздо меньше. Модель не соответствует заказу. Кеды пришли мужские 41 (!) размера на мой то 39й. Они не маломерки, они даже на 41 размер велики.

    По поводу возврата мне сказали что товар по акции возврату и обмену не подлежит. Хотя по по закону это не так. Попробую обратиться в суд. Хотя юридическая информация на сайте вряд ли соответствует действительности.

  40. Света 27.05.16 в 16:59

    Нашла по ИНН организацию, устинова наталья викторовна и через выписку посмотрела, что у этой дамочки в подчинении не только спортивная обувь, но и начиная от продовольственного магазина до баров и рестаранов открыты ИП. Вот честно слова сука она, Бог ее накажет за все это!

  41. Сергей 26.05.16 в 20:30

    Не связывайтесь, это лохотрон. Присылают китайское говно. Деньги обратно не возвращают.

  42. Ксеня 25.05.16 в 20:13

    Гавно а не сайт, сегодня пришел заказ, такое гавнище, вот честно, китайцы и то лучше делают. Дозвониться до них нереально. Документов на возврат вообще никаких нет.

  43. андрей 25.05.16 в 17:29

    Не рекомендую, это очень мягко… конченые ублюдки и так далее…

  44. Юрий 25.05.16 в 13:11

    На топ кроссе взял Адидас кроссовки, нормальные, с пересылкой обошлись 4400.

  45. Алексей 24.05.16 в 13:06

    Суки просто а не люди!!! Втюхивают дерьмо китайское. Да еще и цвет путают. Видимо специально, прикалываются. Куда смотрели соответствующие органы до сего времени???? Всякую хуйню отслеживают, а здесь явное мошенничество и тишина…

  46. And1 21.05.16 в 21:12

    foot-store.ru — еще 1 сайт этих же мошенников. Все рекламируются через яндекс-директ)

  47. Иван 20.05.16 в 19:56

    Заказал кросовки на max-kross.ru. пришли кроссовки не той модели, не того цвета и в худшем китайском исполнении!!! Звоню, как только слышат мою претензию ставят в режим ожидания, после 5-го раза вообще в черный список похоже что добавили. Люди никогда ничего не покупайте на данном сайте, и я думаю таких аналогов много, всякие топ ру, макс ру, гипер ру тд и тп. Доверяйте только проверенным сайтам, или пользуйтесь доставкой с курьером. Нет места на этой земле таким отбросам, которые пользуются человеческим доверием, давайте по максимуму изолируем такие сайты от человечества!!!

  48. Евгений 20.05.16 в 19:18

    Обман! НЕ Заказывайте! Присылают не те модели и другого цвета!

  49. ЕЛЕНА 18.05.16 в 02:50

    ХУЁВЫЙ ВАШ МАГАЗИН, ОДНА ЛИПА, И КИДАЛОВО. С ЭТИМ САЙТОМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПИШУТ ВСЁ У НИХ ХОРОШО, ОТЛИЧНО, ПОМЕНЯЕМ, СДЕЛАЕМ ВОЗВРАТ, ВСЁ ЭТО ВРАНЬЁ, КАК ПРОДАТЬ КРОССОВКИ, ТАК ЗВОНИТ СРАЗУ КУРЬЕР, ПРИЕДЕТ ПРОДАСТ, А КАК НА ОБМЕН, ИЛИ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ, ВСЁ ТИШИНА У НИХ НАПИСАНО В ТЕЧЕНИИ 90 ДНЕЙ ГАРАНТИЯ. ЗВОНИЛИ МИНУТ 7-8 ПОТОМ, МИНУТ 15 ОФОРМЛЯЛИ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ОБМЕН, ВСЁ НАС ЗАНЕСЛИ В КОМПЬЮТЕР НА 15 МАЯ, СКАЗАЛИ КУРЬЕР СВЯЖЕТСЯ ЖДАЛИ ЗВОНКА, ТАК НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, ВСЁ СПРЯТАЛИСЬ КАК МЫШИ. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ, ИЛИ НА РЫНКЕ, ТО ЖЕ САМОЕ ПРОДАЮТ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА.

  50. Анна 17.05.16 в 19:19

    Я в шоке просто, реальный развод, заказали пару кроссовок, пришли не той модели не того размера и не той расцветки, естественно по телефону сказали что оформят возврат и вернут деньги ну и конечно же, все мои телефоны в чс, не дозвонится… 5000т.р. на ветер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.