super-opt.ru

У меня с данным магазином произошла очень неприятная ситуация — заказал товаров на 27 тысяч рублей, в итоге недополучил товара на 5 тысяч и еще на такую же сумму товар пришел в очень плохом состоянии. Так же с бельем хот шейперс — были заказаны размеры от С до ХЛ равномерно, в итоге пришла половина Л половина М. Очень интересно поведение менеджеров магазина — до того, как ты передал деньги тебя облизывают со всех сторон, обещая золотые горы. А когда ты получаешь оплаченный товар и звонишь с претензиями, хамят и бросают трубку. Господа, в опте так делать не принято. Желаю вам быстрей закрыться.

Комментарии к отзыву
  1. Виктор 24.04.19 в 07:21

    Пытаюсь заказать товар - на сайте "в наличии" висит месяц. По факту - динамят МЕСЯЦ!

  2. Валентина 26.03.19 в 11:34

    Лохотрон! Продают некачественный товар, возврат осуществить не возможно. Сотрудник "Вячеслав" объяснил это так: а что Вы хотите, какая цена, такое и качество, товар же китайский! Возврату он не подлежит, т.к. у нас оптовая компания. В итоге просто бросил трубку. Заказывала 2 надувных круга, которые мне обошлись в 1473 рублей + 300 рублей доставка.

  3. Сергей 09.02.19 в 17:37

    Работаем со многими оптовиками. Фирмы разные бывают, практически у всех есть какие-то косяки. Отношусь с пониманием. Но такого пофигизма еще не видел нигде. Не отвечают на письма, не берут трубки, игнорируют в мессенджерах. Не дождаться ни ответа, ни товара. Благо деньги не успели проплатить. Бегите от них.

  4. Алексей 04.01.19 в 13:13

    Сделал заказ, настольная игра Boxing King. На сайте указано, что есть в наличии. Заказ 20624 от 25.12.2018. Менеджер перезвонил часа через 3, наличие не подтвердил, сказал: "Товар будет 29.12.2018". Я согласился подождать... 29-ое - тишина. Звонил, писал - не отвечают))) 30-го тоже самое. И как это понимать?! Даже если нет и не будет товара, зачем прятаться? Да, не совсем хороший сценарий, но найти в себе мужество и сказать клиенту, что товара не будет - вот это я понимаю работа с клиентом. Я сам являюсь управляющим магазина и бывает всякое, но чтоб не оповестить клиента - это уже "ниже днища". Желаю вам в Новом Году пересмотреть политику компании и безжалостно по увольнять всех недобросовестных сотрудников. А пока не рекомендую связываться с этой конторой, тем более по предоплате!

  5. Наталья 28.12.18 в 08:49

    Работаем с данной компанией давно. Заказ оставила утром, вечером связались и сразу же оплатила заказ. На следующий день пришла смс: заказ поступил на сборку. Прошло 2 дня, позвонила по номеру 8 (800) узнать где мой заказ. По итогу оказалось, что заказ уже был отправлен, и накладная уже как день лежала на моей Почте! Думаю что личный кабинет упростил бы ситуацию, по этому желаю поскорее это реализовать. Товар получила в итоге через 3 дня (я из Санкт-Петербурга) и в целом довольна. В общем - рекомендую!

  6. Иван 26.12.18 в 01:18

    Заказывал в пт до 14:00, оплатил через сайт, пока в пн не связался они не видели мой платёж. Оказывается, это был перевод частным порядком на карту физ-лица. Ну ок, ждём. В итоге доставили мне только во вторник (хотя обещали по телефону день в день). Курьер сказал - оплачивайте доставку (600 рублей) и это по Москве, офигеть ценник. Более того, к товару не было никаких документов, хотя я специально уточнял у оператора и меня заверили, что всё будет.

  7. Дамир 22.12.18 в 05:15

    Заказал товар. Прошло 2 дня и никакой обратной связи. Хотя написано на сайте, что звонят с 10:00 до 13:00. Заказывал обратный звонок, писал им на почту, звонил по телефону - никакого ответа. Написал в вотсапе по указанному номеру, последний визит там был 5 дней назад. Потерял клиента из-за них. Зато на их сайте одни положительные отзывы.

  8. Оксана 20.12.18 в 14:07

    Не советую связываться с данной компанией, менеджеры обещают перезвонить после твоего звонка и не перезванивают, на письмо по почте отвечают только через 3 дня. Оставленный отзыв отправляют на какую-то доработку и вот уже как 3 дня обрабатывается и до сих пор не размещён на их сайте. На сайте указывают, что товар есть в наличии и его благополучно приобретают, а по факту его нет. Пока мы ждали звонка менеджера, заказываемый нами товар уже везде подорожал(((

  9. Александр 14.12.18 в 20:52

    Это не оптовая компания, а какой-то непонятный пузырь. Не связывайтесь.

  10. Амиран 03.12.18 в 21:45

    Отличное качество товара! Забрал товар самовывозом. Покупал беспроводные наушники Awei, все отлично!

  11. Сергей 27.11.18 в 05:17

    Не покупайте у них ничего, там кроме хлама ничего нет. Мошенники. Сплошной брак.

  12. Вячеслав, администратор Super-opt 21.11.18 в 01:24

    Дорогие друзья! Артем, Дмитрий, и все кто читает это обращение. В наш отдел не поступало претензий, по этому с большей вероятностью я склоняюсь к тому, что ваши сообщения Фейковые, оставленные заказным путём, либо напрямую нашими конкурентами.

    У нас 1000 отзывов, оставленные нашими клиентами в социальных сетях. И минимальное количество негатива, не потому что мы удаляем отзывы: а потому что мы любой возникший вопрос решаем с нашими клиентами. Это B2B сегмент, и важно понимать, что плодотворное сотрудничество складывается на таких нюансах. Есть есть брак, мы его меняем. Если не устраивает качество (например наушников за 80 рублей) объясняем с чем связана цена, и в любом случае решаем данную ситуацию положительно!

    Если у вас есть действительно претензии, просьба выполнить 1 из 2 действий на выбор:

    1. Написать на почту ok@super-opt.ru с указанием номера заказа, и подробным описанием, что случилось.

    2. Позвонить на горячую линию 8 (800) 5005-870 в случае если вы не дозвонились в первый раз, пожалуйста, звоните еще, если на линии менеджеры заняты в данную минуту, то спустя время они примут ваш звонок.

  13. Артем 16.11.18 в 18:53

    Продают хлам. Половина не пришло. Все упаковки рваные. Не советую.

  14. Дмитрий 10.11.18 в 00:31

    Пришло говно низкого качества, другой марки от того, что заказывал. Менеджер даже не возмутился.

  15. Николай 30.10.18 в 02:09

    Почему гемор? Вполне хорошо работают ребята! На следующий день после заказа отправили мне товар. Получил все в прекрасном виде. Конструкторы были в хороших упаковках. Весь товар качественный. Другое дело, что быть может вы заказываете дешевый товар, и по этому у вас есть вопросы к данной компании?

  16. Алексей 27.10.18 в 04:07

    Согласен с предыдущими товарищами, может в 2016-2017 годах это и был нормальный магазин, но это сейчас барахолка, одно дерьмо подсовывают.

  17. Аноним 08.10.18 в 22:12

    Полный гемор, не буду писать что да почему - лучше не связывайтесь с ними.

  18. Вячеслав, администратор Super-opt 01.09.18 в 21:11

    Здравствуйте, друзья! Я являюсь сотрудником отдела качества в компании Super-opt.ru

    Сразу же хотелось бы извиниться перед теми, кто действительно столкнулся, с хамством, дешевым качеством товара и т.д. С каждым клиентом, наш отдел связывается и решает данную проблему. И в первую очередь, это касается брака по вине производителя. Для разрешения любого вопроса, стоит сделать на выбор - 3 действия:

    1. Написать на почту ok@super-opt.ru с указанием номера заказа, и подробным описанием, что случилось.

    2. Позвонить на горячую линию 8 (800) 5005-870 в случае если вы не дозвонились в первый раз, пожалуйста, звоните еще, если на линии менеджеры заняты в данную минуту, то спустя время они примут ваш звонок.

    3. Свяжитесь с вашим менеджером, который принимал заказ, после этого заявка быстро будет передана в отдел качества и вопрос будет решен.

    К сожалению, приходится читать такие отзывы, и мнение тех людей, кто еще не стал нашим клиентом. Мы прекрасно понимаем Вас, как и понимаем тот факт, что в большинстве случаев такие сообщения оставляют люди, которые после получения заказа, не обращались в нашу компанию для разрешения данного вопроса.

    Но в большинстве случаев, мы даже такие заявки найти не можем, а это означает, что либо не к нам обращаются, либо такие отзывы пишут обиженные конкуренты. Поскольку в нашей компании не может возникнуть ситуации, что товар не докладывают на определенную сумму, наша система контроля от самой сборки заказа до ее отправки делает свое дело.

  19. Александр 30.08.18 в 05:05

    У меня положительный опыт работы с этой фирмой! Большой выбор товаров, а самое главное - цены ниже чем у остальных оптовиков, после моей заявки на заказ менеджер связался в течении часа для уточнения деталей, большой выбор способов доставки, что тоже классно. Так же действуют скидки и купоны на 1000 руб - мелочь, а приятно. Товар пришёл ко мне в течении 1-1,5 недель Почтой России, качество - хорошее, клиенты по поводу товара ещё не жаловались. Так же меняют товар с браком, что тоже радует!) Совет вам, друзья, общайтесь с менеджерами, всегда есть поддержка от отдела качества, пусть не в первые 5 минут, но в течении нескольких дней все вопросы решают.

  20. Сергей 23.08.18 в 20:01

    Это мошенники! Утверждали, что повер банк оригинал - пришла копия низкого качества. Не связывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.