super-opt.ru

У меня с данным магазином произошла очень неприятная ситуация — заказал товаров на 27 тысяч рублей, в итоге недополучил товара на 5 тысяч и еще на такую же сумму товар пришел в очень плохом состоянии. Так же с бельем хот шейперс — были заказаны размеры от С до ХЛ равномерно, в итоге пришла половина Л половина М. Очень интересно поведение менеджеров магазина — до того, как ты передал деньги тебя облизывают со всех сторон, обещая золотые горы. А когда ты получаешь оплаченный товар и звонишь с претензиями, хамят и бросают трубку. Господа, в опте так делать не принято. Желаю вам быстрей закрыться.

Комментарии к отзыву
  1. Александр, администратор Super-opt 01.12.19 в 08:49

    Дорогие друзья! Александр, Павел, Игорь, и все кто читает это обращение. В наш отдел не поступало претензий, по этому с большей вероятностью я склоняюсь к тому, что ваши сообщения Фейковые, оставленные заказным путём, либо напрямую нашими конкурентами.

    У нас 1000 отзывов, оставленные нашими клиентами в социальных сетях. И минимальное количество негатива, не потому что мы удаляем отзывы: а потому что мы любой возникший вопрос решаем с нашими клиентами. Это B2B сегмент, и важно понимать, что плодотворное сотрудничество складывается на таких нюансах. Есть есть брак, мы его меняем. Если не устраивает качество (например наушников за 80 рублей) объясняем с чем связана цена, и в любом случае решаем данную ситуацию положительно!

    Если у вас есть действительно претензии, просьба выполнить 1 из 2 действий на выбор:

    1. Написать на почту ok@super-opt.ru с указанием номера заказа, и подробным описанием, что случилось.

    2. Позвонить на горячую линию 8 (800) 5005-870 в случае если вы не дозвонились в первый раз, пожалуйста, звоните еще, если на линии менеджеры заняты в данную минуту, то спустя время они примут ваш звонок.

  2. Александр 28.11.19 в 01:31

    Заказал:

    1) Smart TV приставка Eplutus THL SuperBox 4К 1х5340=5340 руб

    Без предоплаты 500 руб. заказать товар на склад самовывоза невозможно, естественно при отказе от товара их не возвращают. Документов на товар не дают НИКАКИХ, ни чека, ни гарантийки!!! Приставка не только не того производителя, у нее вообще нет опознавательных знаков. При этом... А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, это же Китай!!! При этом цена на 1000 рулей ниже чем у других. Это мошенники. Потратил деньги на дорогу, время, кроме отрицательных эмоций ничего не получил.

  3. Павел 28.10.19 в 18:39

    Нужна была оптовая партия товара для подарков - 50-100 тысяч в закупке. Учитывая, что сайт сразу вызвал подозрения, ответы менеджеров по поводу возможных претензий по качеству были слишком расплывчаты, а организация выдачи смахивала на лохотрон (склад и офис работают отдельно, прямой связи у менеджеров по продажам со складом нет), мы сделали закупку образцов тысяч на 6. Полученное фуфло почти все выкинули, т.к. связываться с возвратом посчитали пустой тратой времени. Мы эти 6 тысяч еще заработаем, а говнари из супер-опта по совокупу в аду сгорят. Или, окончательно испортив карму, в следующей жизни родятся гнидами, чего им искренне желаем.

  4. Игорь 07.08.19 в 03:28

    Хотел заказать часы, на сайте указано что все часы есть в наличии, по факту нет ничего, менеджер ничего внятного не может ответить. Почитал тут комментарии и думаю хорошо что с ними не связался! Не советую!

  5. Степан 14.07.19 в 07:35

    Работают мошенники! Товар прислали - 70% вообще не работает, 30% работает не так как должно работать. Внешние аккумуляторы разобрали а там спаянные батарейки! Упаковки все потрепанные, претензии к качеству не принимают, отзывы удаляют.

  6. Соелма 03.07.19 в 20:09

    Заказала партию блендеров, в начале сотрудничества все было хорошо, но когда товар пришёл, при проверке выяснилось, что он работает не особо хорошо и я решила сделать возврат, так как работать с этим товаром было не возможно. На что менеджер отвечающий за мой заказ просто начал меня игнорировать, либо читать мои сообщений через сутки, но не отвечая на них. Отдел качества работает ужасно медленно. И они уверяют меня, что товар и должен так работать, но сайте такая информация просто напросто отсутствует, также у них отсутствует полная информация о возврате товара. Менеджеры обещают узнать и перезвонить, но никто не звонит. Из этой ситуации я сделала для себя выводы, что компания работает таким образом, что отправляют не качественный товар и уверяют, что он должен так и работать, но при возврате вам НЕ ВЕРНУТ 100% сумму, только 70%, значит компания получает ВАШИ 30% В КАРМАН И СВОЙ ТОВАР. Не советую сотрудничать с ними.

  7. Виктор 24.04.19 в 07:21

    Пытаюсь заказать товар - на сайте "в наличии" висит месяц. По факту - динамят МЕСЯЦ!

  8. Валентина 26.03.19 в 11:34

    Лохотрон! Продают некачественный товар, возврат осуществить не возможно. Сотрудник "Вячеслав" объяснил это так: а что Вы хотите, какая цена, такое и качество, товар же китайский! Возврату он не подлежит, т.к. у нас оптовая компания. В итоге просто бросил трубку. Заказывала 2 надувных круга, которые мне обошлись в 1473 рублей + 300 рублей доставка.

  9. Сергей 09.02.19 в 17:37

    Работаем со многими оптовиками. Фирмы разные бывают, практически у всех есть какие-то косяки. Отношусь с пониманием. Но такого пофигизма еще не видел нигде. Не отвечают на письма, не берут трубки, игнорируют в мессенджерах. Не дождаться ни ответа, ни товара. Благо деньги не успели проплатить. Бегите от них.

  10. Алексей 04.01.19 в 13:13

    Сделал заказ, настольная игра Boxing King. На сайте указано, что есть в наличии. Заказ 20624 от 25.12.2018. Менеджер перезвонил часа через 3, наличие не подтвердил, сказал: "Товар будет 29.12.2018". Я согласился подождать... 29-ое - тишина. Звонил, писал - не отвечают))) 30-го тоже самое. И как это понимать?! Даже если нет и не будет товара, зачем прятаться? Да, не совсем хороший сценарий, но найти в себе мужество и сказать клиенту, что товара не будет - вот это я понимаю работа с клиентом. Я сам являюсь управляющим магазина и бывает всякое, но чтоб не оповестить клиента - это уже "ниже днища". Желаю вам в Новом Году пересмотреть политику компании и безжалостно по увольнять всех недобросовестных сотрудников. А пока не рекомендую связываться с этой конторой, тем более по предоплате!

  11. Наталья 28.12.18 в 08:49

    Работаем с данной компанией давно. Заказ оставила утром, вечером связались и сразу же оплатила заказ. На следующий день пришла смс: заказ поступил на сборку. Прошло 2 дня, позвонила по номеру 8 (800) узнать где мой заказ. По итогу оказалось, что заказ уже был отправлен, и накладная уже как день лежала на моей Почте! Думаю что личный кабинет упростил бы ситуацию, по этому желаю поскорее это реализовать. Товар получила в итоге через 3 дня (я из Санкт-Петербурга) и в целом довольна. В общем - рекомендую!

  12. Иван 26.12.18 в 01:18

    Заказывал в пт до 14:00, оплатил через сайт, пока в пн не связался они не видели мой платёж. Оказывается, это был перевод частным порядком на карту физ-лица. Ну ок, ждём. В итоге доставили мне только во вторник (хотя обещали по телефону день в день). Курьер сказал - оплачивайте доставку (600 рублей) и это по Москве, офигеть ценник. Более того, к товару не было никаких документов, хотя я специально уточнял у оператора и меня заверили, что всё будет.

  13. Дамир 22.12.18 в 05:15

    Заказал товар. Прошло 2 дня и никакой обратной связи. Хотя написано на сайте, что звонят с 10:00 до 13:00. Заказывал обратный звонок, писал им на почту, звонил по телефону - никакого ответа. Написал в вотсапе по указанному номеру, последний визит там был 5 дней назад. Потерял клиента из-за них. Зато на их сайте одни положительные отзывы.

  14. Оксана 20.12.18 в 14:07

    Не советую связываться с данной компанией, менеджеры обещают перезвонить после твоего звонка и не перезванивают, на письмо по почте отвечают только через 3 дня. Оставленный отзыв отправляют на какую-то доработку и вот уже как 3 дня обрабатывается и до сих пор не размещён на их сайте. На сайте указывают, что товар есть в наличии и его благополучно приобретают, а по факту его нет. Пока мы ждали звонка менеджера, заказываемый нами товар уже везде подорожал(((

  15. Александр 14.12.18 в 20:52

    Это не оптовая компания, а какой-то непонятный пузырь. Не связывайтесь.

  16. Амиран 03.12.18 в 21:45

    Отличное качество товара! Забрал товар самовывозом. Покупал беспроводные наушники Awei, все отлично!

  17. Сергей 27.11.18 в 05:17

    Не покупайте у них ничего, там кроме хлама ничего нет. Мошенники. Сплошной брак.

  18. Вячеслав, администратор Super-opt 21.11.18 в 01:24

    Дорогие друзья! Артем, Дмитрий, и все кто читает это обращение. В наш отдел не поступало претензий, по этому с большей вероятностью я склоняюсь к тому, что ваши сообщения Фейковые, оставленные заказным путём, либо напрямую нашими конкурентами.

    У нас 1000 отзывов, оставленные нашими клиентами в социальных сетях. И минимальное количество негатива, не потому что мы удаляем отзывы: а потому что мы любой возникший вопрос решаем с нашими клиентами. Это B2B сегмент, и важно понимать, что плодотворное сотрудничество складывается на таких нюансах. Есть есть брак, мы его меняем. Если не устраивает качество (например наушников за 80 рублей) объясняем с чем связана цена, и в любом случае решаем данную ситуацию положительно!

    Если у вас есть действительно претензии, просьба выполнить 1 из 2 действий на выбор:

    1. Написать на почту ok@super-opt.ru с указанием номера заказа, и подробным описанием, что случилось.

    2. Позвонить на горячую линию 8 (800) 5005-870 в случае если вы не дозвонились в первый раз, пожалуйста, звоните еще, если на линии менеджеры заняты в данную минуту, то спустя время они примут ваш звонок.

  19. Артем 16.11.18 в 18:53

    Продают хлам. Половина не пришло. Все упаковки рваные. Не советую.

  20. Дмитрий 10.11.18 в 00:31

    Пришло говно низкого качества, другой марки от того, что заказывал. Менеджер даже не возмутился.

  21. Николай 30.10.18 в 02:09

    Почему гемор? Вполне хорошо работают ребята! На следующий день после заказа отправили мне товар. Получил все в прекрасном виде. Конструкторы были в хороших упаковках. Весь товар качественный. Другое дело, что быть может вы заказываете дешевый товар, и по этому у вас есть вопросы к данной компании?

  22. Алексей 27.10.18 в 04:07

    Согласен с предыдущими товарищами, может в 2016-2017 годах это и был нормальный магазин, но это сейчас барахолка, одно дерьмо подсовывают.

  23. Аноним 08.10.18 в 22:12

    Полный гемор, не буду писать что да почему - лучше не связывайтесь с ними.

  24. Вячеслав, администратор Super-opt 01.09.18 в 21:11

    Здравствуйте, друзья! Я являюсь сотрудником отдела качества в компании Super-opt.ru

    Сразу же хотелось бы извиниться перед теми, кто действительно столкнулся, с хамством, дешевым качеством товара и т.д. С каждым клиентом, наш отдел связывается и решает данную проблему. И в первую очередь, это касается брака по вине производителя. Для разрешения любого вопроса, стоит сделать на выбор - 3 действия:

    1. Написать на почту ok@super-opt.ru с указанием номера заказа, и подробным описанием, что случилось.

    2. Позвонить на горячую линию 8 (800) 5005-870 в случае если вы не дозвонились в первый раз, пожалуйста, звоните еще, если на линии менеджеры заняты в данную минуту, то спустя время они примут ваш звонок.

    3. Свяжитесь с вашим менеджером, который принимал заказ, после этого заявка быстро будет передана в отдел качества и вопрос будет решен.

    К сожалению, приходится читать такие отзывы, и мнение тех людей, кто еще не стал нашим клиентом. Мы прекрасно понимаем Вас, как и понимаем тот факт, что в большинстве случаев такие сообщения оставляют люди, которые после получения заказа, не обращались в нашу компанию для разрешения данного вопроса.

    Но в большинстве случаев, мы даже такие заявки найти не можем, а это означает, что либо не к нам обращаются, либо такие отзывы пишут обиженные конкуренты. Поскольку в нашей компании не может возникнуть ситуации, что товар не докладывают на определенную сумму, наша система контроля от самой сборки заказа до ее отправки делает свое дело.

  25. Александр 30.08.18 в 05:05

    У меня положительный опыт работы с этой фирмой! Большой выбор товаров, а самое главное - цены ниже чем у остальных оптовиков, после моей заявки на заказ менеджер связался в течении часа для уточнения деталей, большой выбор способов доставки, что тоже классно. Так же действуют скидки и купоны на 1000 руб - мелочь, а приятно. Товар пришёл ко мне в течении 1-1,5 недель Почтой России, качество - хорошее, клиенты по поводу товара ещё не жаловались. Так же меняют товар с браком, что тоже радует!) Совет вам, друзья, общайтесь с менеджерами, всегда есть поддержка от отдела качества, пусть не в первые 5 минут, но в течении нескольких дней все вопросы решают.

  26. Сергей 23.08.18 в 20:01

    Это мошенники! Утверждали, что повер банк оригинал - пришла копия низкого качества. Не связывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.