sunmedic.ru

Уже пол года как я являюсь клиентом клиники Сан Медик. За столь небольшой срок – это уже мой второй дом. Я взяла себе абонемент и теперь могу баловать себя в любое время. После тяжелого рабочего дня я иду туда расслабиться и получить море удовольствия и пользы. У меня был тяжелый год и это дало о себе знать на внешности. Смотря на себя в зеркало, я казалась старше на 10 лет. Я записалась на золотое омоложение кожи. Название говорит само за себя. После нескольких процедур, мое лицо просто засияло молодостью))) Большое спасибо моему косметологу за психологическую помощь во время всех процедур!

Комментарии к отзыву
  1. Ярослава 16.10.17 в 00:24

    В центр косметологии Сан Медик изначально шла только из за подходящего месторасположения, но уже после первой процедуры поняла, что мне повезло и я правильно выбрала себе косметологический центр. Ведь еще с порога мне все приветливо улыбались. После диагностики мне были предложены определенные процедуры, которые подходили к моему типу кожи и решали мои проблемы. Процедуры прошли на ура и дали отличные результаты. Врачи здесь действительно профессионалы знающие свое дело, у них множество сертификатов повышающих квалификацию. Теперь Сан Медик для меня лучший центр косметологии который я посещаю регулярно. Cтала постоянным клиентом и с уверенностью могу сказать что он действительно самый лучший!

  2. Даша 12.10.17 в 22:26

    В Бэллу ходила на плазмолифтинг, проводила его мне Елена, процедурой осталась довольна. Хотя очень долго не могла решиться на эту процедуру, но теперь могу сказать, девочки не стоит бояться. В Бэлле все процедуры делают аккуратно, в кабинетах стерильно чисто, косметологи работают в перчатках. Все косметологи профи. Теперь планирую купить абонемент и пройти комплекс процедур.

  3. Любовь 26.09.17 в 19:09

    Я уже где то полгода хожу в Сан Медик. Предложили прийти на первую пробную процедуру. Мне все очень понравилось. Купила абонемент и хожу к ним. Добираться очень удобно, от метро недалеко. Никогда никаких очередей и ожиданий, все по времени и по записи. Косметологи очень хорошие. Всегда посоветуют какую процедуру для мня лучше сделать.

  4. Юлия 13.09.17 в 05:05

    На протяжении года у меня уже стало жизненно необходимо посещать салон красоты Сан Медик)) Это место стало мне очень родным, во первых здесь работают душевные люди и хорошие специалисты, во-вторых я могу здесь расслабиться и привести в порядок, в третьих здесь сама атмосфера располагает, я сейчас прохожу курс медового массажа, это просто райское наслаждение, это отдых для души и тела, и кожа очищается и мышцы получают дозу расслабление) Я рада, что у меня есть возможность посещать эту клинику красоты)

  5. Елена 03.09.17 в 21:19

    Всем привет. После 30 лет у меня возникли проблемы с кожей лица. Она стала дряблой, появились морщины и тусклость. Но обратится в салон красоты я боялась, так как с самого детства у меня большие проблемы с кожей в плане реакции на маски и скрабы, попросту аллергия. Но вот в интернете я наткнулась на отзывы о Центре косметологии Сан Медик и комплексному уходу по типу кожи. Конечно я не надеялась на то, что мне помогут. Но решила попробовать. В Сан Медике меня сразу же направили на диагностику. Было видно что им тоже тяжело найти для меня подходящие средства, я даже потеряла всякую надежду. Но через неделю мне позвонили и сказали прийти к ним и записаться на процедуры. После пройденного курса, я не узнала себя, морщины стали еле заметны, кожа стала гладкая, чистая, упругая, исчезли тусклость и чёрные точки. На радостях я купила абонемент с другими процедурами для поддержания результата, посоветовавшись с диагностами и включила в абонемент поход к стоматологу, я давно к нему собиралась, а у Сан Медика теперь есть своя стоматология. Так что если у вас проблемная кожа и вы хотите это исправить добро пожаловать.

  6. Вера 18.08.17 в 08:09

    Пришла на пробную консультацию в Сан Медик, да так и осталась у них больше, чем на год. Нравится персонал, который там работает. Таких вежливых и обходительных сотрудников не встречала давно. Процедуры делала разные и антицеллюлитные для тела, и омолаживающие для лица. Сейчас вот к стоматологу у них записалась, недавно кабинет там открыли.

  7. Мелания Викторовна 05.08.17 в 23:19

    Сан Медик с недавних пор мой второй дом. Все началось с того, что у меня появились проблемы с кожей лица и я обратилась к косметологу в Сан Медик. Мне все очень нравилось, а особенно впечатлил результат курса процедур. И я решила не останавливаться на этом. Так как покупала абонемент сразу на несколько процедур, то у меня остались еще не использованные и я попробовала курс по уходу на волосами. Всем довольна. Хочу сказать, что там работают действительно профессиональные врачи и косметологи. И цены тут, я должна вам сказать, не заоблачные. Все в пределах разумного. Если попробуете – останетесь довольны. Я вам гарантирую.

  8. Анна Романовна 25.07.17 в 06:54

    В клинике Сан Медик мне понравилось абсолютно все, хотя я довольно таки придирчивый человек и нахожу минусы практически везде. Здесь самый лучший сервис, приятный персонал, уютная атмосфера, чистота и порядок, просто огромный список процедур, порадовала абонементная система, которая помогает экономить. А еще в добавок ко всему и живу рядом))) Согласна с многими, женщины любите себя и балуйте. Вот я не упускаю возможности сделать себе приятно и регулярно посещая Сан Медик.

  9. Мария 29.06.17 в 21:55

    Большое спасибо специалистам Сан Медик за то, что помогли избавиться мне от сосудистой сеточки на лице. Мне раньше ни один из косметологов, которых я посещала, не говорил, что антикуперозная программа может решить мою проблему. Видимо, такие специалисты хорошие были... Удобно, что в Сан Медик можно не только процедуры проходить, но и предварительно пройти диагностику, которая помогает более тщательно и точно подобрать процедуры для устранения проблем со здоровьем. Абонемент купила, все нравится, спасибо.

  10. Вера 23.06.17 в 13:49

    Женщины! Советую себя любить больше! Идите в СанМедик! Я начала себя уважать после третьего посещения. Начала с паровой маски для волос-бесплатно. Теперь у меня не только волосы говорят мне спасибо, но я сияю белозубой улыбкой. Это удовольствие - видеть восхищенные взгляды! Не стесняйтесь совершенствоваться! Жизнь не такая уж и длинная чтобы себя откладывать на потом!

  11. Аноним 22.06.17 в 20:12

    Очень рекомендую клинику Сан Медик, я их постоянная клиентка, уже и подруг сюда привела, все довольны. Здесь компетентные врачи, большой выбор услуг, приемлемые цены. Очень удобно, что у них абонементная система оплаты, она позволяет экономить. Я хожу к ним и на уход за телом, и за лицом, и за волосами, а вот недавно еще и чистку зубов у них делала. Самая же любимая моя процедура - это спа-обертывания. После них и кожа отлично выглядит, и настроение улучшается, что еще нужно после насыщенного рабочего дня?

  12. Елена 19.06.17 в 00:29

    У меня уже второй абонемент в клинику Сан Медик, я посещаю процедуры регулярно, когда виден результат остановиться уже невозможно))) Абонемент экономит и деньги и время, также гарантирует 100 % посещение, так как все оплачено на перед. Прошла курс молекулярного восстановление волос, теперь они у меня послушные и блестящие. Сейчас хожу на алмазный пилинг, очищаю свою кожу от всех загрязнений и дефектов, прошла пару процедур, а лицо уже намного чище и свежее. В Сан Медик работают хорошие специалисты, по крайней мере я ими очень довольна!

  13. Натали Красовская 01.06.17 в 21:08

    В Сан Медик я пришла на консультацию на которую меня силой затащила подруга, но я так и не пожалела, что пришла. Вообще я была наслышана, что неплохая клиника, много разных процедур для красоты женщин)) но как то всегда думала, что здесь цены заоблачные. Оказывается, если брать абонемент, то не так уж и дорого, по крайней мере дешевле, чем в других салонах красоты. По мимо хороших врачей и косметологов мне понравилось отношение к клиентам, новое и качественное оборудование, европейский стиль. Центр большой, очень понравился, приятное отношение как от администраторов так и врачей. Сан Медик понравился, советую.

  14. Елена 31.05.17 в 19:26

    Услугами клиники Сан Медик пользуюсь не очень давно. Но меня все устраивает. Купила абонемент. Так получаются по стоимости процедуры повыгоднее. Я пока сделала только читку лица и биоревитализацию. Но уже и после этих процедур эффект очень заметен. Цвет лица стал более ровным, кожа выглядит здоровой, небольшие морщинки разгладились. Буду ходить сюда в дальнейшем.

  15. Снежана 30.05.17 в 05:18

    Лично я центром косметологии Сан Медик после посещения осталась довольна. Впервые на прием к косметологу записалась по телефону, мне подобрали подходящий для меня день и время. На первом приеме врач порекомендовала необходимые мне процедуры и когда я их прошла поняла, что это того стоит. Мои процедуры состояли с УЗ – пилинга, золотого омоложения и паровой маски для волос. Каждая процедура полезная и дает свой результат, а в общем у меня здоровые волосы и прекрасная кожа лица. Удобно, что абонемент можно приобрести в кредит, ведь сразу выложить всю сумму немного накладно.

  16. Меланья 03.05.17 в 01:15

    Мне нравится Сан Медик тем, что здесь огромный выбор процедур не только для лица, но и для тела, волос. Здесь работают отличные специалисты, которые не просто косметологи после курсов, а хорошие врачи. Также хочу отметить, весьма доступные цены, на самом деле по абонементу выходит дешевле. Замечательный центр!

  17. Анита 27.04.17 в 22:20

    И у меня хорошие впечатления от посещения центра Сан Медик. Прошла по абонементу курс процедур по уходу за лицом и за волосами, эффект отличный. Кожа стала более упругой и свежей, как после хорошего отдыха. Волосы также ожили после зимы, стали более гладкими, блестящими и послушными. Очень довольна и сервисом, и ценами в этом центре. От меня лайк и тысяча благодарностей.

  18. Солнечная 22.04.17 в 16:21

    А я решила отказаться от услуг своего косметолога и перейти в Сан-Медик на обслуживание. В центре гораздо приятнее находиться, нежели ютиться в малюсеньком кабинете частника. Здесь я уверена в компетентности врачей, косметологов, все процедуры проводятся аккуратно, в стерильных условиях, можно сказать, персонал тактичный, вежливый, принимают специалисты по времени, без задержек. При этом стоимость абонемента, в который у меня входит 4 процедуры, в общей сумме гораздо ниже, нежели платить за каждую процедуру отдельно. Удобно, что в процессе можно сменить одну процедуру на другую, если не подходит или нету желаемого результата. Разница с работой моего бывшего косметолога очень заметна. В Сан-Медик все гораздо лучше организованно. Рекомендую.

  19. Доилка! 08.04.17 в 14:28

    Навязчиво зазывали типа на спа-процедуры, в результате просто омыли голову и нанесли какую-то маску. И пока сидела с маской, начали "раскручивать" на абонемент за 169 тысяч якобы на 40 процедур. Я сама "проводник" и естественно не повелась. Но несколько часов потеряно!

  20. Наталия 31.03.17 в 21:00

    Я впервые пришла в Сан Мнедик полгода назад. Пилинг себе сделала. Первая неделя не совсем приятные впечатления, особенно когда обновлялась кожа, старая прям кусочками слезала. Но потом ощущения супер и кожа новая нежная гладенькая. А недавно захотела убирала носогубные складки с помощью контурной пластики. Складки очень разгладилась, впечатления, как после настоящей пластики))))

  21. Марина Викторовна 30.03.17 в 19:44

    Для меня очевидны написанные положительные отзывы исключительно сотрудниками компании Сан Медик. Слова и фразы - везде идентичны. Делаю вывод о целенаправленном нарушении правил публикации, пиар (PR) себя, как честная и зарекомендовавшая себя с положительной стороны - компания. Не рекомендую походы в этот салон в качестве гостя, так как когда я была на консультации (первоначально, чтобы всё узнать), попросила документы у девушки, которая там работала косметологом - документов о высшем медицинском профильном образовании, и других закончивших курсов по компетенции у неё не оказалось. Мед. книжку показать не смогли. Чисто, особой грязи и пыли не заметила, что и должно быть в таких местах. Но, смущает то, что нет никаких документов у девушек-врачей, в частности у косметологов. Очень много девушек слишком молодых. И, как оказалось без документов. Т.е, человек может болеть болезнью, которая передаётся (допустим) бытовым путём, чтобы быть спокойной обычно спрашивают про документы, а их нет. Как можно посещать это место не напрягаясь и в полном спокойствии, если никаких подтверждающих документов нет? Чтобы тебе быть уверенной, что проведёт процедуру квалифицированный работник, основываясь на своём большом опыте, и получившим знаниям в спец.учреждении. К сожалению, такого нет. Можно написать массу имен несуществующих косметологов, но люди то всё видят.

  22. SolnushKo 29.03.17 в 05:52

    В Сан Медик я купила уже второй раз абонемент на процедуры. После пройденных первых курсов процедур, я осталась довольна результатами. По совету врача я прошла курс газожидкостного пилинга для лица, СПА процедуры для волос и курс ортопедического массажа. Особенно понравился массаж, такого эффекта я не ожидала, и была удивлена результатом. В целом центр имеет большой список услуг и могу сказать, что цены на услуги низкие по сравнению с другими центрами красоты. Так что, девочки рекомендую)))

  23. Иришка 15.03.17 в 06:56

    Много раз приходила в центр косметологии Сан Медик на стрижку и окрашивание волос, и постоянно видела благодарных клиентов. Я тоже решилась на покупку абонемента, так как мои волосы после постоянного окрашивания стали сухими, тонкими и ломкими, а на лице стали появляться морщинки. Для восстановления волос я прошла полный курс капсульного лечения волос и паровые маски, а для разглаживания морщин на лице 8 процедур альгинатных масок. Что я могу сказать на волосах появился блеск, они не секутся и выглядят шикарно, морщинки разгладились, подтянулся овал лица, все просто отлично, я довольна.

  24. Елена 24.02.17 в 00:59

    Я регулярно хожу в Сан Медик к косметологу. Делала чистку лица, пиллинг, мезотерапию. Еще мне очень понравился эффект от лимфодренажного массажа. В моем возрасте серьезные процедуры еще пока не нужны, но за собой стараюсь всегда следить и косметолога посещаю регулярно. Сама клиника мне очень нравится, удачно расположена, удобно добираться. Все по записи, не жду. Купила абонемент и пользуюсь, главное позвонить ну или просто записаться заранее.

  25. Анна 14.02.17 в 23:23

    Предлагают пройти бесплатную профессиональную процедуру для волос или лица, просят взять с собой паспорт для идентификации личности. На деле вы приходите, перед Вами много женщин, которые ждут своей очереди. И вам тут же вместо процедуры начинают навязывать покупку целого абонемента неизвестных процедур за 69 900, под видом льготной категории, так как Вы им очень сильно понравились. и Вам без этих процедур не обойтись. Предлагают тут же оформить банковский кредит и очень настойчиво, Вас просто заставляют купить абонемент. При мне обработали пожилую женщину. Не посещайте это салон, развод.

  26. Наталья 12.02.17 в 02:46

    Под видом бесплатной процедуры приглашают посетить салон и пытаются навязать годовой "Абонемент" либо за 169 800 руб. либо "VIP Абонемент" за 254 700 руб!!! Уверяют, что это вам жизненно необходимо, и все другие салоны, косметологи и т.д. - это ерунда - только их специалисты являются профессионалами. Предлагают тут же, на месте оформить банковский кредитный договор (обязательно принесите с собой паспорт - напомнят вам по телефону несколько раз!) на рассрочку по оплате их услуг. Дамы, остерегайтесь подобных предложений. Хорошенько все обдумайте, прежде чем соглашаться на все это и подписывать себе финансовый приговор!

  27. SolnushKo 10.02.17 в 12:52

    Абонемент в косметологический центр Сан Медик на 15 процедур мне подарил мой муж. Посоветовавшись с врачом в Сан Медик я прошла ультразвуковую чистку лица и курс висцелярного массажа. Очень понравилось, что косметолог Елена комментирует все шаги процедуры, для чего они необходимы и какой дают результат. И, конечно, советы по уходу за своим типом кожи лица. На процедурах расслабляешься и отдыхаешь). Спасибо)

  28. Вероника 01.02.17 в 04:09

    Сан Медик - один из лучших косметологических центров, в которых я побывала и единственный в котором задержалась надолго) Нравится большой выбор услуг по доступным ценам. Сама клиника очень уютная и чистая. Очень хорошо оборудована. Прекрасно подобран персонал. Уже не раз убеждалась, что здесь лучшие косметологи, которым можно полностью доверить всю себя) Они хорошо знают свою работу, постоянно усовершенствуются и главное любят своих клиентов!

  29. Катрин 31.01.17 в 04:46

    Всем кто хочет почувствовать себя Богиней советую Сан Медик. В этом центре косметологии, эстетической медицины и стоматологии царит атмосфера уюта, гармонии и тепла. В этом центре работают только люди с изумительным вкусом и золотыми руками. Мастера чувствуют каждого клиента и относятся к ним как к близким людям. И это не наигранно и не фальшиво, а открыто и искренне, что очень удивило и порадовало. Окрашивание волос и стрижка которую мне сделали превзошел все ожидания. Я осталась довольна услугами, которые предоставляет Ваш центр! Цены тоже, приятно удивили. Спасибо за работу и качественный подход!

  30. недовольный клиент 23.01.17 в 02:07

    Более неуважительное отношения к посетителям я встречала очень редко. Вы в топе. Полное отсутствие организованности и профессионализма. Имитация бурной деятельности с единственной целью - впарить как можно больше. ШАРАШКИНА КОНТОРА! Вы ИСПОГАНИЛИ мой день и настроение. Не связывайтесь с ними!

  31. Катерина 10.01.17 в 21:18

    Я хочу выразить благодарность студии красоты Сан Медик просто за то, что они есть)) За то, что они открылись в нашем городе, за очень удобный разнообразный сервис услуг, за очень грамотных сотрудников. Особенно хочется выделить косметолога Ирину, которая творит чудеса с лицом, помогает мне выглядеть моложе и ухоженней. К сожалению, на данные момент мой абонемент закончился, но я непременно приду сюда и в следующем году. Удачи и процветания вам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.