suisseoption.com

Вложил туда 200$ Брокер сказал этого мало чтоб с вами работать ну тут я понял что он не хочет совсем работать и обленился думал я. Тут я психанул и сыграл раза 4 ва-банк и поднял 1700$ чисто случайно!!! Звоню брокеру в SKYPE он не отвечает ну наверное дня три я его ждал то трубки бросал то скрывался. В общем взял он трубку и мы с ним давай мусолить за счет моего баланса и начинать уже работать. Тут он мне выдаёт, положите 500$ и я вам дам в долг свои 500$ отдадите как заработаем тут дело запахло не чистым!!!

Я поставил на вывод деньги а они не выводятся, позвонил брокеру он трубку не берет позвонил в головной офис там меня отшивают конкретно мол сейчас вам перезвоним а сами не перезванивают!!! Вообщем созвонился с брокером с горем пополам а он мне выдает о том что в конце месяца вам переведут ваши деньги!!! Я ждал деньги за 5 дней до перевода думаю дай позвоню в офис узнаю точно выведут деньги или нет позвонил а они мне говорят что мне нужно пройти верификацию ну я в первый же день все им отправил а ответа никакого на эл.почте у меня нет ни какого подтверждения о том что я прошел верификацию!!!

Тут пришел день перевода денег нету!!! Я начал звонить брокеру он тут же удаляется из моего списка контактов в SKYPE начал писать на все их Эл.почты звонил даже не кто не отвечает даже!!!

Так что ребята не ведитесь как я, эта брокерская платформа кидает людей!!!!

Комментарии к отзыву
  1. Димон 09.11.17 в 06:20

    Это развод, не связывайтесь с этими суками!

  2. Ольга 03.02.17 в 21:44

    Всем доброго времени суток. Я тоже попалась на сладкие речи Дмитрия Драгунова. Дали мнимый кредит. Я наивная убедила мужа, что нужно взять кредит, чтоб вложить в Suisseoption. Как только вложила туда деньги, мне позвонила девушка, видимо Дмитрий не смог и мы с этой девушкой сделали две сделки на слив. Мой счёт просто весь слили. После этого я стала читать отзывы об этой компании (раньше же не могла посмотреть) - вообщем сама идиотка. И в других отзывах прочитала, что людям адвокаты помогают вернуть деньги, судится мол с этой компанией и помогают. Я написала тому, кому якобы помог адвокат (Игорь Юшкевич), он дал мне адрес электронной почты адвоката. Я связалась с этим адвокатом Виктор Касьянов, он сказал, что поможет. Отправила ему всю переписку с Suisseoption, все скриншоты сделок, подписала договор, что доверяю вести своё дело в отношении этой компании, т.к. судебные дела проходят якобы на Кипре, а я естественно туда добраться не могу. Вообще сделала всё, как мне сказал адвокат. После этого он попросил перечислить ему 450$ за услуги адвоката. Это был тяжёлый процесс в моём районе, но всё же деньги ему перевели. После этого мой адвокат пропал. Я снова лоханулась, залезла в долги по уши и просто не представляю, как жить дальше.

  3. Пётр 26.01.17 в 10:42

    У меня почти такая же ситуация как с Игорем, только, конечно, я потратил не 90% депозита, но тоже почти всё. Также я не соглашался на этот долбаный кредит, т.к. брать 3 тысячи баксов, а потом, чтобы забрать выигрыш, нужно внести эти 3 тысячи, чтобы погасить долг, логика? - развод, в итоге для меня с самого начала стало сомнительно, что на сделку уходит оч много средств и сам понимал, с таким темпом риски космические, но этот Драгунов, кусок дерьма, как-то влился более менее в доверие, а ведь внутренний голос говорил мне, поставить так долларов 40-50 не больше, но я его не послушал. В итоге попал на деньги - лохотрон 100%

  4. Игорь 18.01.17 в 14:40

    Хочу рассказать как я попал на Suisse Option. Сначала я искал как заработать в интернете. Видимо где-то засветился мой номер телефона, поэтому мне стали звонить с Suisse Option. Звонила мне Виктория несколько раз. Обещала приличную прибыль, несгораемую сумму, добавку к внесённой сумме, личного брокера одним словом чуть ли не золотые горы. В конце концов я согласился. Поначалу всё было хорошо. Часть обещаний была выполнена. Виктория совместно со мной провела часть удачных сделок. Но всё зависит от внесённой суммы т. е. депозита. Было предложено взять кредит и пополнить депозит, но я отказался. Затем меня передали Дмитрию Драгунову. Очень приятный молодой человек. Дела с ним пошли неплохо. Единственный недостаток — это мало времени уделял при проведении сделок, видимо из-за занятости. Затем началась массированная обработка по пополнению депозита за счёт кредита. Пытались обработать все кому не лень. Но когда поняли, что ничего не выйдет... вот тут, то он и проявил себя не с лучшей стороны. Не так страшно потерять заработанную сумму, так как риск присутствует всегда, а как её потерять. Опишу последнюю сделку. Позвонил Дмитрий и мы начали проводить сделку. Он сказал установить 45% суммы на одну ставку и тут же 45% на другую. Это было сказано так быстро и он сразу отключился. В итоге я потерял всё, что заработал. Я пытался дозвониться до него, но он исчез. Я ждал, что он как, то объяснить что произошло, но безуспешно. Только потом я понял что он сделал это специально только чтобы не тратить время на мелочные сделки. Служба безопасности тоже пропустила этот момент. Риски есть всегда. Вывод - мошенники! Не связывайтесь!

  5. зоя 23.12.16 в 03:39

    Они звонят как будто с других компаний. Инвестировала в tradbifo.com - оказалось перевела деньги на suisseoption.com. Вот так развели на 200$. Сейчас не знаю, где у кого. Вывод мошенники! Не связывайтесь!

  6. Наталья 12.10.16 в 04:45

    Абсолютно согласна со всеми предыдущими. Как только сказала, что больше не буду вкладывать средства, так брокер прекратила всякое общение. И деньги не выводят. Что делать? Есть ли на них управа.

  7. Анонимка 24.09.16 в 23:54

    Будьте осторожны!!! Suisseoption.com - мошенники!!! Заманивают всех русскоязычных только так, заговаривают, что сначала ни за что не поймешь что они мошенники! Но потом как вложите депозит, вам перестанут звонить и брокеры и аналитики. Если вы не сдадитесь, достанете брокера своими письмами,то он с вами поторгует пару раз! А потом заманит одним предложением! Якобы существует программа Stand Bay, от компании, от которой грех отказаться! Там вам дают на аккаунт 3,500 тыс евро! Ничего вам про эту программу не скажут вначале, пройдет пару дней, и вам позвонит какой то очередной мошенник аналитик и скажет вам чтобы вы вложили 3,500 тыс евро через пару дней, если не вложите то ваш аккаунт заблокируем! В то время как брокер не говорит вам что будет на самом деле! Он всё красиво вам распишет! Не верьте!!! Я через это всё прошла! Теперь мои 250 евро висят в ожидании третий день, а в любой момент они мой аккаунт заблокируют. Так что не ведитесь! Я удивляюсь как еще эта компания не в чёрном списке!

  8. Сергей 23.08.16 в 21:14

    Не ведитесь на сладкие речи менеджеров suisseoption.com. Им интересно пока вы можете им доливать деньги, когда захотите вывести свои 2000-6000 $ к примеру. ХЕР ОНИ ВАМ ЧТО ВЫВЕДУТ! - Они сами регулируют вывод средств. Они нагло врут что ваши деньги у брокера, на самом деле они сами этих брокеров создают. Я Сейчас пишу это на всех сайтах так как много кого они кидают. Кстати, менеджеры получают прибыль только когда вы заводите у них счет. С ВАШИХ Денег они получают прибыль, а не с виртуальных заработанных денег!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.