staklo.ru — bimpulse.ru

Мошенники! Никому не рекомендую работать с этой компанией — staklo.ru и bimpulse.ru.

Получили деньги и пропали. Таким в бизнесе не место! Вор должен сидеть в тюрьме!

Руководство компании:

Саркис Далакян — 8 (966) 328-18-66 — facebook.com/sarkisdallakyan — instagram.com/sarkisdallakyan

Саркис называет себя бизнес тренером. Это даже не смешно!

Евгений Спицин — 8 (495) 248-03-66 — 8 (969)123-68-66 — facebook.com/evgenii.spitsyn

Перестал брать трубки когда начались вопросы с нашей стороны.

Всё очень плохо с этими ребятами.

Оставляю свой контакт в подтверждение выше написанного — facebook.com/artemaleksandrovvv

Комментарии к отзыву
  1. Евгений 02.11.17 в 01:39

    Присоединяюсь к другим комментариям! Берут деньги и пропадают! На звонки не отвечают! Мошенники!

  2. Александр 22.09.17 в 23:06

    Уж раз прочитал отзывы про знакомую мне фирму staklo.ru и знакомого "менеджера" Саркиса Далакяна, напишу, что слова "вор и мошенник" - очень сильные слова, конечно, но абсолютно точно характеризуют ситуацию, когда человек берет аванс в 90% стоимости, а потом бесследно пропадает, не выполняя договоренности. Свою историю я опишу позднее и на других площадках.

  3. Служба Поддержки STAKLO 18.09.17 в 07:52

    Ув. Наталия, Ваш заказ был выполнен в полном объеме, к нашему великому сожалению, не в те сроки, что планировалось. Ни одно слово в Вашем комментарии кроме "задержки сроков" - не является истинным.

  4. Наталия 29.08.17 в 21:58

    Полностью согласна с Артемом, 15 августа 2017г. на замере внесли предоплату 20 000 руб, обещали сделать заказ за 7 рабочих дней. На замер приезжал вообще неадекватный работник по имени Фурхат, пришлось самой заполнять договор, т.к тот по русски и со словарем не смог бы. Начиная с четверга и по настоящее время пытаюсь дозвониться до Саркиса - не снимает трубку, правда еще вчера сумела с ним поговорить. В ответ услышала, что куча заказов, объектов, весь на "разрыв", звоните в офис и узнавайте, а офисный телефон "мертвый" - очень хитрая схема: все сотрудники якобы заняты, закажите обратный звонок и все... тишина. Не может быть что в течении дня ни один сотрудник не смог снять трубку. Резюмирую, ни в коем случае не связывайтесь с этой липовой конторой, а я завтра иду писать заявление в полицию.

  5. Саркис 20.08.17 в 11:44

    2. Ситуация с Анонимом: ЭТО НЕ НАША КОМПАНИЯ!

    К компании STAKLO.RU - никакого отношения данная организация (showerglass.ru) - не имеет!

    Также насчет Артема напишу.

    Дорогой и уважаемый Артем, очень некрасиво смешивать мой, абсолютно иной проект в данном отзыве. Это как если бы Вы, работали в одной компании + также вели свой проект, а я, на Вас бы расстроился, нашел бы Ваши все проекты и писал и про них тоже, причем такие громкие заявления что Вы "вор и мошенник!" и там и тут, вы уж определитесь тогда, если бы мы были действительно таковыми, наверное, мы бы не работали, или давно бы "пропали с радаров".

  6. Саркис 20.08.17 в 11:35

    Уважаемые Артем и Аноним. Наша компания работает на рынке уже давно. Лично за моими плечами 100+ довольных клиентов, Вы первые, кто пишет негатив, видимо это нормально, начал вести статистику формата "из каждой (сотни) клиентов, 5% недовольны и 1% пишет негативные отзывы, порочащие репутацию компании".

    Отвечаю по пунктно:

    1. Ситуация с Артемом: уважаемый Артем, слова "вор и мошенник" - очень сильные слова, очень просим Вас осторожней писать их в публичных местах.

    Мы действительно заключили с Вами контракт, мы действительно признаем, что пошли на встречу и сделали скидку в размере до 40%, чтобы уложиться в Ваш бюджет. Помимо всего прочего, мы также действительно признаем, что просрочили Ваш заказ в x2-3 раз обещанного срока, о чем мы сильно сожалеем и делаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не случалось.

    Как бы то ни было, Ваш заказ БЫЛ ДОСТАВЛЕН! Мало того, он был СМОНТИРОВАН!

    К нашему великому сожалению, в виду того, что Вы были "не в здравом духе" и грубо обошлись с монтажником, постоянно его торопя и грубя, монтажник выполнил свою работу некачественно - это мы тоже ПРИЗНАЕМ. В виду этого, конструкция повредилась и изделие было испорчено, насколько оно было испорчено - тоже не известно (в 80% случаях нам удается восстановить конструкцию и повреждения на стекле, убрав/обрезав сколотый угол). Под словом "неизвестно", мы имеем ввиду, что Вы не пошли на контакт и не дали ни единого шанса помочь в решении возникшей ситуации.

    Далее, на все попытки как то среагировать адекватно на сложившуюся ситуацию и принять ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ для обеих сторон, вы также грубо отказались, потребовав возврат в полном объеме. Попытки провести с Вами переговоры и прийти к разумному соглашению и закрытию данного вопроса - вы просто напросто игнорировали. Выполнить 100% возврат за поставленную и установленную продукцию сразу, по требованию заказчика в одностороннем порядке, только потому что "настроение плохое и обижен на весь мир", мы, к сожалению не можем по стандартам нашей организации.

    Мы все еще ждем Вашего звонка, на все тот же мобильный телефон, который ЛИЧНЫЙ.

    --- распространение личных контактных данных тоже, считаю грубым нарушением с Вашей стороны ---

    Ждем звонка от Вас для урегулирования данного вопроса.

    На мой последний звонок Вам, вы ответили "Я все сказал, мне некогда, неудобно и бросили трубку", я лично Вам звонил, для того, чтобы еще раз попытаться решить возникшую ситуацию. В связи с вышеперечисленным, считаем Ваш вопрос - ОТКРЫТЫМ, ждем Вас всегда в гости, ждем Вашего звонка, компания, которую мы строим - открыта, публична и не берет деньги и Явно не пропадает.

    P.S. К сожалению, просрочки и простои контрактов в стекольном бизнесе никто не отменял в виду специфики продукции. Стекла и Зеркала - хрупкие изделия. Но мы каждый день боремся с данной проблемой, внедряя самые современные технологии в сфере автоматизации и оптимизации процессов для достижения максимально сжатых сроков поставки нашей продукции.

  7. Аноним 19.08.17 в 10:10

    Сайт: showerglass.ru - 8 (495) 968-12-03 - 8 (903) 968-12-03 - это они же! Не ведитесь! Берут деньги и пропадают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.