sport-costum.ru

Решила заказать спортивный костюм в группе в контакте: vk.com/public107594773 — также у них есть сайт: sport-costum.ru. Была заявлена акция, при покупке спортивного костюма второй в подарок! Заказ принимает милая девушка Полина, я уточнила действует ли акция, какие костюмы участвуют! Сделала заказ, внесла предоплату! Увы, но эта акция оказалась обманом, мало того что я заплатила больше 2000 рублей (стоимость одного костюма 1150 рублей, предоплата 950 руб, и еще оплата на почте 1525 рублей), так я получила один костюм и футболку, маленького размера! Они заменили костюм на футболку, нигде нет информации об этом, акция действует и сейчас, нет обратной связи ни в группе, ни на сайте, негде оставить отзыв! Полина неохотно отвечает на вопросы, они видите ли не предупреждают о замене! Качество товара не очень, черный костюм был прошит белыми нитками, упаковано все было безобразно! Никому не советую!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 03.10.18 в 17:25

    Мне тоже пришло извещение, что посылка пришла + нужно доплатить 1600 рублей - забирать не буду!

  2. Аноним 03.10.18 в 05:41

    Я тоже наткнулась на эту страницу. Но ничего не заказала, так как с первых ее сообщений поняла, что это развод. На все вопросы я получала лишь один ответ. Номер для оплаты яндекс-кошелька. И ничего больше.

  3. Марго 20.09.18 в 03:22

    Здравствуйте! и я попалась! Менеджер Кристина... Один костюм оплатила, второй якобы в подарок. Посылку выслали. Все отслеживается. Оплата при получении 1500 - помимо 1300 которые я уже заплатила. Вот думаю выкупать или нет... Я так понимаю что не стоит...

  4. Аноним 14.09.18 в 12:36

    Всё тоже самое, сделала заказ у Кристины Мурзаевой. В итоге: деньги не вернула и в черный список добавила.

  5. Аноним 09.09.18 в 15:04

    Не думала что так разведут. Попалась в инстаграмме на этих МОШЕННИКОВ!!! Хорошо что внесла лишь мизер: 835 рублей. Еле добилась трэк номера. Смотрю а там наложенный платеж 1450 рублей. Начинаю разбираться, выясняется, что у них есть какие-то правила, что взимается плата за страховку, упаковку и доставку по городу. Обвиняют еще меня в том, что надо было в Контакте читать (я им не пользуюсь). Потом вообще заявляют, что вправе заменить товар и мне отправили костюм дороже. Самое интересное, что диалог ведет мужик. Хамит и пишет, что я злая, хамка, что муж меня не удовлетворяет. Добавили в ч/с.

  6. sport-costum.ru 03.09.18 в 05:02

    Еще, в черный список поставили нас вы, а не мы вас! Что же вы? Испугались? Или почувствовали вину?

  7. sport-costum.ru 03.09.18 в 04:59

    Анастасия, вы указали не верный адрес, как указали, так вам и отправили, трек номер могу приложить! Хотите и костюм получить и деньги вернуть как ошибочный перевод? Не получиться!!! У нас ИП зарегистрировано, все налоги платим! Поэтому бояться нам нечего! Все скрины переписки с вами у нас остались!

  8. Анастасия 01.09.18 в 22:31

    Вот и я на них попалась. У меня есть скрин карты банковской их и мерин переписки. И отправили они посылку не в Москву а в какой-то город Турьян. Надо писать в обэп и налоговую. Они проверят и заблокируют их счета. Я сегодня впервые за долгое время плакала, честное слово.

  9. Аноним 27.07.18 в 04:20

    Привет девчонки, блин! какой-то кашмар! первый раз со мной такое, попала на этих мошенников! Заказали с подругой, заплатили предоплату 4 касаря, и нас динамят уже месяц, просто зла на них не хватает, твари такие!

  10. Нина 24.07.18 в 20:24

    Первый раз попала на развод))) не заказывайте ничего. Наткнулась в инстаграмме, сразу не распознала подвоха, только после оплаты 1000р поняла, что что-то не ладное. Обычно всегда гуглю отзывы, а тут забыла) вот и поделом. Посылку выкупать не буду, пусть сами с почтой разбираются и оплачивают возврат посылки)

  11. Аноним 10.06.18 в 03:35

    Аналогичная ситуация. Сегодня написала жалобу в Роспотребнадзор.

  12. Мария 28.05.18 в 18:21

    Аналогично, заказала по акции, внесла предоплату 950 рублей, далее в течение 20 дней ждала трек, в итоге на почте оплатила ещё 1600, в итоге 1 костюм и никчемная майка! Ужас! После Кристина и директор не отвечают на сообщения, естественно. Мошенники!

  13. Аноним 07.04.18 в 06:51

    Девочки помогите... заказала 2 костюма, оплатила 2000 рублей... по отслеживанию на почте еще 2000 рублей нужно оплатить. Это ужас...

  14. Елена 24.03.18 в 05:44

    Поддерживаю Лиану, нужно грамотно составить массовое заявление в прокуратуру, чтобы хоть как-то их наказать! Как это лучше осуществить? Какие предложения?

  15. Елена 24.03.18 в 05:37

    Девушки, а в ОВД или другие правоохранительные органы никто не обращался? Тоже попалась на эту уловку, (так обидно, не раз заказывала у других и все было ок), но они удалили все странички в вк и инстаграмм((( Даже данных их никаких не осталось(((

  16. Маргарита 20.03.18 в 05:44

    У меня такая же ситуация, буквально сегодня забрала чудо костюм! Заказала его в VK у Кристины Мурзаевой, которая не особо охотно отвечала на вопросы, я отправила первым переводом 900 руб. и потом мне посылка пришла наложенным платежом 1500 руб, посылку я выкупила и зря это сделала! Так как в посылке костюм абсолютно не тот, что я заказывала, отвратительного качества! Не рекомендую! Не заказываете тут костюмы!

  17. Аноним 13.03.18 в 19:08

    Сайт: триатлет.рф они же turnik03.ru - развод. Продают подделку. Качество ужасное. Не связывайтесь!

  18. Лиана 20.02.18 в 08:05

    Доброй ночи всем! Ой девочки, вот теперь то пелена с глаз спала, до последнего не верила, что это все развод. Завтра уже хотела мужа отправить за посылкой( со мной было тоже все именно так, как тут написано многими. Переписывалась с Кристиной Мурзаевой в ВК, заказ сделала через инстаграм, предоплата 1100р отвечали не охотно, игнорили мои вопросы. Трек скинули а тут херакс и сумма к оплате наложенного платежа 1500 думаю, что то на лохотрон все больше смахивает, а сюда заглянула нас то уже целая армия "в спортивных костюмах". Неужели все на самотеке и это безобразие не остановить? Ведь это преступление а сколько нас таких наивных и доверчивых соберётся, а эти бесстыжие быдлы просто разживаются и набивают карманы! Давайте напишем массовое заявление в прокуратуру?!

  19. Елена 08.02.18 в 05:32

    И меня также развели на "два костюма" за 3000 - прислали нет тот, еще и бракованный.

  20. Юлия 01.02.18 в 22:57

    Я тоже попалась на этот лохотрон, заказы принимает Кристина Мурзаева, я перевела предоплату 950 руб, 19 января, до сих пор жду трек-номер, кормит завтраками каждый день, и после ваших комментов перехотелось ждать эти "костюмы". Таких тварей нужно ставить на место...

  21. Юлия 04.01.18 в 20:09

    Добрый день! Таже ситуация, как ее наказать?

  22. Мария 18.12.17 в 21:12

    Я тоже заказала костюм по акции, где второй в подарок. Неделю пытаюсь добиться от них трека, Кристина Мурзаева только завтраками меня кормит. Говорит отнесли на почту посылку, отвечать - такое ощущение, что вообще не хочет. Причем у меня подруга заказывает у них с официального сайта, все приходит. А то, что у них в группе вконтакте творится - это полный лохотрон. Столько раз заказывала на разных сайтах и так попала(((((((( Так обидно, не знаю дождусь чего то или нет. Но читая ваши коментарии, даже и не знаю как быть если придет. Потратить еще 1500 за доставку вообще нет желания.

  23. Светлана 12.12.17 в 17:27

    Девочки, столкнулась с такой же проблемой с данной группой в ВК: vk.com/sport_cosyms, менеджер Кристина Мурзаева, отвечает сухо, грубо, односложно, редко, ни разу не поздоровалась. Заказала костюм 1 декабря, внесла предоплату 1400 рублей, сказали действует акция на 2 костюм, помимо себя еще и подругу втянула. Прошло 12 дней, до сих пор нет трека, сообщения игнорят, деньги не возвращают. Теперь то я поняла, прочитав все ваши комментарии, в чем их развод, даже смысла нет ждать у моря погоды или получать это говно за 3000 рублей. Какие же они твари, не боятся ни прокуратуры, ни полиции, все им по барабану. 23000 человек состоит в группе, только потому что каждую неделю разыгрывают бесплатный костюм, а люди очень любят халяву, как известно((((( Пусть подавятся, буду умнее в следующий раз, доверчивость мой враг(((((

  24. Екатерина 23.11.17 в 14:04

    До последнего думала, что у этих людей есть совесть!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!! Ужас в том, что в их группе: vk.com/sport_cosyms - 20 тысяч человек и каждый день они обманывают!!! У меня ситуация аналогичная с девушками, что писали ниже... оплатила 2 и обещали 2 в подарок, те что выберу сама... в итоге вышло, что оплатила 4 костюма с доставкой... получила не то, что заказывала...

  25. Екатерина 14.11.17 в 23:23

    Заказала костюм по акции и второй типа в подарок, пришел один, не того цвета и размера. Заплатила 1500 руб. переводом, заказ пришел наложенным платежом ещё на 1500 руб. В общем, обошелся мне один костюм в 3000 и это по акции то!!! Не связывайтесь с ними!!!

  26. Анна 31.10.17 в 04:23

    Здравствуйте! Заказывала на этом сайте спортивный костюм. Долго шла посылка, а когда пришла, наложенный платёж оказался 1500 рублей, вместо 250 рублей (за доставку). Сам спортивный костюм не соответствовал тому, что я заказывала! Просто тряпка, причём уже б/у! Никогда не заказывайте на этом сайте! Обман! Очень жалею, что сразу не искала отзывы. Почему сайт не закрывают?!!! Обманули столько уже людей!

  27. Elena 18.10.17 в 14:20

    Сразу же понятно, что это развод( Кто будет дарить каждому покупателю костюм?! Мошенники они!!!

  28. Ольга 17.10.17 в 02:25

    Этот интернет-магазин - сплошной обман. Рассчитан на доверие граждан. Стыдно должно быть руководству, который наживается на гражданах РФ. Позорище! Акции-ложь и замануха Никакого второго костюма, а только палочка дешёвых якобы духов. Ну, кто второй раз поведется. Слава богу, наша жизнь - бумеранг. Пусть все вам вернётся! И разорения вам, "сограждане". Фи, позорище!!! Китайский Али экспресс куда порядочный, а ведь это хитрые азиаты, но тут держат марку. Достоинство - вот их плюс. А вы позорите нашу великую державу.

  29. Оксана 06.10.17 в 02:57

    Заказала я спортивный костюм себе и по акции должны были отправить второй в подарок. Оплатила 950 руб предоплату. Через 10 дней пришел заказ. Посмотрев на этот пакет поняла, что там не два костюма. Пакет был маленький. Долго не думая, отказалась от посылки, не стала выкупать. Ни в коем случае не наказывайте у них.

  30. Елена 01.10.17 в 16:00

    Заказала костюм мужу. Предоплата 950 рублей. Не отправляли 2 недели. Написали претензию. ВКонтакте ответила Полина Мастеева. В итоге, после долгой переписки посылку мне отправили. Через месяц пришла посылка. На почте заплатили еще 1600 рублей. В посылке оказались трико маленького размера и такая же футболка. Мошенники. Сайт ведут из Питера. Отправка из Н.Новгорода. Концов не найти.

  31. Евгения 22.08.17 в 18:14

    Решила заказать себе костюм, на этом сайте - внесла предоплату. В итоге на сообщения не отвечают, номер трека не предоставили. Написала претензию на них, отменила заказ, предоплату не возвращают. Полное мошенничество. Никогда не заказывайте на этом сайте!

  32. Татьяна 04.08.17 в 22:44

    Нашла группу в контакте - спортивные костюмы: vk.com/public107594773. Заинтересовала акция - закажи спортивный костюм и получи второй в подарок. Выбрала 2 костюма (один платно, второй в подарок), сделала заказ. Перед заказом уточнила действует ли акция, ответили - действует. Заказы принимает администратор Полина Мастеева. Очень долго и кратко отвечает на вопросы. Внесла предоплату, ответили, что отправят заказ. В итоге: товар мне отправили только через 2 недели, после оплаты - судя по треку. В итоге я получила заказ: 1 костюм + футболка несоответствующего размера. При обращении к администратору я получила ответ, что подарок был заменён. Предупреждений никаких не было. Только ответили, что нужно смотреть условия заказа, хотя в каждом посте написано, что второй костюм в подарок. Осторожно, обман. Никому не советую!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.