spec-snabzhenie.ru

Остерегайтесь! Мошенники! Заказали большой объем, около 1000 единиц, по договору отгрузка должна
быть в течение 5 раб дней, по факту получили половину объема через три недели, а оставшуюся часть
ждем второй месяц. После оплаты за товар на письма и звонки не отвечают, полное игнорирование.
Иногда дозваниваемся с других номеров, на что они отвечают, что проблема решается, и так каждый день!

Сайт spec-snabzhenie.ru, контактные телефоны: 8 (903) 796-11-71 — 8 (495) 796-11-71 — 8 (903) 534-21-22.

Комментарии к отзыву
  1. Станислав 14.04.17 в 16:41

    Произошло какое то чудо! Нам вернули деньги по первому же требованию.
    Что это было? СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ? Если честно, уже почти попрощался с ними.

  2. Станислав 13.04.17 в 22:40

    Однозначно МОШЕННИКИ!!! А точнее МОШЕННИЦА!!! Алла, она же Наталья, она же Елена. Тварь конченная. Динамит конкретно. Оплатили на "Спектр КС" 17400 руб. На следующий день поехали забирать, как она сказала по адресу - 15-й км. МКАД, стр. 10А. Водитель не нашёл адрес. На что она мне ответила, что якобы водитель не там искал, что якобы у нее склад там уже 10 лет находится. На самом деле по этому адресу никогда не слышали о таких. Оба её сайта ( spetcodejda.ru - spec-snabzhenie.ru ) уже на следующий день не работали, так же как и почта с телефонами. На один телефон правда отвечает иногда, но несёт всякую "ПУРГУ" а когда её ловишь на лжи,то начинает хихикать, как идиотка. Короче, это МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!! ТАКИХ САЖАТЬ И СТРЕЛЯТЬ НАДО!!!

  3. Антон 05.12.16 в 20:20

    Сергей, дайте контакты, чтобы с Вами связаться.

  4. Сергей 04.12.16 в 23:30

    Та же ситуация, оплачивали на ООО "ВЕРОНА". Динамят! Иду писать заявление в полицию.
    Попали почти на 70 000 рублей. Мошенники! Найдут и посадят всех этих уродов!

  5. Евгений 03.11.16 в 04:55

    Надо уже давно писать на них заявление. Да и я думаю у них все нормально если сайт все также появляется.
    И они дальше продолжают обманывать людей. ПИШИТЕ ЧТО ДУМАТЬ ТО? А вообще кто-нибудь еще где-нибудь написал про них на других сайтах? Такое ощущение что они обманули всего 2 или 3 человека, типа отличная компания по обману людей (пусть и дальше работают), а остальные пострадавшие где?

  6. Антон 31.10.16 в 23:33

    Они свой сайт удалили. Что на счёт заявления?

  7. Александр 29.10.16 в 08:01

    Пишите больше отрицательных отзывов! Чтобы с ними не хотели связываться другие. А то получается что Вы попались на их уловки и молчите, пусть типа другие попадают так же как Вы. СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ИХ КОРМИТЬ? Пишите больше отзывов о компаниях с которыми сотрудничаете, постарайтесь охватить как можно больше сайтов по отзывам (возможно и с регистрацией на сайте). А то сейчас есть фирмы по удалению отрицательных отзывов, и сами прежде чем заказать и отправить деньги почитайте про них что другие пишут!

  8. Евгений 28.10.16 в 07:42

    МОШЕННИКИ! Сделал у них заказ месяц назад и никакого результата, одни только обещания и всё.
    Оплачивал на: ООО «ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ» ИНН: 7721481092 - не связывайтесь с ними, кидалово 100%

  9. Галина 27.10.16 в 23:42

    Остерегайтесь!!! ТОЧНО МОШЕННИКИ! Мы оплачивали на ООО «ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ» кормят обещаниями уже почти месяц. Доп. телефон 8 (964) 702-18-17 кому интересно аферистки Светланы, не верьте ей!

  10. Антон 14.10.16 в 17:16

    Оплачивал на Деловой стиль. Может в полицию обратимся?
    Я не только деньги потерял, но и клиента перспективного. Долгие переговоры псу под хвост(

  11. Оксана республика Хакасия 14.10.16 в 14:31

    В том то и дело что не известно где они находятся, юр адрес куда мы оплатили находится по адресу Москва Академическая Б дом 15, корп 1, комната 6, но это просто там фирма зарегистрирована, в реале их там возможно и нету. Ребята подскажите на какие фирмы вы оплачивали?

  12. Антон 13.10.16 в 22:23

    Три недели разных отговорок. Подскажите, где физически они находятся, поеду за деньгами своими.

  13. Оксана республика Хакасия 13.10.16 в 20:10

    МОШЕННИКИ!!!! Однозначно со всеми согласна, заказали товар еще в августе, и ни ответа ни привета, на звонки не отвечают, с других номеров берут трубки иногда и тоже завтраками кормят. Давайте все объединимся и в полицию или прокуратуру напишем. Мы у себя написали в полицию, но пока никаких результатов. Мы оплачивали на ООО "АССОРТИ" директор Ильина Ольга.

  14. Александр 11.10.16 в 17:44

    Заказал обувь на сайте Спец-Снабжение (spec-snabzhenie.ru). Обещали отправить через 4 дня после оплаты. Оплачивал на карту сбербанка 4276-3800-3120-3909 Алла Алексеевна Л. Обувь они мне так и не отправили, на звонки не отвечают или говорят что машина не доехала до транспортной компании и т.д. то не могут найти накладную и еще много разных причин. В общем отвратительная компания. Плохо не посмотрел на сайте нет ни контактов ни юридического адреса, так бы может и не заказывал у них.

  15. Андрей 10.10.16 в 23:57

    Подтверждаю выше написанное. Заказали спецодежду, уже почти месяц как динамят, то у них загрузка большая, то курьер чето перепутал, то "нелетные дни".

  16. Алексей 28.07.16 в 22:51

    Попали в такую же ситуацию! Эта контора - МОШЕННИКИ!

  17. Мария 27.07.16 в 20:25

    Полностью подтверждаю, что данная компания мошенники. Мы оплатили им счет и теперь никак не можем получить свой товар, на телефоны отвечают только если звонишь с незнакомых для них номеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.